Kate_25 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Девочки, а у кого-то детки сосут соску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Kate_25 у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Redwitch у меня тоже)) вообще сейчас не представляю жизнь без соски... немного переживаю за зубы правда... но у старшего вроде с зубами нормально все, тоже был сосочник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Kate_25 ортопедические вроде не так уж страшны соски, у моего сейчас обострение, надо что то постоянно во рту, и слюни прям вываливаться начали изо рта. Может, все же зубы 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel_nadin 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 10 часов назад, Kate_25 сказал(а): Девочки, а у кого-то детки сосут соску? Я бы наверное больше обрадовалась, если б мой сосал соску. Потому что соску не хочет никакую брать, зато палец большой это самое милое дело. Соску выкинул и забыли, а палец при нем всегда будет, как потом отучать блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @angel_nadin да, с пальцем беда, только перерасти... Я сейчас в смятении... у нас в регионе с ковидом беда. Сегодня вот только в больницу положили бабушку мужа и годовалого племянника мужа. Думаю может стоит вакцинироваться, но что тогда делать с гв? Кто-то из вас вакцинировался/планирует вакцинироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Kate_25 конечно ночью кормлю их)) А то бы это были и вовсе ангелы во плоти😁 Нее, кушаем строго через 4 часа. Это помельче были, могли и 5-6 часов иногда проспать, теперь аппетит не позволяет спать дольше🤭 Мы с сосками тоже. Только один любит и возьмет когда не предложишь, а второй скорее соглашается и то только перед сном. Мы с мужем вакценировались, но я не на ГВ. Сторонником прививок не являюсь, но и противником тоже... Просто надо и надо, пошли сделали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Я тоже не ярая сторонница прививки, но сделала бы. Мы на ГВ полностью, поэтому пока не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Kate_25 у нас сосет соску...уже 5 месяцев одну...т.к. 5 штук купила таких же по форме..все выплевывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Kate_25 у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka123 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Девочки а у вас дети гоняются за вами? Мне не возможно выйти из комнаты, сразу кричит, ноет, слезы, особенно перед сном и если дома одни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Svetlanka123 у меня так. Вообще один не бывает, иначе слезы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Svetlanka123 у меня одни большую часть времени🤭 Точнее могут в кроватках играться, я например белье глажу. Или они на коврике играются, я на кухне готовлю. Периодические к ним захожу проверяю) Ну если закапризничают тогда уже сажусь к ним на коврик и развлекаю🤷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @@Zvezdakids@ ну у тебя они не бывают в одиночестве))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Redwitch это точно, уже улыбаются друг другу вовсю)) Только близко стараюсь их друг к другу не подпускать. Они ж не понимают, лезут ручками в лицо, знакомятся🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 23.11.2021 в 16:07, Kate_25 сказал(а): Девочки, как спят днем ваши детки? Мой нифига не спиииит, злюсь уже... @Kate_25 У меня днём она спит только на улице в коляске. В кроватке как только не пробовала - будет играть до последнего, через истерику веселиться. Пока не одену и в коляску. Первый сон через 2 часа после утреннего подъёма. Может 2-3 часа проспать циклами по 40 минут. Если ничего сильно не помешает ей продлить. След раз часа через 3 идём. Уже сложнее. Может 40 мин поспать а может 2 часа. В итоге то в 4 заканчивает спать, то в 5, максимум если все сдвигается то в 6. Третьего сна нет давно. Вечером самое сложное. (( Бодрствует до 5 часов (( каждый час предлагаю спать . Все перепробовали . И дома тихо и все равно чаще на груди часов в 9 как-то получается. С нытьём. Пеленать последний раз пробовала месяца в 4. Покупала всякие мешочки. Психует Ночью каждые 1,5 часа продлевает грудью 🤷♀️ Если вдруг протечет и надо менять подгузник то вооьще будем бодры два часа 🤪подъем в 6-7. Если повезёт то до 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @angel_nadin у меня племянница весь так иссасывала палец 😬уже в осознанном возрасте и объясняли и показывали, что ногтя вон уже нет. Она говорила в 4 года-вы не сосете свои потому что они не вкусные! А мой вкусненький 🙈 @Kate_25 я сделала прививку. Мы на смешанном. Все ок. @Kate_25 у меня) в 6 мес вот купила следующие авента. Они как-то побольше. Пока ей не сильно нравится. Но в коляске перед сном берет. Потом сама плююет, как заснёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Всем привет. Мы с понедельника начали прикорм. Шесть нам 11 декабря. Педиатр сказала начинать можно, я сначала не хотела. Потом как-то подумала и то ли от скуки то ли еще от чего решили начинать по-тихоньку. Кушаем брокколи. Ну "кушаем" это конечно громко сказано, скорее пробуем😄. Но он не плюётся, но и особого восторга я не наблюдаю. Не понял еще наверное что это такое. Начали по той схеме, что кто-то тут мне ссылку давал. Там очень понятно изложено все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Всем привет !)) нам вчера пол годика было !)) вес 7700, рост 70 см. 3 дня назад сел сам, из положения на четвереньках ножки подгибает, садится, но без опоры теряет равновесие и падает пока. Либо пучками опираться надо, либо спиной.))) от смеси днём отказался совсем, в итоге едим сейчас на завтрак и ужин кашу, в обед овощи, смесь ночью и на ночь перед сном. как то так ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 51 минуту назад, Anua сказал(а): Всем привет !)) нам вчера пол годика было !)) вес 7700, рост 70 см. 3 дня назад сел сам, из положения на четвереньках ножки подгибает, садится, но без опоры теряет равновесие и падает пока. Либо пучками опираться надо, либо спиной.))) от смеси днём отказался совсем, в итоге едим сейчас на завтрак и ужин кашу, в обед овощи, смесь ночью и на ночь перед сном. как то так ) Поздравляю! Наш тоже на четвереньках стоит и любит как бы раскачиваться взад-вперед. Уже хочется чтобы сел. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Anua ничего себе молодец!! Нам скоро 7 а никак не может на четвереньки ((( перемещается за счёт подтягивания на руках.. (( Слоги не говорит..визжит как птица 😬 уже прям начинаю переживать .. ещё и два дня жуть опять какая-то. Не спим две ночи. Ложкой пробую - стучит вроде зуб. Думаю он. Сосет грудь как Соску всю ночь. Сил моих нет. Болит все. Вытаскиваю Орет. Соску даю Орет . Ничего уже не соображаю. Днём ноет постоянно. Ни панадол ни вибрукол ни гель не помогают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @SorokaN мы ваши братья по несчастью, с ума схожу вторую ночь. Сегодня болят уже спина, шея, голова и оба запястья 🤦решила, что если сегодня будет такая же петрушка ночью, то кладу его к себе, скакать каждый час Сил уже нет @Anua поздравляю 🎉🎉🎉взрослые уже такие, и деловые)) мой сегодня залился хохотом, прям залился, раньше просто скромные хаха были) переворачивается через обе стороны, движемся по кругу и слегка назад. Вперед головой и жопкой подталкиваемся) ну и попу кверху задираем и на руки встаем, но поочередно, не вместе)) @@@Татьяна@@ я начала прикорм да неделю до 5, для веса рекомендовали, ну и каши пришли, чё зря будут стоять) в итоге сейчас бросила каши, запор у дитя. Едим цветную капусту и кабачок. Сегодня решила, что пока капусту уберем, пучит сильно, хотя радостно пукает) а с кабачком дала чернослив, надо ж как то очистить дитю животик, клизмы не хочу всякие, а не какает уже 3 дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Redwitch а вообще как часто какать надо сейчас? Моя ж 4 месяца была на трубках. Потом научилась сама потихоньку. а с прикормом стала регулярно, но через день где-то. Я рада. Но может это редко?🙄 Она ест много у меня) как съест подряд две банки и смесь и грудь так и какает 🙈 @Redwitch я сегодня уже рядом положила. Получше немного, чем в кроватке. Придерживаю рукой. Но все равно чето вертится. Каждый час грудь. То на живот перевернётся, то не может докрутить до «лёжа на боку» и катается и сразу плачет 😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @SorokaN не знаю норму каков с прикормом. Мой ест немного его, поэтому стараюсь себя на накручивать, через день мне кажется, нормально. Я кроватку прям к себе придвинула, чтобы руку на него класть спокойно не вставая, посмотрим, как пойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Япросто 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @SorokaN , у сына прикорм овощное и фруктовое пюре. Ну и смесь. Стул каждый день и бывает по два раза. Особенно если съест кабачок 🤭. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения