Hacteha1587 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Lumado У нас тоже режется, но на центральный резец, а двойка почему то И кстати, в носике как будто отек небольшой, соплей нет, а козявки ходят туда сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 О молодцы какие! Зубики уже! А мы все перевернуться никак не можем. В воскресенье уже 5 мес. Массаж заканчиваем, тонус в ногах почти ушёл, шея ещё слабенькая, картаксин колем и прям никак. Тренируемся тренируемся на полу. Она себя уже и за кофту тянет и за ручку другую 🙈и коврик скребёт. Все норовит за что-то зацепиться, за рейку кровати, мой палец, игрушку, тогда получается. Надеюсь скоро 🙄 Я ж все думала колоть картоксин или нет. Москва против была. А сейчас вижу, что поактивнее стала, улыбается хоть, смеяться начала, спит лучше даже. 🙏🏻Меньше плачет. Надеюсь, эффект не временный. Осталось 2 укола. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka123 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @SorokaN Мы тоже ещё не переворачиваемся, но нам 3,5 сегодня. Всю ночь сегодня тренировалась, со спины на бок ворочалась, пока я с другой стороны не легла. Тоже за кофту себя все хватает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Svetlanka123 и нам 3,5, но чет парень в обиде и не хочет переворачиваться. Кулаки жевать интереснее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hacteha1587 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Спим мы, конечно, ужасно, ночью через каждые полтора часа вставала к нему. Причем в один из Разов я его из кроватки с животика подняла, как то перевернулся ночью видимо, хотя мы не переворачиваемся еще С живота на спину иногда крутится, руку выпрямляет и переворачивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Svetlanka123 я как-то не переживала, а неврологи прям - вам 4,5!!! Типа не считается уже что там по пдр (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Ой..девочки..Вы тут продолжаете общаться? А я как родила так и не заходила больше! Ну начну читать как Вы тут))) нам 3.5 месяца много вопросов по развитию ...вот хочу посмотреть как усдругих Пока все не прочитала расскажу как у нас и какие проблемы. И так нам 3.5 месяца родились 23 июня на 38 неделе. Переворачиваться пока не хочет...только на бок. За ручки когда поднимаю начал потихоньку уже держать головку. Игрушки брать не хочет зато соску ,майку, ручки свои теребит и рассматривает. Очень яросно грызет кулачки. Проблема у нас такая рассхождение костей черепа( большой родничек) сказали витамина Д не хватает начали пить. И по узи незначительные признаки гипертензии. Очень за это переживаю. У когото есть похожая ситуация. Еще меня смущает с рождение что он как бы все время давится слюной..что то к горлу все время подпирает. Срыгивает уже реже но все же есть. Иногда даже фонтаном. Мы на смешаном кормлении грудь ночью и утром а днем и вечером низколактозная смесь. Вот надо уже переводить на обычную смесь..т.к. прикорм скоро начнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Elja-2007 привет, ага, мы тут все и остались дальше))) реже все, конечно, пишем, но все же)) ты в мою пдр родила))) а я 27)) были у неонатолога, она тоже сказала, что родничок бооьшеват у сына. Хотя педиатру нормально все,. Айхерб сказали хорошо, но не лекарства там все же. Типа, что оттуда вмтамин д сыну даю, может, мало ему. Порекомендовала сдать кровь его на витамин д в 4 месяца. Вам какую дозировку пить сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Redwitch дозировку не знаю...пьем Детриол по 2 капельки. И нам сказала кровь здать...а я думаю зачем..если нехватка так мы ж пить их все равно начали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Elja-2007 чтобы увеличить дозу, если сильно дефицит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Yu 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Девочки, а вы как купаете? На мелкоте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Lucky_Yu мы пока в ванночке набираем побольше воды и плаваем..так мне кажется гигиеничней чем в общей ванне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Lucky_Yu мы в ванночку не влезаем, купаемся на мелкоте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Мы тоже не влазим в ванночку, на мелкоте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel_nadin 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Мы с месяца в большой ванне, но в полной воде, купает почти всегда муж, на спину не жалуется)) Хочу попробовать в малой воде, но мне кажется моя юла, если сам будет лежать, начнет крутить головой в стороны и выпьет всю ванну)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Yu 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Девочки, а вы стелите что-то вниз в ванну? Коврик или пеленку или прямо так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Lucky_Yu у меня резиновый коврик и сверху пелёнка, но пелёнка он быстро в одну сторону сбивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @angel_nadin вот и моя пьёт 😀и ей страшно почему-то.. и как-то пока ей не зашло. Купаем в горке которая мягенькая силиконовая в дырочку. из ванночки выросла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Мы тоже не вылезали в ванночку и купили побольше. В ней пока купаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka123 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Всем привет. Как у кого проходит кризис 4х месяцев? Мы вот 3й день стали днем плохо спать, заснуть не можем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hacteha1587 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Svetlanka123 у нас уже месяц так, хуже ночью спит и днём хуже , и в общем более капризный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Redwitch Я даю детримакс бэби 1000. По 5 капель с утра. Думала начать заказывать с айхерб, тк с рождения этот пузырёк )) и может там получше. Но в последнее время врачи говорят - д даёте? 1000? Хорошо, видно 😀 ну думаю рад видно, то зачем менять. Капаю в рот прямо из дозатора А нам вчера было 5 мес) Перевернулась за 2 дня до. Сама наконец-то. Правда, через один бок все время. Но я довольна) Второй курс массажа как раз закончили. Рост 62, вес 6500 Набрала 500 за месяц 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @SorokaN классная какая фотка🤩👍 А мы вчера деток покрестили🙏 Ура! С июля месяца собирались) Всё прошло замечательно! Батюшка наш супер!!! Прям по душе он нам☺️👍🙏 Квартиру 4 года назад нашу освящал) Было четверо крестных, мы с мужем и ещё три человека. Вобщем по домашнему, самые близкие 😍 Батюшка в конце мелких похвалил, сказал что редко так себя ведут малыши и пятёрка им за поведение 😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @@Zvezdakids@ молодцы!!! У меня нас никак не получается покрестить! Я ещё в Кулакова хотела и до сих пор. Но вроде как договорились на 27 окт.🙏🏻 Надеюсь никто не заболеет и сестра приедет и все получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Мы тоже крестили в начале августа. Много гостей не звали. На застолье были только крестные и бабушки с дедушками. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения