Lianel 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @МамуляЮля Хм делали операцию без рентгена всякого, кололи в позвоночник, у меня тоже там что-то в пояснице. Нормально все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 3 часа назад, Lianel сказал(а): @@Zvezdakids@ А разве будут делать рентген во время Б? Нет, МРТ мне делали прошлым летом, просто возможно для анестезии пригодятся заключения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @@@Татьяна@@ , вот да, точно, подсказала. Надо мне сходить к неврологу и спросить. @Lianel , это успокаивает. А то сколько слышу, у многих потом спина болит, а если еще есть уже имеющиеся проблемы... В общем, что можно спросить заранее, спрошу, а там будем надеяться на лучшее @SorokaN , а как вы с малышкой? Как самочувствие сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 Девочки. Со мной что-то совсем непонятное сегодня. Живот странный какой-то, твёрдый и тяжёлый, еле хожу. Прилегла поспать так еще приснилось что воды отошли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @@@Татьяна@@ у меня периодически твердый и тяжелый, я и дома в бандаже хожу, тогда легче. Но когда прям каменеет, то я лежу мин 10 и проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik-2007 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 Девочки, подскажите кто на кс идёт какой фирмы чулки купили? Мне нужны противоэмболические 1 или 2 стадии компресси. Я растерялась какие купить цены такие разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Adel77 завтра обследование. Посмотрят всю кровь, узи Шов сказали хороший. Нитки не надо снимать Железо у меня низкое всегда было И по ощущениям тоже сейчас но берут все на 3 сутки сразу меня только на печень проверили обезболивающие колят да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @@@Татьяна@@ какой уже срок? Может треники у меня всю Б так живот хватает. Особенно по ночам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 24 минуты назад, Elja-2007 сказал(а): @@@Татьяна@@ какой уже срок? Может треники у меня всю Б так живот хватает. Особенно по ночам. 38-39 недель. Я уже запуталась в сроках. По УЗИ один по словам Г. другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @@@Татьяна@@ так мать может ты уже рожаешь. Я сына родила в 37.5))))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 У нас еще погода такая странная сегодня то ливень, то солнце, может поэтому еще. Но на всякий случай сумки доскладываю. 1 минуту назад, Elja-2007 сказал(а): @@@Татьяна@@ так мать может ты уже рожаешь. Я сына родила в 37.5))))) Не знаю. Я еще такая впечатлительная и мнительная. Хотя муж тоже на меня подозрительно смотрит. Так устала уже от этого беременного состояния. Сил нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @@@Татьяна@@ , ну на таком-то сроке можно уже не бояться)) главное, все в сумки успеть доложить)) а мы еще в окопе сидим, нам пока рано Маша, у тебя далеко ссылка на табличку? У меня затерялась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @SorokaN Ну отлично! Все наблюдают! Как малышка? Была у нее? Девочки, была сегодня у врача, сделали УЗИ - уже доношенный малышок! примерно 3100 кг , хоть сегодня лицо показал - копия муж и его сестра ))) В меня никто не получается Взяли тест на ковид, теперь прием через неделю - опять сдаю на ковид. Это вдруг, если роды раньше начнутся - я буду готова. И 01.06 госпитализируюсь, 02.06 плановое КС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @@@Татьяна@@ ой, ну я догадываюсь, кто у нас следующий на очереди))) 38 недель уже низкий старт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 Так боюсь рожать. Чем ближе тем больше. Как представлю, так аж трясёт.Хотя во сне воды были чистые, а прозрачная вода обычно снится к хорошему, это немного успокаивает. Завтра на КТГ и на приём к врачу иду. Интересно, что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julie2601 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @@@Татьяна@@ тебе уже если что можно)) у меня без бандажа при ходьбе быстро каменеет, поэтому я без него вообще не хожу (тренировочные ощущаю недель с 25) @Adel77 а узи всем делают или по показаниям в этом сроке в Мать и Дитя? мне в моей клинике в 32 недели сделали, ттт, все прекрасно, и сказали, что в принципе если беспокойств не будет, то следующее узи уже в роддоме) а так регулярно теперь ктг только но у меня швы на шейке, недель в 37 их будут снимать, наверное перед этим в роддоме узи то сделают, посмотреть как там малышок, до каких размеров дорос...а то у нас головка немаленькая была уже в 32 недели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka123 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @svetik-2007 Я вот такие купила, 1 ст компрессии. На аптека.ру 700-800 р. где-то. У меня ещё такие чёрные, я их щас ношу, уже пару месяцев, нравятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Julie2601 Я думаю, тут от врача зависит и анамнеза. Я последний раз делала 28.04. Она сегодня сказала, что-то мы давно не делали - давай посмотрим. А КТГ аппарат мне домой выдала, каждый день ей отчеты шлю, в Мать и Дитя уже перед приемом не делаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 Всем приветик!) нас наконец-то выписали, отпустили меня пару недель погулять ещё, свернусь уже правда в другой род. Дом, т к этот закрывают 31.05 на мойку ((( но я уже отгрустила и успокоилась 😁 значит не судьба, пойду в другой) пока лежала столько девочек рожать отправила, насмотрелась, напугалась немного, теперь даже страх какой-то появился 🙈 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @@@Татьяна@@ да, но без родов никуда! Мы подходим к финишной ) И это так волнительно! И в то же время прекрасно! @Anua А роддом уже выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Adel77 у нас в нашем районе 2 род дома, я хотела в один из них, в итоге пойду в другой. Вообще многие говорят что именно эти 2 лучшие в городе роддома, но я была настроена на конкретного врача, и получается, что облом ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Anua , вообще не переживай по этому поводу! Расскажу про себя. С дочкой собиралась к конкретному врачу, - она такой специалист хороший, и отношение мне понравилось, мы договаривались, а она буквально накануне моих родов заболела. Пришлось ехать так. На дежурстве была тоже хорошая врач, опытная, но в возрасте, степенная. А когда у соседки по предродовой возникли серьёзные проблемы, у нее ребёнок как-то неправильно встал, вызвали прямо из дома еще одного врача, мужчину. Ребёнка он ей развернул и рожать она ушла с той женщиной врачом. А у меня остался принимать роды этот врач. И так стремительно в какой-то момент пошли роды, что дочка из меня буквально вылетела, грубо выражаясь, как пробка из бутылки. Врач с акушеркой успели поймать. Дружно шумно выдохнули, так же шумно прокомментировали, а я поняла, что пойди все так же, но с другими врачами, не спасли бы ни их профессионализм, ни человечное отношение. А ведь я изначально даже не рассматривала вариант рожать у этого врача, молодой, энергичный мужчина - а мне 22 года было, - я ж со стыда сгорала там. И ведь он в те сутки вообще дома был! Вот видимо судьба наша с дочей была в его руки попасть. Благодарна ему безмерно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 А кто у нас первый из тех у кого планируются ЕР? У меня срок акушерский 7.06, но по УЗИ на неделю-полторы раньше т.е. на последние числа мая. Не могу найти табличку нашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel_nadin 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 Я на 6.06, но по размерам дней на 5 опережает. Я пока даже и тренировочных схваток вроде не ощущаю)) Уже заключили договор на партнёрские роды, все готово)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat_wait 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @@@Татьяна@@ Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения