Беременяшечка // 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 Всем привет! Нам пока 5 недель. На учёт пока не устала, сказали после УЗИ приходить через 2 недели. Это моя 3-я беременность, и очень желанная для меня и для моих деток, но не для мужа((((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Беременяшечка // привет. Добро пожаловать. Да, на учёт рано не ставят, недель в 8 только. Почему для мужа нет? Главное ,что для тебя желанная. У нас так было с сыном. Ничего, главное ,что я их люблю, а муж может потом проникнется, когда подрастёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 1 минуту назад, Colour_dream сказал(а): @Беременяшечка // привет. Добро пожаловать. Да, на учёт рано не ставят, недель в 8 только. Почему для мужа нет? Главное ,что для тебя желанная. У нас так было с сыном. Ничего, главное ,что я их люблю, а муж может потом проникнется, когда подрастёт. Спасибо! Муж говорит, что не готов и хочет разводиться. А я очень хочу этого ребенка, мне уже 35 и я знаю, что в более позднем возрасте я уже не смогу ни выносить, не вырастить. Но не будем о грустном. Главное что я снова стану мамой))) Девочки, у кого пузико видно? Понимаю, что срок ещё маленький, но у меня разбухло пузико Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Беременяшечка // это работа прогестерона,он надувает живот,вздутие конкретное от него )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Беременяшечка // , у меня только 5 недель, шестая пошла, ещё ни о каком животе говорить не приходится. Хотя мне тоже 35, и третий ребёнок. Но в своих джинсах уже на работе сидеть не хочется. Неприятно, что давят на живот. Хотя до этого, естественно, не ощущалось, даже ремень потуже затягивала. Я к тому, что все по ощущениям пока, - сами-то джинсы пока теснее не стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_K95 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 Привет всем ? А я вот сегодня встала и поняла, что такое чувство, будто трамвай переехал... слабость, болезненное состояние. Приехала домой в обед, сбежала с работы, 37,2. А я её прям чувствую, как будто 37,8. В общем не знаю, что это такое... надеюсь беременность. Нам 5 неделек и 1 день @ИриССочка Ириска, ты сходила на УЗИ?)@МамуляЮля и мне начали и джинсы давить, и колготки, после еды живот прям не втягивается, большой какой-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 8 часов назад, majja сказал(а): @pur-pur у меня субклинический (с первым ре все ок было,.со вторым вылезло это.но и перед третьим я в августе сдавала ТТГ был 2,0.а как беременность наступает ,так вверх плывет. Эх, ТТГ 2.0 для меня сказка, у меня без поддержки тироксином до 9 доходит...Так что сижу, как грицца, плотно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Vita_K95 , да, тоже понимаю, что после еды выпячивается)) то ли подсознательно не втягиваю сама, обычно держу мышцы, то ли он уже так и не втягивается. Все равно гормоны действуют, все меняется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_K95 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @МамуляЮля кстати, ты прям как с меня списала)) я до этого тоже прям мышцы так держала, а сейчас лежу я и рядом моя живот))) даже мужу стоя показала, что он как на 5 месяце)) ничего не могу с ним поделать) и втянуть не получается и вроде даже как-то и некомфортно и думаешь, а вдруг нельзя?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 22 минуты назад, Vita_K95 сказал(а): Привет всем ? А я вот сегодня встала и поняла, что такое чувство, будто трамвай переехал... слабость, болезненное состояние. Приехала домой в обед, сбежала с работы, 37,2. А я её прям чувствую, как будто 37,8. В общем не знаю, что это такое... надеюсь беременность. Нам 5 неделек и 1 день @ИриССочка Ириска, ты сходила на УЗИ?)@МамуляЮля и мне начали и джинсы давить, и колготки, после еды живот прям не втягивается, большой какой-то) Привет! У меня тоже была 37,3 вечером. Важно, что потом сама опускается (наши гормоны сейчас специально снижают иммунный барьер, чтобы беременность сохранить). Я хожу натощак утром ХГЧ сдавать, там при входе температуру меряют! Так что, главное — утром чтобы была 36,6. А то не пустят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_K95 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @pur-pur да ладно бы просто температура, так состояние еще болезненное такое, днем даже ломало немного, слабость, чувствуется, что организму плохо..) если бы не беременность, вот 100% знала бы, что заболела. А сейчас не знаю даже, 50/50. Выше не поднималась пока тьфу тьфу тьфу, так и держится 37,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 Девочки) была на узи))) сердечко стучит) ктр 7,5 мм ПЯ уже 24 мм,по нему у нас 7+4,по эмбриону 6+5 по М 6+1),ЖТ слева 18 мм) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_K95 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @ИриССочка урааааа, как я за тебя рада ???? какие вы уже большие ?? пусть малыш здоровеньким растёт ? Это получается у тебя овуляция раньше была или как так?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
″НАТАЛЬЯ″ 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 Привет девочки. Я ухожу от вас, к сожалению у меня внематочная, прооперировали. Всем доносить своих малышей, и родить в срок здоровенькими. Берегите себя. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella-m 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @″НАТАЛЬЯ″ кошмар какой. Я однажды это пережила тоже. Не падай духом! Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Беременяшечка // не грусти. Так чаще всего и бывает , что детей мы рожаем для себя))) Живот это от прогика, у меня тоже так ( @ИриССочка с отличным узи тебя @″НАТАЛЬЯ″ как жаль. Пусть все будет дальше хорошо. Держись. Обнимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 Спасибо, девочки, за поддержку! Наталья, держитесь! Как жалко, что так вышло(((( 9 часов назад, ИриССочка сказал(а): @Беременяшечка // это работа прогестерона,он надувает живот,вздутие конкретное от него ))) Я уже третий раз беременна, но если честно, то не знала, что это от него. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_K95 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @″НАТАЛЬЯ″ очень жаль, держись ??обнимаю крепко-крепко, всё будет хорошо и всё получится ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 10 часов назад, Vita_K95 сказал(а): @ИриССочка урааааа, как я за тебя рада ???? какие вы уже большие ?? пусть малыш здоровеньким растёт ? Это получается у тебя овуляция раньше была или как так?) Да,О однозначно раньше была,я же писала выше что тест показал на 20 дц первую бледную полоску 9 часов назад, ″НАТАЛЬЯ″ сказал(а): Привет девочки. Я ухожу от вас, к сожалению у меня внематочная, прооперировали. Всем доносить своих малышей, и родить в срок здоровенькими. Берегите себя. Наталья,держитесь..у нас у всех такой сложный путь к долгожданным деткам,но все получится!!!Восстанавливайтесь и в бой?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
111nuta111 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 Доброе утро девочки ☀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 2 минуты назад, 111nuta111 сказал(а): Доброе утро девочки ☀️ Доброе утро) токс со мной даже ночью) проснулась в 3 и не могла уснуть потому что тошнило,пошла пепси мелкими глотками попила и легче стало,так и заснула к 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
″НАТАЛЬЯ″ 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 Спасибо девочки за поддержку. У меня есть сыночек, ему сейчас 1.7 после 3 эко, труб нет обеих теперь уже. Вся наша любовь и забота только ему, он моя жизнь моя вселенная. У всех свой путь к детям, видимо мне не дано стать мамой 2й раз. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
111nuta111 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 Девочки очень все сложно ? очень хочется как в фильмах насладиться беременностью ... но у меня бок болит с овуляции , где яичник Сдаю хгч , очень переживаю @″НАТАЛЬЯ″ ??? самое главное что есть сыночек . Поправляйтесь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_K95 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @ИриССочка у меня на 22 ДЦ @″НАТАЛЬЯ″ да, самое главное, что сыночек есть ?? держитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @″НАТАЛЬЯ″ очень жаль, что так вышло... восставанливайтесь скорее! Обнимаю... очень хорошо, что есть кому отдать всю свою любовь. Пусть все в Вашей семье будет хорошо. @111nuta111 у меня тоже болит, врач говорит, что это может быть из-за желтого тела. Но тоже беспокойно... Вчера наелась всякой гадости типа чипсов, эх... трудно держать себя в руках и не есть такую ерунду почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения