Перейти к публикации

Июньские малыши

Летняя мама

Полезные сообщения

@1takaya про старость круто сказано)))

@Lianel какая ты молодец, какие правильные мысли! А вот мне вчера было так плохо, что я, как и @Ella-m , думала - зачем я это все затеяла???  И ещё похуже мысли были, блин... Так жить невозможно совершенно. Я не смогла встать с кровати даже... Мне 35 уже)) 

@TanyaLuchkina не, ну а че?? Не "шешнадцать" уже)) я как раз читала, что токсикоз сильнее у женщин 35+. Ну, вот как раз)) 

• Нравится 2

Привет всем!

Я тут на 3 для выпала их жизни, подхватили какую-то кишечку. Желудок болел как будто его напалмом изнутри жгут, просто ужас...

Тошнило и рвало, ух... сегодня немного легче,  я хоть могу кушать, появился аппетит.

Ещё раз убеждаюсь, что надо очень беречься) так что берегите себя,  девушки)

@Kate_25 ооочень неприятно, хорошо, что уже лучше. И да, надо нам беречься! Просто не всегда получается... 

@1takaya ну, как зачем, значит, ты считаешь, что это тебе нужно, чтобы состояться, чтобы прожить жизнь по максимуму и иметь столько деток, сколько ты хотела, значит, ты знаешь, что им передать) а в недомогании не вижу ничего плохого, излишнее геройство потом может вылиться на ребенка - потом припоминают до пенсии, как с ним было тяжело на втором месяце? так что лучше полежать сообразно настроению)

А у меня девочки запор и вздутие . Живот камень 

ещё и выделения темные 

44 минуты назад, 111nuta111 сказал(а):

А у меня девочки запор и вздутие . Живот камень 

ещё и выделения темные 

А темные это какие?кровь что ли? 

У меня сегодня после па бежевые появились выделения,как и после узи,я вот думаю что что-то там на шейке,раз они появляются после механического воздействия и совсем чуть-чуть,мужу сказала все,никаких па до 12 недель,другие способы найдём для тебя??буду лежать и телевизор смотреть,слушайте с Б одни нервы??‍♀️???????????

У меня светло коричневые 

В первую  Б также было , сохранялась 

6 минут назад, 111nuta111 сказал(а):

У меня светло коричневые 

В первую  Б также было , сохранялась 

Ну кроме ношпы,магне и папаверина особо и ничего не сделают,ну и покой само собой, я завтра буду прям лежать целый ден в кровати и все

11 часов назад, pur-pur сказал(а):

@kapriznay Толковый гинеколог и врач! Я на Белоконь в инсте подписана, там она тоже кучу полезного дает. 

Аналогично, я из инсты узнала про её книги. Тоже подписана и читаю. 

@111nuta111 пару дней назад тоже было вздутие. Весь день как шарик . Вечером ела чернослив, штуки 3, через пару часов проср? и красота ?. Каждый  день стараюсь теперь утром есть чернослив по 3-4 шт. 

@kapriznay ооо спасибо ? 

Девочки, не ругайте с тёмными выделения ми, это уже серьёзно... Берегите себя, продержаться ещё месяц-полтора нужно, там уж полегче. Всё будет хорошо. 

У меня проблем нет с белым другом, но вот с кишечником что-то происходит, вечно там какие-то звуки. 

@Lianel ну, я так считаю нужным, да. Только совсем не была готова, что может так быть тяжело. Рассчитывала беспроблемно гонять до самых родов, у детей же куча секций и кружков, а возить, кроме меня, некому... И вообще не люблю, когда мне плохо)) 

@111nuta111 может с выделениями лучше к врачу? Лучше "перебздеть".

У меня со стулом проблем нет. Я каждый день ем витаминную смесь (курага, чернослив, орешки, лимон, мед). Ем буквально по 1 ст/л.  Вкусно и полезно.

2 часа назад, Беременяшечка // сказал(а):

@111nuta111 может с выделениями лучше к врачу? Лучше "перебздеть".

У меня со стулом проблем нет. Я каждый день ем витаминную смесь (курага, чернослив, орешки, лимон, мед). Ем буквально по 1 ст/л.  Вкусно и полезно.

Я так понимаю, это паста Амосова. Благодарю за идею. Почему раньше не додумалась ?... 

@Беременяшечка // я под наблюдением ) 

и я ем такую смесь )

5 часов назад, 111nuta111 сказал(а):

@Беременяшечка // я под наблюдением ) 

и я ем такую смесь )

Умничка!

7 часов назад, kapriznay сказал(а):

Я так понимаю, это паста Амосова. Благодарю за идею. Почему раньше не додумалась ?... 

;)

Да у меня тоже проблемы с кишечником, без чернослива никак)))) 

1630691952_Screenshot_20201027-072602_9Months.thumb.jpg.308847bb0928f517b52af11f4e8949e0.jpgДевочки  нашла приложение, на английском правда, но думаю разберётся каждый, даже без знания языка. Называется приложение" 9  months" посмотрите, оно бесплатное. Там от зачатия до рождения,шикарная графика развития малыша. Я не уверена что все прям так и есть, но все равно интересно. Фото с приложения.  Описание что развивается в данное время и много интересных фактов. 

@Беременяшечка // наделала сегодня пасты Амосова,правда у меня есть привкус масла? потому что делала через многофункциональный соковыжималку. ( есть функция сделать ореховый пасту, продукты как бы не рубятся, а разминаются) или у всех есть привкус масла? Я раньше не делала пасту такую. ?

@kapriznay посмотри приложение Беременность +. Очень красивое, всё тоже описывается, как выглядит малыш, какого размера, на кого похож и тд)

• Нравится 1

3 часа назад, Vita_K95 сказал(а):

@kapriznay посмотри приложение Беременность +. Очень красивое, всё тоже описывается, как выглядит малыш, какого размера, на кого похож и тд)

Ооо я по нему слежу)) на планшет поставила и любуюсь)

@ИриССочка очень нравится приложение) графика супер, сама всё захожу, рассматриваю, любуюсь)

Пропала я отсюда, девочки, рассказываю теперь) с четверга прошлого началось плохое самочувствие. 37,2, а ощущала как 37,8. Жуткая слабость, не могла если честно понять, это беременность или заболела. К выходным стало немного лучше, накрывало моментами. Иногда как лошадь, а иногда в кровать чуть ли не приползала от слабости. Были периодические тошнотики, но не обращала внимания на них. В понедельник с утра тошнило и не захотела завтракать как обычно, скушала только сырочек и кофе, поняла, что токсикоз пришел. В течении дня нормально было. Вчера началось всё с 10 утра т тянулось до вечера, мутило и есть вообще не хотелось. Обедала и ужинала потому что надо, но кстати во время еды аппетит улучшался. Перед сном замечательно себя чувствовала. Но конечно же я обратила внимание, что одна грудь чуть меньше стала, обе мягче, как было неделю назад. Болят также. Мужу за вчерашний вечер и сегодняшнее утро раз 30 сказала, что одна грудь меньше стала. Переживаю снова( на УЗИ в пятницу, осталось 2 дня... А я волнуюсь(

• Нравится 1

@Vita_K95 у меня кстати грудь тоже помягче стала,также болит и соски тоже болят,но уже немного другая ,тоже чую на узи пойду недель в 9,иначе с ума сойду до 12 недель

@ИриССочка как достала уже эта грудь, если честно, нервы мотает ☹ ещё меня смущает немного, что сегодня не тошнит, так, периодически и оооооооочень слабо. Я бы даже сказала не тошнит совсем. Аппетит всё равно не очень, не могу сказать, что хочу чего-то, если подумаю об этом. 

?

Девочки а что у вас выделениями? У меня их совсем нет как-то.раньше за цикл менялись,ну как всегда ЯБ,вода,крем,а сейчас пустыня Сахара какая-то??‍♀️?

27 минут назад, Vita_K95 сказал(а):

@ИриССочка как достала уже эта грудь, если честно, нервы мотает ☹ ещё меня смущает немного, что сегодня не тошнит, так, периодически и оооооооочень слабо. Я бы даже сказала не тошнит совсем. Аппетит всё равно не очень, не могу сказать, что хочу чего-то, если подумаю об этом. 

?

Ну мне кажется не могут быть симптомы всегда одинаковыми,меня вот тошнит с утра до вечера,не рвёт Слава Богу ,но вот непонятно что лучше...не поем-тошнить сильно,поем все равно тошнит,но немного легче бывает

Всем привет! Я 26/10 сделала узи, планировала 2/11, но живот заныл как перед М и капелька бежевых выделений было. ПЯ в матке, а эмбриона и СБ соответственно не видно. Но аппарат старый и качество картинки на экране плохое, я еще в беременность с Арни обратила внимание на этот аппарат. Сказал придти через 2 недели, сделать повторное узи. Очередь на 9/11. Но я расстроена конечно, в 6 недель все-таки должно уже быть видно. ПЯ не мерил, но визуально не маленькое, но картинка как-будто сверху пергаментом прикрыли экран.

Вчера еще делала узи органов брюшной полости и попросила глянуть матку, у нее только абдоминальный датчик был т.к. она не специализируется по гинекологии, ПЯ увидели, соответствует 6 неделям, узистка сказала таким датчиком на этом сроке кроме ПЯ ничего не увидеть.

Выделений больше не было, видимо после ПА были

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...