Redwitch 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @pur-pur да, роженице, не знаю зачем)) @kat_wait мне пока вольную на неделю дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Lumado я вон "ускорила", схватки пошли, а шейка осталась... так и не знаю, можно ли было меня простимулировать или мой врач просто сторонник кс @МамуляЮля меня за мою отсидку дома и заКСили, че-то обидно, думаю, могла бы и сама родить, но врач был непреклонен @@@Татьяна@@ не могла после кс и в кровати повернуться, потрм проползлась по коридору пару раз - как-то полегче стало, надо обязательно в бандаже ходить. Все 4 дня шов болел, но терпимо, ходила мелкими шажочками, мелкого поднимала. Сейчас неделя прошла стало чуть-чуть отпускать, быстро ходить не могу, но и не натыкаюсь на боль при каждом движении, больно бывает ходить в туалет и по-малому, и по-большому. @@@Татьяна@@ не могла после кс и в кровати повернуться, потрм проползлась по коридору пару раз - как-то полегче стало, надо обязательно в бандаже ходить. Все 4 дня шов болел, но терпимо, ходила мелкими шажочками, мелкого поднимала. Сейчас неделя прошла стало чуть-чуть отпускать, быстро ходить не могу, но и не натыкаюсь на боль при каждом движении, больно бывает ходить в туалет и по-малому, и по-большому. @Lumado я вон "ускорила", схватки пошли, а шейка осталась... так и не знаю, можно ли было меня простимулировать или мой врач просто сторонник кс @МамуляЮля меня за мою отсидку дома и заКСили, че-то обидно, думаю, могла бы и сама родить, но врач был непреклонен @kapriznay посуда прикольная в рд. В Москве тоже кормят, дают пеленки, одежду для ребенка, сорочки, халат (кондовые, но когда свои новые пачкать не хочешь, то очень полезно), чулки не дают, держат 4 дня минимум, каждый день анализы, обход педиатора и гинеколога, колют фроксипарин, антибиотики, потом бифидо-препаратами откармливают, еда раза 4 в день, точно не помню, может, 5 - на ночь дают что-то сладкое, чтоб на кормление вставать. По контракту кровати с пультами, чтобы поднимать спинку и саму кровать. @@@Татьяна@@ не могла после кс и в кровати повернуться, потрм проползлась по коридору пару раз - как-то полегче стало, надо обязательно в бандаже ходить. Все 4 дня шов болел, но терпимо, ходила мелкими шажочками, мелкого поднимала. Сейчас неделя прошла стало чуть-чуть отпускать, быстро ходить не могу, но и не натыкаюсь на боль при каждом движении, больно бывает ходить в туалет и по-малому, и по-большому. @Lumado я вон "ускорила", схватки пошли, а шейка осталась... так и не знаю, можно ли было меня простимулировать или мой врач просто сторонник кс @МамуляЮля меня за мою отсидку дома и заКСили, че-то обидно, думаю, могла бы и сама родить, но врач был непреклонен @kapriznay посуда прикольная в рд. В Москве тоже кормят, дают пеленки, одежду для ребенка, сорочки, халат (кондовые, но когда свои новые пачкать не хочешь, то очень полезно), чулки не дают, держат 4 дня минимум, каждый день анализы, обход педиатора и гинеколога, колют фроксипарин, антибиотики, потом бифидо-препаратами откармливают, еда раза 4 в день, точно не помню, может, 5 - на ночь дают что-то сладкое, чтоб на кормление вставать. По контракту кровати с пультами, чтобы поднимать спинку и саму кровать. И 2 консультанта по ГВ приходило. Заглючило мой пост, и отредактировать не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Lianel я вот такой покупала молокоотсос , вообще очень понравился, режимов много ( как скорости, так и силы всасывания). С помощью него 10 дней сохраняла молочко, а потом как сказали что с ГВ у нас точно не получится, 2 дня сцеживалась совсем по чуть чуть, что б грудь более менее мягкая была, и 3 дня пила таблетки для прекращения лактации. Но молокоотсос, если кто собирается покупать, прям клёвый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 А мы уже дома! Через сутки нас отпустили, осмотрели все врачи реьенка и меня и отпустили. Папка счастлив у нас. Итак вес 2986, рост 46 . Малявочка такой у нас. Родился в 37 и 2 по узи 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @@Zvezdakids@ честно, по дням не спрашивала. Но я смотрю пока по самой полоске - если клеится хорошо, то думаю ок. сколько дней их клеить - честно не знаю. Спрошу у врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Всем привет! Поздравляю всех кто уже родил, здоровья вам и малышам!!! 🤗🤗🤗 Мы еще в животике, осталось совсем немного Потерялась я тут немного, дел было много + ходила на курсы по вязанию спицами. Научилась вязать для ляльки)))) Во все беременности поступала в роддом со схватками, а тут решила не рисковать, т.к. третьи роды, вдруг быстро все пойдет. Поэтому сдаюсь в пятницу, нам будет 39 недель . За эту Б набрала очень много кг-18. Постоянно сижу на разгрузках, диетах. Ни пить, ни есть не разрешают ((( Отеки мучают, кисти рук немеют часто, особенно ночью. В прошлые Б набирала по 10 кг. А тут ужас какой-то. Тяжело с таким весом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Беременяшечка // привет)) у меня сегодня 39 недель, последняя явка была, больше меня не ждут)) дали направление на дородовую госпитализацию, если мне вдруг захочется. Но показаний и желания нет) на улице жара, там в палатах ад. Да и мы все в процессе переезда)) в пятницу надеюсь уже на новом месте ночевать)) край - суббота)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Беременяшечка // Еще немного осталось! У меня тоже руки немели, просыпалась - и как будто не мои. И набрала 22 кг ( но я всегда так много набираю). После родов руки прошли, уже легче и вес уходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julie2601 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Беременяшечка // Привет! Я тоже набрала 18,5кг, причём у меня первая доношенная беременность) никто не ругает, ни в чем не ограничивает 😁 но я и сама не объедалась, да и аппетита зверского после 32 недель уже нет, так что значит организму надо 🤷♀️ Правда у меня исходный вес небольшой, 54кг, но все равно, сейчас конечно очень сложно двигаться 🤪 еще немного осталось, у меня вот сегодня ровно 38 недель @Беременяшечка // а пить кстати обязательно надо, и побольше, не меньше 2 литров! Чистой воды. Врачи, которые ограничивают, только вредят. Я 1-2 дня меньше пила, просто потому что переезжали и занята была, сама не заметила - сразу отекли сильно руки и ноги((( потом отпилась, и отеки сразу сошли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kate_25 16 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2021 Всем привет. Может меня кто помнит, я тут раньше писала, но пропала потом)) Я сегодня родила сыночка. Плановое кесарево из-за тонкого рубца на матке. Мальчик 3150 и 51 см. Закричал сразу, вот только к груди не приложили( сейчас я уже в палате, отхожу от адовой боли во шве) кушать не дают пока, хотя я уже сутки на голодном пайке) Завтра уже сыночек будет со мной) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik-2007 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Kate_25 поздравляю🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊 вкусного молочка и скорейшего восстановления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat_wait 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Kate_25 помним, поздравляю! Скорейшего восстановления вам и вкусного молочка сыночку А меня сегодня госпитализировали, очень долго оформляли, очереди в наш роддом даже по контракту! весь день обследовали, кровь, моча, мазок на ковид, 2 осмотра на кресле, 2 раза КТГ, УЗИ… Схваток нет, тренировочные немного, сказали завтра ещё отдыхать, а с пятницу «посмотрим» Будет уже 40,6. Но порадовало что шейка «неплохая», уже мягкая, но открытия ещё нет… 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Kate_25 помним, помним)) поздравляю с сыночком)) @kat_wait неплохая, уже лучше, чем совсем не зрелая..держим кулачки, чтобы процесс пошел сам)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel_nadin 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Kate_25 Поздравляю! Параметры почти как у моего сынули)) Восстанавливайтесь и здоровья вам и новому человеку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lumado 16 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2021 Я родила , 3258вес, рост 51см. Мальчик 16.06.21г 23:41 Роды для меня были сложные, больнее чем в первые два раза, ребёнка, врач вытолкал и из живота, послед не родился, чистили руками под наркозом, я была в бреду, как будто по лабиринту ходила, ребёнка отнесли в детскую комнату пока я отхожу от наркоза в родильном отделении. 10 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Девочки, поздравляю с рождением малышей! Скорейшего вам восстановления! Сыночкам здоровья, растите крепкими и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Lumado ох, скорее выздоравливай. Поздравляю всех с рождением малышей! Всем скорейшего восстановления и молочка вкусного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Lumado поздравляю с рождением малыша. Скорейшего восстановления тебе, пусть быстрее забудутся тяготы родов и будет просто наслаждение обществом малыша) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Redwitch а что можно направление с ,, открытой,, датой? Мне написали в направлении завтра, значит я завтра обязана явиться)))@Adel77 тоже надеюсь, что все пройдет как рожу))))@Julie2601 я тоже считаю, что в воде не должны ограничивать, это ж вредно((( Но вот такие врачи у нас. Сегодня сходила на контроль веса , пришла и покушала нормально и выпила с удовольствием 2 кружки)))))) 9 часов назад, Kate_25 сказал(а): Всем привет. Может меня кто помнит, я тут раньше писала, но пропала потом)) Я сегодня родила сыночка. Плановое кесарево из-за тонкого рубца на матке. Мальчик 3150 и 51 см. Закричал сразу, вот только к груди не приложили( сейчас я уже в палате, отхожу от адовой боли во шве) кушать не дают пока, хотя я уже сутки на голодном пайке) Завтра уже сыночек будет со мной) Поздравляю с рождением сыночка!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Беременяшечка // я его даже не читала😁 я ее спросила зачем оно мне, она сказала, что всем в 39 дают, а там на наше усмотрение.. чтобы лечь именно, надо в приемник идти с этим направлением и там записываться, когда ты планово придёшь. У меня, кстати, +16кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Redwitchу нас в 40 кладут или иногородних в 39, ну и по показаниям, конечно., @Redwitch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata r 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Lumado поздравляю! Почему выдавливали, не большой же вес малыша? Больнее, но быстрее? Тоже 3и роды предстоят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik-2007 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Lumado поздравляю! Бедная, через что пришлось пройти!! Восстанавливайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Kate_25 @Lumado , девочки, от всей души вас поздравляю! Тяжело, конечно, всё, что пришлось перетерпеть, но это уже позади. Теперь скорейшего вам восстановления и спокойных ночей! Здоровья вам и вашим ребятишкам! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Lumado поздравляю с рождением малыша! Скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения