SorokaN 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Redwitch Я тоже придвинула. Сначала полчасика там поспала. Потом решила перевернуться и началось. Забрала к себе. Вот уже 4 раза с переворота заново засыпает.. а я вот нет (( не успеваю спать 😢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @SorokaN у нас получше ночь прошла. Мы ещё вчера перед сном погуляли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 Спасибо девочки. по какашкам у нас стабильно каждое утро + ещё 1 раз в течение дня. Так, наверное уже месяц точно как по режиму 😁 по сну тоже бывают перебои ( как то ночь норм, ночь не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Что то на меня депрессуха нашла, муж смеётся, что запоздалая послеродовая депрессия.. сплю, конечно, лучше, приставив кроватку к себе, возьму его руку в свою, так и спим, но усталость какая то дикая и обида вселенская, Правда, не выяснила на что и кого🤦 и сын тут тоже..у меня плачет, а рядом с мужем просто пупсик, лежит сам с собой играет..а я извелась вся, в чем причина плача, уже готова по врачам таскать его начать. Надеюсь дотянуть до вторника, там явка в поликлинику 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Redwitch А меня днём все Радует а ночью я как Мигера 😢и понимаю что она то не виновата что просыпается каждый час а заснуть обратно не может. Но видимо от недосыпа я ночью Злюсь (( и стыдно и себя жалко и уже ночей Боюсь. За последнее время 3 ночи супер, 2 потом дикие вообще, потом неплохая , вчера супер, сегодня опять каждый час сирена. На руках только Уже и зуб вылез!! Думала он. Даже по моему два 😌 Еще и Соседка позавчера - ой что-то у вас вообще да?? Ночами плохо. Я уже думаю - вот мать, покормить что ли не может..🙄 Я думаю - блин! Покормить ! А я то дура мучалась 🤣 Причем у неё 2 пацана , лупят мячом в стену до ночи. Но ей кажется что они тихо играют Вот вроде она и без претензий, как в шутку.. но я теперь ночью ещё и о ней думаю 😡 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @SorokaN мне муж ночью на истерики сына говорит: а чё он плачет? И свекровь: он плачет, потому что ты ему прикорм ввела, вот не надо было... Короче, у всех мать виновата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @SorokaN тюю, на соседей ещё реагировать) Забей и выбрось из головы😉 @Redwitch прикорм не надо😃 до совершеннолетия только грудь и ни крошки более))) Мои прикорм лупят тольуо в путь. Правда от смеси ни за что не готовы отказаться 🙄 Едим кабачок, цветную, броколи, морковь... Всё отдельно. Позавчера дала кабачок-брокколи- картофель. Мне кажется Данила выдал аллергию🤔 подожду пару дней и проверю. Если повторится, значит на картоху🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила-2021 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 Господи боже мой я не могу этот ГВ меня замучил 😭 каждые 3 часа дочка кричит орёт. Дочка сама на живот и через некоторое время начинает плакать орать. Пытается ползать не получается То-ли устаёт или хочет на спину. И каждый раз успокаиваю грудью Это у меня только так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @@Zvezdakids@ что значит до совершеннолетия?! А потом что, голодом кроху морить, химию есть заставлять??? 😁😁😁😁 Устроила сегодня титькодень, не знаю, совпадение или нет, но днём спокойныц был, посмотрим, как ночью. Может у него, не знаю, живот от кабачка болит или ещё чего 🤷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила-2021 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Redwitch ох уж эти свекрови. Я свою свекровь послала куда подальше, с тех пор не общаемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Мила-2021 видать у всех кризис пошел.. муж мне купил 2 кг конфет сегодня 😁 @Мила-2021 она моего Максима Майклом называла, "интересно, как реагировать будет", первый раз я подумала, что послышалось или она ошиблась, но нет. В итоге сказала, что буду называть ее Лариса (она Ира), сразу опыты прекратились 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила-2021 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 Дочка была спокойная. Она начала кричать и орать, Как только научилась ложится на живот. Надо бы её научить ползать поскорей. Хотя наверное ещё рано в 5 месяцев. Видно, что дочка хочет ползать, но не получается и кричит плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Мила-2021 у меня уже недели три орёт когда ночью перевернётся 🙄а это каждый час А сегодня начала попу поднимать и пробовать качаться на четвереньках . вот укладываемся уже третий час и все с переворотами, ползаниями, попой вверх🤪🤪🤪ржет, качается, одеяло на голове, по дороге ещё мне футболку поднимает и на сиську нападает и выдёргивает мне волосы.🙈ещё и муж в шутку с другой стороны начинает приставать 😀Говорю отстаньте все от меня 😀 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 4 часа назад, Мила-2021 сказал(а): Господи боже мой я не могу этот ГВ меня замучил 😭 каждые 3 часа дочка кричит орёт. Дочка сама на живот и через некоторое время начинает плакать орать. Пытается ползать не получается То-ли устаёт или хочет на спину. И каждый раз успокаиваю грудью Это у меня только так? Мой вообще целыми днями ноет, играть не хочет вообще. Только на руках носить и все показывать. Я уже с ума схожу. Без пеленания вообще уложить не могу. Это кошмар какой-то. 😭 Очень надеюсь что это из-за того что просто у него что-то не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 Девочки, а как у вас с зубами? У деток) Я тут в очередную истерику почесала пальцем своему десна, он сразу замолчал, замер, и потом уснул.. и когда просыпался повторяла номер.. что то закрадываются у меня подозрения, что идут они где то там в недрах.. вычитала тут "Путь зуба к краю десны может продолжаться несколько недель; острая фаза занимает до 8 дней. Прорезывание достаточно болезненно; активнее происходит ночью. Потому в этот период дети часто плохо спят" Сегодня весь день или на груди или на руках.. нам бы их всех в одно место запихать, пусть общаются и делятся проблемами 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka123 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 У нас зубов пока не видно, но спим, да, все хуже... У нас новая фишка теперь просыпаться ночью и гулять, сегодня аж 2 раза гуляла по часу-полтора. Пытаюсь сейчас вспомнить во сколько это было и не могу))) ночью все помнила)) Ещё у меня проблема, я не могу уложить спать не разбудив её. На ночь качаю на фитболе, а как переложить в кровать к себе надо, она всегда просыпается((( и ревёт. Я сразу даю грудь, иначе всё, капец. А просто сразу на груди не засыпает. Нервы вот порчу ребёнку, уже всяко пробовала. Кто-нибудь качает и перекладывает, как вы это делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hacteha1587 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 Всем привет, у меня тоже перевернется на живот и орет через пять минут, устает так лежать. Нам седьмой месяц, а зубы только сквозь Десну видно, а никак не вылезет, хотя может уже кусочек яблока откусить. Прикорм плохо ест, только кашу на ночь полную бутылку, но только жидкую готовую. У меня самой невроз после коронавируса, нервы ни к черту, постоянно волнуюсь за мелкого, то то мне кажется, то это 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила-2021 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Hacteha1587 я думала только у меня так ложится на живот и орёт. Вам уже 7 месяцев, ползать научились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hacteha1587 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Мила-2021 нам седьмой, шесть первого числа было. Неа, даже не пытается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 8 часов назад, Svetlanka123 сказал(а): У нас зубов пока не видно, но спим, да, все хуже... У нас новая фишка теперь просыпаться ночью и гулять, сегодня аж 2 раза гуляла по часу-полтора. Пытаюсь сейчас вспомнить во сколько это было и не могу))) ночью все помнила)) Ещё у меня проблема, я не могу уложить спать не разбудив её. На ночь качаю на фитболе, а как переложить в кровать к себе надо, она всегда просыпается((( и ревёт. Я сразу даю грудь, иначе всё, капец. А просто сразу на груди не засыпает. Нервы вот порчу ребёнку, уже всяко пробовала. Кто-нибудь качает и перекладывает, как вы это делаете? Я заметила тоже что когда перекладываю то просыпается. Нам помогает пеленания, но можно просто завернуть во что-нибудь чтобы ребёнок не чувствовал разницу температур при перекладывании (кроватка же прохладнее чем на ручках). И руки убирать не сразу а после того как привыкнет к кроватке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 У нас зубов пока не видно, но неделю капризный стал просто жуть. С рук не слезает, ноет постоянно ( я все зубы жду. хотя у старшего первый в 11 мес вылез а все врачи с 4х твердили ждите 🤣 с дневным сном у нас проблемы, просыпается в 7 приблизительно, в ночь сейчас в 21-22 уходит, между этими часами 3 дневных сна максимум по 30-40 минут ((( юго зато ночью вроде бы спит более менее, просыпается когда соску теряет и покушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Девочки, какие у вас одеялки у детей в кроватке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @@Zvezdakids@ у меня 2 варианта, на сменку. первый сама из Ализе пуфи вязала одеяло. второй покупала на озоне лёгкий пледик. оба варианта очень мягкие и нежные, малыш любит прям обнять одеяльце. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @@Zvezdakids@ я противница одеялок в кроватку, спим в пижаме) Сегодня ночью опять давал жару, и так и не ясно возраст или зубы. На вторые ни намека внешне, но грызет прям неистово все 🤷 @Svetlanka123 у меня фитнес браслет считает, что я бессонницей страдаю с этими ночными гуляньями 😁😁😁 @Svetlanka123 по хорошему, уже надо стараться уходить от качания. Я на ночь никогда не качала, а вот днём приучила к пеленке и укачиванию. Теперь отучаю потихоньку. Одну ручку пеленаю и не качаю, а просто немного похожу с ним, потом постою, потом в кроватку и глажу или за ручку держу. Вот хочу маятник на кроватке зафиксировать, но чет фиксаторы куда то дела(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Svetlanka123 у меня это всегда риск. Если поглубже заснёт, то нормально. Аккуратно вместе с собой ложимся, обнимаю и через какое то время вынимаю руку. )) @@Zvezdakids@ У нас нет одеяла. Но а кроватке почти не спит. А когда со мной, то отпихивает мое. А сейчас вообще невозможно ничего лишнего. Крутится, ползёт. Пришлось даже пелёнку убрать, которую раньше подстилала на случай протечек. 🤪 @Redwitch я тоже вот хоть по часам смотрю насколько часто я проваливалвсь в сон 🙈 @Мила-2021 моей скоро 7)) и давно так) ну бывает получше ночь, похуже. Переворачивается ночью, ползёт. Я уже кровать придвинула. Боюсь упадёт. 🤪Если б перевернулась и спала, а то ж подскакивает, плачет. Пугаются наверное ещё этого пока @Redwitch У нас колется два) Рассмотреть не даёт. Чешет их давно уже. Но вот были кошмарные ночи и после них я решила посмотреть. Палец туда - а там колет! Мажу теперь и пару раз давала на ночь панадол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения