Перейти к публикации

Июньские малыши

Летняя мама

Полезные сообщения

Девочки, D-dimer пришел в 2 раза завышенный, ждать до завтрашнего врача я боюсь. Интересно, можно на 8 неделе фраксипарин себе вколоть?

Сходили сегодня первый раз к врачу. Теперь мы официально стоим на учете? назначили узи, запись только на 18 ноября ? ждем .. 

• Нравится 3

Девочки, доброе утро. Принимайте в свои ряды. 

По мес.ПДР 24.06.:m0591:

@Lianel а раньше вы уже кололи его себе? У меня д-димер по нижней границе идет, колю клексан все равно. 

6+5

• Нравится 1

@kapriznay поздравляю ???

@Redwitch добро пожаловать ???

@Redwitch добро пожаловать? Дктишки есть уже? Сколько тебе лет?

@111nuta111 @Ella-m спасибо))

мне 32 через 20 дней. с 2010 мечтаю стать мамой, с 2015 активно занималась поиском проблемы, в 2017 отправили на ЭКО. Это первый малыш будет))

• Держу кулачки 3

@Redwitch здорово что всё наконец то получилось!!! У меня знакомая прсле эко двойню родила, а потгм через 2 года нежданно сама заьеременела и третьего родила еще без всяких эко.

• Нравится 1

@Ella-m как хорошо у нее получилось)) теперь за все страшно)) сплошное ожидание, сначала хгч, потом узи, потом сердечко...зато как приятно узнавать, что все хорошо и по плану)

• Нравится 2

Всем привет. В последние дни только читаю, - то с дочкой на больничный пошли, то сама с токсикозом мучаюсь, не до того было. Девочки, скажите, как у вас с грудью сейчас? Двоих детей выносила, и не помню, чтобы так увеличивалась и так болела. Сама я не поправилась, пока в своем весе. Но ощущение, что грудь такая, будто через неделю рожать. И токсикоз такой впервые. Круглосуточный, изматывающий. 

@МамуляЮля У меня грудь давно налилась, особенно ночью еще больше наливается. Такое ощущение, что прибавила на размер полтора. Живот тоже выпирает и постоянно хочется кушать. Нам сегодня 9 недель.

@Adel77 , о, вы уже большие)) у меня 7 недель акушерских, восьмая, а если эмбриональных - то вообще малыши ещё)) у меня с этими акушерскими неделями ощущение, что я лишнего прибавила себе)) 

Да, тоже уже надо белье присматривать, самое мягкое и свободное из того, что есть, - впритык. 

Я тоже почти все время пытаюсь есть, - перебираю, чем перебить токс. Иначе совсем жесть 

Доброе утро ☀️ мамочки

Может такой осенний период влияет на грудь:JC_goody: , она у меня как мячи . Увеличилась 

• Ха-ха 1

@МамуляЮля да, и я очень округлилась! Обычная я стройная, слежу за питанием! Но тут не могу - постоянно есть хочется. И с дочкой - я тоже постоянно ела. Меня пытались на диету врачи посадить - бесполезно!!! 

• Ха-ха 1

а я похудела с переноса на 2 кг. с +хгч пока вес держится ровненько)хотя есть хочу каждые 2 часа, пытаюсь спасаться фруктами - овощами. Грудь куда-то вширь растет, но пока не сильно вроде)

@Redwitch , я сначала около кг сбросила за первые дни токсикоза, а теперь стараюсь не доводить до крайности, что-нибудь все время перехватываю- то дольку мандаринки, то две-три виноградинки, то глоток кефира, а потом живот дует от такого ералаша? но так легче переживать токс((

А как считается срок при переносе? Получается, как эмбриональный? И какой у Вас сейчас?)) А я, если честно, думала как-то попозже все эти "радости" проявятся, а тут с самого начала бахнуло.. ?

@МамуляЮля мне считали также как всем белым людям, с 1 дня месячных, хотя по сроку эмбриончик на 2 дня старше, но, я думаю, это не критично)) сейчас 6недель и 6 дней, а эмбриональный 5+1) я как-то нормально жила эти 6 недель, а тут с утра что-то подташнивает, а мандаринка то кончилась)) надеюсь, временное явлении, я уж решила, что токс меня стороной обойдет) как у Вас срок?)

@Redwitch А мне считали немного по другому ( у меня эмбрион на момент переноса 5 дневный) , а считали так: День переноса плюс две недели = это акушерский срок

@Adel77 встану на учет, там посмотрим как насчитают. 

@МамуляЮля у меня тоже токс круглосуточный. В такие дни дцмаю как рожают по 10 детей? Столько беременностей выносить это героизм. 

• Нравится 1

Девочки, рада всех приветствовать и пожелать здоровой беременности! Я к вам) Мне 38, безумно долгожданная беременность, после ЭКО! ПДР согласно сайту wantbaby 15 июня. Перенос был 27 сентября. Репродуктолог поставила срок так день переноса = 2 недели беременности. По месячным у меня не корректно считать, т.к. перенос эмбриончика был аж на 23 цикла, (долго наращивали эндометрий), Таким образом, 40 недель будет 20 июня) Как поставят срок в итоге, не знаю) Но ДР у меня 18 июня) Было бы здорово родить в этот день)

У меня токсикоза пока так и нет, вот жор есть, к сожалению) Из осложнений - уже была ретрохориальная гематома с кровянистыми выделениями,  но сейчас вроде ушла... ?

Сегодня нам 7 недель, 5 дней ?

• Нравится 4

@kat_wait Рада знакомству! У меня перенос был 17.09, раньше на 10 дней. ПДР также ставят, к дате переноса плюс 2 недели. Этот срок мне везде врач указывает. Сейчас 9 недель и 1 день. Завтра УЗИ) Токсикоза тоже нет, есть жор)

• Нравится 1

@Adel77 Очень рада) вчера вставала на учёт в ЖК, гинеколог пожилая женщина, все не могла понять как так мне поставили срок, в итоге поставила как я ей объяснила по расчету Репродуктолога) 

Потому что по месячным у меня уже 9 недель, но это не корректор в моем случае)

@kat_wait добро пожаловать ???

• Спасибо 1

Девочки, у меня вопрос) Вы принимаете ванну? Прочитала что нельзя при беременности, и терплю уже 2 месяца под душем) Правильно делаю?

@kat_wait мне говорили, что греться нельзя, я даже в душ теплый хожу, хотя лучше погорячее))

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...