Перейти к публикации

Июньские малыши

Летняя мама

Полезные сообщения

Что-то у нас 90 человек а в табличке только 23

Если что, табличка вынесена в отдельной теме клуба «Июнята 21» )

@Elja-2007 Ага, не все стали себя заносить)

@Svetlanka123 спасибо! И цена приемлемая, тоже закажу

А Я контракт заключила, 1 июня ложусь в рд, кс планируется на 3 или 4 июня. А вообще пдр на 10 по месячным

• Держу кулачки 1

Девочки, ещё раз для себя хочу уточнить: на выписку с собой  ничего не берём? Всё дома готовим и муж в день выписки привозит? И на малыша, и на меня? И еще смотрю на слипы: ну вот настолько всё маленькое, что кажется, что может быть малым. Положить два? И 56 и 62 размер? 

@МамуляЮля да, приготовь сразу и себе и малышу одежду, и я ещё косметичку приготовлю, утюжок для волос. Что б совсем «красоткой» не шокировать родных 😂😂😂 

если 2 взяла, положи 2, потом по рождению посмотрите какой Убрать ) 

• Нравится 1

@svetik-2007 отлично!  Мы с тобой в один день ложимся, я тоже 1 числа, пкс 2 решили делать )

@МамуляЮля я все сразу буду брать - мне так спокойнее )))

• Нравится 1

@МамуляЮля у нас говорят, чтобы к выписке папа принес все. У меня и 56 и 62 есть. Там по месту определимся. Думаю, расфасую в два пакета, и мужу подпишу, скажу, что принести)) но не в день выписки, а пораньше, чтобы наверняка))

@svetik-2007 @Adel77 ой совсем скоро у вас))

Я вроде по родам не волнуюсь, а вот по уходу и укладу жизни с малышом, как то накатывает периодически)))

• Нравится 1

@@@Татьяна@@ попробуй на четверенки вставать, когда живот каменеет. А схватки никто ни с чем не перепутает. Срок у вас уже хороший, организм готовится. 

@МамуляЮля 56размер подойдёт, если малыш не больше 54см и 4кгбудет, буквально на месяц этот размер подойдёт, по больше 62р лучше покупать. 

• Спасибо 1

@МамуляЮля а я вот смотрю, что у разных брендов детской одежды по-разному выглядят разные размеры 🙈 муж говорит, что если взрослые размеры частенько не соответствуют, то что говорить про малышей) поэтому, у меня есть 56 размера пару вещей, в которых явно утонет новорожденный, а есть 62, который сел ещё слегка после стирки, и скорее всего подойдёт на ребёнка сразу или в первый месяц...

но я отложила в роддом и на выписку только 56, то что на вид смотрится норм, малыш у нас некрупный точно.

@kat_wait спасибо за репост таблички, добавлюсь) а то я когда созрела, спрашивала, но мое сообщение как-то потерялось тогда..

• Спасибо 1

По размерам и правда, от производителя оч сильно зависит. Сейчас как раз вещички перебирала, у H&M на 62 см ( 3 мес написано), один в один как у Carter’s  на 6 месяцев. А то что у H&M  на 6 мес, там от Carter’s пипец как сильно отличается. Так что надо мерить) у кого то ещё ножки длинен, у кого то туловище, а у кого то Пузико потолще 😄 

• Ха-ха 1

@Adel77 я бы тоже пкс 2 июня сделала, но моя врач решила меня немного в дородовом помучить, а Я так не люблю больницы) 

@МамуляЮля Я купила несколько слипов 56 размера, они даже между собой разные по размеру, так что 62 размер в запасе на всякий случай это хорошо. Я все приготовлю на выписку а принесет муж

• Нравится 1

@svetik-2007 А какой у тебя срок сейчас? У меня сегодня ровно 37 недель. А зачем ей тебя еще 1 день держать? Ничего не изменится от этого дня...

@Adel77 у меня тоже 37 ровно сегодня. Она хочет обследовать меня, хотя Я тоже не понимаю что там обследовать 2-3 дня.

Так здорово, остались, можно сказать считанные дни!) 

@Adel77 @svetik-2007 а когда у вас пдр стоит вообще ?

@svetik-2007 ну да, все же есть в обменке и все что могли, уже собрали в анамнезе. 

@Anua ПДР 09.06., но т.к. у меня плановое ПКС - то решили делать 02.06

@Adel77 значит, у меня с вами ровно неделя разница. Пдр на 15.07, пкс сказали предварительно ориентироваться на 8-10.06. 

@Anua Получается да ) У тебя тоже ПКС?

@Adel77 да, кесарево)

1 час назад, Lumado сказал(а):

@@@Татьяна@@ попробуй на четверенки вставать, когда живот каменеет. А схватки никто ни с чем не перепутает. Срок у вас уже хороший, организм готовится.

Почти всю ночь простояла так. Колени на полу, а голова на кровати. Мужа убить хотелось:anger:, спит себе как младенец еще и посапывает.

• Ха-ха 2

@@@Татьяна@@ хоть помогло? 🙈 вообще там смысл, что голова была ниже таза, я уже подолгу так постоять не могу, но пару раз в день по 5-10 мин стараюсь 

девочки, ни у кого нет лайфхака, как снять кольцо с отекшего пальца? 😁 я обручалку ношу не снимая, несколько дней назад стали руки/ноги немного отекать, врачу показывала, она сказала это норма, анализы все в порядке, но кольцо лучше снять пока (да и самой хочется, оно давит)

А снять уже не получается, даже с утра, даже подержав руку над головой вертикально, даже с мылом))) и вот хз, что теперь с ним делать)

@Julie2601 Я тоже снимала с трудом, но раньше. Мыло+полотенце - с трудом сняла

Девочки, а у нас сегодня еще и выпускной с начальной школы - так трогательно! Такие они большие уже в 4 классе!

• Нравится 3

2 часа назад, Julie2601 сказал(а):

@@@Татьяна@@ хоть помогло? 🙈 вообще там смысл, что голова была ниже таза, я уже подолгу так постоять не могу, но пару раз в день по 5-10 мин стараюсь 

девочки, ни у кого нет лайфхака, как снять кольцо с отекшего пальца? 😁 я обручалку ношу не снимая, несколько дней назад стали руки/ноги немного отекать, врачу показывала, она сказала это норма, анализы все в порядке, но кольцо лучше снять пока (да и самой хочется, оно давит)

А снять уже не получается, даже с утра, даже подержав руку над головой вертикально, даже с мылом))) и вот хз, что теперь с ним делать)

Помогло. Сегодня как-то легче вроде. Лежа спать вообще не могла. А так хоть как-то. Кольцо с помощью нитки как-то снимают. Посмотрите в ютубе.

@@@Татьяна@@ про нитку - муж попытался, но это был кошмар, палец ещё больше опух 😂 но может он что-то не так делал, сейчас сама погуглю ещё)

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@Julie2601 я тоже с  трудом сняла, замучалась. Главное - надо выбрать подходящее время, когда минимально отекла. У меня это бывает днем, причем НЕ после прогулки (лучше накануне строгую бессолевую диету подержать).
Я набрала в чашку холодной воды, подержала руку там несколько минут, потом над головой. Потом снова там. Затем с мылом и песнопениями (меня успокаивает) в несколько этапов скручивающими движениями сняла. Надо дать коже и жидкости под ней время как бы перетечь из-под кольца, поэтому крутить и крутить потихоньку. Удачи! :girl_bye:

• Держу кулачки 1

Девочки, сняла кольцо 😁@pur-pur с холодной водой и ванночкой с солью вчера пробовала) а сегодня просто взяла решительностью ситуацию под контроль) и с мылом стянула. Никто ещё ничего не придумал лучше силушки богатырской и настырности 😂 а муж боялся больно сделать или повредить, вот и не мог снять

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...