Перейти к публикации

Июньские малыши

Летняя мама

Полезные сообщения

@Беременяшечка // поправляйтесь скорее,  пусть и ОРВИ отпустит, и отслойка пройдет, и поменьше нервничать в будущие месяцы.

Сама вчера наревелась, с мужем немного повздорили на почве свекрови. Я её защищала, а он ругал,  вот такая история. Сегодня тоже тянет живот, от стресса наверное, надеюсь пройдет. В больницу не хочу, у нас такой треш  с ковидом, что лучше не соваться туда, хотя если будет болеть еще сильне, то наверное придется((

• Нравится 1

@Kate_25 постарайтесь не нервничать. Я себя от всего стараюсь оградить, если с мужем что начинается, отгораживаюсь, что нервничать нельзя)

@Lianel а когда у вас месячные последние и перенос были?

@Redwitch @Lianel , я не ела перед анализами. Анализы, конечно, натощак. Я имею в виду, что вечером не особо соблюдала. Шоколад, конечно, не ела килограммами, а в остальном ничего на утреннюю сдачу не влияет. 

@Беременяшечка // пусть все будет хорошо?

Девочки, мандарины тоже ем килограммами и гранаты. Гранаты 2 за раз могу сжевать. Кислая капуста, делаю салат, с морковкой,уксусом и маслом подсолнечным.20 -40 минут и готово...очень вкусно по мне ? (кстати, с такой капустой,очень вкусные щи или борщ получается?

@Lianel аналогично, кофе и все что кофеин содержит нельзя. Но в моем случае,  давление высокое и так, поэтому кофе не пью.

@Redwitch , хорошо что кофе помогает,в норму давление поднять. 

@МамуляЮля я сдавала анализы, пока только на какие то инфекции , не на тощак. 5 пробирок.

@Lianel рвоты к счастью нет у меня ? поужинала снова двумя сосисками, помидором со сметаной и домашними помидорками из банки ? а ещё заходит прям варенье из фейхоа) просто фейхоа перемолотый с сахаром или мёдом)

@Vita_K95 я тоже пошла купила)) правда, ягоды зеленоватые, но попробую тоже перемолоть

@Vita_K95 я второй день хочу сосисок теперь, как тебя почитаю))

Все, я официально поставлена на учет. всю обмерили, взвесили. Выписали миллион анализов, крови во мне 17ого не останется :Dмазок не брали, сказали утрожестан вечером и утром перед мазком пить,  не вставлять. 

Еще врач сходу сказала поддержку уменьшать, сейчас 200*3, сделать 100+200+200. Потом через неделю 100+100+200. а я как-то не готова. в клинике мне говорили, что с 8 недели будем уменьшать. ПОйду в понедельник на прием к гемостозиологу, спрошу у нее.

@Redwitch так покушай сосисок, кто не даёт ??? прикольно, тебе тоже 17 числа на анализы все) в один день пойдём, жаль в разных городах ?

@МамуляЮля вкусненько это так ? а ещё если сладко, можно добавить лимонный сок и будет прям спасение для токсикозных ? а вообще это очень полезно ?????? 

Особенно если с мёдом смешать)

@Vita_K95 так за ними надо бежать)) муж вчера не купил, а я в магазин не хожу) Сегодня пошлю)) вчера так мяса хотела, что вечером уже в духовку запихнула, ела в 10 вечера на кухне стоя над листом :girl_haha:

@Redwitch ? а меня вроде на третий день чуть отпустило, уже сегодня на завтрак даже сырочек съела) но на обед снова 2 сосиски и помидоры из банки ?

Надо что-то на ужин, а я так не хочу идти в магазин, так холодно сегодня и ветер ? и готовить не хочу 

@Vita_K95 я огурцы покупала, помидорок хочется, но надо в гараж, это до выходных) А вот сладкого не хочется совсем

@Redwitch я из сладкого только сырочки могу кушать и печенье Юбилейное пустое с вареньем из фейхоа) 

Что-то так захотела просто отварить чпбп куриные ножки) просто бульон и ножки ??

Всем привет, девочки!
Я открыла супер средство от тошноты —  лимонад не холодный по чуть-чуть, с газом. Беру максимально натуральный без химии. Чудо настоящее — через 5 минут после пары глотков тошнота отступает на час-два! Попробуйте)) вдруг у кому-то тоже поможет. Я теперь как маньяк — везде бутылочки с лимонадом припасены :D

А еще шакшука спасает — омлет с помидорами и зеленью, только на ней и живу пока))

3 часа назад, Redwitch сказал(а):

@Vita_K95 я второй день хочу сосисок теперь, как тебя почитаю))

Все, я официально поставлена на учет. всю обмерили, взвесили. Выписали миллион анализов, крови во мне 17ого не останется :Dмазок не брали, сказали утрожестан вечером и утром перед мазком пить,  не вставлять. 

Еще врач сходу сказала поддержку уменьшать, сейчас 200*3, сделать 100+200+200. Потом через неделю 100+100+200. а я как-то не готова. в клинике мне говорили, что с 8 недели будем уменьшать. ПОйду в понедельник на прием к гемостозиологу, спрошу у нее.

Уже уменьшать? А напомните, у вас крио в естественном цикле или на згт?

@pur-pur у мужа будет сегодня интересный заказ в магазин: сосиски и лимонад понатуральнее :D

@kat_wait можно на ты) перенос в ЕЦ, ЖТ 21 свое, сравнивала с подругой с естественной б, одинаковые ЖТ. Но я привыкла клинике доверять, там с 8 говорили. Поэтому до понедельника до приема ни ни. ну их, я  лучше перестрахуюсь.4 дня ничего не решат глобально.

• Нравится 1

А, понятно, в естественном слышала отменяют быстро) Но я бы тоже перестраховалась, как Ре сказал) 

Ох, а у меня на ЗГТ... посмотрим кокка скажут отменять... но пока речи вообще нет.

@kat_wait на згт после 12 вроде снижают, когда плацента на себя уже берет ответственность)

• Спасибо 1

А я жареной картошкой спасаюсь, мягкой, не сильно зажареной. И тоже лимонадом. Сосиски на дух не надо. Сладкое тоже. Хотя сама сладкоежка. Виноград ещё зелененький, кисло-сладкий

муж вчера колбасу принес, сначала тааак пахло, было тааак вкусно, а потом тааак плохо.. не зашла:toks:

Всем приветик ? 

первый триместр очень для меня сложный :dash_kolob_girl:

кукушка ехала , сходила даже к психологу ) реально полегчало ? 

завтра иду в больницу )

Всем привет! Вот читаю я вас - у всех токсикоз! У меня был только 1 день - это тяжко! Держитесь! Мне вот только постоянно хочется есть, больше даже по второй половине дня! Я уже отъелась так прилично! 

• Спасибо 1

@Adel77 вот такая же ерунда . Ем все подряд 

• Нравится 1

@111nuta111 А у тебя уже какой срок?

А мне нельзя все подряяяяд:(

Обострился гастрит, теперь все на пару и вареное... глаза не смотрят уже...

@Adel77 7.3 недельки а у тебя?

@Kate_25 гастрит это плохо , а еда на пару очень полезно ) будешь стройняшкой 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...