svetik-2007 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 У меня тоже живот раздувает, после еды вообще тяжко, хотя ем совсем немного из за токсикоза. Не хватает былой лёгкости в организме)))) Только что, Ella-m сказал(а): @@ZvezDochka@ мне 41. Парилась по плводу возраста- рожать не рожать. В итоге решили как бог даст и тут же залет)) Вот так всегда, когда очень хочется не получается, а когда отпускаешь ситуацию то все сразу получается)))) Мы первого ребёнка очень хотели, 2 года не пили алкоголь, правильно питались и ждали. А потом решили забить, устали просто, выпили вина день рождения мужа и в итоге 2 полоски. В этот раз тоже не заморачивались но получилось быстро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella-m 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 Ну да, мы дочку тоже готовились, старались и не сразу всё получилось ( 3 года ей). А сейчас говорю если не пооучится в течение пары месяцев, то закрокм тему и никаких попыток, возраст поджал уже. И на тебе) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 Про карантин: муж с 8 марта на карантине,работает из дома и не собираются пока всех возвращать в офис. Школа не работала с 16 марта до 16 сентября.Сейчас пока работает школа, условия при любом проявлении простуды дома сидим. Даже если немного нос заложило. Большая часть офисов для сдачи анализов закрыты, на анализы нужно записываться, если приходишь без записи, сидишь ждёшь когда освободится место. Это с учётом того, что частных клиник для сдачи анализов несуществует. Узи тоже самое. Есть правда, в частном порядке можно 3D сделать Узи ,стоимость 45$ без налога. Что касается декретного отпуска тут, не знаю как работает. Я не работала тут ни где? Сегодня у нас первое УЗИ, вот собираемся посмотреть на лялечку нашу ?,надеемся,что все хорошо. ? Кстати, на сколько мне известно, до 20 недель,тут беременность не сохраняют. Ни какой терапии не предусмотрено. Могу ошибаться.. наверное от ситуации зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @kapriznay , Вы в Канаде? Ой, тоже уже хочется на узи сходить)) жду, когда назначат, сама не иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Ella-m у меня то эко. И мы к этой Б сильно долго шли? это седьмая попытка? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella-m 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @@ZvezDochka@ ох как тяжело у вас было. Теперь пцсть всё будет хорошо, легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @МамуляЮля да, в Оттаве мы, а вы тоже в Канаде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @kapriznay , нет, мы к сожалению или к счастью живем в глуши, в Сибири. То ли у черта на куличках, то ли у Христа за пазухой)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik-2007 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 Девочки, а кто чем планирует мазать живот от растяжек. Хочу увлажнять уже кожу, в прошлую беременность пользовалась оливковым маслом и кремом от растяжек, но на 8 месяце все равно растяжки появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @svetik-2007 я пока только крем лифтинг для груди заказала себе. В остальном обычные увлажняйки, уход не меняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 Девочки, вчера я просрала узи. Перезаписали на сегодня. Вечером вчера, неудобно видимо встала, мне как кольнет,в области паха. Всю ночь в дежурном режиме, живот болит весь кажется. Хорошо что узи сегодня, точно скажут все ли впорядке. За ночь все передумала. ? @МамуляЮля я так поняла,тут не делают вагинально узи беременным. Мне сказали,что бы за час воды много выпила,что бы пузырь мочевой полный был. Быстрее всего вам тоже назначат в 8-9 недель что бы исключить внематочную и сердечко послушать. Ну по крайней мере мне так семейный сказал. Что самое первое узи в 7 -8 недель делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @kapriznay сходила на УЗИ? У нас на малых сроках делают вагинально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @svetik-2007 , я в обе беременности мазалась миндальным маслом, покупала в аптеке. Растяжек нет совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik-2007 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @МамуляЮля беру на заметку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 А мне кажется, что уж если кожа не эластичная, то хоть обмажься кремами, все равно растяжки будут. У меня в первую беременность растяжки появились только слева. Меня в рекламе снимать можно: правую сторону живота я мазала кремом "ваше название", а левую нет, разница очевидна)) К слову кремами пользовалась, но не помогает... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @svetik-2007 я ничем не мазала, это генетика и ещё сколько коллагена в коже. Для этого надо соблюдать питьевой режим и есть достаточно белка. Всем привет. Я сегодня допплером нашла сердечко человека ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Redwitch да, сходила, только приехали. На фото приёмная. Мужа моего не пустили, попросили даже покинуть приёмную. Что я не говорю по английски их не смущает, сказали,что если надо будет, они позвонят ему. Запись была на 11, приняли ровно в 11. Узи делали по поверхности живота. Потом врач предложила сделать вагинально, что бы осмотреть эмбрион и все что вокруг него, так как у меня рубец. Я согласилась. Сердце показали, послушать не дали, но количество ударов в минуту, внесли в отчёт. Размер эмбриона, 1.39 см. Срок по узи 7 и 4, пдр 4 июля. Предложили фото узи ( снимать на телефон кстати не разрешили), фото платное, 6 дол, выдали чек, фото прислали на телефон. Не знаю каждое фото стоит 6 дол или за 1, так как по английски я понимаю 3 слова из 10 ? , когда спросили сколько фото я хочу, я сказала что 1, для мужа ?. Заключения или какие либо бумаги не дали, все через семейного врача. А в России дают распечатку с результатами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @kapriznay с хорошим узи. А по М какой срок ? Как все странно у вас ))) да, у нас если платно делаешь все на руки отдают , а в жк врачу сразу несёшь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 Из кремов от растяжек, ни чего не использовала прошлый раз и в этот раз не буду, не стройная я, мягкая. Я мазала только соски с месяцев 4 примерно, у меня такое чувство,что я их опускала в кипяток, чувство горения какое то было.. масло помогало, но уже не помню что за масло. Перед родами покупала меделла ланолин, и им мазала пока кормила. @Colour_dream спасибо. По м 8 и 1, мы ходили не в платную, тут платных как в России нет, все идут как государственные и платно если нет страховки. Есть одно место, где 3д делают беременным, платно. Мы ходили по направлению от семейного врача. У семейного прием 9 декабря, попрошу узи сфотографировать. Не разрешит заплАчу . ? Но думаю,тогда мне светит посещение психолога. Предлагают тут , если есть депрессия во время беременности ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @kapriznay понятно, система атас у вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 18 минут назад, Colour_dream сказал(а): @kapriznay понятно, система атас у вас))) Посмотрим, что дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 1 час назад, Colour_dream сказал(а): @svetik-2007 я ничем не мазала, это генетика и ещё сколько коллагена в коже. Я сегодня допплером нашла сердечко человека ))) Ух ты? это на каком сроке уже можно доплером послушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @kapriznay чудненько как все, другие порядки) Главное, малыш в порядке)) @Colour_dream а какой срок и какой доплер?) я неделю без УЗИ, ерзаю, что не знаю, как малой поживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 Ой девочки, не могу. Муж ипохондрик. Коллега коллеги переболел, вроде как, короной в легкой форме. Говорит, что было тяжело продохнуть и темп 37, на мскт 10% поражение. Мой теперь в панике, что продохнуть не может из-за короны при этом проблема у него ежегодная, а корона вот только годик свой отметила недавно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 Корона-штука страшная на самом деле... сама думала, даже если заболею, то молодая и без проблем справлюсь. Так я думала пока не умер дядя 50 лет и его сын не попал в реанимацию с поражением 70%. Мальчишке 21 год. Слава Богу парень выздоровел, но очень все это сложно, так что лучше не бояться, но беречься.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения