SorokaN 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @kapriznay я два разных размера покупала накладок) хрень какая-то) не пошло мне . Да и она не берет такое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Redwitch да эта пробка тоже не показатель ни фига(( у меня отошла в 36+3 еще, не вся наверное, но со столовую ложку примерно, прилично, и все это время выходит еще понемногу, и уже полторы недели прошло🙄 вот уже и 38, уже прям вообще спокойно рожать идти можно, тем более в третий раз, тем более девочку, а она сидит там балдеет и на выход не торопится🤷♀️ @Мила-2021 лёгких родов! Кровянистые выделения - это внутренняя часть пробки скорее всего, которая в день родов отходит. Пусть все пройдет хорошо!🤞 12 минут назад, SorokaN сказал(а): @kapriznay я два разных размера покупала накладок) хрень какая-то) не пошло мне . Да и она не берет такое) Я в прошлое ГВ тоже не разобралась с этими накладками🙈 мне были велики даже самые маленькие, они на какие-то большие соски все сделаны😅 в общем, не вышло с ними ничего у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Svetlanka123 Да, мы ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julie2601 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @@@Татьяна@@ гепариновая мазь обычная точно не помешает, для снятия дискомфорта облепиховые свечи всегда можно (только они сильно белье пачкают, лучше надевать что не жалко) Кстати, да, пробка вообще не показатель) она и несколько недель в норме можно выходить 😁 у меня швы на шейке были, в 37 недель планово сняли, покровило естественно немного, потом всё утихло, уехали домой, пробка выходила активно несколько дней, и до сих пор все тихо) на ктг ходим и всё . Вот 39+2 уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumado 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @@@Татьяна@@ у меня до родов он был, я была у проктолога, назначил лечение такое флебодия 600 по 1х2р/д Гепориновая мазь Троксевазиновая мазь 2% Мазь вишневского на ночь, (что бы шишечки лопнули) Свечи нотальсид 1х2р/д 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Девочки, насчёт схваток в родах. Хорошо, что я не стала ждать сильных. Как только стали чёткие ощущения и вышла пробка с прожилками крови, мы выехали с дачи. Добрались до города, забрали вещи (около 40 минут на всё). Когда начали шпарить сильные схватки, я уже была почти на полном раскрытии. Слава Богу уже в роддоме. В итоге врач по контракту успела со мной побыть не больше часа, за который мы и родили. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Мне до РД 10 минут. Пока никаких четких ощущений..так екает пару раз в день..вот думаю, или из вредности на выходных решит появится сыночек или в понедельник госпитализация и там не знаю что 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила-2021 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Я родила 5 часов назад. Всё таки стимуляция сосков, мытье полов, мужетерапия, оргазм всё действует. Я ещё часто делала упражнения на фитболе и упражнения для поясницы без фитбола Я целых два часа просила обезболивающие и никто не поставил эпидуральную я чувствовала себя ужасно целых три часа до потуг 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила-2021 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @kat_wait прочитала про ваши роды ужас как вы так долго мучились. Надо было сразу кс делать если раскрытии не было. У меня за 15 часов было раскрытие 10 см. Это ваши первые роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Мила-2021 поздравляю с рождением малыша! Скорейшего восстановления. Почему врачи себя так ведут(( Кажется, я следующая за малышом. Живот и поясница тянуть стало... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumado 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Мила-2021 Поздравляю, да я после того как помыла потолки и перегладила шторы в первые роды, тоже поехала в роддом 🙂, скорейшего вам восстановления и вкусного молочка ребёнку 🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила-2021 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka123 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Мила-2021 Поздравляю! Очень рада, что все хорошо прошло))) Я за тех кто в первый раз особенно переживаю. А сколько вес малыша, вы же тоже боялись что крупный будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat_wait 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Мила-2021 поздравляю, скорейшего восстановления, вкусного молочка!!! Да, это мои первые роды. Наш роддом топит за естественные роды, когда нет прямых показаний к КС. Я тоже хотела «сама». Малыш лежал идеально, очень низко головкой, и я чувствовала иногда распирание там.. Ну, и я, и врачи надеялись что роды разойдутся, схватки же усиливались… мне эпидуралку поставили на 2-х см… А ее лучше ставить на 3-4… но из-за того что я настаивала, орала там, пошли мне на встречу. Сейчас, почти через неделю, у меня положительные впечатления в общем. Врач хорошая, опытная, высшей квалификации, акушерки внимательные, добрые.. Одну хотелось прям обнять и забрать домой.) Как же она мне помогла морально.. я не заметила сколько часов прошло. Просто каждые роды непредсказуемые, но я уже рада, что прочувствовала схватки) И что в итоге КС) Малыш 4440 🤦🏻♀️ А у вас, может раскрытие большое уже было? обычно из-за этого отказывают в ЭА… А в моем случае, склоняюсь что слабость род. деятельности скорее из-за возраста - 39 лет( Мой малыш родился через 2 дня после моего ДР. У меня 18 июня, у сыночка 20) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julie2601 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Мила-2021 Поздравляю с рождением малыша! 🌼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Мила-2021 поздравляю с рождением роднули! Все неприятности скоро забудутся! @Redwitch кулачки держим! А нас уже выписали! Родила во вторник рано утром, в четверг уже домой 🌸 дома просто супер! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Врач говорит, что ждём регулярных схваток дома, предложила сходить в теплый душ в целях диагностики...легче не становится, я думаю, все же это уже оно 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила-2021 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @kat_wait хорошо хоть эпидуралку дали. Мне все отказывали говоря что "потерпишь, надо терпеть дорогая" я просила эпидуралку при раскрытии 5-6 см @Redwitch лёгких вам схваток. Главное чтобы там были "ваши" акушерки и врачи. Я так замучила знакомую акушерку не знаю как мы друг друга терпели хоть и через знакомых нашла её Я на весь род блок кричала звала чтобы приняли роды при раскрытии 9 см! Представьте если бы никто не подошёл?! Когда никто не подходил я звала знакомую акушерку по имени и только она подошла и позвала врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Все таки меня отпустили на час, сейчас, кажется, опять все начинается...непонятные эти схватки..уже воды бы бахнули и стало понятно "собирай, мать, вещи"😁. @Мила-2021 спасибо за пожелание.. какие то страшные ужасы рассказываете..что за негуманные люди..знакомая так тоже рожала, правда 11 лет назад. Ее одну в родзале бросили, сказали ходить с капельницей гулять по залу. Она там орала, что уже ребенок идёт, чувствует, а на нее роль внимания. Но успели таки явиться к рождению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила-2021 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Redwitch я ещё просила врачей чтобы не лопали пузырь. Говорят что без пузыря схватки больнее Но мне всё равно было больно хоть с пузырем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Мне тоже пришлось из родблока кричать что бы хоть кто-нибудь подошел, потому что моя акушерка у другой девочки роды принимала, а я сама к ктг пристегнута была. Слава Богу заведующая мимо проходила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Redwitch , Маша, ну что? Как ты? А я так и лежу в роддоме ((уже две недели (( устала-слов нет. Схватки то начинаются, то затихают, раскрытие на 2 пальца уже несколько дней, а шейка всё равно длинноватая. Если завтра не рожу, в понедельник уже будут решать вопрос (( Не знаю, что ещё сделать, как поспособствовать этому раскрытию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @МамуляЮля болтаюсь дома, хожу в душ, после - отпускает.. даже не знаю, куда себя деть. Врач писала спрашивала как дела, сказала ждём дальше.. время полночь, вот лежу страдаю.. @МамуляЮля а врачи что нибудь предлагают? Тебе хоть что. И делают или лежишь просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alice from Wonderland 26 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2021 Девочки, я родила ) в 17.30 девочку, срок 38+1, вес 2820, рост 51)) Схватки, кстати, ни фига не были регулярными изначально, да и потом неравномерные какие-то. интервалы скакали то больше, то меньше, но когда стали 5-8 минут, и ничего от них не помогало, мы все-таки поехали в роддом) в общей сложности 13.5 часов в схватках🙈 долго у меня все, как и в прошлые роды 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat_wait 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Alice from Wonderland Ура!!!Молодчинка! Поздравляю!!! 🌺Скорейшего восстановления и вкусного молочка! 🍼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения