Перейти к публикации

Июньские малыши

Летняя мама

Полезные сообщения

Всем привет, как у вас обстановка с короной и вакцинацией в городах?)

@Redwitch привет. У нас в Челябинске капец( все закрыли, со след недели дети на дистант. С 7.11 вход в салоны красоты, бассейны тренажёрный залы, любые мероприятия где больше 2х человек - с кодами. В общем сидим дома и не высовываемся )))

@Anua у нас в Омске с сегодняшнего дня кур кожы в ТЦ, парикмахерских, ресторанах и ТД, Жо этого ввели в музеях и театрах. Самое обидное, что в ДМ теперь не попасть, остальное то не страшно) транспорт сократили, типа выходные, а у нас все работают кругом, в итоге в транспорте, как селёдки в бочке 🤦

@Redwitch у нас примерно  также. И помимо трк в любые магазины площадью более 400 кВ тоже с кодом 

Всем привет. В общем, поднялась у меня температура позавчера, горло заболело и т.д. купила экспресс тест , положительный, ездила в больницу, сказали если будет температура 38 еще три дня, то нм кт, а это соседний город , мы в посёлке живем но сегодня, ттт, выше 36.8 не поднималась, да и лучше намного себя чувствую. Больше теперь за мелкого переживаю, хоть т пишут везде, что даже если подхватит ничего страшного, у него из симптомов как то нос похрюкивает и чихает сегодня прям часто. Единственное, теперь мне кюар код как прреболевшей дадут:girl_dance:

• Держу кулачки 1

@Redwitch что такое ДМ? Всю голову сломала🙈

@@Zvezdakids@ детский мир же))

• Ха-ха 1

Девочки, а кабачок какой фирмы даёте?

@Redwitch у нас все больницы забиты, знакомых куча болеет тяжело. А папу мы отпустили отдохнуть 😬надеюсь не привезёт оттуда ничего..

Мы привитые все, но все равно как-то не по себе 

Мы на прививку записали на воскресенье, хотя я не фанат конечно 😔

@SorokaN куда папу отпустили?) 

Кабачок Агуша зашел хорошо, мне было не вкусно, за то никаких побочек. 

Сады Придонья мне было вкуснее, но Даня покраснел, думаю с него. 

Потом был Heinz, тоже хорошо зашел. По вкусу мне лучше чем Агуша. 

Но подруга говорит, ты то здесь при чём?))) 

• Нравится 1

@SorokaN мы все овощи и каши гербер берём. Сейчас едим только кабачок ,брокколи и морковку. На тыкву щеки покраснели, капусту вообще отказывается есть 

@@Zvezdakids@ папа наш на Кипре греется🙈 

@Anua О сколько вы уже едите) я вот что-то только начинаю давать)) 

Хотела начать с кабачка Тёмы. Так у нас нет нигде. Купила фрутотняню. Оказывается не такой-то выбор у нас большой . Никогда не думала)) 

Чисто кабачок вот нашла в перекрёстке только фрутоняню😳

1 час назад, SorokaN сказал(а):

@@Zvezdakids@ папа наш на Кипре греется🙈 

@Anuaсколько вы уже едите) я вот что-то только начинаю давать)) 

😳

Ну ничего себе, вы папу балуете🙉

У меня тут друзья в Турцию на неделю улетали и я так груустно об этом мужу сообщила) 

А он мне- ты тоже в Турцию хочешь, ну давай мы тебя на неделю отправим? 

😂😂😂🙈🙈🙈

Я говорю, ага, чтоб я вернулась, а ты тут в окно уже вышел?))) 

Нет уж... Буду держаться сама💪

• Ха-ха 2

@@Zvezdakids@ 😂😂😂 

наш папа бы даже не предложил 🤣 

очень хочу весной с мужем вдвоём в отпуск отпроситься хоть дней на 5-6, а летом с детками на Кипр 

• Нравится 2

Девочки, а у меня малыш сегодня упал с кровати. Отлучилась на минуту в ванную водичку проверить. Осмотрела его вроде все хорошо. Ну вот не знаю может в больницу нужно было съездить? Но боюсь подцепить какой заразы еще там. 

@@@Татьяна@@ А у меня на прошлой неделе с качельки домашней упал, причем под нее🤦‍♀️

Я прихожу, качель качается а он под ней и орёт 🙄 надеюсь, что ничего не ушиб себе🙏

• Грустно 1

@@@Татьяна@@ мой тоже упал м кровати, пока я отвернулась,недели дап назад, ну я паникёрша, на скорую съездили, там сказали себе нервы полечить:kulachki:Сказали, крайне редко чтобы это плохо заканчивалось

Ну я сильно испугалась, он лицом вниз лежал, и ручка как то странно назад лежала

• Ха-ха 1
  • Грустно 2

@Hacteha1587 нервы полечить 😂юмористы)) 👍

• Ха-ха 1

Подскажите кто какими подгузниками пользуется ? 

Спасибо за поддержку.  Я думала только я такая горе-мать одна, а оказывается бывает. Утром решила все-таки показать малышика неврологу. Она все проверила, сказала сотрясения нет. Я успокоилась. Сегодня целый день бдю.😄

7 часов назад, Anua сказал(а):

Подскажите кто какими подгузниками пользуется ? 

Мы много разных перепробовали. И екасан, мерисы,  мануоки и т.д. но больше всех понравились Генки. Это просто прелесть для нас, но на вилдберис с ними сейчас перебои, а в магазинах у нас их нет.

Screenshot_20211107-214807_Wildberries.jpg

Только брать нужно на размер больше.

@@Zvezdakids@ ага) ну он у нас не молод) трудоголик.. не выгонишь.. без отдыха  второй год) выдалась возможность - друг полетел на частном  самолёте))) места пустовали ) 

Теперь оттуда говорит - надо было нас брать. Но я как-то не горю пока желанием перемещаться))

Мне б стульчик выбрать 😀одна забота.

А то такими темпами как я коляску выбирала - она в ресторан уйдёт есть 😀

@Anua у меня три пачки) но чаще всего беру джуниз в итоге. Муни побольше как-то и побумажнее - дома в них. А Меррис вот предыдущий размер мне нравился, а этот что-то грубоват. Но тоже иногда их беру из пачки) если ненадолго хочу. Но наверное их больше не буду покупать 

AFBCB945-7A5C-4CE1-B108-4834E59DD50A.jpeg

22437FB1-2E40-4478-8880-F73E90AD77C5.jpeg

A8A8FF67-B60A-4C3C-B4F8-21377FBF3E89.jpeg

Хотела сильно не выбирать стульчик. Выбирала между пег перего . В итоге у прима папа вроде неудобные передние неповоротные колеса, а у фоллллу ми поворотные, но пишут что  раскручиваться постоянно.

Ну и понеслась. Начала все смотреть 🙈

Нуовита понравился, но там для перемещения надо 2 кнопки нажать . Тоже пишут это неудобно. А насколько это мне нужно будет не пойму 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@SorokaN мне из стульчиков пег перего татамия приглянулся. 

@SorokaN У нас стульчик вот такой, 5 положений спинки, очень нравится и ребёнку тоже. С этим стульчиком прошли запоры у нее, а то неделю могла не ходить, туда сажает и тужится прям)) И бабушка укачивает в нем, а то на руках кроме меня никому нельзя.))) Катается очень хорошо по всему дому.

Screenshot_20211108-123127_Yandex.jpg

• Спасибо 1

Всем привет. Начиталась про ваши падения, обложила всего сына сегодня. После еды лежим с ним на кровати на спине, а потом уже на пол на живот. 

Подгузники у нас Хаггис элит софт и бэби гоу на пробу взяла. Вторые вообще бумажные, но дома на пописы вполне. 

У нас скачок роста или регресс сна, не знаю, 5 ночь скачем, я пожеванный зомби 😁

Очень старается перевернуться, пока до бока допер. Лёжа на животе начала подниматься попа, он сразу психует, потому что не понимает зачем 😁

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Anua я тоже его хотела, но всё-таки все говорят что он достаточно громоздкий . У меня кухня 12 м. Померяла - все таки не очень. И все говорят качели уже не будут нужны. 🤷‍♀️После Долгих раздумий заказала пег перего паппа фолоу ми)) в детском мире самая выгодна цены на него сейчас. Кстати на сайте пег перего - на Татамию хорошая скидка 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...