Перейти к публикации

Июньские малыши

Летняя мама

Полезные сообщения

Всем привет!

Нам пока 5 недель. На учёт пока не устала, сказали после УЗИ приходить через 2 недели. Это моя 3-я беременность, и очень желанная для меня и для моих деток, но не для мужа((((.

@Беременяшечка // привет. Добро пожаловать. Да, на учёт рано не ставят, недель в 8 только. Почему для мужа нет? Главное ,что для тебя желанная.  У нас так было с сыном. Ничего, главное ,что я их люблю,  а муж может потом проникнется, когда подрастёт.

1 минуту назад, Colour_dream сказал(а):

@Беременяшечка // привет. Добро пожаловать. Да, на учёт рано не ставят, недель в 8 только. Почему для мужа нет? Главное ,что для тебя желанная.  У нас так было с сыном. Ничего, главное ,что я их люблю,  а муж может потом проникнется, когда подрастёт.

Спасибо!

Муж говорит, что не готов и хочет разводиться. А я очень хочу этого ребенка, мне уже 35 и я знаю, что в более позднем возрасте я уже не смогу ни выносить, не вырастить. Но не будем о грустном. Главное что я снова стану мамой))) 

Девочки, у кого пузико видно? Понимаю, что срок ещё маленький, но у меня  разбухло пузико 

@Беременяшечка // это работа прогестерона,он надувает живот,вздутие конкретное от него ))))

@Беременяшечка // , у меня только 5 недель, шестая пошла, ещё ни о каком животе говорить не приходится. Хотя мне тоже 35, и третий ребёнок. Но в своих джинсах уже на работе сидеть не хочется. Неприятно, что давят на живот. Хотя до этого, естественно, не ощущалось, даже ремень потуже затягивала. Я к тому, что все по ощущениям пока, - сами-то джинсы пока теснее не стали. 

Привет всем ?

А я вот сегодня встала и поняла, что такое чувство, будто трамвай переехал... слабость, болезненное состояние.  Приехала домой в обед, сбежала с работы, 37,2. А я её прям чувствую, как будто 37,8. В общем не знаю, что это такое... надеюсь беременность. Нам 5 неделек и 1 день

@ИриССочка Ириска, ты сходила на УЗИ?)@МамуляЮля и мне начали и джинсы давить, и колготки, после еды живот прям не втягивается, большой какой-то)

8 часов назад, majja сказал(а):

@pur-pur у меня субклинический (с первым ре все ок было,.со вторым вылезло это.но и перед третьим я в августе сдавала ТТГ был 2,0.а как беременность наступает ,так вверх плывет.

Эх,  ТТГ 2.0 для меня сказка, у меня без поддержки тироксином до 9 доходит...Так что сижу, как грицца, плотно.

@Vita_K95 , да, тоже понимаю, что после еды выпячивается)) то ли подсознательно не втягиваю сама, обычно держу мышцы, то ли он уже так и не втягивается. Все равно гормоны действуют, все меняется)) 

@МамуляЮля кстати, ты прям как с меня списала)) я до этого тоже прям мышцы так держала, а сейчас лежу я и рядом моя живот))) даже мужу стоя показала, что он как на 5 месяце)) ничего не могу с ним поделать) и втянуть не получается и вроде даже как-то и некомфортно и думаешь, а вдруг нельзя?))

• Нравится 1

22 минуты назад, Vita_K95 сказал(а):

Привет всем ?

А я вот сегодня встала и поняла, что такое чувство, будто трамвай переехал... слабость, болезненное состояние.  Приехала домой в обед, сбежала с работы, 37,2. А я её прям чувствую, как будто 37,8. В общем не знаю, что это такое... надеюсь беременность. Нам 5 неделек и 1 день

@ИриССочка Ириска, ты сходила на УЗИ?)@МамуляЮля и мне начали и джинсы давить, и колготки, после еды живот прям не втягивается, большой какой-то)

Привет!
У меня тоже была 37,3 вечером. Важно, что потом сама опускается (наши гормоны сейчас специально снижают иммунный барьер, чтобы беременность сохранить).

Я хожу натощак утром ХГЧ сдавать, там при входе температуру меряют! Так что, главное — утром чтобы была 36,6. А то не пустят :girl_mad:

@pur-pur да ладно бы просто температура, так состояние еще болезненное такое, днем даже ломало немного, слабость, чувствуется, что организму плохо..) если бы не беременность, вот 100% знала бы, что заболела. А сейчас не знаю даже, 50/50. Выше не поднималась пока тьфу тьфу тьфу, так и держится 37,2

Девочки) была на узи))) сердечко стучит) ктр 7,5 мм

ПЯ уже 24 мм,по нему у нас 7+4,по эмбриону 6+5

по М 6+1),ЖТ слева 18 мм)

• Нравится 8

@ИриССочка урааааа, как я за тебя рада ???? какие вы уже большие ?? пусть малыш здоровеньким растёт ?

Это получается у тебя овуляция раньше была или как так?)

Привет девочки. Я ухожу от вас, к сожалению у меня внематочная, прооперировали. 

Всем доносить своих малышей, и родить в срок здоровенькими. Берегите себя.

• Грустно 3

@″НАТАЛЬЯ″ кошмар какой. Я однажды это пережила тоже. Не падай духом! Всё будет хорошо!

@Беременяшечка // не грусти. Так чаще всего и бывает , что детей мы рожаем для себя)))

Живот это от прогика,  у меня тоже так (

@ИриССочка с отличным узи тебя 

@″НАТАЛЬЯ″ как жаль. Пусть все будет дальше хорошо. Держись. Обнимаю. 

Спасибо, девочки, за поддержку!

Наталья, держитесь! Как жалко, что так вышло((((

9 часов назад, ИриССочка сказал(а):

@Беременяшечка // это работа прогестерона,он надувает живот,вздутие конкретное от него )))

Я уже третий раз беременна, но если честно, то не знала, что это от него. Спасибо.

@″НАТАЛЬЯ″ очень жаль, держись ??обнимаю крепко-крепко, всё будет хорошо и всё получится ?

10 часов назад, Vita_K95 сказал(а):

@ИриССочка урааааа, как я за тебя рада ???? какие вы уже большие ?? пусть малыш здоровеньким растёт ?

Это получается у тебя овуляция раньше была или как так?)

Да,О однозначно раньше была,я же писала выше что тест показал на 20 дц первую бледную полоску

9 часов назад, ″НАТАЛЬЯ″ сказал(а):

Привет девочки. Я ухожу от вас, к сожалению у меня внематочная, прооперировали. 

Всем доносить своих малышей, и родить в срок здоровенькими. Берегите себя.

Наталья,держитесь..у нас у всех такой сложный путь к долгожданным деткам,но все получится!!!Восстанавливайтесь и в бой??????

Доброе утро девочки ☀️ 

• Нравится 1

2 минуты назад, 111nuta111 сказал(а):

Доброе утро девочки ☀️ 

Доброе утро)

токс со мной даже ночью) проснулась в 3 и не могла уснуть потому что тошнило,пошла пепси мелкими глотками попила и легче стало,так и заснула к 4

Спасибо девочки за поддержку. У меня есть сыночек, ему сейчас 1.7 после 3 эко, труб нет обеих теперь уже. Вся наша любовь и забота только ему, он моя жизнь моя вселенная. У всех свой путь к детям, видимо мне не дано стать мамой 2й раз.

• Грустно 3

Девочки очень все сложно ? очень хочется как в фильмах насладиться беременностью ... но 

у меня бок болит с овуляции , где яичник 

Сдаю хгч , очень переживаю 

@″НАТАЛЬЯ″ ??? самое главное что есть сыночек . Поправляйтесь ?

@ИриССочка у меня на 22 ДЦ

@″НАТАЛЬЯ″ да, самое главное, что сыночек есть ?? держитесь?

@″НАТАЛЬЯ″ очень жаль,  что так вышло... восставанливайтесь скорее! Обнимаю... очень хорошо,  что есть кому отдать всю свою любовь. Пусть все в Вашей семье будет хорошо.

@111nuta111 у меня тоже болит,  врач говорит,  что это может быть из-за желтого тела. Но тоже беспокойно...

Вчера наелась всякой гадости типа чипсов, эх... трудно держать себя в руках и не есть такую ерунду почему-то

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...