Снежный барсик 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 У меня пдр 24 июня. На дочку пдр был 22 сентября, но родила 29 августа весом 3150, доношенную. Мама меня тоже родила раньше срока, тоже доношенную. наверное рано я тут пишу, я даже узи ещё не делала. Когда лучше записаться на узи? На какой день после переноса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik-2007 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Всем привет! Я Света. Пдр на 10 июня. Есть доченька 4года. Можно к вам в домик???)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Привет, срок малюсенький пока, пдр = 19. Хороший домик, населенный) Первый домик я находила на rebenok.by, но решила ждать отечественного) у кого какое приложение на телефоне по беременности? 3 часа назад, Снежный барсик сказал(а): У меня пдр 24 июня. На дочку пдр был 22 сентября, но родила 29 августа весом 3150, доношенную. Мама меня тоже родила раньше срока, тоже доношенную. наверное рано я тут пишу, я даже узи ещё не делала. Когда лучше записаться на узи? На какой день после переноса? Я иду на 22 08.10.2020 в 15:40, 1takaya сказал(а): Всем привет! Я пока нет)) только селёдки постоянно хочется (до этого никогда не хотелось)! Я сегодня первую баночку селедки доела. Резко расхотелось сладкого, и захотелось помидоров. Даже 2 кг уже ушло. Говорят, это к пацану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежный барсик 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 11 минут назад, Lianel сказал(а): у кого какое приложение на телефоне по беременности? У меня Flo, ничего особенного, но простое и понятное приложение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 11 минут назад, Снежный барсик сказал(а): У меня Flo, ничего особенного, но простое и понятное приложение Посмотрю), я пока нашла Беременность+, там визуализация эмбриона) Довольно забавно), вес можно писать и вроде все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1takaya 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 47 минут назад, Lianel сказал(а): Привет, срок малюсенький пока, пдр = 19. Хороший домик, населенный) Первый домик я находила на rebenok.by, но решила ждать отечественного) у кого какое приложение на телефоне по беременности? Я иду на 22 Я сегодня первую баночку селедки доела. Резко расхотелось сладкого, и захотелось помидоров. Даже 2 кг уже ушло. Говорят, это к пацану. Четвёртый пацан - это будет весело)) хотя в предыдущие беременности меня на солёное не тянуло. Ну, посмотрим... Как здорово, что в нашем клубе все больше беременюшек! Всех приветствую! На узи я хочу после 6-7 недели пойти, пока только 5,5 недель у меня. По ЭКО ничего не скажу - я не в теме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя мама 9 октября 2020 Автор Поделиться 9 октября 2020 Не заглядывала сюда денек, а домик то как подрос))) Всем привет! Поздравляю с ||, пусть малыши закрепляются и растут! Я так рада, что есть много девчонок моего возраста здесь У меня летом была ЗБ, я теперь вся как на иголках до первого узи. А врач мне достался в прошлый раз "прекрасный", сказала что у меня нет особых проблем для новой беременности, кроме моего возрастаЯ, конечно, к ней больше не пойду, но осадок остался неприятный.... 10 часов назад, ИриССочка сказал(а): А я уже записалась на узи 22 октября,это будет 6+2,хотя очень хочется раньше,но боюсь ❤️ не услышат Я тоже на узи записана на 22 октября))) жутко волнуюсь @1takaya Ну а что, по-моему это круто 4 пацана)) У моего мужа двоюродных братьев четверо в семье, сейчас все взрослые красивые, высокие, мама у них как королева)))))) Я когда третьего ждала, думала прикольно если третья девочка будет, я их троих буду в одинаковые платья наряжать)))) но родился пацан (хотя он иногда дома тоже любит в девчачьи платья с сестрами наряжаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik-2007 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Летняя мама понимаю вас, тоже прошла через ЗБ и не один раз и ужасно боюсь((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 1 час назад, Летняя мама сказал(а): А врач мне достался в прошлый раз "прекрасный", сказала что у меня нет особых проблем для новой беременности, кроме моего возраста В платной клинике у меня была одаренная врач, которая меня полтора года убеждала, что у меня нет овуляции и доминантного фоликула.... и каково было мое удивление, когда другой врач у меня каждый месяц все находил и так и получилось, никаких проблем с О не оказалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Летняя мама у меня в августе была бхб,думала получится заб на след цикл,говорят же что после бхб быстро наступает хорошая Б,но пришли М,а уже в этом цикле получилось???Так что через цикл вышло) жду очень узи,после вчерашнего хгч подумала может раньше пойти,волнуюсь чтобы все хорошо было,но решила потерпеть все же и 22 октября дождаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя мама 9 октября 2020 Автор Поделиться 9 октября 2020 1 час назад, svetik-2007 сказал(а): @Летняя мама понимаю вас, тоже прошла через ЗБ и не один раз и ужасно боюсь((( со мной можно на ты) да, даже пошевелится порой страшно, хотя и понимаю, что от меня мало что зависит. Как же хочется, чтобы в этот раз у нас всё получилось хорошо! @ИриССочка да, у меня тоже получилась б через один цикл после зб. Тоже читала, что легко приходит б первые несколько циклов. И правда, овуляция была шикарная, во время и полоски ярчайшие. Даже жалко было первый цикл пропускать, но врач посоветовала один пропустить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Я две недели не шевелилась, потом поняла, что дел не убыло, стала нагонять работу. Думала, все - у меня внимание рассеялось, но ничего, дня за 3 собралась, просто не хочется брать вершин и физически активничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 Всем привет! Рискну к вам. Я Таня. Ждём 4го малыша. В июне была неудачная беременность. Надеюсь, что сейчас все будет отлично. ПДР где-то на 17-18 июня,тесты полосатятся с 10 дпо. На УЗИ через 2 недели. ХГЧ не сдавала. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ortin 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 Только что сделала тест!! Он яркий и полосатый!!!!! Ура!!! Пдр получается 11 июня. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 Девочки, я к вам!!! У меня есть дочка -уже почти 10 лет. Были очень тяжелые роды. И вот после - очень сложно было забеременеть . Прошли 3 ЗБ (последняя была в феврале), 2 Эко. Сейчас третье Эко после пгд - очень надеюсь, что все будет хорошо. Сегодня по узи 5,2 недели нашему мальчику!!! Ура!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1takaya 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @Espe13 @Ortin @Adel77 , девчонки, добро пожаловать! Нас уже трое, кто 4го ждёт, а я думала, что это редкость))) @Adel77 какой сложный путь... Очень желаю, чтоб все было хорошо! Вообще, все, кто проходят такой тяжёлый путь: выкидыши, эко - настоящие герои в моих глазах! Вы очень заслуживаете лёгкой б! Пусть так и будет! После это можно заранее знать пол? Прикольно! Может, мне эко нужно было, чтоб точно девочка?! А вообще ко мне сегодня пришло осознание, что у меня снова мальчик! Не знаю, как я это поняла, но практически уверена)) буду хоккейную команду собирать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 1 час назад, 1takaya сказал(а): @Espe13 @Ortin @Adel77 , девчонки, добро пожаловать! Нас уже трое, кто 4го ждёт, а я думала, что это редкость))) @Adel77 какой сложный путь... Очень желаю, чтоб все было хорошо! Вообще, все, кто проходят такой тяжёлый путь: выкидыши, эко - настоящие герои в моих глазах! Вы очень заслуживаете лёгкой б! Пусть так и будет! После это можно заранее знать пол? Прикольно! Может, мне эко нужно было, чтоб точно девочка?! А вообще ко мне сегодня пришло осознание, что у меня снова мальчик! Не знаю, как я это поняла, но практически уверена)) буду хоккейную команду собирать! Нет, пол нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @Lianel спасибо огромное за поддержку! Пол можно знать после Эко с генетической диагностикой. Т.к у нас ЗБ были по причине генетики - нам рекомендовано ПГД, т.е отщипывают небольшую клеточку , проверяют на хромосомные аномалии . И в результате этих манипуляций - пол известен ) ПГД производится по показаниям. как здорово - что пошли за 4 ми! Какие вы молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 13 минут назад, Adel77 сказал(а): 14 минут назад, Adel77 сказал(а): @Lianel спасибо огромное за поддержку! Пол можно знать после Эко с генетической диагностикой. Т.к у нас ЗБ были по причине генетики - нам рекомендовано ПГД. Я даже не знала такого) У меня просто эмбриона 2 не выросло из-за каких-то аномалий, но это в первые же дни, их не переносили. Врач сказал, что такое бывает, это норма. А сейчас даже не пишу, потому что - ну что там - еще кучка клеток, которые еще только определились, какие на сердце, какие на нервную систему. Надо немного подождать, как все пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @Lianel да, сейчас делают такое. Потом замораживают - а мы ждём результата недели три. И переносят, уже в следующем цикле - если все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 12 минут назад, Adel77 сказал(а): @Lianel да, сейчас делают такое. Потом замораживают - а мы ждём результата недели три. И переносят, уже в следующем цикле - если все хорошо. Ха, моему года 2 уже) или полтора? давно меня дожидается) Сейчас лежу, живот болит как при КД, каждый раз пугаюсь, когда такое происходит?? Я когда все эти анализы и ожидания, просто старалась забыть, ходила туда как на работу и в спортзал, и будь что будет. Иначе я себя накручу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя мама 11 октября 2020 Автор Поделиться 11 октября 2020 Всем новеньким девочкам, добро пожаловать и легкой беременности!!!! @Espe13 как похоже на мою историю! Мне тоже 37, тоже жду 4го, тоже была зб, только в августе( Как же хочется, чтобы в этот раз всё у всех получилось! 7 часов назад, 1takaya сказал(а): @Espe13 @Ortin @Adel77 , девчонки, добро пожаловать! Нас уже трое, кто 4го ждёт, а я думала, что это редкость))) @Adel77 Да, я тоже удивляюсь, что так много за 4-ми пошли))) У меня муж сначала не соглашался, я думала, что уже и не уговорю, а потом как-то вдруг взял и согласился))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @1takaya у меня муж тоже уверен,что сын будет,у него 2 сына есть от первого брака и вот он прям уверен,мол у меня только мальчики))) я говорю посмотрим) если все хорошо хочу в 12 недель кровь сдать на определение пола) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1904 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 Девочки, привет. Я Аня. 38 лет. Малыш будет третий. Пдр 12 июня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @anna1904 привет) добро пожаловать)) а у меня долгожданный второй))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения