Перейти к публикации

Июньские малыши

Летняя мама

Полезные сообщения

@Lumado У нас тоже режется, но на центральный резец, а двойка почему то

И кстати, в носике как будто отек небольшой, соплей нет, а козявки ходят туда сюда 

О молодцы какие! Зубики уже! А мы все перевернуться никак не можем. В воскресенье уже  5 мес. Массаж заканчиваем, тонус в ногах почти ушёл, шея ещё слабенькая,  картаксин колем и прям никак.  Тренируемся тренируемся на полу. Она себя уже и за кофту тянет и за ручку другую 🙈и коврик скребёт.

Все норовит  за что-то зацепиться, за рейку кровати, мой палец, игрушку, тогда получается. Надеюсь скоро 🙄

Я ж все думала колоть картоксин или нет. Москва против была.
А сейчас вижу, что поактивнее стала, улыбается хоть, смеяться начала, спит лучше даже. 🙏🏻Меньше плачет. 
Надеюсь, эффект не временный. Осталось 2 укола. 

• Держу кулачки 4

@SorokaN Мы тоже ещё не переворачиваемся, но нам 3,5 сегодня. Всю ночь сегодня тренировалась, со спины на бок ворочалась, пока я с другой стороны не легла. Тоже за кофту себя все хватает)))

• Нравится 1

@Svetlanka123 и нам 3,5, но чет парень в обиде и не хочет переворачиваться. Кулаки жевать интереснее))

• Нравится 1

Спим мы, конечно, ужасно, ночью через каждые полтора часа вставала к нему. Причем в один из Разов я его из кроватки с животика подняла, как то перевернулся ночью видимо, хотя мы не переворачиваемся еще 

С живота на спину иногда крутится, руку выпрямляет и переворачивается

@Svetlanka123 я как-то не переживала, а неврологи прям - вам 4,5!!! Типа не считается уже что там по пдр ((

Ой..девочки..Вы тут продолжаете общаться? А я как родила так и не заходила больше! Ну начну читать как Вы тут))) нам 3.5 месяца много вопросов по развитию ...вот хочу посмотреть как усдругих

Пока все не прочитала расскажу как у нас и какие проблемы. И так нам 3.5 месяца родились 23 июня на 38 неделе. Переворачиваться пока не хочет...только на бок.  За ручки когда поднимаю начал потихоньку уже держать головку. Игрушки брать не хочет зато соску ,майку, ручки свои теребит и рассматривает. Очень яросно грызет кулачки. Проблема у нас такая рассхождение  костей черепа( большой родничек) сказали витамина Д не хватает начали пить. И по узи незначительные признаки гипертензии. Очень за это переживаю. У когото есть похожая ситуация. Еще меня смущает с рождение что он как бы все время давится слюной..что то к горлу все время подпирает. Срыгивает уже реже но все же есть. Иногда даже фонтаном. Мы на смешаном кормлении грудь ночью и утром а днем и вечером низколактозная смесь. Вот надо уже переводить на обычную смесь..т.к. прикорм скоро начнется

@Elja-2007 привет, ага, мы тут все и остались дальше))) реже все, конечно, пишем, но все же)) ты в мою пдр родила))) а я 27)) были у неонатолога, она тоже сказала, что родничок бооьшеват у сына. Хотя педиатру нормально все,. Айхерб сказали хорошо, но не лекарства там все же. Типа, что оттуда вмтамин д сыну даю, может, мало ему. Порекомендовала сдать кровь его на витамин д в 4 месяца. Вам какую дозировку пить сказали?

@Redwitch дозировку не знаю...пьем Детриол по 2 капельки. И нам сказала кровь здать...а я думаю зачем..если нехватка так мы ж пить их все равно начали.

@Elja-2007 чтобы увеличить дозу, если сильно дефицит

Девочки, а вы как купаете? На мелкоте? 

@Lucky_Yu мы пока в ванночке набираем побольше воды и плаваем..так мне кажется гигиеничней чем в общей ванне

@Lucky_Yu мы в ванночку не влезаем, купаемся на мелкоте))) 

Мы тоже не влазим в ванночку, на мелкоте))

Мы с месяца в большой ванне, но в полной воде, купает почти всегда муж, на спину не жалуется)) Хочу попробовать в малой воде, но мне кажется моя юла, если сам будет лежать, начнет крутить головой в стороны и выпьет всю ванну))

• Ха-ха 2

Девочки, а вы стелите что-то вниз в ванну? Коврик или пеленку или прямо так? 

@Lucky_Yu у меня резиновый коврик и сверху пелёнка, но пелёнка он быстро в одну сторону сбивает

• Спасибо 1

@angel_nadin вот и моя пьёт 😀и ей страшно почему-то..

и как-то пока ей не зашло. Купаем в горке которая мягенькая силиконовая в дырочку. 
из ванночки выросла 

Мы тоже не вылезали в ванночку и купили побольше. В ней пока купаемся.

Всем привет. Как у кого проходит кризис 4х месяцев?  Мы вот 3й день стали днем плохо спать, заснуть не можем.

@Svetlanka123 у нас уже месяц так, хуже ночью спит и днём хуже , и в общем более капризный

• Грустно 1

@Redwitch Я даю детримакс бэби 1000. По 5 капель с утра. Думала начать заказывать с айхерб, тк с рождения этот пузырёк )) и может там получше. Но в последнее время врачи говорят - д даёте? 1000? Хорошо, видно 😀 ну думаю рад видно, то зачем менять. Капаю в рот прямо из дозатора 

А нам вчера было  5 мес)

Перевернулась за 2 дня до. Сама наконец-то. Правда, через один бок все время. Но я довольна) Второй курс массажа как раз закончили.

Рост 62, вес 6500

Набрала 500 за месяц

F58AB74C-3234-46D5-B69C-1E729189F46F.jpeg

• Нравится 5

@SorokaN классная какая фотка🤩👍

А мы вчера деток покрестили🙏 Ура! С июля месяца собирались) 

Всё прошло замечательно! Батюшка наш супер!!! Прям по душе он нам☺️👍🙏

Квартиру 4 года назад нашу освящал) 

Было четверо крестных, мы с мужем и ещё три человека. 

Вобщем по домашнему, самые близкие 😍

Батюшка в конце мелких похвалил, сказал что редко так себя ведут малыши и пятёрка им за поведение 😁

• Нравится 2

@@Zvezdakids@ молодцы!!! У меня нас никак не получается покрестить! Я ещё в Кулакова хотела и до сих пор. Но вроде как договорились на 27 окт.🙏🏻
Надеюсь никто не заболеет и сестра приедет и все получится. 

• Держу кулачки 1

Screenshot_20211019-000225_Gallery.jpg

Мы тоже крестили в начале августа. Много гостей не звали. На застолье были только крестные и бабушки с дедушками.

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...