Перейти к публикации

Июньские малыши

Летняя мама

Полезные сообщения

@ИриССочка У меня стали появляться какие то бежевые и непонятно есть там кровь или нет. Второй день так. Но может от клексана.29 числа сказали делать последний укол

@//КошкаМать// А в другую клинику можно сходить, как аппараты по -лучше? А то так накрутишь себя мыслями

@ИриССочка у меня каждый день эти выделения ? то крем, то вода 

Лучше кушать чаще, но совсем понемногу

И кстати, не вытерпела я, сижу вот жду приёма УЗИ, не смогу я пятницы дождаться...

• Нравится 1

@Adel77 Нет, врача я сейчас не могу поменять.

Девчонки? была я на УЗИ, не смогла пятницы дождаться. У нас уже сердечко бьётся ?? по КТР 6+2, по М 6)

• Нравится 4

1 минуту назад, Vita_K95 сказал(а):

Девчонки? была я на УЗИ, не смогла пятницы дождаться. У нас уже сердечко бьётся ?? по КТР 6+2, по М 6)

Урррра! Поздравляю :flower: Пусть теперь мама будет спокойна как Будда.

• Спасибо 1

6 минут назад, Vita_K95 сказал(а):

Ура) а ктр какой?

@//КошкаМать// у меня тоже после па немного бежевых было,сейчас прозрачные с ниточками коричневыми,у меня так было уже после узи,через пару дней прошло совсем 

• Спасибо 1

@Vita_K95 Ура ура! Все идет хорошо! Пусть так будет дальше)

• Спасибо 1

@pur-pur спасибо ???? да, надо быть спокойной, что малыш развивается, старается ?

@ИриССочка 6 мм) ?

@Adel77 спасибо ??

@Vita_K95 класс) у нас 7,5 мм было)

@ИриССочка такие малышики ?? тааак было классно, когда врач так внимательно смотрела, а потом такая "а теперь внимательно слушаем") и включает, а там сердечко, я чуть не заплакала ?? и видно как бьётся, она мне потом показывала)

Всем привет ) я не выдержала и поехала на узи 

Славо Богу моя малюсичка в матке 

соответсвует моим неделям 

@Vita_K95 Это просто потрясающи ☀️ Поздравляю ???

@111nuta111 спасибо большое, и я тебя поздравляю ???

@Vita_K95 ага у меня тоже Беременность+, я негра себе поставила и наблюдаю) но там нет счетчика рвоты конечно, врач сказала, что больше 2х раз - к ней, а у меня бывает больше 2х. Но еда усваиватся ттт, как раз на голодный желудок

@ИриССочка я че-то боюсь па, держу нейтралитет пока

@Lianel  рассмешила ? а почему негра?? до 5 раз рвота это нормально же) если не ошибаюсь 

Мне врачи ПА не запрещали, но всё равно стараемся пореже и аккуратно)

2 минуты назад, Vita_K95 сказал(а):

@Lianel  рассмешила ? а почему негра?? до 5 раз рвота это нормально же) если не ошибаюсь 

Мне врачи ПА не запрещали, но всё равно стараемся пореже и аккуратно)

Мне тоже не запрещали, но раньше после па у меня могли кд наступить, если близко срок, сколько раз было, что после этого - привет кд, боюсь че-то

Не знаю, стремно на своего ребенка смотреть, прям никакого интима, лучше на негра, как бы с научной точки зрения наблюдать, как оно там

У меня токсикоз снизился последние 3 дня, то совсем пропадал, правда вечером потом 4 раза вырвало. И два дня уже более или менее, не так мучительно, правда в машине сегодня опять... то ли бутерброд с сыром так помогает (блин, а мне ни сыр, ни хлеб низя), то ли открытое окно на балконе. Я уже сорвалась узи сделала, ребенок на месте был, правда там старая узистка была с сорокалетним опытом, сердце она мне так и не настроила, но визуально его видно было. А сегодня гинеколог не захотела смотреть из-за утрожестана, говорит мне такая - приходи-ка через неделю и знаешь что - утрожестан перед этим принимай через рот. Вот те нате, а так можно было? Оказывается вагинальные свечи съедобны, ладно, понятно. Волнуюсь, почему снизился токсикоз... но состояние как у Жизель, диван-попить водички-диван. Вот второй за Б чизбургер съела - кстати прям все за полчаса нормализует.... (мне из чизбургера можно только лук, кетчуп и огурцы), но что делать, я итак с этими врачами и тошниловлм из 8 от силы 5 часов нарабатываю, и завтра рано утром на анализы.

@Lianel а почему тебе хлеб сыр нельзя?

Меня токс продолжает мучать. Особенно вечером не могу встать с кровати. Тошнилово целый день. Когда это всё кончится уже

@Vita_K95 с хорошим узи тебя. Всем привет.

@111nuta111 поздравляю!

@Lianel да, утрик можно принимать перорально. Ну просто когда мазки будут брать и тп надо за дня 3 начать пить его.

У меня так и есть все, день умираю,  день нормально,  вот сегодня утром витамины вернулись обратно,  а потом больше не тошнило и даже силы были что-то делать. Завтра на узи,  страшно что-то,  надеюсь, что все хорошо там.

• Спасибо 1

Девочки всем привет, я к вам) почитываю уже пару недель. 

@Mayka , добро пожаловать!!!

Поздравляю девочек с хорошим УЗИ! Мне тоже очень не терпится. Но вот думаю идти на УЗИ при ЖК или в более платную, где аппарат получше и попаду точно. А в ЖК там живая очередь, даже страшно подумать сколько там народу.

Меня иногда совсем немного тошнит и меня это пугает. Жру как конь. А мне так нельзя, я маленькая и вес быстро наберу. Сегодня буду себя контролировать.

@Mayka как тебя зовут? сколько лет? Детки ещё есть? Когда пдр?

Девочки, а как вы своим старшим деткам и родителям сказали, что беременны?

Я своим малышам сказала и они счастливы и маме сказала. Муж свекрови сказал. Пока все. Жду когда встану на учёт, потом можно и подруге рассказать. На работе даже сказать об этом страшно, но придется нести справку, чтобы на более лёгкий труд перевели.  И тогда все узнают.

@kapriznay у меня нет привкуса масла, только фруктовый вкус.

@Беременяшечка // доброе утро ) лучше платно , а то наговорят на бесплатном чего нибудь лишнего )

@Беременяшечка // доброе утро ) лучше платно , а то наговорят на бесплатном чего нибудь лишнего )  

@Mayka добро пожаловать ???

• Нравится 1

12 часов назад, Vita_K95 сказал(а):

@ИриССочка такие малышики ?? тааак было классно, когда врач так внимательно смотрела, а потом такая "а теперь внимательно слушаем") и включает, а там сердечко, я чуть не заплакала ?? и видно как бьётся, она мне потом показывала)

А мне моя врач не включала сердце,только показывала,говорит на таком сроке вредно,я кстати слышала часто,что лучше звук не включать на раннем сроке,мне достаточно было увидеть ,что ❤️бьется????????

@ИриССочка я спросила у неё, она прям опытная опытная, говорит, что не доказан вред УЗИ, единственное когда ребёночек уже с ручками, ножками и тд, бывает закрывается) потому что через него проходит тепло и якобы это не совсем нравится) особенно когда кровоток смотришь)

4 минуты назад, Vita_K95 сказал(а):

@ИриССочка я спросила у неё, она прям опытная опытная, говорит, что не доказан вред УЗИ, единственное когда ребёночек уже с ручками, ножками и тд, бывает закрывается) потому что через него проходит тепло и якобы это не совсем нравится) особенно когда кровоток смотришь)

Я не про вред узи,узи не вредно,я про доплер

@ИриССочка ну наверное она бы не стала делать или предупредила бы ??‍♀️ знаю просто что очень многим включают. Я сама не просила

Я Лена, ребёнок второй будет, пдр 30 июня. Сейчас мне 35, через месяц 36?

На УЗИ ещё не была, записалась на 4.11 в частную клинику. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...