Перейти к публикации

Июньские малыши

Летняя мама

Полезные сообщения

Я записалась на субботу, хотела попозже, но места не было. Скоро увижу своего масечку. Надеюсь, что все хорошо.

@ИриССочка И мне также сердечко не включали

• Нравится 1

Мне сказали сердечко только через неделю ❤️

Я недель в 9 схожу на узи ещё,спокойнее будет

@111nuta111 , а у тебя какой сколько недель сейчас?

Доброе утро ☀️ 6-я 

@Mayka в 5.2 делала узи 

@111nuta111 почти как у меня срок, я на след неделе иду. 

Доброе утро! Всем хорошего дня! 

@Mayka доброе утро! 8 недель 1 день

Девочки, спасибо за приложение, оно реально шикарное. 

Рада за всех,кто ходил на узи и видел свое чудо. Пусть все будет у всех хорошо? 

Мы тоже записались на приём/консультацию к семейному врачу, наверное позвонит в понедельник. Думаю пока очередь дойдёт узи делать, детке уже недель 10 будет ?

Привет, девчонки!

Сходила на УЗИ и расстроилась(((( Плодное яйцо продолговатой формы, срок поставила 6.4, а нам 6.1. Говорит через 2 недели идти повторно, дабы исключить замершую беременность. Тогда бы срок не соответствовал. Написала, что эмбрион четко не лоцируется.

Почитала, что такое может быть из-за тонуса матки, я с первой постоянно с тонусом была и 6 раз сохранялась. Со второй ушивали. 

Короче я расстроилась. 

• Держу кулачки 1

@Беременяшечка // доброе утро ☀️ Сходи к другому узисту 

1 час назад, 111nuta111 сказал(а):

@Беременяшечка // доброе утро ☀️ Сходи к другому узисту

Остаётся только ЖК при поликлинике. Записалась пока к этому же УЗИсту через 2 недели.

Может из-за тонуса не видно эмбриона? 

Поставила пока папаверин.

Жалко не могу отправить сюда фото УЗИ, размер большой(((

1 час назад, Беременяшечка // сказал(а):

Привет, девчонки!

Сходила на УЗИ и расстроилась(((( Плодное яйцо продолговатой формы, срок поставила 6.4, а нам 6.1. Говорит через 2 недели идти повторно, дабы исключить замершую беременность. Тогда бы срок не соответствовал. Написала, что эмбрион четко не лоцируется.

Почитала, что такое может быть из-за тонуса матки, я с первой постоянно с тонусом была и 6 раз сохранялась. Со второй ушивали. 

Короче я расстроилась. 

Мне врач сказала, что вплоть до размера ПЯ 15 мм эмбриона могут не увидеть. Т.к. он мог вглубине плодного яйца спрятаться. А то, что срок опережаете по УЗИ - это же наоборот больше хорошо, чем плохо. Разве нет?..

Только что, pur-pur сказал(а):

Мне врач сказала, что вплоть до размера ПЯ 15 мм эмбриона могут не увидеть. Т.к. он мог вглубине плодного яйца спрятаться. А то, что срок опережаете по УЗИ - это же наоборот больше хорошо, чем плохо. Разве нет?..

Вот и я думаю, наверное же не может быть плодное яйцо больше срока, если она замершая. Значит развивается. 

IMG_20201031_113956.thumb.jpg.3ebf73d7036c8246b46fe88185bcdf11.jpg

IMG_20201031_113956.thumb.jpg.3ebf73d7036c8246b46fe88185bcdf11.jpg

IMG-4cd8af93fc79ea25aafb5cb00c562d5c-V.jpg

Хгч можно ещё сдать , мой врач так говорит@Беременяшечка //

@Беременяшечка // пусть все будет хорошо с малышом! По-пробуй сдать хгч в динамике , например, сегодня и через день. Понаблюдай за ростом. 

• Нравится 1

@Беременяшечка //  а размеры ПЯ какие? ЖМ есть? 6,1- это по вашим подсчётам? 

@111nuta111

2 часа назад, 111nuta111 сказал(а):

Хгч можно ещё сдать , мой врач так говорит@Беременяшечка //

В моем городе не делают анализ ХГЧ.

10 минут назад, TanyaLuchkina сказал(а):

@Беременяшечка //  а размеры ПЯ какие? ЖМ есть? 6,1- это по вашим подсчётам? 

ПЯ- 24 мм, 6.1-это мои подсчёты. Но я думаю, что ещё поменьше срок, думала т.к. тесты на 1 день задержки  были слабые. По УЗИ срок 6.4. Про ЖМ я и не спросила, я в шоке была.

@Беременяшечка // погодь, 24мм-это объем средний? У тебя в описании УЗИ есть размер ПЯ из трех величин, как, например: 15*13*10??? Или просто 24? И про ЖМ в описании тоже ничего нету?

Если нет, то тогда ваш узист неквалифицированный и не ходите больше к нему и не слушайте. Че это за бред? Напугать беременную женщину ничего толком не разглядев и не объяснив?!? Горе-специалисты!

@Беременяшечка // про срок. По месячным когда? Цикл в основном сколько дней? 

@Беременяшечка // хгч ты вообще сдавала в эту беременность? Если да, напиши результаты.

@Беременяшечка // еще в описании посмотри какой формы матка. Если сама матка вытянутая, то размер ПЯ и должен быть вытянутым. Это взаимосвязано. 

Девочки а вы как то писали про какой-то анализ на 10 неделе . Типо на генетику. Расскажите по подробнее 

3 часа назад, Беременяшечка // сказал(а):

Вот и я думаю, наверное же не может быть плодное яйцо больше срока, если она замершая. Значит развивается. 

К сожалению, это не всегда так. Яйцо может расти и быть по сроку, и, даже опережать. Эмбриона в нем может не быть( и получается неразвивайка...замершая, анэмбриония. Как-то так.

@111nuta111 мы до 10 недели будем делать неинвазивный пренатальный тест (по-моему так называется)

• Спасибо 1

У меня снизился токсикоз, волнуюсь. Не рано ли. Это 8-9 где-то неделя, а токс проходит. 

@111nuta111 мне по контракту сказали, что раз мне не 35, то в контракт не входит, но я буду делать, но они хотят на 12-ой

Кто знает, как эти недели считать, человеку ровно 7 недель, гинеколог сказала 9, в бумажке написала 7-8 ?

Если его подсадили в возрасте 5 через 2 нед после начала кд - я теряюсь

@Lianel У меня особо не было. Вот вчера был ужасный день, с утра болел живот, потом ужасное самочувствие - до рвоты не дошло, но тошнило. Потом слабость и сон. Отошла к вечеру. С утра сегодня отлично. Вот тоже нервничаю. Но сиси на месте и стабильная изжога.

у тебя может организм уже привык к изменениям и перестроился. Когда на узи?

@Lianel у меня тоже подсадка была крио 5 дневного. Мне врач сказала считать срок - день посадки и плюс 2 недели . 5 дней они как то не учитывают . А по календарям получается больше на эти 5 дней. 

@Adel77 во вторник. Репродуктолог меня смотрел при каждом свидании, а тетя по контракту - типа да ну, у тебя там утрожестан, и я волнуюсь теперь. 

У меня вообще странно, есть расхотелось сразу, потом на неделе 6 разогналось, что ни ешь - мутит, плавала как муха в киселе и вырывало иногда раза по 4. В туалет я бегать не начала, наоборот, на запахи только один день реагировала, кожные покраснентя, какие были, наоборот, все прошли. И где-то на этой неделе как-то встала без тошноты.... правда вечером меня колбасило. Но в среднем, если хлеб с сыром умять, то все становится ок, а раньше ниче не помогало. Стало рвать в авто, причем, еду все ок, и резко каааак. Вчера появился аппетит - наела кг обратно. Утром встала не тошнит, поела нормально. Вот не пойму. Вчера ездила на аеализы натощак, 2 раза вырвало, пока не поела.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...