Redwitch 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @angel_nadin это ему сейчас сколько? Мой в 5 мес и неделю был 69 см и 7кг 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hacteha1587 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @angel_nadin у меня то же самое, вообще прикорм плохо ест, ни фрукты, ни овощи, только кашу на ночь и только готовую жидкую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Япросто 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Redwitch , у нас с прикормом один в один) От яблок ещё морщится. Сын в 6.5 мес 9540 и 71 см 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel_nadin 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Redwitch сейчас 6 мес и 5 дней. В средние нормы укладываемся)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka123 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Redwitch Моя в 5 мес была 65 см 8110 кг. Сейчас нам почти 5,3 по моим весам 8500, рост не знаю) Я наверно последняя прикорм ещё не ввела, жду когда сопельки пройдут.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Svetlanka123 у нас ночью 23 градуса (вижу постоянно, тк купила проекционные часы на потолок )) Спит со мной, просто в слипе. Без одеяла, без чепчиков. От окна отделяет ее кроватка) Одно время казалось, что ей холодно, купила махровый слип. Всё-таки в нем хуже. Иногда потная была @Svetlanka123 а долго сопельки? У нас тоже прям неоткуда! Пришлось массаж и прививку отменять. Уже 9-й день! Не пойму что делать. Капаю називин перед сном, промываю. И все так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hacteha1587 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @SorokaN мне кажется, еще и подкашливать начал сегодня, тоже не пойму откуда что берется, слюней море, но педиатр сказал красное горло у него, но он у меня визжит третий день, может быть от этого, интересно? Соплей нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Lucky_Yu Хрюкает в основном, из-за этого сосать не всегда может. Вытекают редко. Но прям иногда ртом дышит, промываю перед сном. Ей конечно не нравится (( держим вдвоём. Я скупила уже все аспираторы. В итоге всё-таки легче оказалось отривин бэби комфорт. который ртом. У электронного мощность как-то слабовата и шумит все таки. Но он может из глубины подсосать Брызгаю аквалор. Потом через неск минут отсасываем и називин бэби. Ночь проходит хорошо. Вызывали врача, скащала надо промывать, чтобы там не застаивалось. @Hacteha1587 у меня тоже подкашливает. Я подумала из-за того что сопли как раз стекают там @Redwitch моя толстуха) рост 67, вес 8100 ..7 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hacteha1587 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 Нам 6.5, вес 8300, рост 69 Не знаю, девчат, я очень нервно переношу любые орви детские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka123 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @SorokaN Сегодня сопли 8й день, но уже лучше, ттт. Я промываю только аквалором и отсасываю, щас плохо отсасывается. Сосудосуживающими Виброцилом капала только в начале. А так протаргол капала и сульфацил натрия, ну и то не увлекалась, они подсушивают, мне врач советовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @SorokaN да вон кругом потолще вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 В 6 месяцев был 10900 и 74 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hacteha1587 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @@@Татьяна@@ обалдеть, вот это вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила-2021 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @SorokaN я тоже пыталась вытащить козявки всякими там аспираторами грушами и нозфрида, не помогло.. У дочки вообще нет соплёй, только твёрдые козявки. Аспиратор нозфрида не справляется с твердыми козявки им . Достаю маленьким мягким пинцетом. У нас дома батареи горячие воздух сухой наверняка из-за этого сопли высыхают. Но козявки достаю каждый день, даже не понимаю откуда они берутся Только только собираюсь вводить прикорм и все хвалят Флёр алпайн 🤔 кто пробовал? Пишут что без сахара без добавок витаминов всяких, в каше только зерна крупы итд вроде бы недёшево стоит, может и вправду лучше? Я собираюсь начать с каши безмолочного Недавно пробовали нестле молочную кашу с гречкой, курагой витаминами в составе 😑 там столько всего в составе . Моя мама настаивает чтобы я продолжала давать кашу даже после аллергии 🤦🏻♀️На следующий день у дочки на лице появились красные точки как прыщи. Теперь не буду брать нестле Извините много букв писала с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Мила-2021 так действительно столько всего попало к ребенку, и молочка и курага.. мы начали с безмолочной гречки Нестле, но его сильно закрепило, отложила. Сейчас Хайнц гречка у нас, пока полет нормальный. Флер как по мне не обоснованно дорого. У нутрилона ещё состав без всего, но мы не пробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Япросто 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 5 часов назад, Hacteha1587 сказал(а): @@@Татьяна@@ обалдеть, вот это вес И рост💪! Богатырь! Коллега, так сказать😊🤝 Моего сына медсестра участковая все богатырём называет, говорит весит и рост как у годовасика, хотя ему ещё 6.5. Все мою спину и руки жалеет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 20 часов назад, Мила-2021 сказал(а): @SorokaN я тоже пыталась вытащить козявки всякими там аспираторами грушами и нозфрида, не помогло.. У дочки вообще нет соплёй, только твёрдые козявки. Аспиратор нозфрида не справляется с твердыми козявки им . Достаю маленьким мягким пинцетом. У нас дома батареи горячие воздух сухой наверняка из-за этого сопли высыхают. Но козявки достаю каждый день, даже не понимаю откуда они берутся Только только собираюсь вводить прикорм и все хвалят Флёр алпайн 🤔 кто пробовал? Пишут что без сахара без добавок витаминов всяких, в каше только зерна крупы итд вроде бы недёшево стоит, может и вправду лучше? Я собираюсь начать с каши безмолочного Недавно пробовали нестле молочную кашу с гречкой, курагой витаминами в составе 😑 там столько всего в составе . Моя мама настаивает чтобы я продолжала давать кашу даже после аллергии 🤦🏻♀️На следующий день у дочки на лице появились красные точки как прыщи. Теперь не буду брать нестле Извините много букв писала с телефона Козявочки в носу от сухого воздуха. Я чищу ватными турундочками, обмакиваю в вазелиновое масло и чищу. Очень хорошо все достаётся. Еще со старшим в роддоме так научили. 18 часов назад, Redwitch сказал(а): @Мила-2021 так действительно столько всего попало к ребенку, и молочка и курага.. мы начали с безмолочной гречки Нестле, но его сильно закрепило, отложила. Сейчас Хайнц гречка у нас, пока полет нормальный. Флер как по мне не обоснованно дорого. У нутрилона ещё состав без всего, но мы не пробовали. Хотя гречка наоборот слабит обычно. Может не от нее запор? 18 часов назад, Япросто сказал(а): И рост💪! Богатырь! Коллега, так сказать😊🤝 Моего сына медсестра участковая все богатырём называет, говорит весит и рост как у годовасика, хотя ему ещё 6.5. Все мою спину и руки жалеет У меня старший в этом возрасте был 11400 кг. Я по записям своим посмотрела. Ну у меня муж высокий и крепкий. Не жирный а просто крупный🤣 А еще у нас сегодня красота! Мороз -10 и снежок. Я рада! А еще малыш пытается сесть из положения "на четвереньках". Только падает, не получается еще пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Мила-2021 все врачи советуют каши начинать с безмолочных и лучше моно, а не с добавками, чтобы понять на что среагировал ребёнок, если что. У нас кроме традиционных овощей, пошли смеси (кабачок броколи картофель), из сладкого пока яблоко&кабачок, яблоко. Чернослив отдельно не даю, подмешиваю в каши. Каши у на hainz греча, недавно добавили рис, овсянка. Рот открывают хорошо. Но скармливаю за раз не сильно по многу, гр по 60. От смеси они пока не готовы отказаться 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @@@Татьяна@@ я тут вычитала, что с детьми не работает как с взрослыми, и от чернослива может запереть. У нас, видимо, так гречка. Завтра будет кукурузную пробовать. Стресс у меня с этим прикормом и весом. Педиатр говорит, что уже мясо есть пора 🤷 @@Zvezdakids@ мне сказали, что уже должно быть 120гр прикорма. Мой есть 50. Овощи тоже между собой стала мешать. Купила яблочко, после новой кашки введу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Redwitch у меня Даня на кукурузную выдал аллергию🙄 Не сильно, но я испугалась и не даю никому теперь. Мне говорят, Степе то можно! Да, здрасти! Буду я им в разных посудах намешивать))) Теперь оба кукурузную не едят🙈 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka123 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Подскажите, а кто чем мажет под подгузник? Я всегда мажу Веледой, она с цинком. Думаю может вообще ничем не мазать, или мазать но без цинка в составе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Svetlanka123 цинк же сушит. Я Даню увлажняю, потому что он аллергичный, а Степу вообще не чем не мажу с рождения. И норм👌 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 3 часа назад, Svetlanka123 сказал(а): Подскажите, а кто чем мажет под подгузник? Я всегда мажу Веледой, она с цинком. Думаю может вообще ничем не мазать, или мазать но без цинка в составе? Нам очень нравится. Со старшим тоже этим мазали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Япросто 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Svetlanka123 , читала мнение врача: если ребенок здоров, кожа здорова, ничем не мазать. Я интуитивно так делала. Если появятся раздражение, опрелости - мажу таким же кремом, как и @@@Татьяна@@ . Мне тоже он ещё со старшей дочкой нравился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Svetlanka123 ничем)) под подгуз, вообще ни разу не мазала Если опрелость немного, цинковой мазью или с голой попкой походим и все проходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения