Elja-2007 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 Пока сохраняемся. Родовой деятельности нет.шейка закрыта. Надеюсь еще пару недель проходить. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @Elja-2007 где Вы лежите? Как обстановка? Чем лечат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 Всем привет! Я чуть пропустила тут у кого как дела. Мы второй день прибавляем в весе. Впервые за 10 дней. Это прогресс! Врач сегодня решила нас выписать. И мы сильно суетились)) Так что мы уже дома. На съёмной квартире около Кулакова. Получается так: все обследования сделали, кроме мрт. Оттягивали долго, тк недоношенная. Откармливали.ждали прибавки в весе . Т.к. анализы не ухудшаются, состояние стабильное, Профессор узи приглашённый, плохих изменений в органах и печени не нашёл. Из этого они делают вывод, что пока все работает. Мрт процедура не хорошая, делать пока не будут. Решили отправить нас и через месяц будет повторное УЗИ, Консультация гепатолога. Ну и рассказала что должно меня насторожить. Пожелтение кожи, склер, обесцвечивание кала. Тогда срочно Анализы и тд 6 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @@@Татьяна@@ я тоже думала что одна из первых пойду)) Девочки из Москвы, а вы в каком роддоме рожать планируете? Я вот до сих пор не могу определиться. Поеду со схватками по омс. Пока остановилась на 29 роддоме. На данный момент план такой, а там как пойдёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @@@Татьяна@@ пока в жд но врачиха что то сегодня вскользь сказала что планируют закрыть..слухи мол. У нас уже третья ходка)))) стандарт магнезия папаверин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Япросто 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @SorokaN , поздравляем от всей души! Очень за вас переживаем! Молодцы вы с доченькой! Как у вас с молочком дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @SorokaN , я как раз уже хотела спросить, как вы там. Домой - то вас отпускают? Нет же необходимости на съемной квартире ждать? Вам бы с дочей домой сейчас приехать, успокоиться, кормление наладить 🙏☺️ Представляю, как вы устали. Особенно морально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @SorokaN поздравляю! 🌸🌸🌸Какие отличные новости!!! Вы месяц дома будете или в Москве останетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumado 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @SorokaN Поздравляю, малышке крепкого здоровья, вам скорейшего восстановления, что бы уже наслаждались материнством🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @@Zvezdakids@ Поздравляю! Как здорово, что беременность позади и теперь мальчишки с вами!) Растите и крепните! @Илюшкина_Мама в третьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik-2007 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @SorokaN поздравляю с выпиской! Наслаждайтесь друг другом! Все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @SorokaN ничего себе, вы уже дома! Поздравляю вас со стабилизацией веса! Здоровья малышке и дальнейших успехов))) Из меня по 2 капли выделяется какая-то белесая жидкость. Надеюсь, это не воды. Вчера сходила на финальный осмотр к Г, та испортила мне настроение, как понесло ее с советами, что мать не должна работать даже удаленно.... На вопрос, чем это мешает спящему на первых порах ребенку, ничего так и не смогла сказать. И не первый раз уже со своими "женщина должна", "вы едите что попало" и т д. Даже не спросила, что я ем. У нее отложилось еще с токсикоза, что я ела картофель - и все теперь - она "диетолог", "нутрициолог", которая каждый прием меня отчитывает. На вопрос, что ж я должна есть - сказала мне мой аллерген, который у нее вообще-то в карте записан. Как-то не обращала внимания, пока она не возомнила себя еще и диванным "психологом". 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julie2601 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @SorokaN это прекрасные новости! Конечно, вы ещё будете наблюдаться, но уже ситуация налаживается) в больницах так трудно, помню, как сама бежала из Кулакова 🙈 хотя отношение было прекрасное, и именно они мою беременность сохранили швами, нг морально там лежать долго тяжело... пусть дома всё наладится, и ГВ, и сон будет хороший, и вы наконец выдохните 🤞 @Илюшкина_Мама привет! Я сама планирую по контракту, и у меня свои заморочки, в область поеду в ЩПЦ) но близкая знакомая девочка меньше месяца назад родила по ОМС в 7 роддоме имени Юдина, осталась в восторге. Она долго выбирала, и контракт с другими роддомами рассматривала, в итоге решила туда. Отношение прекрасное, условия отличные, у неё были партнёрские с мужем. в 29й лично я бы не поехала, там поток огромный самый в Мск, меня моя врач, которая ведёт беременность, отговорила туда ехать даже по контракту, говорит врачи там просто выжаты...хотя знаю, что многие этот роддом хвалят. Но я туда в первом триместре по скорой приехала, нахамили, запугали, написала отказ и ушла как в страшном сне... еще врачи хорошие в 24 роддоме, но ремонт сделан не весь и по ОМС условия ниже средних бытовые(( зато врачи прям есть отличные - Кузнецов, Пархоменко, Джохадзе. Если вдруг все же контракт решите, я сама там собиралась сначала, с кем-то из них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @@@Татьяна@@ жд закрывают 7 июня тут говорят а откроют послековидную 3 . А в обласную так и не берут по кантракту? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Julie2601 спасибо за развернутый ответ. Но блин, теперь я ещё больше запуталась(( контракт точно не потяну, мужа на родах тоже не будет. Хоть скорую вызывай и пусть везут уже куда нибудь, значит судьба. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Всем привет, девочки) я из июлят, но постою послушаю, все равно до июля не дохожу) 15 часов назад, Elja-2007 сказал(а): А мы в больницу попали...всю ночь схватки мучали...и днем. Говорят ребенок опустился и шейка мягкая..но закрыта У нас же срок близкий вроде, я вчера тоже чуть в роддом не уехала с перепугу. Схватки-не схватки, но живот прям сильно тянуло с поясницей несколько часов. Ношпа не помогала, лежание и душ тоже, решила, если папаверин не поможет - надо ехать. Но помог, к счастью. Головка неделю назад еще опустилась, и шейка уже укоротилась до 25 больше недели назад, и открытие внутреннего зева было 7 мм. Неделю ставлю утрик, не знаю пока, помогает он или нет. Г говорит до 35-36 дохожу точно, а там и рожать можно, узистка ставит на 37😄 А тебя до самых родов планируют держать или домой отпустят? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julie2601 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Илюшкина_Мама а вы в каком районе? В ближайший всегда отвезти успеют, у вас это какой кстати? если есть кому из родни вас отвезти, я бы поехала в Юдина. Очень хвалят, правда. моя врач, которая ведёт беременность, раньше в Снегирёва работала, говорит врачи там тоже сильные, но правда о мягкости не очень речь идёт( + докармливают малышей смесью и всё прочее... Вообще конечно, это трудный выбор, понимаю. В Москве вроде полно роддомов, и по ОМС, и по контракту выбор есть, но определиться очень сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumado 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Alice from Wonderland у меня ПДР стоит на 1июля,но я точно знаю, что не дохожу, поэтому сразу в июнята записалась 🙂, первую дочку в 37недель родила, а вторую в 38недель. А тут меня уже каждый день прихватывает, но схватки я ни с чем не перепутаю, и если воды начнут отходить то сразу в роддом. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 2 часа назад, Elja-2007 сказал(а): @@@Татьяна@@ жд закрывают 7 июня тут говорят а откроют послековидную 3 . А в обласную так и не берут по кантракту? Спасибо за информацию. Была сегодня у своей Г. Кладёт меня 3.06, если роды не начнутся раньше. 31.05 сдаю тест на ковид. Ложится буду в областной, вроде получается у меня туда, если все хорошо и ничего не поменяется. А Вы как себя чувствуете? Интересно, если жд закроют с 7-го, то всех переведут оттуда в 3-й послековидный? Странно как-то. Хотя чему я удивляюсь? У нас же все для людей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Lumado у меня ПДР 09.07, дочку в 40 родила, сына в 39, но в этот раз организм рано начал готовиться что-то🤷♀️ А я вот боюсь настоящие схватки перепутать с ложными😄 уже 10 лет почти прошло с прошлых родов. И в тот раз я с ложными в 37 уехала в роддом, но ночью они прекратились и утром приехала домой. А настоящие только в 39 начались, и то после того, как воды начали подтекать, тут уж было не перепутать) В этот раз треники тоже сильные бывают, но вычитала, что при них ношпа или папаверин помогают, а при настоящих они бесполезны, так и проверяю, но стараюсь не злоупотреблять, чтоб шейку не размягчать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Julie2601 я из Люблино ЮВАО. Моя жк к 8 роддому прикреплена Выхино, но мне туда не хочется, что то живые отзывы не очень о нём. Спасибо, почитаю про Юдина. Отвезти некому, такси если только. Или самой за руль прыгать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julie2601 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Илюшкина_Мама у вас какие роды но счёту? Мне акушерка говорила, что с такси там есть какая-то тема, что некоторые могут отказать везти, поэтому если есть возможность - именно не роды бизнес класс вызвать, с ними как правило нет проблем договориться. Всяко дешевле, чем все контракты, или платные скорые... да, почитайте про Юдина, у них ещё и Инстаграм вроде есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Япросто Спасибо! Я знаю, ваши пожелания пошли нам на Пользу!❤️❤️❤️❤️❤️ Молочка так же пока. С двух 20 мл за раз. Но вот мы дома пытаемся чаще прикладываться. Не знаю, вдруг рассосёт. Докармливать все равно сказали, уже доза у неё 80 мл за раз. Должна набирать каждый день хоть чуть чуть. А судя по весам, она как будто не ест, а просто сосет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @SorokaN какая хорошая новость !!! Ттт пусть малышка набирается сил, вы обе умнички ❤️❤️❤️ сегодня комаровского смотрела про ГВ, говорит главное стимуляция соска, т е как можно больше пусть на груди будет, не важно кушает,или просто сосет, должно помочь 🙏🙏🙏🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka123 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Девочки привет. Сегодня пришлось в роддом съездить на всякий случай, ребенок у меня всю ночь очень активный был, до 5 утра не спала, первый раз такое. Утром проснулась вроде потише стала, но все равно решила съездить, ктг сказали хороший, но почему то на 2х аппаратах мне делали. Страшно так то. У кого нить такое бывает? Срок 36,4. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения