Мила-2021 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @nata r морально тяжелее, потому что часто беспокоюсь. самих родов не боюсь, хочется поскорее родить. @Redwitch вроде бы ребёнок не страдает, но я жутко тревожная в последнее время. боюсь мои переживания повлияют на дочку поэтому хочу быстрее родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat_wait 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Redwitch Омез утром натощак за 30 минут до еды. И врач акцентировала, и в инструкции так) Мне прописали аж 40 мг за 1 раз 5-7 дней. Все прошло, сейчас уже не пью. А до этого помирала от изжоги) Сейчас ем все что хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @kat_wait пошла я в аптеку за омезом 🤔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik-2007 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Lianel поздравляю с рождением доченьки, и рост и вес как у нас прям) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julie2601 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @@@Татьяна@@ очень понимаю насчёт больниц, я поэтому без действительно серьёзных показаний никогда не ложусь в них...несмотря на свою ИЦН и ОАА в эту беременность лежала 1 раз, когда швы наложили, и то сбежала в субботу 😁 а так отказы писала, когда кровила в 1 трим., приезжала сделать узи, ребёнок в порядке - уезжала. Тот же транексам и дома можно выпить осталось чуть-чуть, думай как станет радостно и легче, как накроют гормоны с малышом на руках 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 2 часа назад, kat_wait сказал(а): @Redwitch Омез утром натощак за 30 минут до еды. И врач акцентировала, и в инструкции так) Мне прописали аж 40 мг за 1 раз 5-7 дней. Все прошло, сейчас уже не пью. А до этого помирала от изжоги) Сейчас ем все что хочу! А он помогает просто работе желчного? Или только от изжоги? У меня недавно желчный совсем сдал, так потом болел желудок, ночь не спала(( целый день после этого на курином бульоне в порядок его приводила. Г вчера сказала аккуратнее с жирным быть, матка давит на желчный, он хуже работает, не справляется порой. Может, стоит тоже попить, а то есть страшно что-либо уже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 23 минуты назад, Julie2601 сказал(а): @@@Татьяна@@ очень понимаю насчёт больниц, я поэтому без действительно серьёзных показаний никогда не ложусь в них...несмотря на свою ИЦН и ОАА в эту беременность лежала 1 раз, когда швы наложили, и то сбежала в субботу 😁 а так отказы писала, когда кровила в 1 трим., приезжала сделать узи, ребёнок в порядке - уезжала. Тот же транексам и дома можно выпить осталось чуть-чуть, думай как станет радостно и легче, как накроют гормоны с малышом на руках 😊 Я тоже не любитель больниц. Хотела именно в этот роддом, поэтому пришлось лечь, чтобы потом не отправили в случайный. В районе 8.30 поставили мне катетер Фалея. Вот теперь лежу и мучаюсь.😪жду... Доктор сказала часов на 6, а там посмотрим. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Ну что ж , прошла Комиссия по мне, результат просто жуткий... расскажу что удалось выяснить, в октябре ( за неделю до того как узнала что беременна), мы с мужем делали КТ легких т к болели ковидом. У меня тогда ковидной пневмонии не обнаружили. Мы пролечились, больничный закрыли и все. Так вот сейчас подняли результаты той Октябрьской КТ и оказалось, что тогда на ней уже был туберкулёз, причём, такой немаленький очаг. Терапевт, гинеколог, все к кому я ходила за 9 месяцев ни разу не проверили этого и не увидели. Халатность высшего уровня 😬 . Сейчас после родов КТ в разы лучше, как сказала мне врач - просто чудеса, т к беременность не усугубила болезнь, а наоборот, благоприятно на неё повлияла. Живот, скорее всего подпер легкие и очаг стал меньше. Сейчас форма слава богу закрытая, родных всех проверили, у всех все чисто, но мне сейчас назначат лечение на 2 месяца. загвостка в том, что т к у малыша нет прививки бцж его сейчас обследуют, потом поставят прививку и мне с ним контактировать нельзя 2 месяца, т к именно столько вырабатывается иммунитет ... 😭😭😭 не знаю когда этот ужас закончится, вопросов миллион, фтизиатр по телефону сказала что ребёнка для профилактики будут тоже чем то лечить, но там лечение очень тяжелое. И для профилактики пичкать ребёнка... а если он вообще уже что то подхватил от меня... Не знаю как я переживу эти 2 месяца... 12 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Anua вот это поворот, мы все надеялись на ошибку... Держись, хотя морально тяжело, я понимаю. Но ведь в ситуации есть и плюсы: беременность благополучно выносила и даже без осложнений. Пусть у малыша все сложится максимально благополучно и 2 месяца быстро пролетят для вас обоих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 28 минут назад, Anua сказал(а): Ну что ж , прошла Комиссия по мне, результат просто жуткий... расскажу что удалось выяснить, в октябре ( за неделю до того как узнала что беременна), мы с мужем делали КТ легких т к болели ковидом. У меня тогда ковидной пневмонии не обнаружили. Мы пролечились, больничный закрыли и все. Так вот сейчас подняли результаты той Октябрьской КТ и оказалось, что тогда на ней уже был туберкулёз, причём, такой немаленький очаг. Терапевт, гинеколог, все к кому я ходила за 9 месяцев ни разу не проверили этого и не увидели. Халатность высшего уровня 😬 . Сейчас после родов КТ в разы лучше, как сказала мне врач - просто чудеса, т к беременность не усугубила болезнь, а наоборот, благоприятно на неё повлияла. Живот, скорее всего подпер легкие и очаг стал меньше. Сейчас форма слава богу закрытая, родных всех проверили, у всех все чисто, но мне сейчас назначат лечение на 2 месяца. загвостка в том, что т к у малыша нет прививки бцж его сейчас обследуют, потом поставят прививку и мне с ним контактировать нельзя 2 месяца, т к именно столько вырабатывается иммунитет ... 😭😭😭 не знаю когда этот ужас закончится, вопросов миллион, фтизиатр по телефону сказала что ребёнка для профилактики будут тоже чем то лечить, но там лечение очень тяжелое. И для профилактики пичкать ребёнка... а если он вообще уже что то подхватил от меня... Не знаю как я переживу эти 2 месяца... Миленькая, держитесь. Что же делать. Сильно сочувствую вам и крошке вашей. Очень обидно что за такую халатность нельзя расстрелять этих горе-специалистов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik-2007 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Anua ужасно что все так сложилось((( держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Япросто 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Anua 😔 очень сочувствую... Держитесь, два месяца тоже закончатся. Согласна с девочками: как здОрово, что Вы выносили беременность. Кто знает, может, и лучше, что не знали в то время... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat_wait 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Alice from Wonderland Насчёт желчного не подскажу.. я не особо разбираюсь в лекарствах( В инструкции так много букв) а из того что я поняла из инструкции, омез подавляет кислоту в желудке… @Anua Просто невероятная халатность… как же так, получается - он и в крови тоже не был обнаружен никак… Это действительно жестокое испытание для вас и малыша( Но крепитесь! Это все обязательно пройдёт, вы поправитесь, и с малышом будете вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Anua какая ужасная халатность. Но хорошо, что форма закрытая, и что Беременность выносили и родили нормально. Да, испытание не из лёгких, но уверена, что вы его преодолеете! С кем эти два месяца будет малыш? С папой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Девочки, спасибо всем за поддержку. держусь сейчас как могу, понимаю что для выздоровления необходим настрой, а не убиваться в слезах. @Redwitch с малышом муж и свекровь к нам пока переехала. Я, получается могу видеться со всеми взрослыми и старшим ребёнком, не могу только с младшим из за прививки. Но обговорю завтра вариант хотя бы в маске на улице с коляской гулять. Т к по анализам всем я сейчас не заразная, а изоляция это для перестраховки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Anua вы обязательно это все переживаете! Тут действительно нужен положительный настрой! Может, разрешат хотя бы на улице, да, видеться с малышом, тяжело, конечно.. в то же время, хорошо, что не полная изоляция и вообще не запущенный и совсем угнетающий случай. Главное видеть впереди цель, к которой идти, у вас это выздоровление, скорейшее восстановление и жизнь с малышом) хорошо, что свекровь мужу поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Anua какой ужас... очень вам сочувствую((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Anua правильно здесь писали девочки, что во всяком случае беременность благодаря неведению была сохранена и спокойно выношена. А это большое дело! 2 месяца по сравнению с 9, срок малый. Все будет хорошо. Поправляйтесь, впереди целая жизнь. Что ж поделать, часто счастье материнства даётся нам не просто. Такая женская доля-терпеть и верить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Anua Хочется Вас поддержать! Слава Богу вы об этом не знали и выносили спокойно. Халатность конечно полная тут. Делают исследования и даже не смотрят. Исходите из того, они бы может вас запичкали лечением и не известно во что бы это все вылилось! Главное, с малышом все в порядке и вы будете вместе! Берегите себя и держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @kapriznay спасибо! Пока вот пользуюсь самой маленькой доктор Браун. Там всего 60 мл. Посмотрю японские на след объём 👍🏻 Пока удаётся совмещать. Пол часа есть что может из груди, потом бутылочка. Слава богу эпопея с катеторами и пальцами во рту в перчатке позади. Ну, зато знаю, что все способы испробовала🙈 @Anua Господи, вот это да.. сложная, конечно, это болезнь. У меня Сестра болела. Я знаю как это тяжело все. Держись. Как обухом по голове. То, что очаг меньше-это хорошо. Главное, чтоб обошлось 2 месяцами. Делай все как говорят. Держись. Наверстаете с Малышом. Мы с тобой 🌷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @SorokaN боюсь что японская одного размера. Посмотрите вторую я выкладывала фото, если такие есть в России , то наверное вариант будет лучше, так как именно для первых месяцев жизни предназначена. Там типо полная имитация кормления груди, воздух не попадает в молочко, так как этот пакетик, в котором молочка тупо сминается. Похоже мы рожать поедем сегодня, что то часто схватывает 🤔 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @kapriznay @@@Татьяна@@ вы обе на низком старте из нас всех, насколько я понимаю! Удачи, девочки! Пусть роды пройдут легко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 А Юля у нас, думаю, родила или в процессе..что то со вчера тишина🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @pur-pur хотелось бы не сегодня, у нас страна ещё закрыта, хочу за обновками сначала 🤣, а магазины только завтра откроют.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Redwitch , как раз зашла)) Нет, девочки, мы дома, передумали мы)) не думала я, что такие схватки, тем более, в третьих родах, могут утихнуть. Но значит, все-таки тренировочные, ложные. После частых стало потихоньку отпускать и сошло на нет. Срок не поджимает, ребенок шевелится нормально, поэтому я не увидела повода срочно ехать и жду дома. Сегодня время от времени схватывает, но так же нерегулярно. Правда, что-то новенькое - на схватке стал болеть копчик. Вот так и коротаем время, в любой момент готовы)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения