@Zvezdakids@ 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Anua у меня тоже из этой пряжи два пледика и ещё одеялки байковые. Я просто думала не порв ли покупать большие и какого наполнителя лучше брать. Но наверное и правда рановато) @Redwitch у нас тоже спят в основном в длинных слипиках, но как то дома при 21 градусе (аллерголог велела не больше 20 🙈) прям самой то хочется закопаться в три одеяла и их конечно укрываю. Правда их легенькими пледами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @@Zvezdakids@ у нас 24 градуса 😬иногда 22-23. Меньше я не могу сама спать .. холодно мне 🙈А не закутаешься ж как раньше)) А я нечаянно вылечила кожу. Была шершавая прям долго, на ножках, ручках. Мазала всякими липобейз, как врач рекомендовал. Уже думала все, атипический дерматит в жуткой стадии🤪 Гастроэнтеролог предположила лактозную недостаточность, сказала убирать молочку. Переводить на другую смесь и тд И тут у меня закончился крем)) Купила другой. Лосьон думаю пожиже, мустеллу. И через день все прошло. Хорошо не успела с этой лактозой заморочиться. 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @@Zvezdakids@ я в межсезонье из футера бодики использовала и собиралась спальник ему на вб заказывать, но дали отопление) сейчас на улице -25 ночами, муж все считает, что сын мёрзнет теперь) но мы вроде нормально. Дома 23, батареи одеялами закрыла, окна в такую погоду открытыми не оставишь. Бывает ночью после кормления балкон открываю проветрить, он стеклянный, не так холодно Нам 5 мес и 1 Нед, 7000 кг ,69 см, хотя я намерила 70) все ещё стройные. Прикорм я с запором сына и адскими ночами неясного генезе бросила совсем. Неделю чисто на ГВ бвл. Вчера вот начала кабачок опять как в первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka123 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Redwitch Решила тут использовать ваш опыт)) Вчера на ночь легли, через 40 минут как давай орать (так уже длится неделю с перерывами) я ей дала палец погрызть, она погрызла и заснула))) и так было подряд раза 2. Так что может тоже кому пригодится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel_nadin 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Я вот тоже 4 дня назад пыталась кабачок ввести. Первый день съел 2 ложки, а потом 3 дня вообще ни в какую. Думаю или из-за того, что зубы два активно идут, один вылез, второй виднеется уже или что консистенция не нравится, не достаточно пюреобразно что ли... Тоже пока отложила на пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Мы сегодня тыквочку ввели, оеа вкуснее всех остальных (на мой вкус) как бы от остальных не отказались🙈 @SorokaN как выглядит лосьон? Нам тоже надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @angel_nadin моему царю бывает ещё на та температура пюре, градус вправо, градус влево - ешьте, маменька, сами 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka123 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Девочки, а как вы вводите пюре, вот например даёте дней 5 кабачок увеличивая порцию, а потом цветную капусту чайную ложку первый раз, а кабачок при этом не даёте уже ту большую порцию? Надеюсь понятно написала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Svetlanka123 утрировано напишу. Ввожу кабачок, начиная с 1 ложки, потом увеличиваю каждый день. На 7-8 дней ложка следующего продукта, порция кабачка минус 1 ложка. Потом 2 лодки нового, кабачок минус 2 лодки порция и т.д @@@Татьяна@@ а кинь ссылку по прикорму, что то не найду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @@Zvezdakids@ @Svetlanka123 Я даю. У меня так получилось. Кабачок ввела и теперь стабильно ест одну баночку на обед. Кашу гречку на завтрак. Потом ввела чернослив. Добавила на завтрак к каше. Потом брокколи и цв. Капусту. Брокколи еле ест, не любит, от цв капусты похоже, запор. Поэтому сейчас купила салатики- есть кабачок с брокколи, а есть ещё плюс цв капуста. Даю теперь на обед салатик и кабачок чистый. Вводим яблоко. Уже давала кусочек в Ниблере) Сначала после всего этого ещё смесь просила )) давала. Уменьшала потихоньку. Сейчас ушли на завтрак и обед от неё . Но она не малоежка у меня)) Каши уже 140 ест) плюс чернослив весь уминает 80🤪 Успокаиваюсь тем, что часть каши мимо )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @SorokaN спасибо за фотку🤗 А чернослив 80гр это в каком виде? 😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 2 часа назад, Redwitch сказал(а): @Svetlanka123 утрировано напишу. Ввожу кабачок, начиная с 1 ложки, потом увеличиваю каждый день. На 7-8 дней ложка следующего продукта, порция кабачка минус 1 ложка. Потом 2 лодки нового, кабачок минус 2 лодки порция и т.д @@@Татьяна@@ а кинь ссылку по прикорму, что то не найду) Ссылки скрыты. Девочки, кто еще не начинал прикорм, почитайте, не поленитесь😊, здесь очень все понятно изложено и очень правильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @@Zvezdakids@ пюре Гербер))) @@@Татьяна@@ о как)) Меняют тут одно на другое а мы добавляем. Ну как нам объясняла гастроэнтеролог- если ввели кабачок, например. И все ок. То он как бы уже может быть в рационе. Почему бы его не есть. А след продукт вводим, умножая на 2. По идее конечно, если обедаем 2 мя баночками по 80, то вводя след, надо что-то уменьшать) Но моей обжоре лишние две ложечки не в тягость 😀 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила-2021 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Hacteha1587 дочка ложится на живот и может даже на спину обратно лечь,только ещё не ползает. @Redwitch у нас вылез один зуб сверху, дочка все царапки грызёт. Кстати вчера съела холодный творог, с тех пор болит горло 🤦🏻♀️ целый год ничего холодного не ела и вдруг захотелось холодный творог 😭 пока что спасаюсь только горячим чаем и молоком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 13 часов назад, Мила-2021 сказал(а): @Hacteha1587 дочка ложится на живот и может даже на спину обратно лечь,только ещё не ползает. @Redwitch у нас вылез один зуб сверху, дочка все царапки грызёт. Кстати вчера съела холодный творог, с тех пор болит горло 🤦🏻♀️ целый год ничего холодного не ела и вдруг захотелось холодный творог 😭 пока что спасаюсь только горячим чаем и молоком Я бы посоветовала не запускать горло, тем более в такое время. Можно же прополоскать или ингалиптом каким брызгать. Берегите себя. А почему сверху вылез? Должен же снизу сначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hacteha1587 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 В общем, я говорила, что у меня после коронавируса жуткая тревожность развилась, я прям сдерживаюсь, чтобы темпу не мерять каждый день, ну вот вчера намерила 37.4, паника была у меня жуткая, и , главное, ничего с собой поделать не могу! Перемерила через час 37.2 еще через час 36.9,ну у него рабочая 37 37.1, ужас, в общем, сегодня нету температуры. Вот почему у них такие скачки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @@@Татьяна@@ ну да, у нас вылез снизу один🙏 Девочки, гели для десен покупали? Мне посоветовали Холисал, по отзывам вроде хорош, но пока не требовалось🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @@Zvezdakids@ мне все Данти норм бэби посоветовали, купила, пользовались 1 раз, но я не могу про деЙствие сказать т к не понимаю на зубы истерит или нет. Дала на ночь, ночь спали спокойно, на след день не дала, тоже спокойно было ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Anua Аня, ты вроде прикорм уже давно ввела. Мясные (типо цыпленок с брокколи и т. д.) пока не пробовала? Кроме традиционных (кабачок, брокколи, цветная капуста) , мы пробовали морковь, тыкву и яблоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Yu 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 Девочки, всем привет) Подскажите, что заказали своим малышам на НГ бабушкам и дедушкам? Что думаете про наборы "умница" и "школа 7 гномов" ? Там всякие карточки, методические пособия, наглядные пособия? Пора ли начинать читать малышам книжки? Что порекомендуете? Кто-то здесь писал, что в 7 мес уже должны произносить слоги. Нам 6, слогов нет, да и звуков мало:(( Какие игрушки посоветуете подарить на НГ? Ваши детки проявляют интерес к муз. книгам? Посоветуйте подгузники-трусики, чтоб не дороже 25 р за шт... Начинаю читать отзывы, так ко всем маркам нарекания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @@Zvezdakids@ мы неделю назад начали пробовать цыплёнка и кролика вчера давала. Покупаю в отдельных баночках и мешаю чайную ложку к овощам. Плюётся конечно капец 🤣 Но вот когда намешать с тыквой, кабачком, вроде удаётся обмануть ))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka123 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 А кто чем мажет щеки от мороза? И надо ли вообще мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Lucky_Yu мы в Хаггис элит софт, берём только по акции. Книжки сыну читаю уже месяц, чувствую себя глупо, но читаю 😁а подарки на нг не заказывала, как то никто не спрашивает🤷 @Svetlanka123 мы по морозу особо не ходим, но есть крем с ланолином на всякий случай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Yu 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 У нас неделя выдалась морозная - 20 С. Практически не гуляли. Гуляли в - 18, щеки не мазали... Вот думаю, как коляску утеплить... Смотрю некоторые дождевики напяливают зачем-то в мороз... Типа эффект парника=) надо ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 У меня конверты из овчины в колясках, но в люльки практически не влезаем🙄 А переходить на прогулочные блоки не хочу, в них кажется холоднее Девочки, а вы трусики покупаете? Мы в подгузах пока. Мне кажется, когда покакает менять трусики не очень удобно, или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения