SorokaN 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Hacteha1587 сегодня получше. Капельницы отменили. Смотрят. Целый день стула не было и вот вечером 😖понос опять. Ну я надеюсь что это улучшение. Просто с животом не быстро это наверное справится 🤷♀️ 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hacteha1587 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @SorokaN а чем понос лечат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @SorokaN это отличная новость! @Hacteha1587 вах, какой гардероб! 👔 🐣🐣🐣Пару недель назад моя лежала пластом на пузе и еле стояла на четвереньках. После электростимуляции на спину, она встала у опоры! игрушки ей не нужны - надо все время стоять. И я вот думаю, нужны ли ей уже сандалии? у "мамки" снова головная боль, потому что она одну ногу выворачивает в сторону... У нас с рождения эта нога выгибалась наружу, прям тонус был несимметричный, после массажа все сравнялось, но вот при вставании опять ее повело. Вчера на скорой сгоняли снова в больницу, можно нас поздравить с первым запором. Закупила ей новые пирамидки, хочу вернуться к занятиям с ней, папа перестала говорить. Но пока все время уходило на догоняние моторного развития. Вот наш отечественный лук: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka123 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Lianel А почему на скорой с запором? Мы тоже этим страдаем. Мы тоже бодики со шнитишками носим, только бодики не застегиваются давно снизу, хотя рост 70 см, боди с 5 мес носим 80 размера, давят нам и все, но она у меня не много пухляш))) 10 кг. На WB сейчас тоже на лету одежду смотрю, так больших размеров нету, 80-86 все разобрано у того что нравится. Думаю надо обувь первую купить. Кто-то присмотрел уже? Какие возьмёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hacteha1587 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 80 размер нам только только, беру 86, чуть с запасом. Насчёт обуви всю голову сломала уже, тоже надо уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 Я пока купила комбез и пинетки. Ну в них в крайнем случае встать можно ненадолго) посмотрю как пересядет в прогулку. Захочет ли вставать там. Или пока поездит поспит @Lianel лук классный) а как поняли, что скорая уже нужна ? Сколько запор? @Hacteha1587 а я хочу кроссовки светящиеся ) но пока не присмотрела @Svetlanka123 я купила зимой итальянские лосины и тунику в цветочек 🙈74 . Думала точно ещё не скоро. Теперь вот как раз дома. Решила покупать по факту теперь) чтоб в сезон вписаться. Зара только 86 лежит ждёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 Девочки, у вас коляски прогулочные отдельно или были 2в1? А коляску трость никто не покупал? У нас сейчас 3в 1 (с автолюльками) но я ее больше не хочу. Хочу трость, присматриваю чтоб не легенькая, а полноценная была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @@Zvezdakids@ у меня пока 2 в 1. Думаю поездить в ней пока не пойдёт. Тем более к Новым ценникам на них надо привыкнуть ( У нас опять 38,5🥵 Со вт не было темп. Понос реже. Сегодня на стул даже похоже было . Легли днём спать. И вот 😰 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Svetlanka123 Про обувь я вчера начала думать, хотя мы только дней пять стоим, но зато постоянно. Про запор: она кричала, живот был каменный, я сильно мять боялась. Позвонила в 103 узнать, что делать, они мне скорую, я спросила что делать, как клизму ставить, а они меня в больницу. Через несколько часов вернулись. @SorokaN 2 дня она не ходила, но я считаю она ест у меня очень много. По 3 банки может уплести за раз и все равно худая. Здоровья малышке! Вам терпения. Должно все пройти, хотя бы понос меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Lianel да я переживаю как бы не пропустили осложнение какое нибудь (( со вторника новый антибиотик. Ванкомицин по часам . И на нем такое (( эти уже как-то настораживает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 38,4 опять … просто слов нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @SorokaN ну так это корона. Я в больнице когда с ней была, боялась омикрона. Тогда я читала, что малышам опасен именно кашель и бронхит. Если они подавили легочные проявления, будем надеяться остальное тоже сейчас пройдет. У нас теперь новый прикол. Сегодня опять был приступ боли в животе. Больше часа она кричала, потом резко прошло. И это вск-таки не запор. Потому что проходит до стула, но сопровождается запором. Что это не пойму, всегда стул был 2-3 раза в день, никаких газов и колик... Пробовала клизму поставить и микролакс ввести, так ничего значительного и не получила. Сейчас буду класть, еще работать надо... Хоть бы как-то рассосалось это. Врачи говорят, что не аппендицит, т к ест и нет температуры. Но второй раз такой приступ меня уже напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 30.03.2022 в 04:12, SorokaN сказал(а): @zysiaber То есть если нельзя молочку, то гв надо убирать совсем?( Я наверное с опозданием, но все же расскажу. Как-то подцепили со старшим ротавирус. Я молодая неопытная испугалась и согласилась на госпитализацию. Была рвота и понос с температурой. Б больнице врач настаивала на прекращении ГВ, но моя консультант по ГВ, убедила меня этого не делать. Оставила ГВ, хоть и косо на меня смотрели в больнице конечно, все твердили про какой-то анализ грудного молока. В итоге на второй день малышу стало лучше (лечили нас нифуруксазидом и регидроном) и еще через день мы уехали домой под мою ответственность. Лежали в отдельной палате может поэтому ничего больше не подцепили. Второй раз подхватили ротавирус еще через пару месяцев и в больницу не поехали, а лечились дома сами. Я конечно, понимаю что все детки разные и болеют по-разному, но написала просто про наш случай, и малышу на то время было 1,5 года. Грудью кормились почти до 2-х лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hacteha1587 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @SorokaN а пцр что? Пришел результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @@@Татьяна@@ Спасибо. Я тут не могу тоже резко бросить гв. Тем более она повисла совсем на груди от стресса. Ну уже отстали от меня. Лечимся на фоне гв. Живот с переменным успехом. Но у нас видимо, не просто ротовирус, а куча какая-то из-за Ковида . Ковид ослАбляет сильно иммунитет, у детей бомбит в кишечнике. И там и клостридии и ещё какая-то фигня теперь. Все обострилось откудато (( Мы тоже лежим а отдельной палате ( но какой то замкнутый круг. Опять температурит. По крови есть воспаление и мазок на Ковид до сих пор положит..узи, рентген, экг. Все переделали сегодня чтоб не пропустить мултисистемный. Завтра ещё на грибы анализ. Сделали капельницу с Ковид иммуноглобулином говорят до 2 лет дети тяжело болеют( @Lianel Рентген уже 2 раза делали. Вроде как лёгочные норм. Больше по кишечнику ударило. 3 еженедельный заход температуры. Назначили новый антибиотик ( набрали кучу крови. Узи всего в норме. Омикрон этот оказался такой жопой . В прямом и переносном смысле 🤪 А вы сдали кал на анализ? Я конечно сейчас в свете наших событий 🤪но у неё живот тут болит из-за всяких клостридии. Не дай бог конечно. Но может копоограмма бы проясняла что-то . Почему животик болит . кстати, такое и на зубы может вполне быть @Hacteha1587 положит до сих пор ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hacteha1587 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @SorokaN у меня самой мазок был почти месяц положительные, хотя симптомов уже не было, и то я уже горло начала водкой полоскать, тогда отрицательный стал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Hacteha1587 😀надо ей прополоскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hacteha1587 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @SorokaN 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Hacteha1587 Мне на вайлдбериз понравилось dr Kong но там типа кроссовок . Не знаю подойдёт ли для первой обуви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @SorokaN ох, у меня подруга на обувном пр-ве работает 🤦 Было отдано нам немного обуви, почти не ношенной, чисто чтоб нога привыкала. Так пришла, сказала все выбросить. Кросы, кеды не катят, потрм сказала твердая пятка, хороший супинатор, подушечка под подъемом и довольно высокие, чтоб нога сильно не колыхалась) Вобщем к году сказала сама будет обувать детей моих😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hacteha1587 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Вот про супинатор пишут, что не нужен детям со здоровой стопой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Hacteha1587 🤷 я не знаю, не изучала эту тему. У них производство именно детской оьуви, на рынке более 20 лет. Посмотрим, что принесет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Lianel какой прогресс крутой !)) мой как только стоять начал я купила сандалили, обычные, ортопедические, высокие сандали. Одеваем их дома сейчас 1-2 раза на 30 минут, что б к обуви привыкал) @@Zvezdakids@ у нас и 2 в 1 стоит, и лёгкую летнюю прогулку купила, в багажнике лежит, на случай если куда то поедем, и коляска пригодится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Hacteha1587 я тоже читала, что не нужно. Нам ортопед говорил, что ортопед обувь только по показаниям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 Моя встает, берет что-то с дивана двумя руками, вертит, крутит и забывает держаться - и столбом падает назад на коврик 🤪🤦♀️ Мдэ... хорошо не на пол. Сейчас надо быть с ней постоянно, пока она не разберется с гравитацией. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения