Kate_25 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Девочки, большое спасибо за тёплые слова! @Lumado поздравляю с рождением сыночка! У наших малышей день рождения в 1 день будет)) и даже по времени очень близко) Мне сыночка пока не привезли, но я пока и не могу ухаживать нормально, хожу в позе буквы г и не дольше 5 минуток на ногах, шов болит до безумия... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julie2601 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Lumado поздравляю с рождением! 🥳 здоровья и легкого восстановления после родов!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Kate_25@Lumado девочки, какие вы молодцы!!! Поздравляю вас с вашими малышами! Скоро все забудется, боль пройдет - и жизнь войдет в свое русло, но уже с новым человеком! вкусного молочка деткам, вам- восстановится, и здоровья всем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Наши 🤰 ряды редеют)) все больше 🤱 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Redwitch ну а как вы хотели..месяц перешел во вторую половину ....рождаемся теперь каждый день... У меня за всю беременность прибавка +4 кг и никогда не было отеков. А в последние 2 дня это просто ад. Ноги как о слоника....почему такие резкие отеки не понимаю. Срок 37-38 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Lumado поздравляю! Главное, что все хорошо закончилось!) Остальное забудется) @Elja-2007 у меня за всю Б тоже один раз только были отеки на ногах, но я в тот день на ногах была с утра до вечера, связываю с этим, учитывая, что на руках и лице не было... может, тоже просто от усталости ноги отекли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение majja 17 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2021 И мы родились😁на 40н. и 5д. 15.06.2021г) Решили прокалывать ПП.боялись крупного ребенка,т.к.два парня 3950 и4150...а появилась наша бусинка 3700 и 55см. С момента прокола до родов прошло менее 2часов.желаю всем ещё не родившим ,также быстро пройти этот этап! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka123 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @majja @Kate_25 @Lumado Девочки поздравляю!!! Скорейшего вам восстановления! И молочных рек!))) Я вот была сегодня на приёме, срок 30.3 по узи, сказали терпеть до 41 недели))) так как роддом переполнен из-за закрытия другого. И вес ребенка по какой-то формуле 3500 по другой формуле 3900))) страшненько....))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumado 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @nata r сама непоняла почему начали выдавливать, вроде хорошо тужилась, то-ли как то головой он неправильной позой пошёл, немного наглатался амниотической жидкостью, сейчас срыгивает по немногу, к груди приложили сразу, посасал, а послед не вышел, мне ввели наркоз и вручную почистили, а ребёнка забрали в детскую, ночью уже его мне принесли, накормили смесью, что сегодня до 11ч не могла разбудить спал крепко, и тормошила его, бесполезно. Мне пока ставят укол акцитоцина для сокращения матки и уколы для повышения гемоглобина. Чувствую уже себя хорошо. Всем кто ещё не родил, легких родов!!!! @majja Поздравляю, скорейшего восстановления, ребёночку здоровья и вкусного молочка 🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julie2601 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Elja-2007 а у вас жарко? В Мск как жара началась, я сразу отекать стала, особенно если на ногах долго. При этом анализы идеальные, и давление ОК. Это уже просто родить нужно, чтоб отеки ушли 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Девочки, кто чем мажет грудь? Если есть трещинки. У меня засада вообще, рубец меньше болит чем соски, вдрызг просто. Ореола даже отекает... ланолином мажу, толку ноль,поддерживает на одном уровне не заживляет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @kapriznay , у меня проверенное средство - облепиховое масло. На ватный диск и на грудь. Прямо как покормили ребёнка, положить диск, прикрыть прокладкой для груди, чтобы белье не марать и до следующего кормления. Потом я просто споласкивала грудь, не отмывала с мылом, чтобы лишний раз не пересушивать и кормила. Заметно подтягивает ранки и снимает болезненность. Крема пробовала всякие, но такого эффекта не было, спасибо соседке по палате, что выручила с маслом. Теперь я своим запаслась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Julie2601 да ..как раз первые дни жара пришла и гости приехали ..день по парку гуляли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @majja поздравляю с рождением бусинки! 😁 А до прокола пузыря было самостоятельное начало родовой деятельности? Хотя бы маломальское? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Elja-2007 вот поэтому и отеки, у меня так же было, больше в жару старалась не бегать много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @kapriznay солкосерил гель...после высыхания бепантен сверху. Если не помогает накладки силиконовые на грудь. Но раз сильно малой разъедает это еще может изначально взял грудь не правильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
majja 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @pur-pur было раскрытие 2пальца,как поступила на плановую госпитализацию в 39н...немного поднывало снизу живота-предвестники родов ,но дальше не шло дело,так и до 42н доходила бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 8 часов назад, kapriznay сказал(а): Девочки, кто чем мажет грудь? Если есть трещинки. У меня засада вообще, рубец меньше болит чем соски, вдрызг просто. Ореола даже отекает... ланолином мажу, толку ноль,поддерживает на одном уровне не заживляет. Пурелан фирмы Медела. В аптеке спросите. Это волшебное средство 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumado 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Девочки, кто чем поднимает гемоглобин? Какими препаратами, какой едой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Lumado у меня немного падал по втором триместре еще, до 104, ставили 1 степень анемии. Подняла до 109 феррум леком, анемию сняли, сказали для Б допустимый уровень. Потом для профилактики пила феррум табс, потом оставила только элевит пронаталь (в нем стандартная дозировка железа), так и держится 109 все это время). Как говорила мне Г, слишком высокий гемоглобин у Б на поздних сроках тоже не есть хорошо, в районе 110-115 более чем достаточно к родам. Из еды ем много мяса) но не потому что надо, а потому что хочется😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @@@Татьяна@@ это ланолин вроде..она говорит ей не помогает Была сегодня у своей Г. Сказала что мы готовы родится ..возможно даже сегодня..за выходные должна родить.говорит точно 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka123 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Elja-2007 Это она вам шейку смотрела? А какой срок? У меня вот не смотрят шейку(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Svetlanka123 срок по М 37 недель по УЗи больше 38. Да шейку пропускает 1-2 пальца..мягкая. пробка выходит хорошо. Малой совсем низко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumado 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Elja-2007 лёгких вам родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Elja-2007 классно, что так близко! Интересно, оправдаются ли ожидания доктора?)) А я сегодня крутанула рулетку Марии Котляровой в инстаграме (день, когда родишь) - у меня выпала пятница! 😂 Вот думаю теперь, какая именно 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения