Перейти к публикации

Июньские малыши

Летняя мама

Полезные сообщения

Девочки, я заболела. Немного горло, немного нос заложен и температура 38. Голова чугунная, подскажите чем лечиться при ГВ. Малыщ пока слава Богу нормально. Очень переживаю за него. Может были у кого-то случаи что малыша не заразили? Очень хочется на что-то надеяться. 

@@@Татьяна@@ когда я заболела короной, лечили Виферон свечи, Лизобакт рассасывать, Мирамистин , полоскания и пить очень много, но малыш, конечно, тоже подцепил, да и второй раз тоже, вот только сопли более менее вылечили, подозреваю, что Омикрон был

Но дети легче болеют, ттт

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Не скажу что дети легче болеют. У нас в городе пошла эпидемия короны. Мы вот с сыном подцепили я 3 дня с температурой до 39.2. У сына такая же..но хуже всего ларингит..спазм сняли только в больнице..а после больници сейчас лечим рвота понос у ребенка. Вот такой у нас " омикрон"

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2

Девочки, здоровья всем! 
Я сама не болела ещё, ни муж ни дочка. Боюсь как огня. Привитые. 
Понимаю, что все равно все будем когда-то болеть. Но стараюсь меньше контактов. Хотя надоело уже все это. 

☹️Подскажите, а ни у кого на груди ночью не висит? Сил нет моих уже(((

Днём все супер. 
Ночью ад какой-то. Час где-то спит. Потом чтоб заснуть опять ей надо пососать. И сосет так мелко противно , не ест, а именно как соску. что меня реально чуть не тошнит. Минут 5 я выдерживаю , забираю, ей обычно этого не достаточно., чтоб заново заснуть.  А больше я не могу (( начинаю как-то по другому ее успокаивать. Никак не получается. Она переворачивается ползёт куда попало, на меня кидается. Присасывается где придётся .. ноет, плачет. Головой тычется Везде. Как будто я враг народа. Я опять даю..  и так до часа можем. Сосет сосет, бросает. Отвернётся. Если чувствует, что ещё не заснёт на этом-резко разворачивается и опять. Я с ужасом жду. Развернётся или нет 🤪🙈. . Потом заново этот цикл. Просто жопа какая-то .. 😳на соску не меняет. В итоге я просыпаюсь окончательно. Так уже месяц наверное. Как ползать стала лучше. Не знаю как это прекратить 😕буду рада любым предположениям. 

• Непонятно 1
  • Рукалицо 1

@SorokaN у нас так же, и дневные сны с сиськой во рту, как соску гоняет, соску если предлагаю, вообще псих начинается

@Elja-2007 первый раз мы болели легче, вернее я тяжелее, ребёнок только носом похрюкал и все, а в этот у меня заложенность носа была, горло першило, а у мелкого очень обильные сопли, прошли сейчас, но осталось тоже похрюкивание, старший потяжелее, без темпы, но с кашлем и соплями

@Elja-2007 гормонами снимали?

• Спасибо 1

Девочки у нас тоже ковид у мужа и сына подтвердили. Лечимся пока второй день. Температура очень резко и очень высокая поднимается (((

• Держу кулачки 4

@Hacteha1587 да гормоны и ингаляции с адриналином. Т.К. еще было подозрение на аллергию на детский люголь. Врач в больнице вумный прописал 

• Непонятно 1

@Elja-2007 Люголь??? Ничего себе. Малышам по сути вообще нельзя никакие спреи и такие сильные препараты, Мирамистин только и то как нам педиатр говорит на соску брызгать, не знаю, есть толк от этого или нет

19 часов назад, SorokaN сказал(а):

Девочки, здоровья всем! 
Я сама не болела ещё, ни муж ни дочка. Боюсь как огня. Привитые. 
Понимаю, что все равно все будем когда-то болеть. Но стараюсь меньше контактов. Хотя надоело уже все это. 

☹️Подскажите, а ни у кого на груди ночью не висит? Сил нет моих уже(((

Днём все супер. 
Ночью ад какой-то. Час где-то спит. Потом чтоб заснуть опять ей надо пососать. И сосет так мелко противно , не ест, а именно как соску. что меня реально чуть не тошнит. Минут 5 я выдерживаю , забираю, ей обычно этого не достаточно., чтоб заново заснуть.  А больше я не могу (( начинаю как-то по другому ее успокаивать. Никак не получается. Она переворачивается ползёт куда попало, на меня кидается. Присасывается где придётся .. ноет, плачет. Головой тычется Везде. Как будто я враг народа. Я опять даю..  и так до часа можем. Сосет сосет, бросает. Отвернётся. Если чувствует, что ещё не заснёт на этом-резко разворачивается и опять. Я с ужасом жду. Развернётся или нет 🤪🙈. . Потом заново этот цикл. Просто жопа какая-то .. 😳на соску не меняет. В итоге я просыпаюсь окончательно. Так уже месяц наверное. Как ползать стала лучше. Не знаю как это прекратить 😕буду рада любым предположениям. 

Я думаю это зубки беспокоят. Поэтому и висит на груди. У меня со старшим периодами так было. Младший тоже иногда висит так.

Мы сегодня стрессанули. Рвота 5 раз была. Фонтаном .. Весь обед и полдник вылетел . Ужас.. 

Темп нет, поноса тоже. На ночь смесь ела, грудь. Пока все норм. Грешу на желток ( прочитала, что он может дать такую реакцию.. но мы его вводили уже месяц назад🤷‍♀️
Надеюсь, пройдёт. Думала скорую , но упекли б в Инфекционку. Не хотелось. Бы ещё подцепить там что-то. 

• Держу кулачки 3

@SorokaN Правильно, нечего там делать, помню со старшим легли с бронхитом , вышли с поносом, два месяца понос зеленый с кровью ему лечила:cry:

• Грустно 2

13 часов назад, SorokaN сказал(а):

Мы сегодня стрессанули. Рвота 5 раз была. Фонтаном .. Весь обед и полдник вылетел . Ужас.. 

Темп нет, поноса тоже. На ночь смесь ела, грудь. Пока все норм. Грешу на желток ( прочитала, что он может дать такую реакцию.. но мы его вводили уже месяц назад🤷‍♀️
Надеюсь, пройдёт. Думала скорую , но упекли б в Инфекционку. Не хотелось. Бы ещё подцепить там что-то. 

Как у вас дела? Как малышка?

28.01.2022 в 03:06, Redwitch сказал(а):

@SorokaN не обращай внимания на статьи, это про чужих детей, если вас с малышом все устраивает, то все ок) мы ложились в 20, сейчас в 21. 

@@Zvezdakids@ я пароварку блендер 

Филиппа Авент использую, в ней сварила, в ней же перебила.

А ты мясное в ней не делала ещё? Почитала, вроде прикольная вещь, тоже куплю.. Только не понимаю, справится ли она с мясом🤔

@@Zvezdakids@ делала, я ленивая мать, закидываю вместе овощи и мясо, просто дольше пароварю, воду ещё подливаю. По хорошему там время приготовления разное. У меня индейка, я ее порезала некрупно, и заморозила порционно по 50гр, размораживаю и вперёд. Перемалывает тоже хорошо, не в гладкое прям, с крупинками, так и из банки крупинками мясо. Нам с сыном нравится.

Девочки, всем здоровья!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем желаю выздоровления! Всё читаю читаю но из за домашних дел, учёбы, ребёнка не хватает времени на интернет вобщем-то . 

@@@Татьяна@@ да ничего. Прошло вроде. Что ли еда так не пошла. Вчера не давала. Только смесь и грудь. 
Сижу всю ночь психую. Сосет опять мелко . У меня аж нервный тик 😭отбираю орёт. 
Вчера др у меня был. Вроде ниче день был. И всю ночь вот не сплю. С 2. Взбесилась уже (( психую на неё. Утром стыдно но не знаю как мне быть. Трандец какой-то.

• Грустно 2
  • Рукалицо 1

Девочки!!! Я в таком Ужасе....как так ....ребенок не болел 7 месяцев а тут сразу и короновирус и сльмонеллу в больнице нашли. Я б грешила на больницу..но анализ же брали в день поступления. Откуда у ребенка на смесях...сальмонелла???,

• Грустно 2
  • Держу кулачки 1

@Elja-2007 салмонелла ведь в сыром в мясе находят. Может от мяса? 

@Elja-2007 передайте может ошиблись 

@Мила-2021 яйца еще

Ребенок мясо и яйца еще не ест

5 часов назад, Elja-2007 сказал(а):

Девочки!!! Я в таком Ужасе....как так ....ребенок не болел 7 месяцев а тут сразу и короновирус и сльмонеллу в больнице нашли. Я б грешила на больницу..но анализ же брали в день поступления. Откуда у ребенка на смесях...сальмонелла???,

Вообще непонятно. А какие еще симптомы сальмонеллы есть? Может ошибка? Помните, я писала как у меня в 22 недели таксоплазмоз нашли! Может переделать анализ нужно, а то залечат 

@@@Татьяна@@ тут вот как раз непонятно....и рвота и панос появились после больницы через 4 дня. А мудя по анализам она была еще при поступлении...без симптомов. Врачи говорили что это из-за кароны рвота и понос. И у всей семьи сейчас панос и рвота. 

2 часа назад, Elja-2007 сказал(а):

@@@Татьяна@@ тут вот как раз непонятно....и рвота и панос появились после больницы через 4 дня. А мудя по анализам она была еще при поступлении...без симптомов. Врачи говорили что это из-за кароны рвота и понос. И у всей семьи сейчас панос и рвота. 

Держитесь. Скорейшего выздоровления!

Девочки. Кто-нибудь слышал про лечебную соску "доктор свет" она дорогая и лечебная...я в интернете наткнулась

Screenshot_20220204-195054_Yandex.jpg

• Непонятно 2

@Elja-2007 где то тоже натыкалась, отзывы были неоднозначные, фиг его знает, помогает или нет:think1:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...