TanyaLuchkina 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @1takaya про старость круто сказано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1takaya 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Lianel какая ты молодец, какие правильные мысли! А вот мне вчера было так плохо, что я, как и @Ella-m , думала - зачем я это все затеяла??? И ещё похуже мысли были, блин... Так жить невозможно совершенно. Я не смогла встать с кровати даже... Мне 35 уже)) @TanyaLuchkina не, ну а че?? Не "шешнадцать" уже)) я как раз читала, что токсикоз сильнее у женщин 35+. Ну, вот как раз)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 Привет всем! Я тут на 3 для выпала их жизни, подхватили какую-то кишечку. Желудок болел как будто его напалмом изнутри жгут, просто ужас... Тошнило и рвало, ух... сегодня немного легче, я хоть могу кушать, появился аппетит. Ещё раз убеждаюсь, что надо очень беречься) так что берегите себя, девушки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1takaya 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Kate_25 ооочень неприятно, хорошо, что уже лучше. И да, надо нам беречься! Просто не всегда получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @1takaya ну, как зачем, значит, ты считаешь, что это тебе нужно, чтобы состояться, чтобы прожить жизнь по максимуму и иметь столько деток, сколько ты хотела, значит, ты знаешь, что им передать) а в недомогании не вижу ничего плохого, излишнее геройство потом может вылиться на ребенка - потом припоминают до пенсии, как с ним было тяжело на втором месяце? так что лучше полежать сообразно настроению) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
111nuta111 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 А у меня девочки запор и вздутие . Живот камень ещё и выделения темные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 44 минуты назад, 111nuta111 сказал(а): А у меня девочки запор и вздутие . Живот камень ещё и выделения темные А темные это какие?кровь что ли? У меня сегодня после па бежевые появились выделения,как и после узи,я вот думаю что что-то там на шейке,раз они появляются после механического воздействия и совсем чуть-чуть,мужу сказала все,никаких па до 12 недель,другие способы найдём для тебя??буду лежать и телевизор смотреть,слушайте с Б одни нервы??♀️??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
111nuta111 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 У меня светло коричневые В первую Б также было , сохранялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 6 минут назад, 111nuta111 сказал(а): У меня светло коричневые В первую Б также было , сохранялась Ну кроме ношпы,магне и папаверина особо и ничего не сделают,ну и покой само собой, я завтра буду прям лежать целый ден в кровати и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 11 часов назад, pur-pur сказал(а): @kapriznay Толковый гинеколог и врач! Я на Белоконь в инсте подписана, там она тоже кучу полезного дает. Аналогично, я из инсты узнала про её книги. Тоже подписана и читаю. @111nuta111 пару дней назад тоже было вздутие. Весь день как шарик . Вечером ела чернослив, штуки 3, через пару часов проср? и красота ?. Каждый день стараюсь теперь утром есть чернослив по 3-4 шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
111nuta111 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @kapriznay ооо спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1takaya 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 Девочки, не ругайте с тёмными выделения ми, это уже серьёзно... Берегите себя, продержаться ещё месяц-полтора нужно, там уж полегче. Всё будет хорошо. У меня проблем нет с белым другом, но вот с кишечником что-то происходит, вечно там какие-то звуки. @Lianel ну, я так считаю нужным, да. Только совсем не была готова, что может так быть тяжело. Рассчитывала беспроблемно гонять до самых родов, у детей же куча секций и кружков, а возить, кроме меня, некому... И вообще не люблю, когда мне плохо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @111nuta111 может с выделениями лучше к врачу? Лучше "перебздеть". У меня со стулом проблем нет. Я каждый день ем витаминную смесь (курага, чернослив, орешки, лимон, мед). Ем буквально по 1 ст/л. Вкусно и полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 2 часа назад, Беременяшечка // сказал(а): @111nuta111 может с выделениями лучше к врачу? Лучше "перебздеть". У меня со стулом проблем нет. Я каждый день ем витаминную смесь (курага, чернослив, орешки, лимон, мед). Ем буквально по 1 ст/л. Вкусно и полезно. Я так понимаю, это паста Амосова. Благодарю за идею. Почему раньше не додумалась ?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
111nuta111 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Беременяшечка // я под наблюдением ) и я ем такую смесь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 5 часов назад, 111nuta111 сказал(а): @Беременяшечка // я под наблюдением ) и я ем такую смесь ) Умничка! 7 часов назад, kapriznay сказал(а): Я так понимаю, это паста Амосова. Благодарю за идею. Почему раньше не додумалась ?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik-2007 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 Да у меня тоже проблемы с кишечником, без чернослива никак)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 Девочки нашла приложение, на английском правда, но думаю разберётся каждый, даже без знания языка. Называется приложение" 9 months" посмотрите, оно бесплатное. Там от зачатия до рождения,шикарная графика развития малыша. Я не уверена что все прям так и есть, но все равно интересно. Фото с приложения. Описание что развивается в данное время и много интересных фактов. @Беременяшечка // наделала сегодня пасты Амосова,правда у меня есть привкус масла? потому что делала через многофункциональный соковыжималку. ( есть функция сделать ореховый пасту, продукты как бы не рубятся, а разминаются) или у всех есть привкус масла? Я раньше не делала пасту такую. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_K95 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @kapriznay посмотри приложение Беременность +. Очень красивое, всё тоже описывается, как выглядит малыш, какого размера, на кого похож и тд) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 3 часа назад, Vita_K95 сказал(а): @kapriznay посмотри приложение Беременность +. Очень красивое, всё тоже описывается, как выглядит малыш, какого размера, на кого похож и тд) Ооо я по нему слежу)) на планшет поставила и любуюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_K95 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @ИриССочка очень нравится приложение) графика супер, сама всё захожу, рассматриваю, любуюсь) Пропала я отсюда, девочки, рассказываю теперь) с четверга прошлого началось плохое самочувствие. 37,2, а ощущала как 37,8. Жуткая слабость, не могла если честно понять, это беременность или заболела. К выходным стало немного лучше, накрывало моментами. Иногда как лошадь, а иногда в кровать чуть ли не приползала от слабости. Были периодические тошнотики, но не обращала внимания на них. В понедельник с утра тошнило и не захотела завтракать как обычно, скушала только сырочек и кофе, поняла, что токсикоз пришел. В течении дня нормально было. Вчера началось всё с 10 утра т тянулось до вечера, мутило и есть вообще не хотелось. Обедала и ужинала потому что надо, но кстати во время еды аппетит улучшался. Перед сном замечательно себя чувствовала. Но конечно же я обратила внимание, что одна грудь чуть меньше стала, обе мягче, как было неделю назад. Болят также. Мужу за вчерашний вечер и сегодняшнее утро раз 30 сказала, что одна грудь меньше стала. Переживаю снова( на УЗИ в пятницу, осталось 2 дня... А я волнуюсь( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Vita_K95 у меня кстати грудь тоже помягче стала,также болит и соски тоже болят,но уже немного другая ,тоже чую на узи пойду недель в 9,иначе с ума сойду до 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_K95 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @ИриССочка как достала уже эта грудь, если честно, нервы мотает ☹ ещё меня смущает немного, что сегодня не тошнит, так, периодически и оооооооочень слабо. Я бы даже сказала не тошнит совсем. Аппетит всё равно не очень, не могу сказать, что хочу чего-то, если подумаю об этом. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 Девочки а что у вас выделениями? У меня их совсем нет как-то.раньше за цикл менялись,ну как всегда ЯБ,вода,крем,а сейчас пустыня Сахара какая-то??♀️? 27 минут назад, Vita_K95 сказал(а): @ИриССочка как достала уже эта грудь, если честно, нервы мотает ☹ ещё меня смущает немного, что сегодня не тошнит, так, периодически и оооооооочень слабо. Я бы даже сказала не тошнит совсем. Аппетит всё равно не очень, не могу сказать, что хочу чего-то, если подумаю об этом. ? Ну мне кажется не могут быть симптомы всегда одинаковыми,меня вот тошнит с утра до вечера,не рвёт Слава Богу ,но вот непонятно что лучше...не поем-тошнить сильно,поем все равно тошнит,но немного легче бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//КошкаМать// 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 Всем привет! Я 26/10 сделала узи, планировала 2/11, но живот заныл как перед М и капелька бежевых выделений было. ПЯ в матке, а эмбриона и СБ соответственно не видно. Но аппарат старый и качество картинки на экране плохое, я еще в беременность с Арни обратила внимание на этот аппарат. Сказал придти через 2 недели, сделать повторное узи. Очередь на 9/11. Но я расстроена конечно, в 6 недель все-таки должно уже быть видно. ПЯ не мерил, но визуально не маленькое, но картинка как-будто сверху пергаментом прикрыли экран. Вчера еще делала узи органов брюшной полости и попросила глянуть матку, у нее только абдоминальный датчик был т.к. она не специализируется по гинекологии, ПЯ увидели, соответствует 6 неделям, узистка сказала таким датчиком на этом сроке кроме ПЯ ничего не увидеть. Выделений больше не было, видимо после ПА были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения