Мила-2021 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Redwitch перекисью водорода и зелёнкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @@@Татьяна@@ ветом , очень хорошее средство. Поищите. Есть детский, сладенький . @Svetlanka123 голову тоже пытается держать и ищет сиську, чмокает так сладенько... я предлагаю пустышку ему, он ложится потом и засыпает. Или наслаждается пуствшкой и тем,что я его качаю.. @Мила-2021 у нас как то быстро пупок отвалился и все зажило. Но тут ни чем вообще не обрабатывали, помню по доченьки, в России в роддоме зелёнкой мазали. Тут ни чем вообще. У всех деток поразному заживает, мне сказали следить, что бы не было покраснения вокруг пупочка и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @Мила-2021 нам хорошо помог банеоцин, спроси у своего педиатра. Прям подсушил, кровило немного и мокло. Врач мне сказала, что это все газы виной, типа выпирают пупочек и он не заживает..я, конечно, в этом засомневалась, но банеоцин помог) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel_nadin 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 Девочки, а вы часто выкладываете малышей на живот? Надо ж перед каждым кормлением, но мы иногда так бесконечно едим, что не получается перед каждым. Так в 3 недели поднимал высоко голову, а сейчас уже месяц и стал лениться, просто лежит , изредка приподнимает, может жара, но что-то я волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 @Мила-2021 мне говорили от зеленки наоборот пупок не подсыхает, а мокрит. Я и хлорофиллиптом и банеоцином пробовала, но плохо заживал, тем более пупок у дочки глубокий и кожицы много. В итоге прочитала про ксероформ и реально за 2 дня подсушило хорошо и всё зажило. А так недели 3 всё это тянулось. Сама переживала очень. Если что, он продается в рецептурных аптеках. @angel_nadin моя вообще на животе истерит. Стараюсь выкладывать, но мы тоже вечно на груди висим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Япросто 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 Тоже стараюсь выкладывать на живот. Он пару раз даже уснуть умудрился в такой позе. Девочки, щекотливый вопрос: кто сколько набрал за беременность, и сколько уже потеряли? В роддоме и дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka123 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 @Япросто я набрала 9 кг, и через неделю дома была уже в добеременном весе, сейчас наверно от недосыпа ещё меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 @Япросто я набрала 13 кг, через неделю дома взвесились, 😳прям РОВНО вес добеременный. Сейчас минус два кг от того веса. Но ем очень много бананы, массы творожные, пряники... Поэтому боюсь скоро откат пойдёт 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 Ого, девочки, вы молодцы...! Для меня при росте 163 нормальный вес 52-53, ну 55 еще ничего, больше - уже видно, что прямо лишнее. Перед беременностью и так расслабилась - 58 уже было, рожать пошла 72кг😢 А сейчас 64.... И не могу себя образумить, все равно мучное ем и ем... Чем больше переживаю, тем больше жру(( надо уже переломить ситуацию. Ребенку уже три недели, уже я вроде в себя прихожу, пора бы в норму входить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила-2021 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 @Redwitch @Илюшкина_Мама спасибо за совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 @Япросто «благодаря» диагнозу гсд) я Набрала всего 6,5 кг. То есть с 53,5 стала 60. После родов через пару дней была 56 Сейчас 54-55 Но по параметрам я похудела по сравнению с дородовым состоянием. Ноги аж минус 3 см. Это все живот видимо весит. Живот остался, видимо, который уже так просто не уйдёт. Надо начинать заниматься. 2 мес как раз после кесарево прошло. Я, правда, ем все подряд, тк гв у меня не чистое. Смешанное и как-то не особо заметно, что влияет. И прям ем все, кроме шоколада. Надо как-то тормозить и Браться за ум. Уже присмотрела программу в момс лаб) Девочки, а никто не собирается малышей на дому крестить? Вроде как и покрестить хочется и не хочется ей стресс устраивать. Она точно там разорется. Хорошо бы покороче это все. Слышала, что крестят на дому. Что думаете? У меня ещё Даже у самой проблема, что все из одной ложки там причащаются.🙈 Ничего не могу с этим поделать. Батюшка как-то говорил, значит недостаточно верую. Но у меня в семье врачей много и не могу я так поверить. А тут ещё пандемия эта. Вот и подумала - может дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Япросто 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 @SorokaN , тоже с ГСД набрала только 6 кг. Но и вес до родов был большой. В роддоме оставила 10 кг, 2 уже наела( Живот тоже не уходит. Купила себе корсет (вместо бандажа), хотя, конечно, понимаю, что это не панацея. Девочки, да, и как животы у вас? Как будете в форму приходить? Хотя, смотрю, здесь все стройняшки😊 Тоже "загоняюсь" по поводу пандемии и всех публичных мест и мероприятий. Про крещение вообще начинаю думать в том ключе, что может и не надо решать за сына, может сам осознанно это сделает, когда вырастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 @SorokaN мы думаем пока на сентябрь с крещением, точно не решили. Церковь не большая недалеко от дома, мы туда обычно ходим. Батюшка говорит, можно сделать индивидуальные крестины (у нас же двое) По цене пока не узнавала🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @angel_nadin я не перед каждым кормлением выкладываю, ему не нравится чаще всего и если он уже в истерике, то после выкладывания вообще не остановить будет. @Япросто набрала 15, скинула 9) дальше пока стоит вес. Но я на неправильном питании. Нормально есть на даёт, живу бананами и бутерами с печеньками. Живот у меня как до беременности, только вместо жирка небольшого, желешка 😁 ещё 5 недель ниче делать нельзя, не парюсь @SorokaN про крещение на дому не слышала у нас , не знаю. Все говорят, что надо крестить малыша, что ему нужен ангел хранитель, а то будет как мать между верами, свекровь УЖе крестик презентовала. А я пока жду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @angel_nadin у меня сразу истерику начинает на животе, поэтому, выкладываем несколько раз в день, но по чуть чуть .) @Япросто набрала ровно 20 кг, с род дома вышла всего минус 4 🙄. Сейчас спустя 1.5 месяца минус 10 кг. Ещё 10 осталось . на диете не сижу, стараюсь есть много, но без вредностей. @SorokaN Крестить будем осенью, но вот про крещение на дому не слышала. Знаю что есть индивидуальные крестины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumado 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 Я утром ранним выкладываю на живот перед кормлением, на фитболе немного лежим, потом на кроватке и себе на животик, больше ему нравится на фитболе лежать, днем пару раз перед кормлением после длительного сна. Никак не может нормально по большому сходить, тужится, пыхтит, так и ходит один раз за два дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 Ой, я даже не буду писать свой вес, тут все стройные такие. Просто скажу что набрала 13 кг, не помню сколько в рд сбросила, но сейчас спустя почти 1.5 месяца -17.5 кг Но у меня тоже далеко не пп, и сладости ем и кусочничаю часто, т.к. есть спокойно не дают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @Илюшкина_Мама , не знаю, про какой вес речь, да и даже не вес важен, а вид. Я рыхлая, и выгляжу хуже, чем многие при большем весе. Я была полной и поэтому до дрожи боюсь снова сильно поправиться. Буду себя контролировать. Но пока какой-то обратный эффект- сижу, заедаю плюшками-пироженками(( оправдываю себя ГВ, а ведь надо просто нормально питаться, сладости-то никому не нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumado 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 Девочки, кто получил снилс на ребенка, то вы его получали в пфонде? Я сейчас на гос услугах смотрю, что просто присваивается номер, а карточки зелёной как раньше не выдают, что ли, тогда же наверно должен быть какой то документ, бумажный,а не только номер снилса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @Lumado я в мфц получала. Действительно карточку не выдают больше. Мне просто на листе а4 распечатали и всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumado 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @Илюшкина_Мама а вы просто подошли в мфц и вам выдали, или регистрировались на приём через гос услуги? Я в кабинете гос услуг увидела номер снилса, и нужно мне его тогда распечатывать через мфц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @Lumado мы сами распечатали))) Девочки, подскажите кто какими бутылочками пользуется и какие впечатления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumado 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @@Zvezdakids@ а как вы распечатали? Я в кабинете пф только номер увидела и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @@Zvezdakids@ мы только водичку из бутылочки пьем, у нас авентовская 160мл, с антиколиком. Брала набор из двух штук, которая пока в запасе стоит. Ещё есть пиджион, но там соска на 3+мес, брала для молокоотсоса. Заметила у малого во рту язвочки, вызвала педиатора, молочница 😔кто нибудь сталкивался? Сказали пока содным раствором обрабатывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata r 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @kapriznay я знаю только ветом 1.1 ветеринарный. А ваш в аптеке продается? Как даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения