SorokaN 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @angel_nadin я подписалась на moms lab. Там есть специальная программа после кесарева и ЕР. Но сделала 1 раз только тренировку (( Там говорят, что обычный пресс качать нельзя. Что если есть диастаз, то будет только хуже. Я проверила - пока есть ( А упражнения нужны на укрепление тазового дна для начала. А они такие непривычные, что кажется фигня какая-то. Но после той одной тренировки таз ломало как-то 🙄наверное правильно сделала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @@Zvezdakids@ я же тоже после КС, вообще 6 мес заниматься на пресс нельзя, но я беру упражнения на другие части тела и которые затрагивают и пресс тоже. Аля подъемы ног лёжа ( на спине и на боку), планку недолго делаю, с эспандером занимаюсь. беру упражнения в приложениях , фитнесс или как накачать пресс за 30 дней 😂 ты в телефон вбей их там куча😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumado 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Мой когда кушает, тоже потеет, и две старшие дочи тоже потели, я думала, что это норма, глаза до года могут быть голубыми или др. цвета потом поменятся, у старшей так было, Из упражнений ногами кручу велосипед, лёжа на спине, и когда держу ребёнка, типа укачиваю, повороты влево вправо, а так времени и сил нет, готовка, глажка,уборка между кормлениями, мой сынок совсем сам не хочет лежать когда бодрствует, крыхтит и плачет постоянно,приходится его носить на ручках, качать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Redwitch моей уже 3 скоро а никак на ровной поверхности не может ( поднимает боком как-то. Прямо помогаю . Держит немножко и все.. и столбиком на руках ещё не очень крепко ((( @Anua хорошо ещё когда таз лёжа поднимаешь. Можно вроде. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @SorokaN да, кстати, оно и на попу и живот задействован. я взялась за фигуру, лишних 13 кг во мне сейчас 😭😨 несколько дней слежу за питанием и заниматься, пытаюсь, когда руки от малыша свободны))) с мужем договорились, за месяц если на 7 кг похудею купит мне вещичку, на которую я давно глаз положила но денег *опила 🤣 мотивация 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @SorokaN мы в месяц на приеме у невролога ей не понравились 🤦и ручкой трясет и голову не держит..в месяц! Отправила на массаж, а туда не записаться до конца августа в отпуске тот, кто на очередь ставит, а там глядишь нам и 18 стукнет, пока очередь дойдет 😁. пока это все вроде норма, особо не волнуюсь. Заставляю лежать на пузе, Орем, брови хмурим)) Сегодня на фото у него почему то монобровь 😁😁😁 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julie2601 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Девочки, редко захожу, но вижу вы тренировки обсуждали - крайне от души и сердца рекомендую тренировки Анастасии Лунеговой по курсу «женское здоровье»! Их точно можно и нужно после родов, я сама лично курс прошла год назад, когда у меня случилось преждевременные роды и потеря, тренировки бомба и вернули к жизни, без перегрузок Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Redwitch такой сладуська старательный😘👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Redwitch О, как хорошо вы голову держите! Я своего что-то особо не выкладывала на живот - сейчас стала это делать - а он особо не держит, ругается, не нравится ему лежать на животе. У всех уже ребятки держат голову? Пока перечитала все сообщение - давно не заходила, уехали на море на месяц. и выпала я из обычной жизни. У моего пока глаза темно-синие. Глазной сказала, что они чуть ли не до 4 лет если не позднее будут меняться . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Adel77 мы очень ленимся держать голову, это старался он, потом разорался, долго держать не может. Одно время вообще только с живота нашего мог, сейчас и с твердого, но орет потом аж до хрипа 😔 @@Zvezdakids@ спасибо 🤗🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила-2021 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Adel77 я только недавно начала выкладывать дочку на живот, голову не держит ещё. Нам через 2 недели месяца 2 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumado 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Девочки, у меня шок, моему сыну 1,5 мес и у нас растут зубы первый проявился справа наверху, думала стоматит(буду ещё показывать врачу), теперь внизу сразу два лезут, в инете вообще нет информации почему могут так рано расти зубы, у старшей дочки в 11мес вырос первый зуб снизу, у второй дочки в 9-10месяцев, поделитесь кто владеет информацией почему так рано 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Lumado я с таким не сталкивалась, но помню у двоюродной сестры сын с 2мя зубами родился. Она говорила что так бывает, редко, но бывает. Может быть это так же. А вообще лучше врачей послушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Ой. А я сегодня вообще стресс испытала. Заметила что малыш горячий какой-то. Померяли температура 37,6. Вызвали доктора (спасибо ей, приехала уже в нерабочее время). Горлышко и дыхание в порядке. Сказала купить цифекон свечи на случай если сбивать нужно. К счастью через минут 30-40 температура нормализовалась сама. И малыш пропукался и срыгивал как-то несколько раз, даже разволновалась я сильно. Сейчас спит спокойно. Вот не знаю что это такое было. С одной стороны хорошо что все прошло, а с другой не знаю что это было такое и не хочу чтобы повторялось. Всегда переживаю сильно когда дети болеют. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Redwitch @Мила-2021 Вот да. Может я поздно стала выкладывать, недавно совсем. До этого мне было жалко его. Теперь тоже постоянно орет, и не старается подымать. Но вот сегодня, хотя бы пролежал без крика. Привыкает, наверное. Теперь буду постоянно выкладывать - может получится. там еще ручки под грудь надо складывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julie2601 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @@@Татьяна@@ немного успокою - мы так в неделю ребёнка запаниковали, тоже померили температуру 37,5, врач по дмс пришёл, осмотрел, все ок. А потом уже нам объяснили, что у малышей 1) до 37,5 норма 2) может подскакивать кратковременно температура ещё выше, например от плача, напряжения и тп 3) поменьше надо температуру мерить, если больше ничего не беспокоит 😁 с тех пор забили и живём счастливо, следим просто, чтоб малыш чувствовал себя как обычно, и в туалет ходил регулярно, кушал 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 3 часа назад, Adel77 сказал(а): @Redwitch @Мила-2021 Вот да. Может я поздно стала выкладывать, недавно совсем. До этого мне было жалко его. Теперь тоже постоянно орет, и не старается подымать. Но вот сегодня, хотя бы пролежал без крика. Привыкает, наверное. Теперь буду постоянно выкладывать - может получится. там еще ручки под грудь надо складывать. Выкладывать вспоминаю только совсем перед кормлением, а они тогда либо орут диким криком, либо на кулачки свои кидаются как собаки и сосут)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 Безответственные мы все тут какие то с этим выкладыванием, как я посмотрю 😁😁😁я тоже все думаю перед едой его выкладывать, а пока думаю, он уже в истерике доедает рукав свой, быстрее хватаю и к титьке, какое тут выкладывание 😁но сейчас хотя бы раза 3 в день стабильно, т максимально долго до его истерики или красноты помидора уже, злобная мать 😔 Девочки, а вы оставляете малышей с папами/бабушками ещё кем то? Мне вчера надо было в поликлинику за картой малого и в банк, так муж говорит: ты покорми и беги, я посижу с ним...в итоге, кажется, оба в истерике бились 🤦вот задумалась, не купить Ди все таки пакеты для молока на всякий такой случай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Redwitch мне проще, мы на смешанном) с папой оставляю спокойно. Уезжала и к маме на пол дня, помочь по хозяйству и к остеопату на долго уезжала. С мужем оставляю без проблем, он лучше меня справится👌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Redwitch Я оставляла одн раз с мужем часа на 2 , пока ходила на маникюр. А так этот сисечник постоянно со мной. И один раз они ездили с мужем со мной до парикмахерской - и гуляли там часа 2, потом вызванивали. Кормила в машине на обратном пути. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 16 часов назад, Redwitch сказал(а): Девочки, а вы оставляете малышей с папами/бабушками ещё кем то? Мне вчера надо было в поликлинику за картой малого и в банк, так муж говорит: ты покорми и беги, я посижу с ним...в итоге, кажется, оба в истерике бились 🤦вот задумалась, не купить Ди все таки пакеты для молока на всякий такой случай А Вы уверены что он согласится взять соску?😄 у меня старший сцеженное молоко из соски не брал. Орал страшно когда ему это подсовывали и ждал меня днями практически. Хорошо в сессию мне разрешали приходить только на экзамены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @@@Татьяна@@ ну В РД докорм ел, а дома водичка в жару была из бутылочки, шанс есть)) @Adel77 парикмахерская, маникюр, какие чудесные слова))) я пока до них не дошла 😔 @@Zvezdakids@ как поход к остеопату,? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Adel77 Мы ж тут самые старшие) начали проходить врачей на 3 мес в поликлинике обычной. Я в трансе.. Ортопед посмотрел, не сказал ничего особенного. Дисплазию ставит тазобедренного. Массаж советует. Поишли к неврологу и началось 😭 Годову должна хорошо держать! Я редко тоже ее выкладывала, тк она сильно уставала, плакала. Она поднимает на секунды, но как-то вбок. Но я думала недоношенная ж, научится. Итак радуюсь каждой мелочи. Он мне говорит - вы что не видете??? Кривошея сильная тут!😔 Потом поднимает ее на ножки ставит, пальчики поджимает. Тоже типа плохо. Говорит Идтте на рентген, надо исключить родовую травму шеи!! Возьмите мол кого-то . Там надо держать ребёнка. У меня как назло, родители у сестры, муж в отъезде. Ну одна подружка отпросилась с работы. Пришли, там бабка какая-то делает рентген. Начала возмущаться мол маленькая!! Надо через рот! мы в шоке. Думаю вот почему я не ушла сразу. (( блин ответственные ж. Одна проекция на боку. Ещё куда ни шло. Сделали. Потом надо положить на спину, и попасть этим, знаете, крестиком световым в рот! Она так кричала 😞и эта бабка не смогла. В итоге Алиса как замолчит. Смотрит в одну точку. Я Перепугалась , забрала ее. Пришёл врач говорит, дотсаточно. Мол все видно итак. И потом выносит заключение и говорит: ну вы ж не смогли вторую проекцию. Тут не Особо видно. Травмы и микротравмы исключить не могу. Ну и мол понятно, это постарше могут уже детки! Я в гневе! Приношу эту бумажку неврологу! Говорю что это вообще такое??? Он - а что? Вас укладывали? Там же датчик просто в рот. Я говорю это откуда должна была знать!! Короче это жесть. Она бедная спала у меня после этого до вечера. Зря облучили, ещё и стресс такой у всех. Все из-за какой то бабки, которая оказывается всю жизнь проработала во взрослом рентгене. Вот как так??? …. В итоге невролог сказал ладно тогда пока. Пейте 1,5 мес таблетки и записываетесь на массаж на октябрь! И воротник. Ну я нашла массаж с понедельника платный. Причём еле-еле. Все заняты до октября. И договорились к зав детской неврологии. Во вторник сходим пусть оценит это все. Нам тут ехать в Москву в конце августа. Биопсию опять, узи. Итак переживаю. А тут блин ещё оказывается отстаёт (( Я теперь смотрю и мне кажется и это и то плохо .. кошмар какой то 😡Даже не знаю, что он там в карточке понаписал @Redwitch молодец какой ! 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel_nadin 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @SorokaN Странно, что эти врачи ваши не учитывают, что ребенок не доношенный. Не должна она в три месяца соответствовать нормам их. Даже все хорошие массажисты говорят при выполнении упражнений дома считать, что вам например не три, а полтора месяца должно быть по срокам и с учётом этого требовать те или иные навыки от ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Блин, мои вот тоже пока я дома не жила на живот не выкладывали, я только пару недель назад начала. И то, спит норм а вот голову поднимать не желает. Пару раз только хорошо задирал когда что - то увидел. Чую нам тоже на комиссии прилетит. @SorokaN что то мне подсказывает что это из оперы что ребёнок в год должен 100 слов говорить … надо брать во внимание, но и понимать что дети то разные, + родилась раньше срока. И критичного ничего нет. Запугивают блин больше по-моему… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения