Перейти к публикации

Июньские малыши

Летняя мама

Полезные сообщения

@pur-pur да, роженице, не знаю зачем)) 

@kat_wait мне пока вольную на неделю дали

@Lumado я вон "ускорила", схватки пошли, а шейка осталась... так и не знаю, можно ли было меня простимулировать или мой врач просто сторонник кс

@МамуляЮля меня за мою отсидку дома и заКСили, че-то обидно, думаю, могла бы и сама родить, но врач был непреклонен

@@@Татьяна@@  не могла после кс и в кровати повернуться, потрм проползлась по коридору пару раз - как-то полегче стало, надо обязательно в бандаже ходить. Все 4 дня шов болел, но терпимо, ходила мелкими шажочками, мелкого поднимала. Сейчас неделя прошла стало чуть-чуть отпускать, быстро ходить не могу, но и не натыкаюсь на боль при каждом движении, больно бывает ходить в туалет и по-малому, и по-большому.

@@@Татьяна@@  не могла после кс и в кровати повернуться, потрм проползлась по коридору пару раз - как-то полегче стало, надо обязательно в бандаже ходить. Все 4 дня шов болел, но терпимо, ходила мелкими шажочками, мелкого поднимала. Сейчас неделя прошла стало чуть-чуть отпускать, быстро ходить не могу, но и не натыкаюсь на боль при каждом движении, больно бывает ходить в туалет и по-малому, и по-большому.

@Lumado я вон "ускорила", схватки пошли, а шейка осталась... так и не знаю, можно ли было меня простимулировать или мой врач просто сторонник кс

@МамуляЮля меня за мою отсидку дома и заКСили, че-то обидно, думаю, могла бы и сама родить, но врач был непреклонен

@kapriznay посуда прикольная в рд. В Москве тоже кормят, дают пеленки, одежду для ребенка, сорочки, халат (кондовые, но когда свои новые пачкать не хочешь, то очень полезно), чулки не дают, держат 4 дня минимум, каждый день анализы, обход педиатора и гинеколога, колют фроксипарин, антибиотики, потом бифидо-препаратами откармливают, еда раза 4 в день, точно не помню, может, 5 - на ночь дают что-то сладкое, чтоб на кормление вставать. По контракту кровати с пультами, чтобы поднимать спинку и саму кровать.

@kapriznay посуда прикольная в рд. В Москве тоже кормят, дают пеленки, одежду для ребенка, сорочки, халат (кондовые, но когда свои новые пачкать не хочешь, то очень полезно), чулки не дают, держат 4 дня минимум, каждый день анализы, обход педиатора и гинеколога, колют фроксипарин, антибиотики, потом бифидо-препаратами откармливают, еда раза 4 в день, точно не помню, может, 5 - на ночь дают что-то сладкое, чтоб на кормление вставать. По контракту кровати с пультами, чтобы поднимать спинку и саму кровать. И 2 консультанта по ГВ приходило.

Заглючило мой пост, и отредактировать не могу

• Нравится 1

@Lianel я вот такой покупала молокоотсос , вообще очень понравился, режимов много ( как скорости, так и силы всасывания). С помощью него 10 дней сохраняла молочко, а потом как сказали что с ГВ у нас точно не получится, 2 дня сцеживалась совсем по чуть чуть, что б грудь более менее мягкая была, и 3 дня пила таблетки для прекращения лактации.  Но молокоотсос, если кто собирается покупать, прям клёвый! 

0F3B447D-3ACD-44EA-8277-EAF8169B9AD3.jpeg

А мы уже дома! Через сутки нас отпустили, осмотрели все врачи реьенка и меня и отпустили. Папка счастлив у нас. Итак вес 2986, рост 46 . Малявочка такой у нас. Родился в 37 и 2 по узи 

• Нравится 7

@@Zvezdakids@ честно, по дням не спрашивала. Но я смотрю пока по самой полоске - если клеится хорошо, то думаю ок.

сколько дней их клеить - честно не знаю. Спрошу у врача. 

• Нравится 1

Всем привет!

Поздравляю всех кто уже родил, здоровья вам и малышам!!! 🤗🤗🤗

Мы еще в животике, осталось совсем немного 

Потерялась я тут немного, дел было много + ходила на курсы по вязанию спицами. Научилась вязать для ляльки))))

Во все беременности поступала в роддом со схватками, а тут решила не рисковать, т.к. третьи роды, вдруг быстро все пойдет. Поэтому сдаюсь в пятницу, нам будет 39 недель .

За эту Б набрала очень много кг-18. Постоянно сижу на разгрузках, диетах. Ни пить, ни есть не разрешают ((( Отеки мучают, кисти рук немеют часто, особенно ночью. В прошлые Б набирала по 10 кг. А тут ужас какой-то. Тяжело с таким весом.

@Беременяшечка // привет)) у меня сегодня 39 недель, последняя явка была, больше меня не ждут)) дали направление на дородовую госпитализацию, если мне вдруг захочется. Но показаний и желания нет) на улице жара, там в палатах ад. Да и мы все в процессе переезда)) в пятницу надеюсь уже на новом месте ночевать)) край - суббота))

• Нравится 1

@Беременяшечка // Еще немного осталось! У меня тоже руки немели, просыпалась - и как будто не мои. И набрала 22 кг ( но я всегда так много набираю). После родов руки прошли, уже легче и вес уходит.

• Нравится 1

@Беременяшечка // Привет! Я тоже набрала 18,5кг, причём у меня первая доношенная беременность) никто не ругает, ни в чем не ограничивает 😁 но я и сама не объедалась, да и аппетита зверского после 32 недель уже нет, так что значит организму надо 🤷‍♀️ Правда у меня исходный вес небольшой, 54кг, но все равно, сейчас конечно очень сложно двигаться 🤪

еще немного осталось, у меня вот сегодня ровно 38 недель

@Беременяшечка // а пить кстати обязательно надо, и побольше, не меньше 2 литров! Чистой воды. Врачи, которые ограничивают, только вредят. Я 1-2 дня меньше пила, просто потому что переезжали и занята была, сама не заметила - сразу отекли сильно руки и ноги((( потом отпилась, и отеки сразу сошли!

• Нравится 1

@Kate_25 поздравляю🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊 вкусного молочка и скорейшего восстановления

• Спасибо 1

@Kate_25 помним, поздравляю! Скорейшего восстановления вам и вкусного молочка сыночку:girl_bye:

А меня сегодня госпитализировали, очень долго оформляли, очереди в наш роддом даже по контракту! весь день обследовали, кровь, моча, мазок на ковид, 2 осмотра на кресле, 2 раза КТГ, УЗИ… Схваток нет, тренировочные немного, сказали завтра ещё отдыхать, а с пятницу «посмотрим» Будет уже 40,6.

Но порадовало что шейка «неплохая», уже мягкая, но открытия ещё нет…

• Держу кулачки 6

@Kate_25 помним, помним)) поздравляю с сыночком))

@kat_wait неплохая, уже лучше, чем совсем не зрелая..держим кулачки, чтобы процесс пошел сам))

• Спасибо 2

@Kate_25 Поздравляю! Параметры почти как у моего сынули)) Восстанавливайтесь и здоровья вам и новому человеку))

• Спасибо 1

Девочки, поздравляю с рождением малышей! Скорейшего вам восстановления! Сыночкам здоровья, растите крепкими и счастливыми!

• Спасибо 1

@Lumado ох, скорее выздоравливай. 

Поздравляю всех с рождением малышей! Всем скорейшего восстановления и молочка вкусного. 

• Спасибо 1

@Lumado поздравляю с рождением малыша. Скорейшего восстановления тебе, пусть быстрее забудутся тяготы родов и будет просто наслаждение обществом малыша)

• Спасибо 1

@Redwitch а что можно направление с ,, открытой,, датой? Мне написали в направлении завтра, значит я завтра обязана явиться)))@Adel77  тоже надеюсь, что все пройдет как рожу))))@Julie2601 я тоже считаю, что в воде не должны ограничивать, это ж вредно((( Но вот такие врачи у нас. Сегодня сходила на контроль веса , пришла и покушала нормально и выпила с удовольствием 2 кружки))))))

9 часов назад, Kate_25 сказал(а):

Всем привет.  Может меня кто помнит,  я тут раньше писала,  но пропала потом))

Я сегодня родила сыночка. Плановое кесарево из-за тонкого рубца на матке. Мальчик 3150 и 51 см. Закричал сразу, вот только к груди не приложили( сейчас я уже в палате,  отхожу от адовой боли во шве) кушать не дают пока,  хотя я уже сутки на голодном пайке)

Завтра уже сыночек будет со мной)

Поздравляю с рождением сыночка!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Беременяшечка // я его даже не читала😁 я ее спросила зачем оно мне, она сказала, что всем в 39 дают, а там на наше усмотрение.. чтобы лечь именно, надо в приемник идти с этим направлением и там записываться, когда ты планово придёшь. 

У меня, кстати, +16кг

1. @Redwitchу нас в 40 кладут или иногородних в 39, ну и по показаниям, конечно., @Redwitch

@Lumado поздравляю! 

Почему выдавливали, не большой же вес малыша? Больнее, но быстрее? Тоже 3и роды предстоят.

• Спасибо 1

@Lumado поздравляю! Бедная, через что пришлось пройти!! Восстанавливайся! 

• Спасибо 1

@Kate_25 @Lumado , девочки, от всей души вас поздравляю! Тяжело, конечно, всё, что пришлось перетерпеть, но это уже позади. Теперь скорейшего вам восстановления и спокойных ночей! Здоровья вам и вашим ребятишкам! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Lumado поздравляю с рождением малыша! Скорейшего выздоровления! 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...