Kate_25 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @kapriznay тоже порой болит, это связки скорее всего тянутся. Главное чтобы выделений плохих не было. Порой чихнешь и так прострелит, что аж искры из глаз, потом проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Kate_25 чихать вообще страшноа после переноса только и делаю,что чихаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Redwitch ? @kat_wait я думаю тоже купить местную ношпу,всю ночь бегаю смотрю не пошла ли кровь.. это ужас какой то До узи ещё 9 дней? @Kate_25 наверное да, связки тянутся... связки пусть тянутся, лишь бы с малявочкой,все хорошо было Девочки, а как у вас на погоду тело реагирует? Есть какой то дискомфорт? Я вообще в панике, у нас 23 тепла.. в прошлом году был снег уже в этом время.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @kapriznay у нас штормовое второй день, ветер сильный, у меня голова под вечер раскалывается, но так всегда и до беременности. Поэтому вроде пока человек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Redwitch вам предложил врач лекарства какие то? Мой сказал мерить давление и если будет держаться высокое давление,то он даст рецепт на лекарства от давления ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @kat_wait меня уже с ума свели с этими подсчетами, все зависают на полчаса. Я сама эмбриональный считаю да и все - по нему все совпадает. @Redwitch ага колола месяц где-то потом отменили. Сейчас другой врач, D-димер на 200 больше. Я слегка распсиховалась, она мне вставила за самовольный укол.... отправила гемостезиограмму сдавать, опять повышен он и плотность комка выше. Блин, почему она просто не даст мне колоть фраксипарин.... гипнотизирую вотсап, когда ж она мне ответит... завтра что ли, и как я буду спать. @Adel77 у меня резко токсикоз прошел, а так с тазом сидела. Дела пошли, но вот анализы меня бесят и врач молчит. Мужик врач мне в течение часа отвечал.... а за часов 8 я себя изведу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @kapriznay я на учет только завтра иду вставать и врачом знакомиться, а в клинике, где делала, не была как штормовое объявили, не жаловалась на голову. У меня вопрос с головой решается чашкой кофе, но не посреди ночи же) я гипотоник, оно у меня практически не повышается никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Привет всем. А я сегодня на учёт встала, потому что понадобилась справка на работу. Интересно, в справке написали 8 недель. А у меня никак 8 не насчитывается от 19 сентября.. От первого дня тех самых дней.. Сразу насдавала кучу анализов, - только пробирок 7 штук насчитала.)) и кстати, голова с утра побаливала, а кровь взяли и аж в глазах посветлело, прояснилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @МамуляЮля у нас срок день в день))) это вы голодные с утреца на учет вставали? что сразу анализы сдали? Девочки, сколько нам можно мандарин? мне кажется, если не контролировать, то я только их и буду есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_K95 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Всем привет, девочки, я вчера тоже встала на учёт ? теперь 17 ноября мне на анализы, ЭКГ и тд. 1 декабря на явку в женскую консультацию. 13 ноября, в эту пятницу, на УЗИ к платному врачу, будет 8+2, это УЗИ будет нужно в ЖК, чтобы более точно поставили дату 1 скрининга) По самочувствию - грудь на той неделе на один вечер вообще перестала болеть, ночью заболела снова, но ясное дело на следующий день я уже была на УЗИ ? вчера вечером снова перестала, только снизу болела, сейчас вроде снова болеть начинает) Но вчера меня похоже снова накрыл токсикоз. Он побыл у меня несколько дней, потом неделю не было. И вчера встала, слабость, кушать не хочу, мужу кое-как сделала завтрак, попросила его покушать самому, сама пошла в комнату, а меня как накрыло, думаю неееет, он же завтракает, нельзя бежать в туалет. Вся вспотела ? в итоге за весь вчерашний день я скушала только 2 мандарина, чай, 2 кусочка банана и вечером 2,5 сосиски и 2 помидора со сметаной) сегодня с утра опять пила только чай, в 10:30 слушала малюсенький кекс. Скоро обед, съем 2 сосиски и 2 помидорки домашние из банки) Надо себя заставлять... говорят аппетита ждать смысла нет, надо кушать то, от чего не воротит. Второй день вот совсем не хочу жареного, даже смотреть на него не могу. Только вареное или сосиски ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Redwitch я в прошлую беременность мандарины килограммами ела, штук по 10 могла легко умять. Все нормально с сыном) Но у меня у самой не было аллергии на цитрусы никогда, поэтому особо не ограничивала себя) Сейчас вот на киви налегаю, почему-то очень хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Vita_K95 как прошла постановка на учёт? Осмотр был? Анализов/мазков сразу никаких? Я вот про осмотр и утрик думаю? @Kate_25 я по жизни их тоже ящиками ем без аллергии, но угораздило же маме сказать, что мандаринку съела, та сразу ахать начала, что наврежу малышу А вообще все так трогательно, у меня родители про протокол знали, соответственно и про беременность уже знают, папа заботится как о маленькой, "что тебе, доченька, привезти, может, из гаража чего вкусненького хочется". А муж пока как-то на особо проникся, мне кажется, он в шоке, сколько лет планирования, а тут на тебе, получилось, чё дальше то делать.? Обидненько как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Redwitch , да, голодная пошла. Меня токсикоз мучает, думаю, перекушу и пойду, а то плохо станет, а сама так и не заставила себя что-нибудь съесть. В итоге сразу взяли мазки, анализы из вены и из пальца, завтра еще отнести в лабораторию баночку)) и на экг направление дали сразу. Сказала дней через 10 приходить, все результаты уже будут, и назначит дату первого скрининга, запишет. И осмотр сразу, да. Ещё спросила про тест, записала в карте, что тест на хгч положительный. Я удивилась, зачем это)) А у меня свекровь в беременность моим мужем ела сырую картошку. А мне эти дни так плохо было, что я тоже попробовала)) нормально)) легче)) минут на пять)) а мандаринку взяла, одну за вечер еле осилила, больше не хочу. Помидорки, тушёную капусту, виноград ем. И сметану. Одну нашла подходящую по вкусу-привкусу. Вот кто там при такой диете? ? Сын? Дочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @МамуляЮля я вот в раздумьях, у меня талон первый на 8 утра. По идее можно было бы и не есть..но я как то морально не готова завтра делиться кровью) жру все подряд, потом скажут по анализам, что я инвалид? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Redwitch я тоже загонялась по поводу мандаринов, есть боялась, но ела)) По поводу утрика, мне он мазки не портил, главное врача предупредить, что утрик ставишь, они привыкли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Kate_25 я тоже в первый день со страха 4 штуки съела и даже не заметила, остановило меня только отсутствие 5,6 и прочих))) они еще кисло-сладкие, само то заходят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Redwitch , да я тоже сильно не заморачиваюсь, с вечера что угодно могу съесть. Главное, ночь впереди. И утром натощак, это понятно. И нормально. Никогда отклонений никаких по анализам, все в норме. Мне наоборот, морально легче, что сразу сдала Имею в виду вообще, сколько какие анализы сдавала, что в прошлые беременности, что небеременная, ела все подряд, на сдачу анализов не ориентировалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_K95 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Redwitch просто завели пока книгу, взвесили, измерили давление, 17 числа буду сдавать кровь на кучу анализов, мочу и ЭКГ) мазки не брали ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Всем привет! Потерялась я немного, наревелась, перенервничала. Сегодня ночью живот сильно болел, пошла принимать ванну (хотя с начала беременности ни разу не ходила, т.к. знаю что нельзя), выпила но-шпу. В 4 утра стало отпускать. В итоге утром звонила в скорую. Поместили меня в гинекологию в отдельный бокс, т.к. я на больничном с ОРВИ, а результата на ковид уже 3-ю неделю нет!!!! В итоге я в отдельной палате, хоть это хорошо. Сделали УЗИ, малыш есть и сердечко бъется!!!!!! Есть отслойка, поэтому лежим и сохраняемся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Беременяшечка // скорейшего выздоровления! Берегите себя и пусть малыш там надёжно держится за маму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Беременяшечка // Пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 6 минут назад, Redwitch сказал(а): @Беременяшечка // скорейшего выздоровления! Берегите себя и пусть малыш там надёжно держится за маму Спасибо большое!!! 1 минуту назад, Adel77 сказал(а): @Беременяшечка // Пусть все будет хорошо! Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @МамуляЮля я не ем перед анализами, нельзя же, просто н а анализах говорю, чтоб брали быстрей, а то меня вырвет сейчас, и бутер с собой брала, чтобы сразу съесть. @Vita_K95 я ела сквозь тошноту хлеб с сыром, потом сидела клубком полчаса - и более-менее отпускало. Когда был пик, то не надолго, но ела я непрерывно по чуть-чуть, иначе рвота. Пищей меня не тошнило, а именно, когда желудок пустой. А сейчас легкая тошнота утром и все - бутербродом ее! @Redwitch мне запретили настрого кофе, типа кофеин правоцирует выкидыш и сложные чаи тоже -латте, матча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Lianel мне кофе разрешили по чашке и некрепкий, потому что иначе мне хуже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Redwitch я только их и ела с токсикозом... а что тогда есть вообще, хлеб и мандарины. Мне в принципе ничего из этого нельзя, но от риса меня воротило просто. Я не понимаю сейчас вообще, какой у меня срок. Я не умею считать акушерский для эко, да и врачи в ступор впадают. По акушерскому, ребенок маловат, а по реальному в самый раз. Не понимаю, как они в ЖК пытаются оценить его по акушерскому. @Redwitch но тут да, все индивидуально, если доктор прописал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения