111nuta111 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Беременяшечка // когда вам на узи ? @Kate_25 скажи пожалуйста как болит ? Я переживаю я ещё на дюфастоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @111nuta111 у меня не постоянно болит. Порой бывает ноет немного справа. Достаточно сильно может болеть, если повернусь неловко или сын во время игры случайно облокотится на правый бок. На приеме, когда врач оценивала размер матки, нажала справа и тоже было больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
111nuta111 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Kate_25 спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 У меня утром после узи мазнуло коричневым,ничего не болит совсем...дицинон может выпить одну? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @ИриССочка Какие отличные новости! Пусть малышок развивается и растет! Я тоже пойду в субботы на второе УЗИ, срок примерно как и у тебя@″НАТАЛЬЯ″ Держись, пожалуйста, не падай духом! У тебя есть еще время, второй ребеночек также возможен же после ЭКО!!! Путь к малышу у каждого свой, у меня после первых родов уже 10 лет этот путь. 3 ЗБ, сейчас было 3 ЭКО - и каждый поход на УЗИ уже стресс! Не сдавайся!!! Все получится!!! Тебе главное собраться и решится на еще одно ЭКО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 8 часов назад, ИриССочка сказал(а): Доброе утро) токс со мной даже ночью) проснулась в 3 и не могла уснуть потому что тошнило,пошла пепси мелкими глотками попила и легче стало,так и заснула к 4 Вот и я сегодня пару глотков сделала маленьких и подпритихло.. Хотя этим не увлекаюсь @ИриССочка моя врач сказала что немного если после УЗИ мазнуло это не страшно. Может сосудик повредился. Последи чтоб на этом всё остановилось. Если что главное не тянуть и вовремя принять меры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 7 минут назад, nika4512 сказал(а): Вот и я сегодня пару глотков сделала маленьких и подпритихло.. Хотя этим не увлекаюсь @ИриССочка моя врач сказала что немного если после УЗИ мазнуло это не страшно. Может сосудик повредился. Последи чтоб на этом всё остановилось. Если что главное не тянуть и вовремя принять меры Оно незначительно один раз после туалета и все,но лежу целый день на всякий случай,знаю что после узи бывает.сосудик лопнул ,там же все чувствительное и растёт,ттт все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanyaLuchkina 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 Девочки, всем привет! Хочу поделиться лайфхаком: при жевании жвачки тошнота практически не чувствуется. Я уже четвертый день спасаюсь мятным Риглисперминтом) попробуйте, может тоже кому-то поможет. Прям, как наваждение. Только перестаешь жевать, сразу мутит, как бурёнка жвачная хожу, зато жизнь налаживается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @111nuta111 у меня низ болит и тоже стреляет то слева , то справа , а если резко повернусь, то искры их глаз. @Kate_25 и мне тоже почему-то хочется всякой ерунды, а обычной еды не хочется ((( @ИриССочка наблюдай и отдыхай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 22.10.2020 в 23:09, ИриССочка сказал(а): @Беременяшечка // это работа прогестерона,он надувает живот,вздутие конкретное от него ))) Я уже третий раз беременна, но если честно, то не знала, что это от него. Спасибо. А я из необычного захотела чипсов, а сверху тертый хрен со свеклой. Ни разу вообще хрен не пробовала. А тут таааак вкусно было)))) Кстати, забыла представиться, я -Оля, мне 35, ПДР на 25 июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 Приветик всем! @Беременяшечка // приятно познакомиться) меня тоже первое время раздувало как шарик, ни одни штаны не застегнуть было. Сейчас уже намного лучше. Девочки, как думаете, нам ведь можно кофе, немного конечно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @Kate_25 конечно можно) я каждое утро пью кофе с молоком,всю жизнь ,у меня низкое давление 90/60 и если я утром не выбью кофе,то головная боль обеспечена,так что я без него никуда,от 1-2 чашек в день вреда не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 Девочки, всем привет! Была сегодня на Узи! Хоть успокоилась, все в норме. КТР 16,7 мм, диаметр 26, срок 7 недель и 2 дня! Теперь явка через 2 недели и уже с мужем - будет уже большой человечек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 1 час назад, Adel77 сказал(а): Девочки, всем привет! Была сегодня на Узи! Хоть успокоилась, все в норме. КТР 16,7 мм, диаметр 26, срок 7 недель и 2 дня! Теперь явка через 2 недели и уже с мужем - будет уже большой человечек) Ура,поздравляю с отличным узи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 23.10.2020 в 16:00, 111nuta111 сказал(а): @Беременяшечка // когда вам на узи ? @Kate_25 скажи пожалуйста как болит ? Я переживаю я ещё на дюфастоне Пойду ближе к 7 неделькам. Нам пока 5 недель и 1 день. Тоже, кстати, с правой стороны болит. И резко вставать нельзя, потому что резкая боль. Девочки, а почему ни у кого не видно линеечек? Я помню, что раньше когда писали на форуме всегда были видны беременные линеечки. Сейчас этого нет?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 41 минуту назад, Беременяшечка // сказал(а): Пойду ближе к 7 неделькам. Нам пока 5 недель и 1 день. Тоже, кстати, с правой стороны болит. И резко вставать нельзя, потому что резкая боль. Девочки, а почему ни у кого не видно линеечек? Я помню, что раньше когда писали на форуме всегда были видны беременные линеечки. Сейчас этого нет?((( У меня есть линеечка,чтобы видеть надо у себя в настройках профиля включить видимость линеечек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 4 часа назад, Adel77 сказал(а): Девочки, всем привет! Была сегодня на Узи! Хоть успокоилась, все в норме. КТР 16,7 мм, диаметр 26, срок 7 недель и 2 дня! Теперь явка через 2 недели и уже с мужем - будет уже большой человечек) Поздравляю))) с облегчением, уже жить спокойнее! Сердцебиение уточняли на таком сроке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
111nuta111 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @Беременяшечка // у нас примерно одинаковый срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @pur-pur да, сердцебиение есть ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
111nuta111 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @Adel77 ??? как это чудесно ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 Всем привет, принимайте в компанию. Я Юля, есть дочка 6 лет. Пдр на 30 июня. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
111nuta111 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 ???@kapriznay 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 3 часа назад, ИриССочка сказал(а): У меня есть линеечка,чтобы видеть надо у себя в настройках профиля включить видимость линеечек У меня тоже не видно линейки, но я с телефона смотрю форум. Попробую вечером с компьютера посмотреть. 22.10.2020 в 12:14, pur-pur сказал(а): Привет! У меня тоже была 37,3 вечером. Важно, что потом сама опускается (наши гормоны сейчас специально снижают иммунный барьер, чтобы беременность сохранить). Я хожу натощак утром ХГЧ сдавать, там при входе температуру меряют! Так что, главное — утром чтобы была 36,6. А то не пустят У меня тоже организм снизил иммунитет,но у меня выскочила пищевая аллергия. ? Так же было в прошлом году. Хотя ранее ни когда не было пищевой аллергии,сыпь имею ввиду. В прошлом году беременность окончилась в 6 недель выкидышем. Так как мы переехали в Канаду и тут другие взгляды на все, мне ставили внематочную беременность, так как уровень ХГЧ падал очень низко.? Все обошлось , операции не было. История длинная, если будет интересно напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1takaya 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 Всем привет! Всем новоприбывшим - добро пожаловать! Всех, кто был на УЗИ, поздравляю со встречей с малышом! Всем, у кого тошнотики, сочувствую... Вот и меня вечно мутит, реагирую на запахи, на кухню вообще зайти не могу... А ещё детей и мужа надо кормить - ад какой-то. Старший на неделю уехала на сборы, муж с пнка в командировке, я с младшими останось - полегче с кормежкой будет. Но дома бврдак... Не могу ничего... Саму раздражает и бесит, но сил нет. С трудом вожу детей на занятия - мутит. Когда сама за рулём ещё ничего, но сегодня поехала на автобусе - чуть не сдохла... Надо покраситься съездить ииии... На УЗИ!!! Ау меня сил нет... Никак не запишусь даже: не могу ехать... Ужас какой-то. Скорей бы закончился этот период, сил нет... А я линеечку не делала, у меня с телефона ни у кого нет линеечек)) Вы уже начали мечтать, кого хотите? И как назвать? Мне чёт кажется, что опять пацан, а фантазии с именем не хватает уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
111nuta111 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 Я писала уже ??♀️ у меня есть приложение можно погадать на пол ??? Нужна группа крови и дни рождения родителей и день зачатия Может помните у старшеньких день зачатия можно сверить ? Присылайте , у меня с сыном совпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения