pur-pur 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @kapriznay а какой сейчас срок? Шопинг - это важно 😁 я вот сегодня коляску дождалась, сразу уверенность появилась. А мы вот ждем срока, когда у бабушки ДР пройдет 12 июня, это не шопинг, но тоже свой "дедлайн" 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Anua , ну поворот...! Не представляю, где в такой ситуации находить силы, но держись! Знать бы, чем помочь и как ещё поддержать.. @@@Татьяна@@ , как ты там? 🤞 Как дела? @kapriznay , всегда кажется, что что-то не доделано, не "успето" 😆 главное, чтобы основное событие сейчас свершилось легко и гладко! Остальное приложится🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @МамуляЮля ну ты даёшь 😁 @pur-pur у меня так была цель, пережить 7 июня, у брата мужа др был 😁у меня прям пунктик был, лишь бы не родить)) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat_wait 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 А у меня 12 июня уже ПДР) никаких схваток нет и в помине, даже ложных) На предродовой консультации вчера сделали УЗИ, КТГ, все хорошо, самочувствие мое тоже. Поэтому сказали, что если не начнутся, то в 41 неделю приехать роддом, и тогда уже госпитализируют. Я мечтаю на следующей неделе самостоятельно разродиться) я гуляю, хожу по лестнице, у нас 5 этаж, стараюсь активничать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Anua сил Вам и терпения. У каждого своя история и ребенок дается тоже по-разному! Все закончится рано или поздно! У меня к Вам вопрос а Вам самим прививку же делали от туберкулеза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @МамуляЮля ну сняли мне это катетер. Доктор сказала что шейка готова. Если за ночь не разрожусь то утром пойдем в родзал прокалывать воды и рожать. Теперь лежу, волнуюсь. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Elja-2007 у моей подруги муж переболел тоже в закрытой форме, прививка была, говорят, что не очень она действенная уже в нашем возрасте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Elja-2007 да, прививки ставили в детстве, 2 точно есть ( по следам на руке вижу). девочки, спасибо большое всем за поддержку. Я очень стараюсь держаться, понимаю что чем больше нервничать буду тем хуже себе сделаю, муж подбадривает. Вообще, в жизни не думала что когда то столкнусь с этой заразой, как оказалось все может случиться... понимаю, что благодаря халатности врачей я родила ттт здорового сынишку, может быть они б вообще мне родить не разрешили, кто ж их знает.. медсестра тут мне одна подсказала, что из за коронавируса в 2020 под ковид отдали только в нашем городе 3 тубдиспансера, а это почти 1000 больных заразных пошли на улицу гулять... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat_wait 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @@@Татьяна@@ легких родов! Больно ставить/снимать этот катетер? Завтра будете уже с малышом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила-2021 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @kat_wait было больно когда мне вставляли катетер фолея в матку через шейку, потом вроде было терпимо после того как надули катетер. в 2020 г я проверяла проходимость труб. я целый год не могла забеременеть, после проверки забеременела в следующем цикле. значит всё таки трубы были непроходимы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @kat_wait не больнее обычного осмотра. Думаю все зависит от навыков врача. Мне было неприятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata r 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Anua как бы вы ходили всю Б с мыслями о тубеке? И что то мне думается, не было бы у вас сейчас сына. Держитесь, через 2 мес будете вместе! Может правда разрешат хоть на улице видеться? Ох уж эти перестраховщики(((( У мужа на работе у знакомого жена почти от ребенка отказалась((( вроде плацета приросла к шву от кесарево и от нее все больницы отказывались, типа большой риск смерти. Вот на нервной почве она не могла принять ребенка, хотя всё обошлось. Ушла от мужа, оставив ему сына. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @@@Татьяна@@ , постарайся отдохнуть. Завтра силы понадобятся. А схватки, если что, не проспишь. Хорошо бы самой уже начать рожать🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @pur-pur 37 и1 сегодня, рановато по факту... надеюсь хотя бы числа 15, что б успеть по магазинам пробежать... хоть труселей новых в больницу купить, пол года все закрыто,вообще печаль у нас. вроде так отпустило,посмотрим что ночью будет. @Anua кажется их каждые 10 лет снова нужно делать. Но думаю прививка не причём тут, это последствия короны, к сожалению. Пусть скорее восстановятся лёгкие 🙏 и все будет хорошо. Мне тут сказали, что мои прививки устарели типо и требовали уколоть в 32 недели дефтерию/коклюш/столбняк. Я отказалась,но тут это обычная практика ... @МамуляЮля все ни когда наверное не будет доделано, захочется что то переделать и сделать лучше🤣 так у всех наверное. Меня очень беспокоит, что я не могу уже пол года купить самые элементарные вещи, типо носков или труселей, какие то домашние футболки и прочее и это очень бесит. Все только онлайн, а как онлайн покупать ..пузо по часам растёт, заказал, через 2 недели заберёшь, уже маленькое. 😤Вобщем пожаловалась немного🤣 а про ремонт в детской вообще молчу😫 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 3 часа назад, МамуляЮля сказал(а): @Redwitch , как раз зашла)) Нет, девочки, мы дома, передумали мы)) не думала я, что такие схватки, тем более, в третьих родах, могут утихнуть. Но значит, все-таки тренировочные, ложные. После частых стало потихоньку отпускать и сошло на нет. Срок не поджимает, ребенок шевелится нормально, поэтому я не увидела повода срочно ехать и жду дома. Сегодня время от времени схватывает, но так же нерегулярно. Правда, что-то новенькое - на схватке стал болеть копчик. Вот так и коротаем время, в любой момент готовы)) Вот и я при вторых не думала 😄 и Г в ЖК не думала, и даже в РД не думали, пока КТГ не сделали, а оказались ложные 🙈 но через 2 недели родила ) так что это уже не тренировочные, а предвестниковые, скорее всего☝️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Я тоже у нас слышала что из-за короновируса в разы участились случаи туберкулеза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @@@Татьяна@@ ну,что,мать? Можно уже поздравлять? Как ты там??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat_wait 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 У нас сегодня прямо затишье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julie2601 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Anua ох, вот это и правда халатность! 😳 одно утешение - возможно, из-за того, что так сложилось, вы выносили ребёнка, ничего не подозревая. Сил вам и терпения! Закрытая форма действительно не так страшна, всё вылечите обязательно, с малышом конечно сложно в разлуке, потом будете все это вспоминать как страшный сон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 1 час назад, kat_wait сказал(а): У нас сегодня прямо затишье) Точно. Татьяна молчит, почти сутки не заходила. Переживательно, как они там... А я так дома и торчу со своими нерегулярными схватками. Так, глядишь, и до понедельника дотерпим, а там уже сдаваться придётся. На 14е же назначили ехать в роддом... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Затишье перед бурей))) ща как зарожаем все дружно))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Redwitch а табличка наша где, не подскажешь?)) Мы туда наших малышей вписываем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata r 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 2 часа назад, Elja-2007 сказал(а): Затишье перед бурей))) ща как зарожаем все дружно))) В полнолунье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @@Zvezdakids@ табличку вынесли в тему Я до компьютера все добраться на могу с этим ремонтом и перееездом) надо добавить туда столбцы с датой родов и можно данные по малышам сразу туда тоже)) рост вес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Мальчик 3600 56 см. Роды были очень тяжёлые. В итоге экс. Отойду потом напишу. С малышом все хорошо, я пока в реанимации. Мальчик 3600 56 см. Роды были очень тяжёлые. В итоге экс. Отойду потом напишу. С малышом все хорошо, я пока в реанимации. 8 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения