Elja-2007 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 У меня сегодня начала пробка немного выходить 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Elja-2007 у меня в прошлую Б в 37 отошла, и шейка в это же время открылась, а ходила еще 2 недели после этого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @kapriznay ого) не Видела такого) спасибо @Anuaтерпения вам 🙏🏻 У меня сестра болела в мед институте, когда училась. Очень тяжёлая болезнь. Цепкая, зараза. Таблетки горстями. Два года почти был этот кошмар. Мы всей семьей пропивали изониазин. Конечно, мы были не малыши, и диагноз был на лицо. Хотя сначала ставили воспаление лёгких. Но если врачи уверены, что нужна профилактика, я наверное б согласилась. 🙄 Вред от неё по сравнению со страхом самой болезни не сравним. Мы тогда все перенесли его хорошо. Единственное, помню, во рту привкус. Кажется воняет грязными носками ..😳 @Julie2601 Я вот тоже переживаю что мы пока без бцж. Медотвод на месяц. В конце июня опять по врачам пойдём. Хочу прививки скорей. 🙄 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @SorokaN посмотрите, может поможет такая бутылочка... и сися сохранится и докорм будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Япросто 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Девочки, подскажите, пожалуйста, после кесарева что будете использовать для рубца? Чтоб менее заметен был. Раньше был Контрактубекс, может, что более эффективное появилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 А мы мчим в роддом, обнаружила кровянистые выделения на бумаге 😬,ни схваток ни вод. Слегка ноющие боли внизу живота и все. Отпишусь при возможности. 🤞 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Япросто мне в Мать и Дитя назначили пластыри Мепиформ. Говорят, очень крутые. Я из одного пластыря чуть ли не 4 нарезала. Клеить примерно на 10 день (но предварительно я фото шва врачу отправляла ). Когда мыться - их нужно отклеивать , а потом можно приклеить снова! Как говорит врач, это супер штука!!! Так что я с ними уже ) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julie2601 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @kapriznay если выделений немного, шейка скорее всего 🤞 удачи, может и встреча скоро 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @kapriznay , ждём хороших новостей! Удачи! 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kapriznay 14 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2021 Девочки, пишу отчёт. Захар родился, кесарили как и планировалось. Операция более легко прошла чем в России. Ребёнка не забирали с глаз ни на минуту, все манипуляции при мне. Едва протерли от крови и вручили на сиську его. Так и лежит у меня на сиське, я в послеоперационном блоке. Каждые 30 минут мерят ребёнку температуру и слушают сердечко. Через час вроде как вставать надо. Я сделала фото госпиталя, потом покажу все, когда более менее расхожусь и напишу разницу в операциях тут и в России. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @kapriznay поздравляю с рождением сыночка! Растите большими и здоровыми! Побольше молочка и быстрого восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat_wait 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @kapriznay поздравляю! Здоровья маме и малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumado 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @kapriznay Поздравляю с рождением сыночка, вкусного молочка и скорейшего восстановления вам 💐🎉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @kapriznay поздравляю!!!))) 18 часов назад, Elja-2007 сказал(а): У меня сегодня начала пробка немного выходить А сегодня и у меня... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @kapriznay @kapriznay , в нашем полку прибыло! Поздравляю! С сыночком вас! Скорейшего восстановления и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @kapriznay с рождением сынули! Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik-2007 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @kapriznay поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего восстановления и вкусного молочка сынуле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @kapriznay с рождением сыночка 🥳 восстанавливаетесь поскорее !)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julie2601 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @kapriznay поздравляю!!! ✌️🧡 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 10 часов назад, Adel77 сказал(а): @Япросто мне в Мать и Дитя назначили пластыри Мепиформ. Говорят, очень крутые. Я из одного пластыря чуть ли не 4 нарезала. Клеить примерно на 10 день (но предварительно я фото шва врачу отправляла ). Когда мыться - их нужно отклеивать , а потом можно приклеить снова! Как говорит врач, это супер штука!!! Так что я с ними уже ) А ты какой размер покупала? Они же вроде разные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @kapriznay я там вещи, понимаешь ли перевожу, а у нас тут пополнение 🤗🤗 поздравляю с сыночком! Вкусного молочка и спокойных ночек 🎉🎉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @@Zvezdakids@ вот такие @kapriznay ура!!! Поздравляю с сыночком!!! Отдыхай и наслаждайся!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Всем спасибо за поздравления. Мне повезло и меня резали по старому рубцу. Всего будет 1 рубец! Старый шов иссекли. Анестезия спинальная, намного легче чем эпидуральная, по крайней мере у меня так. Сразу после того, как он родился,ему сделали укол витамина К и какие то капли в глазки от инфекции, от какой не знаю. Операция не знаю сколько длилась. Вставать через 6 часов сказали. Дают просто таблетки от боли.Муж приезжал несколько раз, часы посещения почти весь день. Врач сказал,что если у меня и у ребенка все нормально, то завтра вечером нас выпишут домой. Еда: приносили 3 раза, ужин двойную порцию принесли 🤣. Роддом почти пустой, всего 3 роженицы, включая меня. Прокладки,памперсы, компрессионные чулки перед операцией, халат, пелёнки, все дали тут. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 2 часа назад, Adel77 сказал(а): @@Zvezdakids@ вот такие @kapriznay ура!!! Поздравляю с сыночком!!! Отдыхай и наслаждайся!!! Спасибо) А рвзрезала получается и вдоль и поперек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение angel_nadin 15 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2021 Девочки, я тоже наконец-то родила. Мальчик 3120, 51 см. Вчера утром положили просто без признаков, осмотрели и сказали утром сегодня вскроют пузырь. Предложили выпить касторки для начала естественных родов. Пол вечера пробегала в туалет. В 00.30 начались схватки, причем сразу нормальные такие, а всего через 2.5 часа родился сын. Спринтер оказался, я даже не ожидала)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения