Перейти к публикации

Июньские малыши

Летняя мама

Полезные сообщения

@@ZvezDochka@ я думала об этом, предполагаю, что если зачатие было в разных месяцах,то расчёт даст разный ответ, то есть м+д. Хотя! У меня в этой беременности, что в сентябре,что в октябре зачатие  будет по расчёту мальчик,так как др было в октябре ? скоро все узнаем, если все будет хорошо.

Завтра 8 недель и первое узи

@МамуляЮля аналогично, не понятно когда произошло зачатие. ? лишь бы здоровый малыш?

• Нравится 2

@kapriznay У меня также живот такой шар. Надо одежду покупать. Ем как слон, но не блюю

@МамуляЮля меня мутит постоянно, периодам прям сильно тошнит, но не рвёт, избирательность в еде. У меня токс всегда такой.

• Нравится 1

@//КошкаМать// у меня тоже так, но два раза все таки вырвало))

голова ещё сильно кружится) периодически прям улетаю 

@SorokaN меня один раз вырвало за этот период. Голова не кружится, но периодами слабость накатывает и в глазах темнеет. И днем надо хоть часик подремать, потому что иначе до вечера не дотяну, а ночью потом уснуть проблема.

1 час назад, //КошкаМать// сказал(а):

@МамуляЮля меня мутит постоянно, периодам прям сильно тошнит, но не рвёт, избирательность в еде. У меня токс всегда такой.

Я вначале думала что токсикоз меня миновал, ну мутит, ну в магазине продукты через могу-не могу "тестирую")) А потом мне сказали что это тоже токс ☹️

Иногда прям бесит, кажется когда уже нормально будет?! 

А потом думаю, спасибо что так, бывает же гораздо хуже((

• Нравится 3

@@ZvezDochka@ тест продуктов - самое интересное занятие ?у меня тоже так. Ужин - это прям мука) холодильник не могу открыть) Зато чисбургер с фри отлично заходят :girl_haha:

• Нравится 1

У меня изжога ещё остаточная,то проходит ,то снова-думаю дело близится к концу токсикоза.но запахи и придирчивость к продуктам это нечто.утром думаю что съесть,в обед и ужин также(но ужин вроде подобрала уже как 2дня-сало соленое с огурчиком и хлебом и токс вроде отступает.но днём его есть не могу:D

И кстати ещё хорошо утоляет токс грейпфрут.

Всем привет. Я тоже надулась как шарик, тоже думаю пора выбирать одежду. Кушаю понемногу, но часто, а то тошнит.

На работе пока никто не знает, что я беременна. Даже страшно говорить. Не любят у нас декретниц, как и везде, наверное. Ну и ладно)))))

@Беременяшечка // у меня этот этап позади, уже "перекипели". Тем более, что в коллективе столько молоденьких девчонок без детей, начальство сами уже нет-нет пошутят, мол, когда мы вас в декрет отправим. А я тут за третьим собралась! "А работать кто будет?". 

Мне тем более страшно говорить)) От меня много лет ждали Б, но сейчас "пенсия на горизонте" никто давно не спрашивает когда родите, уже не ждут?

Поэтому молчать буду как партизан, пока будет такая возможность. 

• Нравится 1

У меня в марте 5 лет в компании, в апреле в декрет) все ровно)) раньше все коллеги интересовались когда же когда, потом огрызнулась уже от бессилия, больше не спрашивают и тут на тебе, я собралась таки:D

• Нравится 1

@@ZvezDochka@ @Redwitch , ну я думаю, вам и говорить не страшно)) все нормально воспримут)) но лучше пока не говорить, спокойнее будет. А меня в этот раз токсикоз выдал, а с дочкой я до декрета молчала почти)) говорю, я в декрет пойду. - Когда? - Через пару недель. - ???? 

И буквально в то же время и живот "выкатился", до этого не было. Хотя чуть ли не с 7 недель ходила в беременных штанах, - как округлилась немножко в начале, так и ходила почти до декрета. 

• Нравится 1

У меня с работой хуже... я только из декрета вернулась в прошлом декабре)) в апреле снова в декрет. Пока на удаленке буду скрывать, страшно говорить.

У нас не ругают, но повысить должны в начале следующего года, а если скажу, что я округлилась, то фиг мне, а не повышение)

• Держу кулачки 1

А у меня «прекрасный» женский коллектив в гос учреждении)))

Тема номер 1 - когда же я найду принца- была топ лет 10)) 

Сейчас мне 42, спрашивают редко. Ну иногда типа - часики тикают. И все с советами - сейчас мол вон сколько возможностей. 
Советы-то легко раздавать,  кажется со стороны - что все так легко. А на деле хоть кто-то б Эко хоть раз прошёл, о принятии донорских материалов я вообще молчу... сколько моральных шажочков девочки делают. 

Думала уже и не ждут от меня. А тут сходила на больничный, а больничный от терапевта из Фомина. И как началось.. :girl_wacko:

Слух пошёл. Ой как же интересно.. от кого.. ой да поздно... ой а правда ли ..фу...Я блин ещё сама не поняла.. а они.. буду скрывать до последнего .. 

Я вот по себе знаю - никогда ни к кому не присматривалась, некоторые толстеют и вообще не поймёшь. Кажется, что беременные, а оказывается просто поправились )

Узнаю обычно когда девочки в декрет уже уходят. Поэтому не понимаю какое кому дело :notknow:

Были б все добрее, можно было б и не скрывать ...

@Kate_25 Удаленка - это выход))) Нас что-то больше не отправляют.. А то было б в самый раз сейчас )))

• Нравится 1

@SorokaN @Kate_25 я тоже на удаленке балдею)) Как в марте ушла, так и сижу)) Я уже приносила б/л из клиники после первого ЭКО, потом после гистеры на день брала, потом стимуляция)) На перенос не брала, не палимся :Dа женский коллектив - это да)) у меня тоже))

@Redwitch а как, если не секрет, на удаленку перевели? Я в культуре работаю, у нас 30 процентов сотрудников должны были перевести на удаленку, - по бумагам перевели, а по факту все работают так же. Я справку принесла - отвоевала хоть большую часть дня, готовлюсь дома, но все равно вечерами занимаюсь с детьми. 

• Нравится 1

@МамуляЮля у меня работа позволяет хоть с пляжа пахать на благо компании))нужен только комп и интернет) поэтому когда вся эта ерунда началась, нас вывели на удаленку и пока не возвращали)) мы еще и крайне бдительные, кто  где чихнул, сразу домой всех отправляли, без нас в офисе спокойнее:Laie_: а теперь так ни за какие коврижки обратно не выйду, в крайнем случае, буду тыкать в справку носом. Но пока все и так норм) 

У нас, кстати. на 12 неделе только справку дают для работы. Ну, может, если попросить и раньше дадут, но объявление висит, что с 12.

• Держу кулачки 1

@Redwitch Молодцы, что бдительные. А у нас бардак. Начальник сам без Маски и рукой на все машет. Никакой вам удаленки. Типа переболеете и все.  Болеют по очереди все. 
У меня под боком начальница переболела ковидом, я страху натерпелась.. сижу рядом.
Теперь хоть она с антителами, вроде на заразная, не так страшно. 
Но все равно тут ужас с этим..((

• Держу кулачки 1

@Redwitch , нет, у нас никаких к этому требований не предъявляют. Мне в 8 недель дали. 

Я все тоже мечтаю перейти на удалённую работу. Даже не от основной работы, а именно на себя работать. 

@SorokaN а на б/л нельзя уйти, чтобы с ними не сидеть?)
У нас бы тоже начальник молчал, да мы плеш проедим :D

@МамуляЮля да, тоже хочу сама на себя дома спокойно) и дитятко под боком)

@@ZvezDochka@ а сколько лет?

@Redwitch Ну вот сходила на 2 недели))   Сейчас поработаю и ещё пойду отдохну ))

1 час назад, Ella-m сказал(а):

@@ZvezDochka@ а сколько лет?

45?

@@ZvezDochka@ мне 41. Парилась по плводу возраста- рожать не рожать. В итоге решили как бог даст и тут же залет))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...