Перейти к публикации

Июньские малыши

Летняя мама

Полезные сообщения

@TanyaLuchkina только в этом и плюс)

@Adel77 я очень надеюсь, что эта «прелесть» закончится скоро, хотя бы недель в 14-16, как и в прошлую Б. Хотя тогда такого состояния нестояния особо не было, даже на работу ходила), но и помоложе была. Мне было 37. Сейчас 40. Огромное спасибо мужу, папе и сыну, почти лежачий режим с заботой моих любимых мужчин)))

Я тоже уже места не нахожу себе. Только надо еще и готовить семье и дитё малое. Так что постельного режима не выходит. Думаю если и завтра будкт так плохо, может на капельницы сдамся. Сил нет.

@Adel77 я нет, просто похудела, врач говорит, что это нормально. Токс меня только сейчас тихонько накрывает и то, по вечерам в основном мутит.

@TanyaLuchkina @Ella-m @Redwitch держитесь девчонки! Наверное, ещё немного осталось это терпеть. А дробное питание каждые 2 часа не помогает?

@Adel77 пока жую, нормально))и если сплю) 

• Нравится 2

Доброе утро ☀️ девочки что посоветуете от горла , начало болеть 

@111nuta111 очень хорошие леденцы Кармолис - но можно ли беременным нужно изучить.

• Спасибо 1

@111nuta111 думаю, можно полоскать горлышко еще.

• Спасибо 1

Девочки 37.2 и горло 

попадос 

@111nuta111 полоскать можно хлоргексидином. Муж оч.часто ангиной болеет, так вот если в самом начале начинает сразу полоскать, то проходит и не развивается дальше.

Девочки ходила на приём , врач меня померила . И сказала матка максимум на 6 недель , а у меня то больше . 

@111nuta111 а узи не делала?

@111nuta111 Я сегодня сдала неинвазивный пренатальный тест

Ох уж этот токсикоз. У меня тоже токс. Особо с едой тут не покапризничаешь, т.к. что в больнице дали то и ем, муж через день приносит что-нибудь вкусненькое

Пока спасаюсь кириешками, когда выпишусь и буду лопать помидоры с зелёным луком)))))

@Adel77 узи и хгч сдавала в 5 недель было супер 

@Adel77 все будет отлично с твоим тестом :girl_dance:

@111nuta111 какой у тебя срок сейчас?)мне матку врач не мерила, может УЗИ доверилась, оно в тот же день было. Просто сказала, что матка растет

@Adel77 ох, сколько его ждать?

@111nuta111 А почему тебе сейчас узи не сделали ? А какой срок по твоим подсчётам ?

@Redwitch тест ждать 18 дней, но это по максимуму, говорят лаборатория раньше высылает , примерно недели 2 

@111nuta111 спасибо ) 

@111nuta111 , ну а что, сама врач никак не прокомментировала и на узи не отправила? А вообще, девочки, ну против я узи на ранних сроках. Сколько уже слышу, да и сама даже сталкивалась, - то сердцебиения не слышат, мне самой сказали, что замершая, пока в другой клинике сердце не дали послушать, то ещё что-то.. И осмотру я не очень доверяю. Все всегда индивидуально. Если нет подозрительных выделений и боли, то лучше ходить до какого-то срока, не трогать. 

Столько нервов после их слов... Пусть всё у нас у всех будет хорошо ?

Но это я про свою прошлую беременность говорю, сейчас ещё не была на узи. Только на учёт встала. И матку она толком не смотрела, - мазки взяла и вскользь по матке пальцами провела, видимо, убедиться, что увеличена, но не ощупывала и про сроки по матке не говорила. От месячных посчитала, написала. 

• Нравится 1

@111nuta111  а какой сейчас у тебя срок по месячным? Как она мерила матку, если она после 10 недели только из-под лона выходит? Может, ты что-то не так поняла?

@МамуляЮля а я вот все таки за Узи на хороших аппаратах. Если бы мне на 6 и на 9 неделе на узи не увидели зб - так бы и ходила..,

3 минуты назад, Adel77 сказал(а):

@МамуляЮля а я вот все таки за Узи на хороших аппаратах. Если бы мне на 6 и на 9 неделе на узи не увидели зб - так бы и ходила..,

Тоже ЗА двумя лапками)))

Сама ходила три или четыре недели в 15 году с анэмбрионией. Выделения начались на 11 неделе аж!!! А по узи поставили 6-7 недель. 

• Нравится 1

@Adel77 , да я не настаиваю, у меня свои опасения просто на этот счёт. Я просто удивляюсь, почему тогда врач узи не назначила. 

@TanyaLuchkina , ого! И до этого узи не делали или не обнаружили? У знакомой недавно тоже прокараулили, тоже пока выделения не начались(( чуть для нее для самой все плохо не закончилось.. Опасно.. 

Меня положили на дневной . У меня выделения . Будь что будет . 
я устала нервничать и переживать :aaa:

я подошла к медсестре с вопросом про недели , она сказала не переживать . 
дали целую кучу бумаг на анализы 

• Держу кулачки 2

@МамуляЮля сделала узи недель в 5. Там яйцо плодное только было и успокоилась. Счастливая летала, шесть лет забеременеть не могли. И на тебе результат((( после того случая, я лично стараюсь все контролировать. Как могу, конечно)

Так и написала в направление беременность 6 недель , угроза прерывания 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...