Мила-2021 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Пока меня не было SorokaN уже успела родить! Поздравляю! я то думала мы все родим в июне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Мила-2021 Спасибо) Я конечно, хотела в июне) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik-2007 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Anua у меня пдр на 10 июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Девочки, кому актуально обустроить дачу/дом за городом на лето для малыша — мы купили вот такую универсальную штуку от Chicco - пеленальный столик и ванночку 2 в 1. На озоне сейчас за 10 200, это оптимальная цена. Вообще по 18 тыс. его продают другие магазины. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumado 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @@@Татьяна@@ такая же история, я всю ночь нормально не могу спать, а муж спит и даже не спрашивает, может чем то помочь, или как ты себя чувствуешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 7 минут назад, Lumado сказал(а): @@@Татьяна@@ такая же история, я всю ночь нормально не могу спать, а муж спит и даже не спрашивает, может чем то помочь, или как ты себя чувствуешь. У меня он вообще в этом плане толстокожий. Даже если плачу может просто сказать: "ну не плачь... если плохо, то может к доктору нужно? " И все. Ну не умеет он помогать в эмоциональном плане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @@@Татьяна@@ ой, не знаю, что и лучше-хуже. Если я не сплю, мой тоже не уснёт. Иногда например просто живот крутит или тошнит и, простите, хочется кое-где посидеть спокойно, понять, что же организму вообще надо, а он будет круги накручивать под дверью: "ну что, ну как, ну ты как там?". 😆 Оооооо, думаю, лучше б спал! А ещё я вымучаюсь, под утро усну, а он потом отчёт: ты вот уснула, 40 минут спокойно спала, а потом этот футболист толкался и ты то кряхтела, то стонала, потом три раза вот так повернулась, пять раз вот так и снова крепко уснула, даже похрапывала! Я за такое порой покусать готова😜 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Ой, я уже несколько недель не сплю ночью...днем как то обрубает...живот так не каменеет....а ночью хочется застрелиться...живот как камень..малой мутузит.....ноги крутит.....хоть кричи.....а срок еще маленьки 34 недели....правда миомы большие тоже нагрузку свою дают. Я уже согласна на любые снотворные или что спазмы эти снимает....но нет ничего(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumado 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Elja-2007 у меня тоже срок небольшой 33недельки,а ночью спать нормально не могу, живот прихватывает, то мочевой как буд то переполненый, и ребёнок очень сильно активничает, потом утром детей в сад и в 10ч могу вырубится на час, два вот и весь сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julie2601 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Читаю вас, понимаю, что не одна такая) кряхчу всё время 🙈 ночью правда сплю более-менее, но просыпаюсь часто, и утром стала зачем-то то в 7, то в 8 просыпаться, даже раньше мужа, хотя он то работает...а последние дня 3 стала поясница отваливаться просто, даже от короткой прогулки или простых передвижений по дому...одна надежда - не развалиться окончательно сразу после родов)) я, конечно, понимаю, что почти у всех так, но так иногда бесит эта беспомощность. А срок тоже ещё только 34 полных недели, ещё ходить и ходить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила-2021 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 а вы спите в одной постели с мужем или отдельно? я вот не могу уже спать рядом со своим мужем он во сне закидывает на меня ногу, боюсь что заденет живот и сплю в другой кровати. и ещё у меня ужасно отекает правая нога, и по маленькому что то редко хочется хотя каждый день пью много воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata r 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 А у меня бессонница больше нервная. Какое то напряжение внутри сидит, проснусь и не могу уснуть. Утром дети уже спать не дают, бывает в сутки только 4ч сна 😣 и весь день как злой зомби хожу. Сегодня каждый час в туалет вставала, но хоть засыпала, часов 6 поспала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Наши 34)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Всем привет, мне тоже предстоит кесарево. Не хочет врач давать возможности самой родить, не хочет рисковать. Правда ставят пкс на 30 июня, за 4 дня до пдр ( по узи). Про отеки: мне очень помогает от отёков горячая вода, я пью только горячую воду и отёков совсем нет. Ночью правда ,так же часто бегаю пипи😊 . Девочки на кесарево, рекомендую брать бандаж!!! После операции вставать без бандажа больно. Тем более если не стройняшка и есть животик лишний. Моё пузо давило на шов и без бандажа с трудом встала через 8 часов после операции. Ещё с прошлого кс вынесла для себя,что если можно попросить, что бы реьенка смесью не кормили, то было бы шикарно. Но думаю, если заплачет все равно сунут бутылочку ребёнку 🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 2 часа назад, МамуляЮля сказал(а): @@@Татьяна@@ ой, не знаю, что и лучше-хуже. Если я не сплю, мой тоже не уснёт. Иногда например просто живот крутит или тошнит и, простите, хочется кое-где посидеть спокойно, понять, что же организму вообще надо, а он будет круги накручивать под дверью: "ну что, ну как, ну ты как там?". 😆 Оооооо, думаю, лучше б спал! А ещё я вымучаюсь, под утро усну, а он потом отчёт: ты вот уснула, 40 минут спокойно спала, а потом этот футболист толкался и ты то кряхтела, то стонала, потом три раза вот так повернулась, пять раз вот так и снова крепко уснула, даже похрапывала! Я за такое порой покусать готова😜 Видно все хорошо в меру! Слишком много внимания тоже не каждая выдержит! Мой муж всегда спокоен как удав. Бывает весь день по городу езжу. Потом спрашиваю не волновался ли что меня так долго не было. Говорит чего волноваться, если бы чего, то сама позвонила бы.😄 Иногда хочется больше внимания, но не слишком пристального. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumado 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 У меня страх, что не хватит сил на роды, что буду невыспамшая, злая, буду капризничать, смогу ли я выдержать, первые роды я пережила хорошо, в конце немного устала, но я как то была настроена, что это работа, что мне надо выдержать эти сутки, и будет легче, во вторые было быстрее, и больнее немного, и матка после родов дольше сокращалась, мне тогда акушерка сказала, что с каждыми последующими родами матка хуже сокращается, поэтому и болит дольше, больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata r 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Lumado такой же страх есть. Хотя дочку рожала днем, а спала ночью 1ч, но как то же выдержала😊 В РД пыталась силы экономить, дремать между схватками. Девочки, вы какие прокладки в РД берете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @nata r я взяла такие, 2х видов, попробую 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julie2601 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @nata r я взяла трусики одноразовые, 1 уп Lovular (там всего 3шт и они стерильные) и 10шт упаковку Depend. Скорее всего это многовато, но я с запасом... прокладки пелигрин тоже взяла зачем-то, плюс неск штук обычных Libresse для месячных кинула, тк у многих даже на 2-3 день уже нет таких обильных выделений, не хочется зря в этих «памперсах» преть, буду по ситуации использовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Я тоже беру упаковку Depend и Либресс ночные, на всякий случай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kat_wait 21 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2021 Я беру и набор трусов урологических и набор пелигрин (там трусы сеточки + прокладки). Ещё несколько обычных прокладок положила для дня выписки с обычными трусами).. Много наверное? 😅 Поставили тут на приеме в роддоме умеренное маловодье - индекс амниотической жидкости 7-8.. Ребёночек сам не страдает, но он очень активно толкается, КТГ в норме… Как я так поняла, матка уже готовится, сокращения зафиксировали, завтра 37 недель 😬 Кому-нибудь ставили маловодье? Пока прогноз на естественные роды… Ребёнок правильно расположен, никаких показаний к КС рока нет, но Я не знаю никого кто рожал сам в первый раз в 39 лет… сказали что если что будет не так, сделают КС. Что-то так страшно… А вот мы на днях гуляли в парке) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @kat_wait У меня наоборот многоводие, но по верхней границе...Мне сказали, норм. Толкается тоже очень сильно, мне кажется, они уже большие и мы их хорошо чувствуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @kat_wait , какая красивая! Я завтра себя сфотографирую, я колобок 😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Redwitch 21 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2021 Муж у меня абсолютно, кажется, равнодушен. Сплю, не сплю, дома, не дома, тоже с логикой: если что не так, ты скажешь) В РД лежат трусики деренд, как у всех тут) надо найти ещё прокладки в запасах старых)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Это неделю назад☀️ сейчас у нас снова дожди и +14☔ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения