Redwitch 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Alice from Wonderland у нас тоже 3 местные палаты, у соседок дети орут, кто то из соседок храпит 😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Япросто 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Alice from Wonderland , у меня такая же история: сын орал постоянно, спал минут по 20-30, просыпался от каждого шороха. Тоже висел на груди. Ни в туалет, ни покушать, ни помыться, ни поспать. И только уложишь: или кто-то из медперсонала придет, или в коридоре что-то прогрохает, или соседский ребенок заплачет. Оказалось, он был голоден. Молоко пришло только на 5 день. Я не могла больше терпеть, думала сойду с ума: сдалась на смесь, хотя бы через кормление. Тем более что он стал резко терять в весе... Это, конечно, в ущерб ГВ, но здоровьем ребенка и своей психикой я больше жертвовать бы не смогла... Он стал спать как удав, который проглотил кролика. Часа по 2-3 без проблем. Сейчас, конечно, мы до сих пор не вернулись к полноценному ГВ: я сына настолько намучала, что он при одном виде груди начинал кричать ( Потихоньку восстанавливаем... Детки все разные: у нас с соседкой по палате история родов была одинаковой, и молоко пришло одновременно. Но ее ребенок был абсолютно спокоен и без смеси, все время спал - его была наоборот проблема разбудить: либо аппетит был меньше, либо молозиво более насыщающее. Либо темперамент менее требовательный 😊 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 Девочки, всех кто уже родил, поздравляю вас. Терпения и здоровья крепкого вам и малышам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 У нас палаты бесплатные на двоих. У нас с соседкой дети почти все время спали, я была уверена что в первую неделю жизни для них это норма🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Redwitch , Маша, ну молодчина, всё позади, справилась! Поздравляю от всей души! Скоро будете дома)) Ночей вам спокойных😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Япросто 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @@Zvezdakids@ , я тоже так думала до рождения сына🤭 Со старшей дочкой все было противоположным: и спала спокойно, и грудь взяла без проблем, и соску выплевывала. А сейчас я снова себя новичком почувствовала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik-2007 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Сколько малышей появилось на свет! Девочки поздравляю!!! Я в прошлый раз в двухместной лежала, было терпимо, соседка могла присмотреть пока мне на процедуры и УЗИ надо было. В этот раз были на выбор 4местные или одноместные платные, я выбрала платную... Моя тоже орала постоянно, у нас колики с роддома. Девочки как с потничкой у ребенка справляетесь? У нас жара 36градусов на улице, дома жара и духота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Alice from Wonderland Я такую вот именно жесть испытала с сыном в первые роды. У нас 4-хместные палаты были 🙈 все, что ты описываешь + храпящая одна из первородок, которая даже не слышала собственного плачущего младенца. Поэтому в эти роды я первым делом забронировала платную одноместную со своим санузлом. Если бы не адская жара, то вообще я очень довольна! Отношение хорошее, на процедурах если долго, то доктор звонил на пост и просил нянечку посидеть с моим ребёнком. @МамуляЮля какая у вас ситуация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Девочки, про палаты точно говорите. С первым сыном в 3х местной лежала, и одна тоже была храпящая и ничего не слышащая а доченька у неё была громче двух наших малышей 🙈 в этот раз пока в Пите была, сразу одноместную заборонила и красота была, никому не мешали сами и нам никто не мешал . И свет если надо ночью включила и чай попила.) @svetik-2007 у нас постнички нет, дома кондиционеры а на улицу гулять ходим либо рано утром либо после 6 вечера, днём самим то дышать нечем... мне интересно кто чем спасается от коликов, эспумизан давали, укропную воду, сеЙчас эспумизан на боботик заменили. И смесь поменяли на типа антиколиковую, густую. Все равно очень беспокойный ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumado 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Anua от коликов плантекс даю, хорошо помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Всех поздравляю с рождением деток! Долго не заходила, т к со своей вожусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik-2007 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Anua беби калм попробуйте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамуляЮля 28 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2021 Девочки, я сегодня родила. Сын 4120, 55см. Рожала сама, это мои первые из трех родов без стимуляции, эпидуралки, полностью естественные. Самой не верится. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @МамуляЮля ураааа! Наконец-то! Поздравляем 😁 как впечатления от полностью естественных родов?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @МамуляЮля поздравляю 🤗🤗давай подробности))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Всем привет! Поздравляю всех родивших девочек с малышами! У нас не колики, а газы мучают периодически. Давала боботик, что то не особо помощи от него. Сейчас беби калм даю, намного лучше уже @svetik-2007 я судокремом мажу Я что в первый, что во второй раз в трехместной палате лежала. Тоже в этот раз одна девочка храпящая попалась) но дети у всех нас спокойные были, так что никто никому не мешал. И ещё, хотела поблагодарить за то, что помогли определиться с выбором роддома. Уже не вспомню кто мне посоветовал ( ( рожала в 7 в Москве Это было супер Девочки, такой вопрос: а как часто ваши детишки какают? У нас очень быстро памперсы пачкаются. То покряхтит, то чихнет, то пукнет - подпускает постоянно. Уже попа красная от этих дел. Читала что на гв это норма. Кто-то пишет анализы сдавать бежать. Врач который домой приходил, по этому поводу ничего не говорил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumado 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @МамуляЮля Поздравляю с рождением богатыря, скорейшего вам восстановления и вкусного молочка сыночку! 🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julie2601 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Илюшкина_Мама ой мне кажется я советовала) рада, что у вас положительный опыт! Подруга там рожала пару месяцев назад, и ещё по знакомым слышала - все очень довольны! @МамуляЮляПоздравляю! И очень круто, что полностью естественные роды 👌👍💪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata r 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 5 часов назад, Илюшкина_Мама сказал(а): Девочки, такой вопрос: а как часто ваши детишки какают? У нас очень быстро памперсы пачкаются. То покряхтит, то чихнет, то пукнет - подпускает постоянно. Уже попа красная от этих дел. Читала что на гв это норма Есть такое. Но вроде первый сын еще чаще пеленки марал. Вроде только первый месяц такое, потом реже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 12 часов назад, svetik-2007 сказал(а): Девочки как с потничкой у ребенка справляетесь? У нас жара 36градусов на улице, дома жара и духота. Со старшим сыном мы избавились быстро от потнички и остальных проблем с помощью череды. Продаётся в аптеке. Заваривала крутой настой и добавляли при купании. А особо проблемные места протирала по нескольку раз в день. Очень нас она тогда спасла, тогда тоже очень жарко было. Единственный минус что настой этот плохо отстирывается, поэтому одевали что-то что не жалко было. 11 минут назад, nata r сказал(а): Есть такое. Но вроде первый сын еще чаще пеленки марал. Вроде только первый месяц такое, потом реже. Мы тоже очень часто какаем. Со старшим было так же. 9 часов назад, Anua сказал(а): Девочки, про палаты точно говорите. С первым сыном в 3х местной лежала, и одна тоже была храпящая и ничего не слышащая а доченька у неё была громче двух наших малышей 🙈 в этот раз пока в Пите была, сразу одноместную заборонила и красота была, никому не мешали сами и нам никто не мешал . И свет если надо ночью включила и чай попила.) @svetik-2007 мне интересно кто чем спасается от коликов, эспумизан давали, укропную воду, сеЙчас эспумизан на боботик заменили. И смесь поменяли на типа антиколиковую, густую. Все равно очень беспокойный ((( Со старшим я перепробовала все что было на то время от коликов. Помогал только "бебинос". Если придется, то в этот раз с него буду начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Девочки, а вы сами соблюдаете какую нибудь диету от детских коликов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 34 минуты назад, @Zvezdakids@ сказал(а): Девочки, а вы сами соблюдаете какую нибудь диету от детских коликов? Я соблюдаю, но животик все равно болит у малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Я только не ем откровенные аллергены, ну и капусту, бобовые, копчености... По большей степени ем всё, но если сомневаюсь в продукте, то ем по чуть чуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Илюшкина_Мама Про какает , что много - это нормально. даже очень хорошо! Детка наедается. В наем чате Мать и дитя - первый вопрос - сколько какает малыш! Так что не пережиавйте - все у вас хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @@Zvezdakids@ нас в РД капустой кормят и горохом. 😁😁😁 Ждём прихода молока, малой согласился брать грудь, если я в положении стоя. Очень хочется уже домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения