@Zvezdakids@ 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 25.06.2021 в 09:24, Svetlanka123 сказал(а): Девочки, а вы в роддоме прививки ставите? Я сначала не хотела ставить, щас вот и не знаю... Родить конечно сначала надо) Я подписывала согласие на гепатитную и бцж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Alice from Wonderland , Поздравляю с рождением доченьки! Вкусного молочка вам и спокойных ночей! ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Alice from Wonderland Ура! еще один малышок! Здоровья и молочка по-больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julie2601 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Alice from Wonderland Поздравляю с рождением малышки-дочки! 😍 быстрого восстановления и спокойных ночек! а много тут ещё ожидающих осталось? 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Я все ещё прохлаждаюсь в схватках..треники перешли в истинные..врач сказала часа через 2 едем в рд.. пока любуюсь рассветом😁 @Alice from Wonderland поздравляю с рождением крошки)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat_wait 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Redwitch Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka123 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Alice from Wonderland Поздравляю! Вкусного молочка, растите здоровенькие! @Julie2601 Я тоже ждун, завтра 41 неделя, иду в роддом на осмотр. Только у меня ни треников, ни пробка не отходит, замучилась малость. Сначала боишься раньше, теперь тоже боишься что долго... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julie2601 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Svetlanka123 у меня тренировочные так то с 25 недель по часу в день 😂 а после снятия швов с шейки, у меня вообще ощущение, что я каждый день по миллиметру рожаю, безболезненно и очень медленно))) тренировочные прям часто и сильные, но ребёнок пока роды не запускает…вот тебе и ИЦН 🤷♀️ (При том, что у меня истинная и потеря в анамнезе, для меня было чудом доходить до 28 недель, потом до 32 и тд…а теперь вот заждались малыша) Короче, реально роды запускаются 2мя организмами, и пока ребёнок не решит, ничего не произойдёт…я так рада была наконец расслабиться после 37 недель , и активничать без ограничений, и убираю дома теперь, и с мужем близость вернули, а шейка держится и тишина:)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Redwitch 27 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2021 Девочки, ну вот и я мама. Сынуля, 3690, 54см, 8/9 по апгар. Утром приехала в приемник, открытие 2см, хотя схватки шарашили. Вскрыли пузырь, там миконий. Это наложило свой след на дальнейшую историю( На УЗИ у малыша все хорошо было, сказали по ктг решим, что дальше. В итоге схватки как бы есть, но как бы и нет. Поставили спазмалитик, чтобы дело лучше пошло и вот тут оно пошло, такие схватки, что я выла..чуть сознание пару раз не потеряла, не спала же ночь ещё. Стала просить кесарево, все равно показания то были. Моя врач сказала, что если при осмотре раскрытие будет больше, то рожаем сами..я уже почти умолять была готова на кесарево. А итоге раскрытие пошло, я кричала на схватках, и тут вдруг пошли потуги..переодевали меня в процессе перевода в родзал, по коридору я шла гордо голая только в чулках и датчиках ктг 😁😁😁дальше как у всех, наверно, потуги, и дитятко любимое уже вот оно)) но в потугах я как в агонии была, нтче не помню. Немного порвалась, зашили. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumado 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Redwitch Поздравляю с рождением сыночка, вот и дождались, скоро боль забудется, вам скорейшего восстановления и вкусного молочка сыночку! 🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka123 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Redwitch Ура! Поздравляю! Ну вот и вы родили))) Скорейшего вам восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Svetlanka123 @Lumado спасибо, девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила-2021 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 Поздравляю! Я тоже порвалась, только внешне. К счастью внутренних разрывов нет. Теперь я боюсь выходить по большому с разрывами до ануса 😭 что надо сделать? У кого так было? Как выходили по большому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Мила-2021 если внешние, то только кожа, у меня также. Сидеть нельзя 2 недели. В туалет можно - я первый раз сходила с микролаксом, дальше сама. Все нормально, не переживайте. @Redwitch мать-героиня))) поздравляю! скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила-2021 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @pur-pur@pur-pur в роддоме мне дали дюфолак вообще не помогает. Как быстро действует микролакс? А что на счёт клизмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Redwitch юхууу с рождением малыша 🥳🥳🥳 Девочки, 3 дня не Заходила И столько малышей уже !)) всех с детками, вкусного молочка и спокойных ночей вам !))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @pur-pur мне сказали, неделю беречься @Anua спасибо)))@pur-pur Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Redwitch Ура!!! Поздравляю с сыночком!!! ну и хорошо, что ЕР - боль забудется, а восстановление - легче и быстрее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила-2021 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 26.06.2021 в 11:14, Svetlanka123 сказал(а): @Мила-2021 Поздравляю! Очень рада, что все хорошо прошло))) Я за тех кто в первый раз особенно переживаю. А сколько вес малыша, вы же тоже боялись что крупный будет? Вес оказался 3400, на УЗИ сказали что 3 кг точно и возможно +500 грамм . Но это на 38 неделе. А родила я на 39 неделе1 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat_wait 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Redwitch ох! Тоже приключения! Вы большая молодец, что пережили все это, а в итоге сами родили! Поздравляю, мамочка!!! @Svetlanka123 Значит вы у нас ещё ждун?) Кто-то ещё есть, интересно.. а то уже со счету сбилась, то и дело малыши появляются))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Мила-2021 это и есть микроклизма с наконечником для самостоятельного использования дома, действует за 5-7 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka123 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @kat_wait Да, ждун. Завтра в роддом на приём, не знаю что скажут. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julie2601 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Redwitch поздравляю с рождением малыша! Пусть всё неприятное забудется скорее, и будете наслаждаться моментами вместе! 😍 @kat_wait вот я ещё) но у нас ПДР только 30 июня, мы тут младшие, так что имеет право пока сидеть тихо, ещё до двух недель максимум 😂 ждём 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Redwitch поздравляю 💐 Ураа!!! Умничка! Восстанавливайся и здоровья вам с сыночком крепкого 😚 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Redwitch поздравляю!!!)) У меня тоже меконий был в водах, и сами они зеленоватые, но с малышкой все хорошо, так же 8/9 по Апгар) В роддоме просто ад😪 платных одноместных палат свободных нет, все бесплатные трёхместные мать и дитя, жара дикая, и постоянно орут дети. моя или висит на сиське, или орёт блажью😑 только уложишь кое-как, так заорет чей-то еще ребенок и ее разбудит... я уже близка к истерике и хочу сбежать 😭 не могу ни в туалет сходить, ни в душ, ни нормально поесть, ни поспать. Быстрее бы нас выписали, или хоть одноместную палату освободили ((( 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения