1takaya 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @111nuta111 Я, как математик, не верю в такие штуки)) вероятность 50/50 - или девочка, или мальчик)) Кстати, с детьми как-то было интересно, тоже гадалка разными способами)) конечно, что-то совпало, а что-то нет)) Спасибо за предложение! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 Девочки, я считала по такой схеме точный возраст мамы+9+ месяц зачатия. Чётное мальчик, нечетное девочка. У меня совпало и несколько подруг считали, совпало. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik-2007 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 Девочки, кто нибудь знает с какой недели можно зубы лечить с обезболиванием ? Пломба выпала(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1takaya 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 30 минут назад, kapriznay сказал(а): Девочки, я считала по такой схеме точный возраст мамы+9+ месяц зачатия. Чётное мальчик, нечетное девочка. У меня совпало и несколько подруг считали, совпало. ? У меня два совпало, один нет ??? прикольно)) а четвёртая девочка должна быть - проверим)) @svetik-2007 вроде, после 12-13... Сильная боль или можно терпеть? Сильную боль, по идее, тоже терпеть нельзя... Я, честно, уже привыкла к мальчикам, не знаю, что с девочками делать. Девчонка - это будет выход из зоны комфорта)) как подмывать, во что играть, как косы заплетать, как воспитывать... Девочки совсем другие, мальчики прямолинейные и простые! Но и шума от них, правда, много. Да, и едят много)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежный барсик 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 В первую беременность тошноты ни разу не было, в эту мучает уже несколько дней. Выпила безалкогольного радлера, как рукой сняло, но даже если безалкогольный, нельзя его много пить, позволяю себе раз в неделю. Вчера на узи ходила, беспокоили слизистые коричневые выделения, гинеколог говорит, что это нормально. И я на прогестероновой поддержке. После вагинального узи уже кровь была на прокладке. Подумала, что из-за узи. По результатам размер плодного яйца соответствует 6 неделям, нашли желточный мешок, но эмбриона пока не увидели. 29-го опять на приём, думаете, успеет эмбрион к этому моменту подрасти? @1takaya девочки - самые лучшие! Моей дочке сейчас 13 лет, каждый день благодарю Бога за такой подарок. Всегда чувствует мое настроение, всегда поможет, обнимет, столько нежности и любви от неё. Может и с мальчиком так бы и было, не знаю, мой брат на 16 лет меня младше, когда ему было 13 - мои родители на стену лезли от его характера. Они взрослеют позже, как мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 4 часа назад, kapriznay сказал(а): Всем привет, принимайте в компанию. Я Юля, есть дочка 6 лет. Пдр на 30 июня. Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1takaya 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @Снежный барсик у меня мальчишки тоже ласковые, все трое, хотя старшему уже 10, вроде, взрослый. Все любят, обниматься, целоваться и вместе валяться! И тоже очень чувствуют мамино и папино настроение. Наверное, все дети чувствуют. Я, конечно, тоже счастлива, что у меня такие дети. Просто я не знаю, как это - быть мамой девочки! По подружкам детей вижу, что они другие даже в движениях: более мягкие, плавные что ль. Ну, и игры у них другие. И модницы все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 25 октября 2020 Поделиться 25 октября 2020 22 часа назад, 111nuta111 сказал(а): @Беременяшечка // у нас примерно одинаковый срок О, это здорово!))) 23 часа назад, ИриССочка сказал(а): У меня есть линеечка,чтобы видеть надо у себя в настройках профиля включить видимость линеечек Да, вот и у меня так же, только в профиле у себя вижу в настройках 19 часов назад, 1takaya сказал(а): Всем привет! Всем новоприбывшим - добро пожаловать! Всех, кто был на УЗИ, поздравляю со встречей с малышом! Всем, у кого тошнотики, сочувствую... Вот и меня вечно мутит, реагирую на запахи, на кухню вообще зайти не могу... А ещё детей и мужа надо кормить - ад какой-то. Старший на неделю уехала на сборы, муж с пнка в командировке, я с младшими останось - полегче с кормежкой будет. Но дома бврдак... Не могу ничего... Саму раздражает и бесит, но сил нет. С трудом вожу детей на занятия - мутит. Когда сама за рулём ещё ничего, но сегодня поехала на автобусе - чуть не сдохла... Надо покраситься съездить ииии... На УЗИ!!! Ау меня сил нет... Никак не запишусь даже: не могу ехать... Ужас какой-то. Скорей бы закончился этот период, сил нет... А я линеечку не делала, у меня с телефона ни у кого нет линеечек)) Вы уже начали мечтать, кого хотите? И как назвать? Мне чёт кажется, что опять пацан, а фантазии с именем не хватает уже! Я мечтаю о мальчике! Потому что уже 2 лапочки- дочки есть. 3 имени рассматриваю : Степан, Лев, Артём. 18 часов назад, kapriznay сказал(а): Девочки, я считала по такой схеме точный возраст мамы+9+ месяц зачатия. Чётное мальчик, нечетное девочка. У меня совпало и несколько подруг считали, совпало. ? Хотелось бы в это верить))) Очень хочу сыыыыына))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1takaya 25 октября 2020 Поделиться 25 октября 2020 Ой, девочки... Всем привет. Сегодня самый ужасный день, так плохо мне ещё никогда не было... Первый раз за 4 беременности меня рвало. Не могла встать с кровати до вечера, голова болела ужасно (кстати, что можно от головной боли нам?), температура 37,6, слабость, головокружение. Дети сами по себе были: сами что-то в холодильнике нашли поесть, сами играли, сами оделись и гулять пошли. Капееееец. Я не выдержу даже хоть день такой ещё... Кто знает, когда легче должно стать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 25 октября 2020 Поделиться 25 октября 2020 24.10.2020 в 15:13, Снежный барсик сказал(а): В первую беременность тошноты ни разу не было, в эту мучает уже несколько дней. Выпила безалкогольного радлера, как рукой сняло, но даже если безалкогольный, нельзя его много пить, позволяю себе раз в неделю. Вчера на узи ходила, беспокоили слизистые коричневые выделения, гинеколог говорит, что это нормально. И я на прогестероновой поддержке. После вагинального узи уже кровь была на прокладке. Подумала, что из-за узи. По результатам размер плодного яйца соответствует 6 неделям, нашли желточный мешок, но эмбриона пока не увидели. 29-го опять на приём, думаете, успеет эмбрион к этому моменту подрасти? @1takaya девочки - самые лучшие! Моей дочке сейчас 13 лет, каждый день благодарю Бога за такой подарок. Всегда чувствует мое настроение, всегда поможет, обнимет, столько нежности и любви от неё. Может и с мальчиком так бы и было, не знаю, мой брат на 16 лет меня младше, когда ему было 13 - мои родители на стену лезли от его характера. Они взрослеют позже, как мне кажется. Мне очень нравится книга Ольги Белоконь "Я беременна" она очень хорошо там все рассказывает про беременность, про анализы и прочее. Это не реклама ? мне просто нравится эта книга. Смотрите какое содержание и это только начало книги. В первую беременность у меня тоже долго не видели плодное яйцо. В эту беременность, по закону тут , только в 10 недель первое узи. Ждём 2 часа назад, 1takaya сказал(а): Ой, девочки... Всем привет. Сегодня самый ужасный день, так плохо мне ещё никогда не было... Первый раз за 4 беременности меня рвало. Не могла встать с кровати до вечера, голова болела ужасно (кстати, что можно от головной боли нам?), температура 37,6, слабость, головокружение. Дети сами по себе были: сами что-то в холодильнике нашли поесть, сами играли, сами оделись и гулять пошли. Капееееец. Я не выдержу даже хоть день такой ещё... Кто знает, когда легче должно стать? К сожалению, все индивидуально,моя близкая подруга с мальчиком блевала всю беременность, через два года с девочкой, ни разу даже не тошнило. @Беременяшечка // мы думали,что если мальчик то Захар или Игнат. Я еще думала про более редкие имена Радомир или Ратибор. Но думаю, тут будет трудно людям имена такие произносить. Что касается девочки,то это папа называет. Будет он выбирать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежный барсик 25 октября 2020 Поделиться 25 октября 2020 @kapriznay вот и я думаю, может у меня мальчик? С дочкой совсем по-другому себя чувствовала, ела все, никаких капризов не было, разве что яблоки кислые любила. А тут то бисквитный торт хочу, то йогурт с вишнями, от мяса начало воротить и постоянно тянет на картошку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanyaLuchkina 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Снежный барсик о, да, картошка форевер✌️✌️✌️Никогда мне её так не хотелось. И мне тоже кажется, что у меня пацаненок внутри живет))) поживём-увидим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1takaya 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Снежный барсик а я со всеми тремя парнями все ела, ни от чего не тошнило, капризов не было, всегда много набирала к концу беременности. А сейчас вот жесть какая-то... Но я не связывают это с полом. Наверное, это старость пришла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежный барсик 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @1takaya да уж, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @kapriznay Толковый гинеколог и врач! Я на Белоконь в инсте подписана, там она тоже кучу полезного дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 Встала утром - не тошнит, вчера колбасило весь день и рвало, пойду на узи, правда, как выходила из машины, вырвало, но этой вечной непроглядной тошноты не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1takaya 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Снежный барсик про старость - это я про себя)) не даром, наверное, говорят, что после 35 тяжелее беременность даётся. Вот мне 35 как раз... И прям реально разница очень чувствуется. Хотя сегодня хороший день! Я бодра и весела, кучу дел переделала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 Девочки, а есть те, кто без токсикоза? У меня только периодически чувство голода , и обычно, по утрам. Иногда, ем , ем и как голодная. Иногда, вообще ничего. Только грудь увеличилась прилично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
111nuta111 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Adel77 у меня не было , не сейчас , ни в первую Б из ощущений тянет иногда бок , как будто растягивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 А у меня все заново, сижу с тазом работаю. Ниче, еще где-то месяц. Я испугалась утром, уже забыла, как чувствовать себя нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik-2007 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @1takaya Да сам зуб не болит, пойду после 12 недель значит лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @111nuta111 даже не представляю, как это, если тошнота пропадает, у меня вон паника начинается, настолько я уже с ней сжилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1takaya 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Lianel бедняжечка... Даже не представляю, как ещё и работать в таком состоянии(( держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @1takaya спасибо, за поддержку! Думаю, что еще месяцок надо выдержать, а там будет легче, главное, сердце у негобьется, пускай растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella-m 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @1takaya мне тоже оч.плохо сегодня. Вот легла и встать не могу. Тошнит сильно. В такие минуты думаю зачем я все это затеяла, раз так плохо может и не надо этого?(( тебе сколько лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения