Lucky_Yu 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 Девочки, всем приветик:) посоветуйте комбез на осень и на зиму. Совсем запуталась... Какой размер покупать (68, 74?) и какие критерии выбора? Вы какие купили к сезону? Какую марку брать, с каким наполнителем (утеплителем)? Baby go из детского мира - ворот показался не очень удобный (я про те модели с двумя молниями). Приглялела один комбез caimano, почти все устроило, но там горло голое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Lucky_Yu привет)) а сейчас вы какого роста? Мой в 1.5 мес был 59.5, во вторник вот пойдем на прием 2месячнвц. Я между 74 и 80 выбираю. Мы в Сибири, поэтому надо тепло, тем более, что не шевелится же ещё по сути, лежит. Мне нравятся варианты с овчиной внутри. Плюс утеплитель 200+ и изософт и застёжка на два замка, чтобы удобно вытаскивать и запихивать в него ребенка, ибо одеваться нам уже не нравится, если одежды больше одной)) Пока вот рассматриваю такой вариант. Ссылки скрыты. Ещё babybest понравились. В прошлом году у подруги в Крокид дочка мёрзла, в итоге ходили в нем, как в демисезонном. У нас в мамском чате хвалят фирму Рейма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Lucky_Yu я оч люблю фирму crokid. У них сейчас дешевле брать на осень/зиму одежду но я с размером побоялась ошибиться, поэтому поедем потом по факту с примеркой брать ))) Рейма сыну тоже брала, нравится качество. По размеру, вот мы сейчас 63 см ( завтра 3 мес). Думаю нам 74 надо будет, опять же я не уверена… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 А мы всего 58 и 59 см три месяца нам🤗 Ну для двойняшек мы конечно вполне соответствуем 💪 А размер? На осень то точно не больше 68, 74 наверное только к концу зимы может. С теплотой комбезов не сильно заморачиваюсь, у нас конверты вкладки есть в коляску (из овчины) Так что если зима выдастся колючая, буду конверты класть в коляску👍 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @@Zvezdakids@ невролог в поликлинике мне пытался сказать, что кесарево ещё хуже 😡типа кто сам выходит заодно себе все вправляет естественным путём Но я все равно боюсь @Lucky_Yu у меня кое-что есть из собянинской коробки сестры)) И так жарко, что я пока не искала. Ещё хотелось бы знать планирует ли она спать на улице или как сеучас доставать надо будет постоянно из коляски 😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @SorokaN а ты у нее спроси 😁мой последние две прогулки так орал, что я теперь даже не знаю..но первый раз проблема была срыгнуть на маму, потом был готов гулять, а мне как то не комфортно, это на него у меня гардероб с собой вечно 😁а второй раз я не стала выяснять и отправилась домой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Yu 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Redwitch@Redwitch Спасибо за совет, рассмотрю, трансформер вроде теплый, овчина +утеплитель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 Девочки, у меня опыта нет и я совсем не понимаю как детец зимой одевать? Ну вот под комбезом то? Кофточка, штанишки? Или слипик домашний, а на него ещё флисик? Или флисик на голое тело и теплый комбез 😁 Не понимаю🤯 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @@Zvezdakids@ как я понимаю: нужна многослойносью.слип хб, поддева, комбез. Ну там по погоде. В тепд знаю просто ходят слип + комбез. Зависит же от ребенка и комбеза ещё Меня вот волнует, а чем спать..он у меня без одеялп,без ничего. Вот сегодня нацепила слип + носки + тепленькую ркспашенку вроде тепло ему, а нос и ручки ледяные (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @@Zvezdakids@ Ну от комбеда зависит. Приблизительно так: 1 слой хб , 2 слой поддева, 3 слой сам комбез. Если коляска то в конверт)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Поддева имеется ввиду что то типо велюрки, флиски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @@Zvezdakids@ ага , флисовый или велюровый комбезик ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Anua @@Zvezdakids@ я вычитала, ещё Капитоний какой то есть, комбезы из него, типа немного на утеплителе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Yu 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Redwitch на ручки царапки, у моего тоже лядяные если без царапков спит. Девочки, у кого дети на грудном вскармливании, придерживпетесь ли вы диеты? Вот сейчас урожай на яблоки. Запекаю их, также пеку шарлотку, соответственно ем все это) И я заметила, что у ребенка повышенное газообразование, прямо много пукает). Капусту, огурцы не ем. Еще и яблоки стоит исключить, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Lucky_Yu я ем все практически. Исключила арбуз - слабит сына, капуст не ем да и не хочется, а в рд вот давали ее во всех блюдах... Грибы тут папа привозил, наелась чет не подумав, день у нас тяжёлый был, муж разогрел, приннс, ну я и съела. Сына пучило с них, но не мучался, просто радостно пукал. Больше пока не ем) овощи ем дачные, по немного, и огурцы и помидоры. Яблоки ела после рд, нормально было, не запечённые, обычные зеленые. Сейчас с дачи привезли мне яблочки, ещё не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 29.08.2021 в 23:27, @Zvezdakids@ сказал(а): Девочки, у меня опыта нет и я совсем не понимаю как детец зимой одевать? Ну вот под комбезом то? Кофточка, штанишки? Или слипик домашний, а на него ещё флисик? Или флисик на голое тело и теплый комбез 😁 Я всегда ориентируюсь так: одеваю как себя и плюс еще один слой, например пледик или одеялко зимой, т.к. мне теплее я же двигаюсь и коляску качу. А в процессе трогаю малыша если жарко немножко раскрываю и наблюдаю дальше. Только в жару не накрываю дополнительным слоем, гуляем просто в бодике. 29.08.2021 в 07:13, Lucky_Yu сказал(а): Девочки, всем приветик:) посоветуйте комбез на осень и на зиму. Совсем запуталась... Какой размер покупать (68, 74?) и какие критерии выбора? Вы какие купили к сезону? Какую марку брать, с каким наполнителем (утеплителем)? Baby go из детского мира - ворот показался не очень удобный (я про те модели с двумя молниями). Приглялела один комбез caimano, почти все устроило, но там горло голое. Я вот такой заказала. Завтра придёт заказ будем примерять. Он трансформируется из конверта в комбез и еще можно сделать осенним отстегнув подстежку меха. Написано красиво, но посмотрим как на деле будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @@@Татьяна@@ дай ссылку на него) и поделись впечатлениями, как получишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka123 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Lucky_Yu Я первый месяц держала диету, сейчас у родителей все ем, разницы особой не заметила. Под утро пропукивается только, иногда по вечерам ревёт. Не ем только бобовые, капусту свежую и грибы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 8 часов назад, Redwitch сказал(а): @@@Татьяна@@ дай ссылку на него) и поделись впечатлениями, как получишь) 37871843 артикул Немного позже поеду за заказом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Девочки, кто уже опытный.. давайте с размерами рассуждать..вот Таня скинула комбез, там табличка есть. Мы идём по высокому варианту. Комбез нужен будет где то с конца октября по март, а то и апрель. Получается с 4 мес до 9-10. Это мне что, 80 брать? 🙄🙄🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka123 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Redwitch У вас сейчас какой рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Забрала комбез. Очень хороший, красивый. Единственное что не понравилось, то что ребёнок ручки сгибать в нем не может если меховая подкладка пристегнута, но думаю так будет в каждой тёплой модели. И еще на счет размера сомневаюсь. Взяла 80, он конечно же большой, но когда вложила туда ребенка то не так уж и много запаса там, а до зимы еще долго. Но вообще-то его еще и осенью без подкладки носить будем. Вот сижу и думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Svetlanka123 вот мы только от педиатра. Прием в 2 месяца у нас сейчас был. Прибавка ща месяц килограмм, итого 5030. Рост 61.5. прибавили 4.5см. @@@Татьяна@@ какой сейчас рост? Я про 80 все думаю, а ты меня смутила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 1 час назад, Redwitch сказал(а): @Svetlanka123 вот мы только от педиатра. Прием в 2 месяца у нас сейчас был. Прибавка ща месяц килограмм, итого 5030. Рост 61.5. прибавили 4.5см. @@@Татьяна@@ какой сейчас рост? Я про 80 все думаю, а ты меня смутила)) У нас рост 66 вес 7700. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @@@Татьяна@@ вам три месяца скоро? Большие уже такие👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения