Перейти к публикации

Июньские малыши

Летняя мама

Полезные сообщения

@111nuta111 @Ella-m А какие у вас сроки?

4 часа назад, Adel77 сказал(а):

@Беременяшечка // мне врач назначает по срокам, была в 5 недель и 2 дня, потом в 7 с чем то, далее в 9 с чем то. 

А что они смотрят так часто? Рост малыша?

@Беременяшечка // Рост, соответствие срокам+ я часто кровь сдаю- тоже врачу отправляю, у меня в анамнезе АФС, густая кровь, и три ЗБ по причине генетики

@Adel77 6 в понедельник 

• Нравится 1

@111nuta111 у меня 8 недель и 3 три дня. Но такой сильный токс был 1 день, в основном чувство голода, привкус во рту и грудь увеличилась

@Adel77 вы уже большущие 

@111nuta111 Да, в 9, 2 пойду смотреть)

@Adel77 , никакого токсикоза нет и не было, когда задержка началась ела все подряд, сейчас как обычно, из симптомов грудь чувствительна, да месячных нет)

@Mayka как и у меня! А то уж думала, я одна такая)

Ох девочки, держитесь. У меня нет токсикоза, ни в первую беременность,ни сейчас. Но очень избирательная в еде. Прям до маразма, на любимую мойву смотреть не могу?

Сил тоже нет, хочется лежать и еще лежать.

Узи не знаю когда будет, говорят по местным правилам только в 12-13 недель и в 20. Сердце слушают доплером, уже в 7 недель, а узи если нет каких то показаний, до 12 недель не будет.  Можно сделать в частном порядке только 45 дол, стоит, но опять же, вагинальным датчиком не смотрят беременных без показаний.. а что можно увидеть  сейчас по поверхности живота, даже не знаю ?

Девочки, а что на счёт выделений, скажите пожалуйста как у вас... мне постоянно кажется, что очень мокро.. как будто "дела"пошли. ?

У меня началась паническая депрессия ? 

Это от лежания и ничего не делания :dash_kolob_girl:

Сохраняюсь , берегу себя .... хорошо что мы тут общаемся 

муж поддерживает , говорит вздох выдох 

@kapriznay у меня тоже есть такие выделения. Иногда еще как ниточка бурая. Вчера уснуть от этого не могла - но может утрожестан ставлю так сосудик повредила. Сегодня норм, но жидкие есть постоянно.

@111nuta111 мне врач сказалв с 5 по 10 неделю самый дурацкий период в плане токсикоза, кто подвержен ему. У меня 6. Еще долго терпеть

@Adel77 а у тебя первый ребенок?

@Ella-m нет, у меня второй. У меня есть дочка - в ноябре уже 10 лет будет. Но с ней, как такового, токсикоза у меня не было

@Adel77 а тебе сколько лет напомни?

@Ella-m 40 уже:dash_kolob_girl:

@kapriznay да есть такие выделения, но почти прозрачные. 

@Adel77 мне 41 рядом мы) но токс мучает. Была беременна в 20 токса не было вообще. Возраст дает знать 

@Ella-m Я не думаю, что токс к возрасту привязан.

• Нравится 1

@Adel77 это один из факторов. По версии врача моего токс из за того что печень матери не справляется с продуктами распада выделяемыми сейчас плодом. А печень соответсвенно чем старше тем хуже. Как то так.

@Ella-m а есть проблемы с печенью? Или это от нагрузки ?

@Mayka аналогично, прозрачные..

Про токсикоз, у моей подруги первая беременность была в 21 год, и токсикоз был ужасный . Она все 9 месяцев блевала, ела одни огурцы. Ее несколько раз клали в госпиталь капать глюкозу или что там капают.. родила мальчика, в срок, здоровый. Думаю возраст не при чем 

Всем привет. Беременна четвёртым и токсикоза нет совсем. Буквально пару часов слегка потошнило и все. Возраст почти 37 и ни разу не были токсикоза что с пацанами что с девчонкой. 

@Mibra У меня тоже ни с первой, ни сейчас особо нет. От организма, мне кажется, зависит! Четвертый - это круто!!!! вы-молодец)))

@Adel77 да как то неожиданно получилось, мы вроде как задумывались но не решались. А тут за нас решил ребёночек. Учитывая наше предохранение по календарику, ранняя овуляция сыграла свою роль. Но я рада если честно!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...