Перейти к публикации

Июньские малыши

Летняя мама

Полезные сообщения

@Ortin искренне рада за вас с малышом ??? пусть и дальше развивается, растёт здоровеньким ????

• Спасибо 1

11 минут назад, Ortin сказал(а):

А я вчера ходила на УЗИ. Срок 6+3. Всё хорошо и соответствует сроку, сердечко бьётся))) Увидела свою кроху ❤️ вообщем я счастлива)))))

Ураааа,поздравляю))) а я завтра вечером иду??????6+2 будет 

• Спасибо 1

@ИриССочка удачи тебе ????? отпишись пожалуйста ??

Приветик девчёночки! Всех новых прибывших поздравляю с полосочками, а также тех кто уже увидел своё маленькое чудо! 

У меня случилось ЧП, споткнулась как говорится на ровном месте, упала и сломала кисть, со всяким смещением, с осколками и прочими прелестями. Была вынуждена отказаться из-за наркоза на операцию, делали обезбаливающие в нерв. Всё прошло хорошо, поставили железячки, теперь долгое восстановление впереди. Очень старалась быть спокойнее и меньше нервничать, переживаю за свою кроху. К женскому пойду в начале ноября как немного оклимаюсь. 

Девчата, будьте аккуратный, особенно сейчас приближается скользкое время года, очень опасно всегда. 

Желаю всем здоровья! А я возвращаюсь сегодня домой, ура! 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@nika4512 спасибо, и тебе крепкого здоровья ? давай аккуратнее там и больше не ломайся ? малышу мама целая нужна. В общем скорейшего восстановления тебе ?

Всем привет!

@Ortin поздравляю с отличным УЗИ. Пусть и дальше крошка растет, развивается и радует маму

@nika4512 ой-ой, вот это неприятное приключение. Скорейшего восстановления после травмы и береги себя в дальнейшем.

• Спасибо 1

1 час назад, nika4512 сказал(а):

Приветик девчёночки! Всех новых прибывших поздравляю с полосочками, а также тех кто уже увидел своё маленькое чудо! 

У меня случилось ЧП, споткнулась как говорится на ровном месте, упала и сломала кисть, со всяким смещением, с осколками и прочими прелестями. Была вынуждена отказаться из-за наркоза на операцию, делали обезбаливающие в нерв. Всё прошло хорошо, поставили железячки, теперь долгое восстановление впереди. Очень старалась быть спокойнее и меньше нервничать, переживаю за свою кроху. К женскому пойду в начале ноября как немного оклимаюсь. 

Девчата, будьте аккуратный, особенно сейчас приближается скользкое время года, очень опасно всегда. 

Желаю всем здоровья! А я возвращаюсь сегодня домой, ура! 

Вот это да...! Не угадаешь, где может поджидать неприятность. Скорейшего восстановления тебе! Здоровья крепкого вам с крохой! Береги себя! 

Спасибо девочки большое, будем восстанавливаться и беречся.. 

@Ortin с хорошим узи !

@ИриССочка @#@@@@@

@nika4512 кошмар какой. Скорей пусть все там заживёт 

• Спасибо 1

Всем привет!у меня завтра ровно 7неделек....сегодня с утра встала-ииии!о чудо!меня не тошнит:girl_in_dreams:.у меня только неделю эту мутило(((надеюсь больше этого не будет...вчера так плохо было вечером,думала ,что я не выдержу:shok9:..у кого какие симптомы,может тоже есть у кого прошло все?

И,кстати,девушки ,почему никто не пьет йод??нам всем беременным и планирующим йод200мг назначают.большая нагрузка на щитовидку.

@majja я пью только фемибион 1, йода в организме по анализу нормально, перебарщивать с ним вроде тоже вредно.

Токсикоза нет и не было, слава Богу. Ну у нас по женской линии ни у кого нет.  Только тянет все в низу живота до сих пор, понимаю, что это нормально (связки тянутся), но все равно неприятно...

@majja у меня йод в комплексе и селен это тоже щитовидка. Меня периодически тошнит, то вечером,  то вот сегодня утром так сильно , что хотелось обнять унитаз. Ещё полный рот слюней. В общем день вроде лучше, а день опять все по новой.

@Colour_dream а можно узнать что за комплекс?

@majja дважды в день называется life extension фирма, я на айхерб беру.

• Нравится 1

Я фемибион пью йодомарин, мне в прошлую беременность врач сказала что йод надо пить обязательно на ранних сроках

Я тоже йодомарин 200 пью. А насчет фолиевой мнения разные слышала, не знаю, пить или нет.. А витамин д без назначения врача тоже побаиваюсь. 

Девочки, то мерила температуру, 37.1-37.3 была, сейчас - 37.4. И вроде нормально себя чувствую, а в то же время как-то немного и в горле дискомфорт, и вялость какая-то.. В этом состоянии как понять.. И то ли не обращать внимания, то ли насторожиться.

@МамуляЮля надо следить за самочувствием, чуть хуже будет, вызвать врача.

У меня при первой беременности на ранних сроках тоже небольшая температура была и недомогание легкое, выше 37, 5 не поднималась, в итоге прошло быстро и без последствий для меня и ребенка. Говорят при беременности такое может быть, но лучше все равно перестраховаться.

1 минуту назад, Kate_25 сказал(а):

@МамуляЮля надо следить за самочувствием, чуть хуже будет, вызвать врача.

У меня при первой беременности на ранних сроках тоже небольшая температура была и недомогание легкое, выше 37, 5 не поднималась, в итоге прошло быстро и без последствий для меня и ребенка. Говорят при беременности такое может быть, но лучше все равно перестраховаться.

Да вот, ещё с этим ковидом все нервные стали.. У нас есть сотрудники с подтвержденным диагнозом, поэтому стараюсь от себя всякие мысли гнать, но хочется в это время просто отсидеться подальше от толпы)) 

@МамуляЮля Приветик всем ) Может аскорбиновую кислоту выпить , она сейчас полезна , помогает взбодриться и не хандрить 

я пью фенибион , йодомарин , омегу 3

4 минуты назад, 111nuta111 сказал(а):

@МамуляЮля Приветик всем ) Может аскорбиновую кислоту выпить , она сейчас полезна , помогает взбодриться и не хандрить 

я пью фенибион , йодомарин , омегу 3

Спасибо. Аскорбиновая кислота есть, выпью. Омега 3 до беременности пила, сейчас почему-то всё страшно. 

@МамуляЮля ковид вообще зло. Мало того что людей косит направо и налево, так теперь ещё все люди вокруг - враги. Стараешься не подпускать к себе близко никого. Поскорее бы вся эта эпопея с эпидемией закончилась...

@Kate_25 точно. А я ещё и с ребятишками работаю. Развивающие занятия при культурном центре ведем. Идут - кто шмыгает, кто гундит недолеченно, и от них не отгородишься, все маленькие, все рядышком. Будем надеяться на лучшее)) 

4 часа назад, majja сказал(а):

Всем привет!у меня завтра ровно 7неделек....сегодня с утра встала-ииии!о чудо!меня не тошнит:girl_in_dreams:.у меня только неделю эту мутило(((надеюсь больше этого не будет...вчера так плохо было вечером,думала ,что я не выдержу:shok9:..у кого какие симптомы,может тоже есть у кого прошло все?

И,кстати,девушки ,почему никто не пьет йод??нам всем беременным и планирующим йод200мг назначают.большая нагрузка на щитовидку.

Привет!
Я много лет наблюдаюсь у эндокринолога. Она вместе с Эутироксом мне назначила Йодомарин 200 и Витамин Д 2000. Щитовидка играет огромную роль при зачатии и развитии ребенка особенно в первом триместре! :kulachki:

• Нравится 1

@МамуляЮля для беременных такая температура норма в первом триместр. А вообще берегись. Иммунитет же снижается, будь на чеку 

• Спасибо 1

@pur-pur у меня субклинический (с первым ре все ок было,.со вторым вылезло это.но и перед третьим я в августе сдавала ТТГ был 2,0.а как беременность наступает ,так вверх плывет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...