Перейти к публикации

Июньские малыши

Летняя мама

Полезные сообщения

@kat_wait вот я себя тоже успокаиваю, но видимо нервная система решила пошалить под конец)) по принципу: ах родов на боишься, на тебе отдельную панику! 🤷

Иногда ловлю себя на мысли, что уже хочется родить скорее, потом отговариваю сына так рано вылазить) у меня наконец ремонт почти закончили, надо мебель в спальню купить, остальное наживное))и вот тогда уже можно и рожать))

• Нравится 1

@Redwitch А у меня наоборот, психологическое состояние вроде ничего, вот 39 недель сегодня, муж уехал к родителям за 200 км помогать на дачу, а я одна и хоть бы что… Раньше думала при себе буду держать) Но зато болей боюсь в родах, у меня аж коленки подгибаются, как подумаю…)

@kat_wait ну вот мне почему то о боли в родах не думается, может, потом накроет)) муж бегает в квартире мелочи доделывает, Весь на нервах( а мне бегать прям уже тяжело, хотя срок ещё позволяет 37+3. К родителям не съездить, они на дачу выехали, туда далеко кататься просто так.. по дому тоже что то делать тяжело, живот сразу колом встаёт..вот думаю, документы все разобрать, что то выкинуть, что то к переезду готовить, с ЭКО то 100500 копий всего и вся накопилось)) 

• Держу кулачки 1

Девули, ну вы что расклеились-то под самый конец?🤷‍♀️ Лето, погода хорошая, высыпайтесь напоследок, пока есть возможность, кушайте всякие вкусные вредности, которые не сможете потом первое время на ГВ, лентяйничайте, пользуясь случаем)) когда, если не сейчас?)) 

• Нравится 2

У меня муж сегодня уехал за 150км за газонокосилкой, я так хотела с ним, а он не взял, хотела тюль в зал новый купить, так сильно захотелось, аж обиделась на него, ч то не взял меня, теперь звонит по видеосвязи, выбираем обои в детскую игровую, до тюлей ещё не доехал))) 🙂 только вот кто эти обои клеить будет, он постоянно на работе, а я уже еле передвигаюсь. 

@Alice from Wonderland так за вес ругают 🤣🤣🤣

Да вот хочется вредного, а нельзя, а все равно ем не много))) вес 3300 а ещё ходить 2, а то и 3 недели. 

После 36 недели стало резко все лень и трудно ходить. Щас вот после 37 недель пройдусь не много и начинается прям резь с боку живота, как будто связка какая-то, вроде в бандаже. У кого-нибудь есть такое же? Говорят надо много ходить, а как ходить то:sorry:

• Нравится 1

@Svetlanka123 мне тоже тяжело ходить, два дня дома лежала, так хорошо было, только на явку сбегала..а тут муж в магазин потащил строительный..вот ползаю за ним 😁

• Нравится 1

У меня кошка была, красавица-турецкая ангора, невозмутимая, грациозная... Но как только с котом подружат, так до самых котят к ней не подходи😆 фыркает, рычит, ворчит на каждое движение. 😄 Вот мы сейчас, смотрю, такие же 😆

Мне тоже стало ужасно тяжело передвигаться)) даже лежать больно. Я вот, кстати, думаю, - поеду в роддом, подушку свою длинную брать, что ли? Иначе как мне со своим симфизитом.? 

• Ха-ха 3

@@@Татьяна@@ я бы радовалась, осталось 4 дня, а признаков 0, верчусь-кручусь, чтобы вызвать роды

@МамуляЮля у нас только в дородовое можно со своим таким барахлом)))

@Svetlanka123 у меня иногда тоже появляется режущая боль внизу с боку, вчера пока стояла в очереди к терапевту, даже сидела, так прихватило, я аж прикрикнула и встала, меня тут же без очереди пропустили, аж неудобно стало. Врач говорит, что ребёнок опускается вниз, давит на все органы, возможно спайки. 

3 часа назад, Redwitch сказал(а):

@Alice from Wonderland так за вес ругают 🤣🤣🤣

На таком сроке, когда можешь родить в любой момент, уже можно не бояться🤣

@Alice from Wonderland да я не очень то и боюсь, но чёт хочется ну меня ругать 🤣

@Svetlanka123 у меня тоже, то режет при ходьбе сбоку, то тонус.. но не всегда. я отдохну и иду, если не быстро и не очень долго, то терпимо передвигаться) Лежать целый день даже тяжелее. Болит весь таз и бёдра так. А ещё новая боль в последние дни - стреляет прямо в пах! То ещё ощущение…

@Redwitch мне помнится что вы очень стройная? Какой там лишний вес у вас) Но я в любом случае за активность. Чтобы не превратиться в полное желе к родам. Чтоб организм был в тонусе, а мышцы работали! Ну и после родов тоже, конечно не хочется рохлей быть)

@svetik-2007 с рождением доченьки 🥳🥳🥳

• Нравится 1

@svetik-2007 поздравляю 💐 

Рост вес шикарные!!! Растите здоровенькие на радость маме и папе😚

• Нравится 1

@svetik-2007 поздравляю!!! Скорейшего восстановления и побольше молочка)))

• Нравится 1

Я за Б набрала 13 кг. А на послеродовом отделении у нас не было весов😬 Мы конечно очень возмущались, но куда деваться. 

Приехала домой, встаю на весы на утро... 😳 Не могла поверить глазам, чётко мой ДОбеременный вес👍

Теперь главное не разожраться, а то потянуло прям на безсистемный прием пищи🙈

• Нравится 5

@@Zvezdakids@ офигеть)) я в прошлую Б набрала 17, но весила мало изначально - 47 всего. Из роддома выписалась 54🙈 10 скинула только, остальное потом замучилась скидывать, видимо,  потому тот вес для меня был нормой, а не лишний... а в этот раз я уже до Б весила 55.8, к ним уж вернусь быстро, надеюсь😅 хотелось бы до 52 скинуть еще) набрала 8.5 кг пока что

• Нравится 2

@kat_wait я за счёт роста хорошо выезжаю) но набрала уже 14кг..сначала то держала себя в руках, а в марте +3кг за 3 недели, а щас ем не останавливаясь 😁

@svetik-2007 поздравляю 🤗 вкусного молочка. Как самочувствие?)

@Redwitch восстанавливаюсь) малышка адаптируется, животик беспокоит её((

@svetik-2007 С Днем рождения малышки!!! Восстанавливайтесь и наслаждайтесь!!!

• Нравится 1

@svetik-2007 перестраивается, у мамы в животике было так уютно)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...