Перейти к публикации

Июньские малыши

Летняя мама

Полезные сообщения

@@Zvezdakids@ если от 0 то можно, там должен быть специальный вкладыш для новорожденного, он положение делает более лежачее )) 

@Anua хвастаться можно только чеками, оставила все в магазине на хранение)) коляска оливковая мне в душу запала ещё зимой, Верди Оптима 3 в 1. Комод пеленальный обычный слоновая кость) и кроватка с универсальным маятником и ящиком снизу, тоже слоновая кость. 

@МамуляЮля мне врач по контракту сказала 10ого ей набрать, договоримся, когда на прием к ней, чтобы сама посмотрела. 

Ещё сказала, что т.к.у меня стоит гсд с 10 недель, то с 39 по 40 неделю надо родить, перехаживать не дадут + в родах к ктг привязана буду всю дорогу. И вот тут я стала переживать..за ремонт 😁 вот рожать не страшно, а неопределенность с местом назначения напрягает 🤦

• Нравится 2

@SorokaN а малышка пока без тебя?  Вот бы ее в помощь! А врачи там не консультируют ?

• Нравится 1

4 часа назад, Lianel сказал(а):

Девочки, опять вопрос по сумке. Сколько брать одежды? Купила 1 комбез 56 размера швами наружу. В магазине мне сказали, что на него еще надо носки, чтобы ребенок ноги не вытаскивал из штанин. Остальное я хочу у мужа попросить принести по факту. На выписку, я так понимаю, нужна распашонка, мохровый комбез швами внутрь, шапка легкая и конверт демисезонный? Не знаю, нормально ли это по погоде... и не надо ли еще ползунки внутрь комбеза, если он швами внутрь.

У нас будет тонкая шапочка, тонкий слип и летний тонкий конверт. Не знаю конечно какая у вас обычно погода,  но я ориентируюсь на градусов 20-22. 

@@Zvezdakids@ я вот такую купила. В нашу люльку подошла.

Screenshot_20210525-174844_Wildberries.jpg

И из своего опыта могу сказать, что ребенка нужно одевать как себя +еще один слой. 😊Так понятнее. И вообще малыши жару хуже переносят, поэтому главное не зажарить.

• Нравится 1

@@@Татьяна@@ ух ты, я вообще про такие вкладыши не знала, спасибо. 

А те что в креслах родные, так они как то не сильно картину спасают🤔

21 минуту назад, @Zvezdakids@ сказал(а):

@@@Татьяна@@ ух ты, я вообще про такие вкладыши не знала, спасибо. 

А те что в креслах родные, так они как то не сильно картину спасают🤔

Я и то оставила и это добавила. Получилось то что надо.

Это на вилдберис. Если нужно артикул пришлю. Я из нескольких выбирала.

@@Zvezdakids@ @@@Татьяна@@ а нам на школе говорили, что дополнительные не надо, если люлька от рождения. Типа тогда нарушается задумка производителей. Ну и в люльке не дольше 45 минут малышу быть 

У меня "здравствуй, тревога" всю ночь снилось то, что воды отошли, то схватки как будто, то пробка вышла 🤦тревожная мать -горе в семье)

@@@Татьяна@@ не спасибо, я поняла гдк искать)) в поиске забила, несколько их выпало. Но размера я не знаю, а муж сказал, что нам пока не надо. Из РД привезем на руках в машине, а там видно будет. 

@Redwitch а я просто хочу домой)) Даже тревожится лень 😏 Заяем меня так рано сюда загнали. 

И посетителей не пускают. У них типо Ковид ещё никто не отменял 😒

@@Zvezdakids@ А когда планируется ПКС?

@Adel77 на пятницу☺️

• Держу кулачки 7

Переиграли... На завтра🤭

Уфф... Тревожненько🤐 Стараюсь не думать, как чего... 

• Держу кулачки 10

@@Zvezdakids@ да, очень волнительно!!!! Пусть все будет отлично ))) мальчишки будут завтра уже с вами!!! ❤️❤️❤️

Я сегодня с приёма - все хорошо. 01.06 ложусь , 02.06 ПКС

эта неделя будет активной - маникюр, педикюр , конкурс по Бальным танцам у ребёнка !!! И в путь!!! Ещё за одним ребёнком )))

Купила бандаж после ПКС и ещё пластырь надо найти мепиформ для линейных разрезов. Шов сказали будет маленький, косметический . 

• Держу кулачки 7

@@Zvezdakids@ @Adel77 девочки как скоро уже !))) держим кулачки и ждём малышей !)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@@Zvezdakids@  Спокойствие. Только спокойствие! Завтра долгожданная встреча! Все будет супер!

Я тоже была сегодня на приеме в роддоме, на КТГ и УЗИ. Все хорошо, малыш уже примерно 3246 граммов,  ждём ПДР) Хоть бы раньше чуть родить тоже… Боюсь будет все 4 кг 🤦🏻‍♀️

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

@Adel77 а я ничего не знала про пластырь😒 не подготовилась 

@@Zvezdakids@ Ты не спеши. Это должен врач сказать - мне кажется они все могут по разному оперировать. 

@Adel77 глянула сейчас... Размеры разные. А тебе врач сказал, да? 

@@Zvezdakids@ Да, сказала бандаж , чулки и пластырь. Тоже уточняла по размерам - беру 4* 30. Но ты без уточнения у врача не заказывай, там ведь кто-то скобки, кто-то швы ставит. Все с врачом.

И правда, как время летит...девочки, у кого подходит срок планового КС, вам спокойствия ☺️ Скоро встреча долгожданная!

а я на след. четверг записалась на консультацию к доктору в ПЦ и заключать контракт уже буду. Тоже не верится, что уже довольно скоро...что такое несколько недель на фоне пережитых тревожных 8ми месяцев)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

@@Zvezdakids@ @Adel77 , 🤞🤞🤞девочки, пусть всё пройдёт легко и гладко! Совсем немного осталось до встречи с ребятишками. 

@kat_wait , а сколько сейчас полных недель? Не помню пдр. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@МамуляЮля сейчас 37 недель и 4 дня. ПДР 12 июня)

• Держу кулачки 1

Что-то у меня голова пухнет, купила 56 размер, а, если смотреть по обхвату головы и весу, то надо меньше. Вы какой покупали? И покупали ли шапку?

Пластырь на кс это из за меня наверное🤣, в 13 году после кс у меня вся спина была в ужасной аллергии, как клеили этот пластырь, такая тропа была 5 см шириной по всей спине, страшнейший  отёк, кожа трескалась.. вобщем врачи в шоке были,что такое бывает. Я конечно шучу,что из за меня, но такое реально было. 

Про отеки: пейте горячую водичку, попробуйте. Не чай,компот или другие напитки, а именно комфортную горячую воду. У меня первая беременность ьак же была с ужасными отеками.  А в эту пью горячую воду и отёков нет. Попробуйте, это конечно не лечение, но вдруг поможет. 

Про бандаж: я решила воспользоваться предродовым, затянуть его и все. Тут все равно обезболивающие дают такие, что вряд ли что то почувствую. Расскажу потом, сравним, где как делают это кс. 

Поздравляю всех, у кого  солнышко уже на ручках.  Пусть у всех будет много молочка 🙏

• Нравится 1

@kapriznay у меня дородовый бандаж достаточно узкий (хотя его можно использовать по описанию и после родов). Мне сказали, что нужен достаточно широкий. Прям такой на весь живот, 

17 часов назад, @Zvezdakids@ сказал(а):

Переиграли... На завтра🤭

Уфф... Тревожненько🤐 Стараюсь не думать, как чего... 

Как у Вас дела? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...