Перейти к публикации

Июньские малыши

Летняя мама

Полезные сообщения

@Redwitch нет. В ЕЦ Крио.

Наверное из-за возраста такие дозы. На всякий случай ?‍♀️

@SorokaN возможно. Ну или сколько врачей, столько и схем)

Хоть и не жаловалась, от тошноты сказала можно пить мяту, имбирь, лимончик, мандаринки, еще таблетки какие-то выписала, но я не запоминала, мне вроде и с мандаринами ок)

@Redwitch А у меня получается в 10 недель и 4 дня последний угрик! И остаются только витамины, клексан еще в конце октября отменили! Как то страшно, но стараюсь придерживаться назначений.

@Adel77 как самочувствие на отмене? Не тянет/не болит?

@Redwitch Вообще ничего, все как обычно. Но у меня и токса то нет. По крови прогестерон всегда хороший был. Может из за этого отменяют или из-за того, что плацента уже начинает работать.

У меня только живот выпирает хорошо, особенно к вечеру. Вчера одевала обычные джинсы - понимаю, что надо уже что-то покупать для беременных. Я хорошо так набрала около 5 кг уже.

@Redwitch А у меня сегодня  кружится голова. Так страшно! Давление вроде ничего. 100 на 60. Штормит прям. 

Еле до работы дошла. Никто не знает, что делать?) 

Каждый день новости)

@Adel77 ого, ничего себе)) у меня к вечеру надувает живот.

Сегодня на прием колготки нацепила под джинсы, поняла, что туговато как-то.

В моем мире у меня тоже с прогом не должно быть проблем, на поддержке его не сдавала, но жт работает, размер всех устраивает. 

@SorokaN у меня всегда такое давление.  У тебя какая норма? Нужно отдыхать. Организм перестраивается под нужды малыша)

@Redwitch Ну у меня обычно 110 на 70. Но и бывало 100 на 60. Но чтоб так штормило - впервые.

Сижу на работе и прям как будто два бокала шампанского выпила ?

@SorokaN у меня недели полторы назад так было) благо с марта на удаленке, ползала от компа до дивана полежать и обратно каждый час, наверно, и мечтала, чтобы на работе отрубили свет и я могла спокойно поспать))

у меня что-о грудь разбушевалась сегодня. Прям тяжелая какая-то

• Нравится 1

А меня штормило в душе... Прямо голова закружилась, один раз уронила мыло в ванну и не могла нагнуться и поднять - руки ходуном ходили и не слушались, и мушки перед глазами! Это было пару недель назад, а потом, слава Богу не повторялось ничего подобного)

А, вспомнила, руки не слушались и пальцы не гнулись, не могла ухватить мыло, даже когда нащупала.. так испугалась, ужас.

• Нравится 1

А я вот постоянно хочу есть. Даже когда поем - я уже голодна!!!

• Ха-ха 1

Девочки сходила сегодня на УЗИ, срок по УЗИ 10+6, все по сроку, без паталогий. Я так рада, показали мне как малыш там кувыркается, очень подвижный, узистка сказала что похоже на девочку))) я немного успокоилась, заватра на учёт пойду вставать

• Нравится 4
  • Держу кулачки 3

@kat_wait о)) ну хорошо хоть такое бывает)) а то я уже подумала у меня что-то в голове оторвалось ?

• Нравится 1

@Adel77 И я) Даже когда объедаюсь)

• Нравится 1

@Adel77 я тоже есть постоянно хочу, но ем по маленьку прям, иначе тяжело) да и зачем лишний раз поправляться)@kat_wait у меня тоже так было, только ещё ноги подкашивались, обняла стену, постояла, отпустило. Но у меня и раньше такое бывало, поэтому испугалась скорее за малыша, мамке то нормально)@svetik-2007 очень хорошие новости))

@SorokaN Да, бывает, моя мама говорит, сознание пару раз даже теряла... Это конечно не очень хорошо, но бывает..(

@Redwitch Какая вы стойкая! Меня вот даже мысли о лишнем весе не останавливают(((  Хорошо пока его нет, но с таким аппетитом...)

@kat_wait даа сознание как-то страшновато терять (((

Девочки, кто какой скрининг делает? Обычные или платные? Я имею ввиду стандартный или НИПТ. В Канаде НИПТ стоит 495 $ и думаю + налог 13%

Что на счёт усталости? Как быстро вы устаёте?  У меня в первую беременность такого не было, прям час дел и все, лежать хочется. 

У нас узи только в среду. 

Периодически вечером тоже надувает меня. Прям чувство распирания. 

Привет! О, я думала, я только шарик такой к вечеру, даже неловко. У меня завтра 9 недель, а я уже в специальные брючки залезла. Они, правда, аккуратненькие, и резинку я подтянула, но в своих джинсах уже вообще не могу. Даже больно, что врезаются. 

Я теперь ещё вся в мыслях: мне с первой беременности ставили пролапс митрального клапана, но обоих детей рожала сама. А тут экг делали, вышла врач, заглянула в этот зигзаг, что-то не понравилось, похмыкала.. Спрашивает "телефона в кармане нет?". "нет", говорю.. В сумке у входа оставляла. И всё, снова ушла. А результаты забирать в конце недели.. Не знаю, что еще скажут.. 

@МамуляЮля не волнуйся, подожди результатов. Может стоит ещё в будущем переделать экг. Когда срок будет побольше. 

@kapriznay пойду бесплатный делать и верить, что он будет нормальный. Была в платной лаборатории в субботу, там девочка пришла пересдавать скрининг со словами: вся надежда на вас теперь.. Малыш у меня после пгд, поэтому я очень надеюсь, что все хорошо))

@МамуляЮля думаю, можно переслать экг будет, ну мало ли что там повлияло. А про брючки, я себе весной покупала на резинке джинсы, перед протоколом, вспоминая, как раздувает перед пункцией, пока бегаю в них) давят только труселя некоторые и колготки???

@kapriznay @Redwitch , ну да, сейчас посмотрю, что по этому результату скажут, и следить буду. Спасибо, написала, поддержали, и вроде уже всё хорошо)) хотя и результата пока не знаю)) 

А плавки я тоже недавно так удачно взяла, когда уже знала, что беременна. Хб, но качественные, мягкие. Т.е.почти полностью хб, и только впереди полоска кружева поперек пришита, под животом получается. Еще и тянется хорошо. Очень мягонько. И специальных не надо. Вот по типу таких, только эти на фото странно сидят. 

22118447_2.jpg

@kapriznay я уже сделали Нипт ровно в 10 недель, 24 пойду на первый скрининг - все делаю платно. 

@МамуляЮля я тоже хороший такой шарик! Уже одежду надо покупать - тяжко уже в обычной 

@Redwitch у меня тоже малыш после пгд! Но волнуюсь 

@Redwitch У меня тоже после пгд))

Репродуктолог говорит, что нет смысла делать нипс, достаточно узи..

Но я пока хочу сдать минимальный нипс)

Скрининг назначен на 30.11.. думаю ещё)

Девочки, я тоже  сегодня пришла с работы, перемерила штук 10 брюк. Ужас. Ничего не застегивается.. Думаю рано как-то..оказывается у всех так)

Вот ищу что-то, чтоб и в офис и пока не броско и удобно .. а то хожу в одних кожаных джогерах на резинке?

Думаю может  пока просто купить размер М вместо S)) 

@Adel77 а зачем ещё скрининг делаете,если НИПТ сделали? Я может чего то не понимаю??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...