Беременяшечка // 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 Я записалась на субботу, хотела попозже, но места не было. Скоро увижу своего масечку. Надеюсь, что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @ИриССочка И мне также сердечко не включали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
111nuta111 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 Мне сказали сердечко только через неделю ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 Я недель в 9 схожу на узи ещё,спокойнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @111nuta111 , а у тебя какой сколько недель сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
111nuta111 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Доброе утро ☀️ 6-я @Mayka в 5.2 делала узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @111nuta111 почти как у меня срок, я на след неделе иду. Доброе утро! Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Mayka доброе утро! 8 недель 1 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Девочки, спасибо за приложение, оно реально шикарное. Рада за всех,кто ходил на узи и видел свое чудо. Пусть все будет у всех хорошо? Мы тоже записались на приём/консультацию к семейному врачу, наверное позвонит в понедельник. Думаю пока очередь дойдёт узи делать, детке уже недель 10 будет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Привет, девчонки! Сходила на УЗИ и расстроилась(((( Плодное яйцо продолговатой формы, срок поставила 6.4, а нам 6.1. Говорит через 2 недели идти повторно, дабы исключить замершую беременность. Тогда бы срок не соответствовал. Написала, что эмбрион четко не лоцируется. Почитала, что такое может быть из-за тонуса матки, я с первой постоянно с тонусом была и 6 раз сохранялась. Со второй ушивали. Короче я расстроилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
111nuta111 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Беременяшечка // доброе утро ☀️ Сходи к другому узисту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 1 час назад, 111nuta111 сказал(а): @Беременяшечка // доброе утро ☀️ Сходи к другому узисту Остаётся только ЖК при поликлинике. Записалась пока к этому же УЗИсту через 2 недели. Может из-за тонуса не видно эмбриона? Поставила пока папаверин. Жалко не могу отправить сюда фото УЗИ, размер большой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 1 час назад, Беременяшечка // сказал(а): Привет, девчонки! Сходила на УЗИ и расстроилась(((( Плодное яйцо продолговатой формы, срок поставила 6.4, а нам 6.1. Говорит через 2 недели идти повторно, дабы исключить замершую беременность. Тогда бы срок не соответствовал. Написала, что эмбрион четко не лоцируется. Почитала, что такое может быть из-за тонуса матки, я с первой постоянно с тонусом была и 6 раз сохранялась. Со второй ушивали. Короче я расстроилась. Мне врач сказала, что вплоть до размера ПЯ 15 мм эмбриона могут не увидеть. Т.к. он мог вглубине плодного яйца спрятаться. А то, что срок опережаете по УЗИ - это же наоборот больше хорошо, чем плохо. Разве нет?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Только что, pur-pur сказал(а): Мне врач сказала, что вплоть до размера ПЯ 15 мм эмбриона могут не увидеть. Т.к. он мог вглубине плодного яйца спрятаться. А то, что срок опережаете по УЗИ - это же наоборот больше хорошо, чем плохо. Разве нет?.. Вот и я думаю, наверное же не может быть плодное яйцо больше срока, если она замершая. Значит развивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
111nuta111 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Хгч можно ещё сдать , мой врач так говорит@Беременяшечка // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Беременяшечка // пусть все будет хорошо с малышом! По-пробуй сдать хгч в динамике , например, сегодня и через день. Понаблюдай за ростом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanyaLuchkina 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Беременяшечка // а размеры ПЯ какие? ЖМ есть? 6,1- это по вашим подсчётам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @111nuta111 2 часа назад, 111nuta111 сказал(а): Хгч можно ещё сдать , мой врач так говорит@Беременяшечка // В моем городе не делают анализ ХГЧ. 10 минут назад, TanyaLuchkina сказал(а): @Беременяшечка // а размеры ПЯ какие? ЖМ есть? 6,1- это по вашим подсчётам? ПЯ- 24 мм, 6.1-это мои подсчёты. Но я думаю, что ещё поменьше срок, думала т.к. тесты на 1 день задержки были слабые. По УЗИ срок 6.4. Про ЖМ я и не спросила, я в шоке была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanyaLuchkina 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Беременяшечка // погодь, 24мм-это объем средний? У тебя в описании УЗИ есть размер ПЯ из трех величин, как, например: 15*13*10??? Или просто 24? И про ЖМ в описании тоже ничего нету? Если нет, то тогда ваш узист неквалифицированный и не ходите больше к нему и не слушайте. Че это за бред? Напугать беременную женщину ничего толком не разглядев и не объяснив?!? Горе-специалисты! @Беременяшечка // про срок. По месячным когда? Цикл в основном сколько дней? @Беременяшечка // хгч ты вообще сдавала в эту беременность? Если да, напиши результаты. @Беременяшечка // еще в описании посмотри какой формы матка. Если сама матка вытянутая, то размер ПЯ и должен быть вытянутым. Это взаимосвязано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
111nuta111 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Девочки а вы как то писали про какой-то анализ на 10 неделе . Типо на генетику. Расскажите по подробнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanyaLuchkina 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 3 часа назад, Беременяшечка // сказал(а): Вот и я думаю, наверное же не может быть плодное яйцо больше срока, если она замершая. Значит развивается. К сожалению, это не всегда так. Яйцо может расти и быть по сроку, и, даже опережать. Эмбриона в нем может не быть( и получается неразвивайка...замершая, анэмбриония. Как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @111nuta111 мы до 10 недели будем делать неинвазивный пренатальный тест (по-моему так называется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 У меня снизился токсикоз, волнуюсь. Не рано ли. Это 8-9 где-то неделя, а токс проходит. @111nuta111 мне по контракту сказали, что раз мне не 35, то в контракт не входит, но я буду делать, но они хотят на 12-ой Кто знает, как эти недели считать, человеку ровно 7 недель, гинеколог сказала 9, в бумажке написала 7-8 ? Если его подсадили в возрасте 5 через 2 нед после начала кд - я теряюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Lianel У меня особо не было. Вот вчера был ужасный день, с утра болел живот, потом ужасное самочувствие - до рвоты не дошло, но тошнило. Потом слабость и сон. Отошла к вечеру. С утра сегодня отлично. Вот тоже нервничаю. Но сиси на месте и стабильная изжога. у тебя может организм уже привык к изменениям и перестроился. Когда на узи? @Lianel у меня тоже подсадка была крио 5 дневного. Мне врач сказала считать срок - день посадки и плюс 2 недели . 5 дней они как то не учитывают . А по календарям получается больше на эти 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Adel77 во вторник. Репродуктолог меня смотрел при каждом свидании, а тетя по контракту - типа да ну, у тебя там утрожестан, и я волнуюсь теперь. У меня вообще странно, есть расхотелось сразу, потом на неделе 6 разогналось, что ни ешь - мутит, плавала как муха в киселе и вырывало иногда раза по 4. В туалет я бегать не начала, наоборот, на запахи только один день реагировала, кожные покраснентя, какие были, наоборот, все прошли. И где-то на этой неделе как-то встала без тошноты.... правда вечером меня колбасило. Но в среднем, если хлеб с сыром умять, то все становится ок, а раньше ниче не помогало. Стало рвать в авто, причем, еду все ок, и резко каааак. Вчера появился аппетит - наела кг обратно. Утром встала не тошнит, поела нормально. Вот не пойму. Вчера ездила на аеализы натощак, 2 раза вырвало, пока не поела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения