svetik-2007 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Илюшкина_Мама у меня также растягивает живот, перекатывается и выставляет разные части тела) места мало чтоб сильно активничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 3 часа назад, МамуляЮля сказал(а): @Redwitch надо же, даже не подумала, что кто-то уже с молозивом мается.. Уж насколько у меня грудь слабая, - детям только рот открывать остается, даже не сосут толком, само всё льет, но и то сейчас пока ничего... И в прошлый раз так было. Зато как на третий-четвертый день приходило - аж по низу халата капало. Девочки вкладыши подкладывали, а я по памперсу((( Это все от пролактина зависит... у меня прошлые Б грудь даже не наливалась, вообще не вырастала нисколько, хотя набирала 14 и 17 кг, но даже за счет жира не росла. Зато как рожала - повернуться в ее сторону достаточно было, что все текло из двух сразу 🙈 а в эту с 10 недель начала расти, и молозиво с этого же срока, как только достинекс перестал действовать, видимо. Сейчас сиськи, как бидоны. Стараюсь не дотрагиваться, всегда в лифах и спорттопах, даже сплю в них. Но не течет, просто выделяется, лифчики сухие, к счастью. Но увеличилась на размер уже, все добеременные малы, и даже многие из тех, что для кормления брала, тоже маловаты стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 @Alice from Wonderland , а вот сейчас вообще меня с толку сбили 😆 потому как выросла она уже ого-ого... Я чашку В покупаю в обычное время, а сейчас уже и D и даже какой-то лиф - Е есть... А у меня деть тоже сильно толкается, и тоже почему-то по правым ребрам пятками)) иногда прямо в край ребра как упрется, так да, даже больно. Но эта боль меня и не пугает, и не напрягает. А вот симфизит.... Ровно неделя, как стало прямо невмоготу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 @kapriznay у меня на 56 см получилось 5 наборов боди с длинным рукавом + ползунки, 2 слипа тоненьких, футболка, шорты, и 2 песочника. + с набора на выписку будет боди и ползунки. на 62 чёт много перебрала, получилось где - то около 10 наборов боди и ползунки или штанишки, слипов штук 5, 2 тепленьких комбеза. ну а остальное, брала вроде как на вырост, много с Carter’s заказывала на размер 6 мес, там наборы по 7 шт. Но вот по факту думаю они не на 6 мес а меньше будет, ну посмотрим какой родится ещё ))) сейчас ещё жду заказ должен прийти, но уже не помню что там заказывала 😂 девочки, я в понедельник иду в роддом записываться, тот, в который хотела, все таки закрыли на мойку ( думаю числа 7 но уже точно положить должны. сейчас с каждым днём все тяжелее и тяжелее, ночью изжога мучать начала просто какая то невероятная, ничего не помогает, хожу по дому часа по 2, или сижу, книжки читаю, в общем днем потом отсыпаюсь 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 @Anua зачем терпишь. Гефал выпила б. Или омепразол. Терпеть изжогу нельзя 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 @Elja-2007 вот их не пробовала, даже не знала что можно, пробовала рени, гивискон, воду с содой 1 раз пробовала , эффекта - 0((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat_wait 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 @Anua У меня тоже просто ужасная изжога всю беременность, и в последние недели просто невыносимо уже… Поначалу помогал ренни, теперь уже только на минут 15, да и от него уже тошнит, гевискон тоже не помогает. В ЖК больше ничего не назначили. Сказали пройдёт после родов. Я даже скидывать вес начала от того что поесть не могу нормально. Но в этот вторник доктор в роддоме на дородовой консультации прописала ОМЕZ. Утром натощак за 30 минут до завтрака 40мг. 5-7 дней. После первого же приёма - изжогу как рукой сняло!!! Я даже не ожидала! Сегодня уже 4-е сутки наслаждаюсь и едой и сном!!! Попробуйте! Я даже не ожидала такого чуда) вообще ее нет, ни вечером ни ночью. Хотя пью омез только утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 @Anua что я написала дают беременным в больнице. @kat_wait омез это тот же омепразол в дозировке 10 и 20 мг я пью раз в 4 дня хватает сдерживать кислоту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 4 часа назад, kat_wait сказал(а): @Anua У меня тоже просто ужасная изжога всю беременность, и в последние недели просто невыносимо уже… Поначалу помогал ренни, теперь уже только на минут 15, да и от него уже тошнит, гевискон тоже не помогает. В ЖК больше ничего не назначили. Сказали пройдёт после родов. Я даже скидывать вес начала от того что поесть не могу нормально. Но в этот вторник доктор в роддоме на дородовой консультации прописала ОМЕZ. Утром натощак за 30 минут до завтрака 40мг. 5-7 дней. После первого же приёма - изжогу как рукой сняло!!! Я даже не ожидала! Сегодня уже 4-е сутки наслаждаюсь и едой и сном!!! Попробуйте! Я даже не ожидала такого чуда) вообще ее нет, ни вечером ни ночью. Хотя пью омез только утром. Я тоже периодически пью омез. Даже если раз в неделю, то изжога не мучает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julie2601 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 @Anua ого, ты запасливая)) мне теперь кажется, что может у меня мало 😂 но понимаю, что уже всё пора остановиться, посмотреть какой ребёнок будет размером и как вообще всё это носится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @@Татьяна@@ 29 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2021 Вот такая красота у нас уже. Постельку не заправляли, чтобы не пылилась пока. Старший собрал все сам для малыша. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 @@@Татьяна@@ как здорово) это у вас в комнате или в детской? Я же сначала хотела сразу в детскую, но отговорили. Вот жду окончания ремонта и к нам собирать все в спальню)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 @Julie2601 вот вот, надо посмотреть, не в каменном веке живем, купить не проблема , а вот если поносить не успеем будет обидно ((( это я ещё с зимы нахапала всего всего 😬 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 3 часа назад, @@Татьяна@@ сказал(а): Вот такая красота у нас уже. Постельку не заправляли, чтобы не пылилась пока. Старший собрал все сам для малыша. Красота😍 У нас спальня не большая, пока решили (лайфхак от родителей двойнят) на ближайший месяц два, поставить одну кровать(куплено конечно же две) Разделить поперёк подушкой и положить двоих. А в дальнейшем оставим эту комнату под детскую, а сами переедем в гостинную. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 4 часа назад, Redwitch сказал(а): @@@Татьяна@@ как здорово) это у вас в комнате или в детской? Я же сначала хотела сразу в детскую, но отговорили. Вот жду окончания ремонта и к нам собирать все в спальню)) Это в нашей комнате. Я думаю что это очень тяжело всю ночь бегать к ребенку в детскую. Правильно вас отговорили. Вы бы просто замучались туда-обратно бегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Девочки, у меня, кажется воды начали отходить, собираемся, едем в род дом. проснулась ночью в туалет, по ногам аж потекло, пока бегаем собираемся все вытекает и вытекает . Сегодня 37,3 полных. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Anua , ой, держись! Если уже точно воды, то легких родов! 🤞🤞🤞 А у меня у самой сегодня живот с какой-то периодичностью хватает.. Так у меня только 36.5.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 1 час назад, Anua сказал(а): Девочки, у меня, кажется воды начали отходить, собираемся, едем в род дом. проснулась ночью в туалет, по ногам аж потекло, пока бегаем собираемся все вытекает и вытекает . Сегодня 37,3 полных. Лёгких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Anua Лёгких родов, ждём новостей 🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 А у меня работа не доделана, как бы еще свои полторы недели дотянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumado 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Anua Лёгких родов, что бы все прошло легко и родился здоровый ребёночек 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Anua легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik-2007 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Anua лёгких родов! Скоро будешь с малышом на руках) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anua 30 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2021 Родился мальчик, 3150 и 50 см, раздышался, грудь взял) я сейчас в Пите, все хорошо !))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka123 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Anua Поздравляю!!! Ростите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения