Anua 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @SorokaN на пол притаскиваю все игрушки, его на живот- на спину чередую, играемся на полу, я рядом ложусь, старший сын иногда тоже. В общем Иустин также как на кровати, делаю это с целью приучить, понимаю что скоро на диване не оставить будет ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Julie2601 ого.. то есть может она ест все-таки что-то 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel_nadin 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @SorokaN Смесь даю только на ночь и перед прогулкой по 120 мл, чтоб спал крепко (иногда перед поликлиникой, когда знаю, что долго будем отсутствовать дома) в остальное время грудь. Первый ночной сон у нас обычно с 21.30 до 3.30-4.00, поэтому я часов в 23 всегда сцеживаюсь, чтоб и так не много молока совсем не пропало. У меня авентовский ручной молокоотсос. В среднем получается с двух грудей 80-120 мл как когда. Руками было бы почти пусто, потому что у меня только молокоотсос вызывает прилив молока в процессе сцеживания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @angel_nadin ух ты) ничего себе ночной сон. Класс) Я начала на ночь. 150 уже давать. Выпивает за минуту . Думала спать подольше будет. Но в 12-час уже ёрзает, руки сосет и начинается каждые 1,5 часа грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @SorokaN прожорливая она у тебя))) мой обычно около 21 в сон уходит, до 3 может спать, но я бужу где нибудь в 1-2, если будильник не просыпаю 😁 вчера вот лег рано в 20, пол 1 стал еду требовать)) Девочки, кто уже проходил массаж, как детки реагируют? Первую неделю все хорошо было, а тут орать стал благим матом 😭😭😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel_nadin 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Redwitch У нас сегодня только второй день массажа будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @angel_nadin пусть у вас он будет комфортным)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Svetlanka123 Да, поздно отвечаю, только зашла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Redwitch Ага) оказывается прожорливая 🙈ну уже 6 кг. Массаж делали недели три назад. На спине любила когда ручки ножки делали. Могла даже разговаривать. Когда плечи и спинку-хуже. Кряхтела и ныла. Хуже всего когда заставляли делать на животе и голову держать. Кричала как Шарапова. Иногда дорожило до истерики. Тогда брата на руки, успокаивала и дальше. А вообще я скакала весь массаж вокруг стола с разными игрушками, говорила ей давай давай, и иногда давала пить воду. Уставала больше массажистки😀 Хоия изначально думала буду чай пить в это время 🙈 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @SorokaN я первые разы тоже скакала, потом поняли, что нельзя перевозбуждается сильно и потом не спит весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julie2601 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @SorokaN конечно ест! А ты глотки слышишь, когда она грудь кушает? В вашем случае, тк вы на СВ, можно по глоткам понять, ест она или просто на сисе висит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumado 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Девочки, а кто нибудь сдавал анализ на стафилококк? Мне девочка из роддома написала, что многие кто рожал там же где и мы, обнаружили стафилококк, а у меня сынок последние два раза какал с зелёной, и как то плохо грудь берет, и смесь плохо ест, теперь переживаю, как этот анализ сдать, мазок берут или калл нужно собирать на анализ? Кто сдавал поделитесь как и чем лечились? А я пока буду записываться в платную клинику, что бы сдать этотанализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Девочки, как купаете, в чем? Добавляете ромашку, череду или может масла специальные для ванночек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @@Zvezdakids@ купаю вообще просто в воде. До 2 х мес из фильтра набирали, сейчас из крана наливаю и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Я наливаю из крана. Пару раз в неделю добавляю череду и ромашку. Мне нравится запах и кожа у малыша чистая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Redwitch а у меня после массажа спала по 4 часа. А тк массаж был в 4, то один рад в ночь аж ушла 🙈😀 @Lumado Я сдавала. Думала что-то укажет на запоры. У нас в доме Гемотест. Утром собрала. Там мало надо совсем и отнесла. Если ещё и на дисбактериоз, то на две баночки надо. мне пришлось там поделить ))) я сразу копрограмму, дисбактериоз и на чувствительность. Обнаружили стафилококк и клебсиеллу Мы как раз в Москву ехали. В Кулакова. Гастроэнтеролог там сказала, что она его не лечит. Почти у всех он. Назначила бактерии просто. То есть заселить хорошими и все наладится. А педиатр говорит если это не поможет-она б пролечила. 5 дней стафилококк.бактериофаг, потом 5 дней Кип. На фоне бактерий это. Я начала давать нормобакт л как и сказали. Два дня чето плакала. Решила сразу пролечить. от фага стали красные щёчки, но 5 дней пила. Потом начала кип и вечером нормобакт как раз был. Было что-то страшное 🤪 Часов в 10 вечера так кричала, прям ааааа … пукала. Всю ночь как на войне. То ей кажется есть, то веселится то спать 😳и по кругу Сегодня бактерии убрала.🤷♀️Осталось два дня. Пока сама не какает @@Zvezdakids@ Мы купаем в обычной воде. Пока ещё в маленькой ванночке. Одно время сильно возбужденная была. Решили добавить пустырника. Заварила пакетики, вылила. Но ничего не заметила)) не успокоилась 🙈больше ничего не добавляла @Lumado в клинику для этого не надо. Просто отнести в лабораторию. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Спасибо, девочки, за ответы🤗 У нас у Дани, аллергия или что ещё, но кожа сухая стала, шершавая, а на сгибах прям до корочек. Аллерголог говорит, в три месяца проб еще не делают, дерматолог вообще 😔 знает меньше чем я. А нам из за кожи массаж пока не разрешают 🤦 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @@Zvezdakids@ из пол крана. Когда из него еле теплая, то булыжу из чайника кипятком)) с рождения в проточной воде сын моется. Сейчас ещё на ручках его держу, типа плаваем, так он ещё воду лизнуть пытается 😁 @SorokaN у нас закончился вчера массаж, сердце мое еле выдержало последние дни. С понедельника начинается электрофорез 🙄 @@Zvezdakids@ а чем то мазать хоть сказали? Увлажнять же как то надо, что ребенок страдает. Знаю даже купают деток с очищающим маслом, чтобы кожа питалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka123 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Девочки, а у нас проблема, голову держит лежа на животе, а положить на бок не может, если устаёт начинает кричать, но не ложит. Это из-за чего так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Svetlanka123 тоже только что это заметила) я так поняла неудобно им) когда ручки вдоль тела делает- кладёт на бок ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Svetlanka123 @SorokaN это рефлекс. Попозже пройдет))) мой, если на мне в полулежачем состоянии, то может и прилечь отдохнуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Redwitch да, конечно увлажняю La rosh lipikar, детской серией) Но этого не достаточно🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 11.09.2021 в 04:44, Redwitch сказал(а): @@Zvezdakids@ из пол крана. Когда из него еле теплая, то булыжу из чайника кипятком)) с рождения в проточной воде сын моется. Сейчас ещё на ручках его держу, типа плаваем, так он ещё воду лизнуть пытается 😁 @SorokaN у нас закончился вчера массаж, сердце мое еле выдержало последние дни. С понедельника начинается электрофорез 🙄 @@Zvezdakids@ а чем то мазать хоть сказали? Увлажнять же как то надо, что ребенок страдает. Знаю даже купают деток с очищающим маслом, чтобы кожа питалась. У моего малыша новая фишка: мы плаваем на животе😄. В ванночку только опускаем и он тут же выворачивается и уже на животике поплыл! Смешно наблюдать, еще и воды хлебнуть постоянно хочет, то язык высунет и лизнет, то хлебнет. А еще у невролога сегодня были в платном центре. Все проверила и сказала что все у нас в норме и УЗИ тоже хорошее. Посоветовала чаще выкладывать на животик и показала как делать упражнение на пресс, чтобы сесть ему к 6 месяцам легче было. И вообще доктор понравилась, внимательно все проверила и на все вопросы ответила, следующий раз к ней пойдем в 6 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Девочки, а сколько у вас детки спят днём? Мне кажется мало так.. сколько читаю нормы, расстраиваюсь. Одно время хоть могла спать до 9 утра, я ещё как-то думала это как первый дневной сон к ночи приклеился. А сейчас встаёт в 6, потом спит часов с 10 2,5 часа и потом Олько часа в 4 на час могу уложить. И все! Потом в 8 вечера на ночь. Совсем как-то мало ?(( Уже и стараюсь каждые 1,5 часа укачивать - никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @SorokaN у нас вообще на дневной сон истерики, спать хочет, а не может, стала пеленать опять, получше стало. Она пока ест не спит у тебя? Я волновалась тоже, что мало спит, потом где то прочитала, что пока ест с закрытыми глазами тоже в сон считаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения