Adel77 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @Mibra Это очень здорово, когда так получается! Мы с мужем бились за второго ребеночка уже лет 7! Столько всего прошли! Надеюсь, в этот раз все будет хорошо! Тоже хотели 3-4 , по пока так! Уже рады, но радоваться боимся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 11 часов назад, Adel77 сказал(а): @Беременяшечка // Рост, соответствие срокам+ я часто кровь сдаю- тоже врачу отправляю, у меня в анамнезе АФС, густая кровь, и три ЗБ по причине генетики Ясно. Ничего себе. 7 часов назад, 111nuta111 сказал(а): У меня началась паническая депрессия ? Это от лежания и ничего не делания Сохраняюсь , берегу себя .... хорошо что мы тут общаемся муж поддерживает , говорит вздох выдох Я вот тоже не люблю, когда нельзя ничем заняться. Поэтому я вышиваю или вяжу))) Про то, что беременным нельзя вышивать или вязать не верю, с обеими девчонками и вязала и вышивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Adel77 не нужно бояться! Нужно только радоваться! У меня стресс был в первом триместре с доченькой и как итог - проблемы с сердцем. Так что вообще не переживать ни за что. а у меня вот какая заморочка. С первыми детьми в доме не было животных, а сейчас у нас кошка. Я начиталась про токсоплазмоз и чего то перепугалась. Сегодня пошла сдала расширенный анализ на инфекции, сказали 4 дня будет делаться. Ну и хгч заодно заказала, посмотрю сколько там натикало. Есть у кого то животные? Как вы с ними в беременность живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Mibra Спасибо за поддержку! просто после 3 ЗБ - немного стрессую. С первым ребенком так не было - многое не знала. У меня есть собака шпиц, 5 лет. Живу нормально с ней, отдать не смогу и не отдам! Справимся! Как раз, дарили собаку ребенку на 5 лет, но конечно же, это больше моя собака, чем ееДумаю, не стоит переживать - они же подконтролем, моем, прививки делаем, все должно быть ОК! Главное без аллергии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Mibra с кошкой и собакой первая беременность была. Ни каких проблем в итоге. Кошка ходила на улицу, не домашняя. Давали конечно ей от паразитов лекарства, как положено. Собака уличная и домашняя ещё одна была, со всеми общалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @kapriznay спасибо большое. Успокоили меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна96 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Всем привет.Жду малыша в июне. Надеюсь остаться в этом домике. Мне 24 года, зовут Татьяна). Беременность 5ая. В 1ую беременность(6 лет назад) родился сын, к сожалению в годик из за онко умер, помочь не смогли. 2 и 3 беременности замершие. В 2019 году родилась дочка. Очень надеюсь доносить этого малыша, беременность не запланированная, но желанная. Буду рада пообщаться) 5 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
111nuta111 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Татьяна96 добро пожаловать ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Татьяна96 О, как много на вас свалилось! Пусть все будет хорошо в этот раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна96 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Adel77 Спасибо, пока все идёт хорошо. Дочка скучать не даёт. Через неделю узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Татьяна96 @Татьяна96 добро пожаловать! Пусть всё у вас в этот раз будет хорошо. А мы сегодня на УЗИ. Моя врач даже не знает о моей Б. Я записалась к ней пару месяцев назад просто на очередную проверку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Добро пожаловать новеньким! Девочки поговорите со мной о прогестероне. Кто принимает и что думаете о том, что последнее время пишут,что приём гармона не эффективен . Мой доктор, которая вела мою первую беременность, рекомендует мне тут, в Канаде,просить рецепт на дюфастон, так как в первую беременность я принимала. А тут, поговорив с девочками, которые наблюдались и рожали, сказали что тут не дают такие препараты, только если ЭКО было,то там в совокупности с рядом других препаратов выписывают прогестерон. Я вся в замешательстве теперь... требовать от семейного врача сегодня рецепт или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна96 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @kapriznay Прошлые 4 беременности пила дюфастон и утрржестан. 2 из 4 доносила, 2 замерли. Мне кажется, если беременность плохо развивается, то никакие таблетки не помогут. С другой стороны, возможно поддержат и помогут при угрозах (отслойках, раскрытие и т д). В эту беременность не пью (дочка на гв), при угрозе думаю, что стала бы пить,для профилактики нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 1 минуту назад, Татьяна96 сказал(а): @kapriznayВ эту беременность не пью (дочка на гв) По поводу ГВ, мы тоже всё ещё мамины, даже не знаю как в этот раз отучать. Младшему 1,9 в течении дня не нужно ему, но перед сном и ночью... ?. Девочки кто кормит, как и когда хотите прекращать. Делитесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна96 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @nika4512 Дочке 7го числа год. Кормлю на дневной /ночной сон. И как ночами просыпается(сейчас зубы, ест до 8 раз за ночь). Из бутылок /чашек не пьёт. Как отучать не знаю, но пока дискомфорта не чувствую, угроз тьфу тьфу нет ... Кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Врачи говорят что желательно в первые пару месяцев Б закончить с кормление. Нужные витамины минералы типа уходят через молоко и малышу для развития может не хватать. Я сразу с начала Б на витаминах, не знаю. Как то с остальными дет ми проще было, перешли плавно кто на бутылочку, а кто и без неё. А с этим прям не знаю, сложновато будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @kapriznay Вот у меня ЭКО, назначают утрожестан был по 600 в день, сейчас после 8 неделе уже сокращают. Но это потому что ЭКО. Обычно только при угрозе. Но вы можете сдать прогестерон , как анализ и посмотреть! Думаю, если здоровая беременность, то ничего и не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна96 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @nika4512 @nika4512У меня некоторые девочки кормят тандемом погодок. Мне кажется важно по здоровью смотреть. Да и врача слушать. Я свою пока не отучаю, если врачи скажут надо. То тут без вариантов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 44 минуты назад, kapriznay сказал(а): Добро пожаловать новеньким! Девочки поговорите со мной о прогестероне. Кто принимает и что думаете о том, что последнее время пишут,что приём гармона не эффективен . Мой доктор, которая вела мою первую беременность, рекомендует мне тут, в Канаде,просить рецепт на дюфастон, так как в первую беременность я принимала. А тут, поговорив с девочками, которые наблюдались и рожали, сказали что тут не дают такие препараты, только если ЭКО было,то там в совокупности с рядом других препаратов выписывают прогестерон. Я вся в замешательстве теперь... требовать от семейного врача сегодня рецепт или нет. Почитайте Инстаграм гинеколога Ольги Белоконь @doctor_belokon - она очень понятно объясняет, когда и кому пить Дюфастон. Для профилактики опытные врачи всем подряд не назначают, потому что это не витаминки, а гормоны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
majja 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Mibra у нас миничихуа ,живём нормально,все прививки,все доки есть....чистоплотнее некоторых соседейвыгуливаем конечно редко,приучен к пелёнке,ходит ? проц.кастрирован. По поводу котов-да ,я бы тоже переживала....а так,собака домашняя.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @pur-pur да, я её книгу купила и прочла. И про гормоны тоже. Спасибо за рекомендацию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Ну что девочки, сдала я анализы и получила результаты. ХГЧ 3700 - значит овуляция была раньше чем я думала. Антител к токсоплазмозу нет - я им никогда не болела и не болею сейчс. Кот у меня домашний, на улицу не ходит, сырое мясо не ест. Так что буду беречься. Как самочуствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Mibra сдайте анализ на иммуннитет к токсоплазме. На имуноглобулины m и g. Сейчас редко можно найти взрослого человека, который не встречался раньше с токсоплазмой. Сами подумайте: песочница на улице, в песочницу порой делают свои дела уличные коты, они переносят токсоплазму, в песочнице копаются дети или на ботинках домой мы это тащим, потом моем обувь или детские руки, если плохо помыли или случайно дотронулись до рта грязными руками уже можно заразиться. Чтобы не паниковать, просто узнайте, есть ли у Вас иммунитет. Если есть, то и переживать не о чем, модно не бояться кошек) У меня всю жизнь кошки, иммунитет к токсоплазме есть, не парюсь соответственно. Прочитала , что сдали уже. Ну тогда при отсутствии антител да, надо беречься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darya2608 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Девочки,всем привет ?Была недавно на узи поставили срок 7 недели ?даже услышала как сердечко бьется,сказали ,что все отлично)но я заболела ? вызвала врача на дом,чтобы открыли больничный так как я в садике работаю и мне врач прописал Виферон ректально,только вот в инструкции написано,что разрешён с 14 недели,а я уже три дня его проделала?теперь боюсь ☹️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_K95 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Darya2608 привет, добро пожаловать ? рада за вас ? у меня завтра по М 7 недель ? Я когда думала, что заболела, пошла в аптеку и мне девушка посоветовала гель Виферон, в нос мазать, его вот можно с любой недели ??♀️ и Гриппферон можно Но в принципе, если врач прописал, значит всё хорошо ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения