Adel77 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @kat_wait Я также, без ванны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat_wait 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Adel77 @RedwitchДа, спасибо, девочки! Ну и я рисковать не буду, тем более уже была угроза(. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darya2608 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 Всем привет,а у меня не одно так другое??♀️Вчера поела рыбы солёной ,так ужасно захотелось,так всю ночь плохо было?благо смекта была под рукой,теперь все хорошо ?ещё оказывается,что если ты беременна то тебе больничный сразу на 14 дней делают?поэтому до 13 ещё буду отдыхать,а потом через месяц в отпуск на две недели уйду ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Redwitch , у меня акушерских 7и 2 дня. На узи пока не собираюсь. Ощущения нормальные, ничего не настораживает, а узи я боюсь. В первую беременность в 6 недель сделала и через 3 дня в больницу попала с кровотечением. Сама не знаю, как все обошлось. На узи чем позже, тем лучше. @Darya2608 , это везде так? Не слышала про это. Тоже хочется две недели дома посидеть. Очень много вокруг болеют, а культура всё поёт и пляшет... Школы уже закрыли, а мы работаем.. На удаленку хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 Девочки, всем привет! Новеньким тоже привет и добро пожаловать) сегодня была на приёме, уже назначили дату первого скрининга В ванной не бываю, нельзя вроде, моюсь в душе только. Из новостей не очень: анализ крови расстроил немного, сахар по верхней границе, ещё хоть 1 десятая и на учет к эндокринологу по дибету... не хочу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Kate_25 , дааа, новость точно так себе... Я за сахар тоже переживаю, в прошлую беременность во рту сохло, врачи все проверяли, цифры на границе были.. А у Вас сколько сейчас? А я тоже моюсь только в душе и то горячего избегаю. А ванну сейчас и не хочу не столько из-за температуры воды, сколько из-за того, что кажется, что вода везде попадает)) и всякие гели-пены с водой.. а с душем я спокойна, меня ничего не смущает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @МамуляЮля а мне кажется, что вода пахнет и ею буду пахнуть я, поэтому моюсь быстро@Kate_25 @МамуляЮля у меня сахар мониторят, уже 2 раза за 6 недель, через неделю опять сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @МамуляЮля сахар 5 ровно. Как раз по верхней границе для беременных. Кстати по поводу ванной: раньше мучилась циститами, даже месяца без приступа не обходилось. Встала на лечение к очень хорошему урологу, он сказал перво-наперво исключить ванны именно из-за того, что вся грязь с тела и мыльная вода попадает туда, куда не надо... после его лечения циститы прекратились, в ванной мыться перестала. Иногда, крайне редко, только в пене полежать могла, когда хотела немного расслабиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 Всем новеньким добро пожаловать. @МамуляЮля про УЗИ, в Канаде раньше 7 недель запрещено делать, если нет кровянистых выделений. У меня 6 недель, ходили к врачу ,просили узи, так как в прошлом году была внематочная беременность, отказал, сказал если нет сильных болей и крови, значит все идёт нормально и узи раньше 7 недель запрещено делать . Потом читала девочек,которые тут наблюдаются, говорят что всю беременность смотрят только по животу,вагинально узи не делают. Посмотрим 18 ноября как реально происходит. В первую беременность ходила в горячую баню , вообще не было проблем. Но срок более 20 недель уже был, когда ходила в баню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 Девочки, всем привет! Пришла с УЗИ, сегодня 9 дней и 2 дня. КТР 33,8 мм , средний диаметр 44 . После 12 иду на неинвазивный пренатальный тест, а после 23 числа уже на 1 скрининг. Немного отпустило!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 Всем привет! Лежу вот без сил)) постоянно вырубаюсь) решила написать. У меня перенос был 23.09.20 11 ого пойду на учёт вставать. Мне гинеколог сказала, что им сейчас очень трудно давать больничный по беременности, тк нужны серьёзные показания, угрозы. У нас тоже пик на работе ковида. Удаленки нет. Я пошла к платному терапевту. Она сжалилась, дала больничный по гастриту на 2 недели. Но пришлось потом все равно выйти на работу.. Сегодня настолько сил нет, что удивляюсь как я вообще продержалась неделю на работе)) Девочки, а вы какие комплексы витамин пьёте? Хочу выбрать, чтоб по 1 таблетке в день) @kapriznay У меня вообще с клексаном странно вышло. Гематолог по одному незначительному гену и из-за возраста сказала колоть чисто для профилактики до переноса и после потом до 12 недель по 0,4 клексана. Показала это репродуктологу. А она категорически запретила.. Говорит Д-диммер и коалуграмма норм, не надо! В итоге не колода...но мне как-то было неспокойно. Без анализов потом , после того как плодное яйцо увидели на узи, ре сказала проколоть 7 раз фраксипарин через день. Начала так, а вот на 7 неделе решила всё-таки каждый день поколоть, тк 7-8 опасные недельки. Не знаешь кого и слушать))) Но подумала - хуже не будет. Пока поколю. По ощущениям норм вроде.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @SorokaN пусть токсикоз скоро пройдет и будет легче! Пью фенобион, фольку дополнительно 400, витамин Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @Adel77 Мне фенобмон тоже гинеколог посоветовала, но я не очень поняла с дозировкой фолата. В нем 200 и ещё плюсом я пила 2 капсулы метилгард. Тогда наверное одну можно метилгард. А репродуктолог советовала ортамол) Но их как-то глотать по-многу))) В итоге пока пью йод, метилгард (форма фолиевой) и магний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @SorokaN у меня метилгард 666 млг 400. Мы тоже с ней считали - пью 1 таблетку. Она тоже выбирала между фенобион и ортамолом. Остановилась на фенобионе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 Я пью витамины комплексные типо, "матерна" тут называются . По 1 таблетке в сутки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @Adel77 О, значит правильно я посчитала))). У меня на метилгард написано 2 mg dfe в трёх капсулах, значит в одной 666, значит это и есть 400 @Adel77 Мне фенобмон тоже гинеколог посоветовала, но я не очень поняла с дозировкой фолата. В нем 200 и ещё плюсом я пила 2 капсулы метилгард. Тогда наверное одну можно метилгард. А репродуктолог советовала ортамол) Но их как-то глотать по-многу))) В итоге пока пью йод, метилгард (форма фолиевой) и магний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @SorokaN Да, нужно 1 капсулу метилгард, 1 фемибион, и витамин Д у меня еще, но скоро прибавиться и Q3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @Adel77 а Д какая дозировка? Сдавали на его содержание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @SorokaN 1000-2000 дозировка, не сдавала, но врач назначил пить, думаю, у не солнечный климат - хуже не будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @SorokaN я в Сибири по 2000 пью+ 1000 в витаминах есть. В августе был 42.5 показатель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 Спасибо) не буду тогда ждать анализ, куплю 2000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @SorokaN я тоже 2000 пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Девочки, всем привет. Животик у кого нибудь побаливает в 7 недель? Я в панике, вчера вечером заныл живот. Наверное уже накручиваю себе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @kapriznay тянет периодически то с одной, то с другой стороны. Сегодня была на УЗИ, все ок. 7+3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat_wait 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @kapriznay побаливает, при болях врач сказала но-шпу и папаверин - мне помогает), а от тонуса матки пью ещё магне б6 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения