МамуляЮля 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @@Zvezdakids@ , тоже жду хороших новостей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 Ох, как волнительно, где же новости)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat_wait 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 Ой, я тоже волнуюсь за @@Zvezdakids@двойня ещё же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 Девочки, привет. Мы родились в 11 утра, но пока всем своим отписалась, пообщалась, поднялось давление и мне рекомендовали телефоном не пользоваться. Малыши, один 2560, с ним все шикарно, всё в порядке. Второй 2770...не повысить давление никак, сейчас капельница, антибиотики, возможно отправят в брльничку((( Такие вот дела 🙄 6 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @@Zvezdakids@ какая ты умничка!!! Поздравляю !!! Хороший вес у обоих!!! Выносила!!!! пусть со вторым тоже будет все хорошо! отдыхай, восстанавливайся и набирайся сил!!! Вкусного молочка!!!🌸🌺🌸 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @@Zvezdakids@ ура!!! Поздравляю! Сразу +2 малышика в нашей группе, пусть оба будут крепкими и здоровыми! Скорейшего восстановления второму маленькому и маме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julie2601 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @@Zvezdakids@ поздравляю! 😻 вес отличный, пусть скорее второй сынок приходит в норму и всё наладится 🤞 тяжело им наверное вдвоём то там весь срок толкаться 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @@Zvezdakids@ , поздравляю с рождением сыновей! Два парня в семье сразу! 👍 Здоровья вам всем, скорейшего восстановления! Сама как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @МамуляЮля физически нормально, морально немножко сдулачь после новостей 😨 Уже сказали ворочатся, хотя живот побаливает конечно, к вечеру потихонечку вставать, утром переведут в палату. Как то так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat_wait 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @@Zvezdakids@ поздравляю с рождением малышей! Ты большая молодец, все обязательно будет с ними хорошо! Теперь сама поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @kat_wait да я изначально за себя почему-то вообще не переживала. Думала только чтобы с малышиками всё хорошо было. А тут вот... 🥺блин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @@Zvezdakids@ , у меня прошлые роды были естественные, но трудные, и врачи что-то кололи ребенку, чтобы давление было в норме и как профилактику кровоизлияний. И тогда говорили, что в ЕР такое не часто нужно, а после КС колят всем деткам. Почему-то этот риск у кесарят выше. Сейчас нам тоже грозит КС и тоже переживаю за это. Но будем надеяться, что всё и у нас, и у наших ребятишек будет нормально. 🤞 Вес у ребят хороший, крепкие, и они в надёжных руках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat_wait 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 Получается у второго малыша низкое давление? Это из-за нехватки кислорода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @kat_wait спрашивали не болела ли чем во время Б. А я не болела. Говорят причиной могла стать какая-то невыявленная внутриутробная инфекция. ХЗ... Я от неожиданности даже не все запомнила. По шкале АПГАР при рождении поставили 8/9 обоим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat_wait 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @@Zvezdakids@ Уверена, на всякий случай спросили. Чтобы исключить вероятность каких-то болезней. 8/9 вроде хорошая оценка для двойни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @@Zvezdakids@ поздравляю! Сил вам и терпения, здоровья маме и малышам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik-2007 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @@Zvezdakids@ поздравляю с рождением малышей! Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 А мы в больницу попали...всю ночь схватки мучали...и днем. Говорят ребенок опустился и шейка мягкая..но закрыта 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @Elja-2007 , рановато, немного бы ещё подождать.. Держитесь там! 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @Elja-2007 Тоже уже рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @Adel77 да, у меня широкий как раз,благодарю за комментарий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 1 час назад, Elja-2007 сказал(а): А мы в больницу попали...всю ночь схватки мучали...и днем. Говорят ребенок опустился и шейка мягкая..но закрыта Ничего себе новости! Так Вы рожаете уже? А я думала что я первее всех буду, ходила вся и разваливалась. То тянет, то колет... А в каком Вы роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat_wait 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @Elja-2007 ну девчата, даёте) мы же июнята, а уже майчат сколько вышло) получается уже 5-й майченок на подходе! Может ещё чуть подержитесь?) Легких родов и удачи в любом случае!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumado 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @@Zvezdakids@ Поздравляю, лёгкого восстановления вам, детишкам крепкого здоровья❤️ Богатыри по весу 👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @@Zvezdakids@ поздравляю с малышами, дорогая 🤗🤗 сынулю обязательно подлежат и будете радоваться совместному времяпрепровождения! Ты большая молодец, выносила малышей и они у тебя богатырики такие)) @Elja-2007 что то ты рановато.. если все же рожать, то пусть все пройдет хорошо и у тебя и у малыша! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения