Перейти к публикации

Июньские малыши

Летняя мама

Полезные сообщения

У меня тоже много знакомых переболело. Даже знакомая беременная девушка - очень долго у нее держалась температура, КТ делать нельзя, контролируют уровень кислорода в крови. Как по-правится -пойдет еще на УЗИ плода.

22 часа назад, svetik-2007 сказал(а):

Девочки, а кто чем планирует мазать живот от растяжек. Хочу увлажнять уже кожу, в прошлую беременность пользовалась оливковым маслом и кремом от растяжек, но на 8 месяце все равно растяжки появились

Привет! Я в первую беременность использовала французский крем (жаль, не записала название), но по-моему это была Mustela Maternity — на животе растяжек вообще не было!.. А вот грудь не мазала, там остались растяжки с боков. В этот раз тоже буду использовать обязательно, тем более батареи теперь жарить будут несколько месяцев. На остальное тело использую увлажнение обычным тайским маслом для массажа.

@@ZvezDochka@ сегодня 9 недель.

@Redwitch sonoline c1 у меня , я тоже нервничаю если без допплера.

• Нравится 1

@Adel77 у меня сейчас тоже девочка беременная говорит, что переболела, с темп 38-38.5 и обмороками. После выписки на 2 скрининге все ок, к счастью)

@Redwitch Да, я тоже слышала что вроде как не отражается!!! Но лучше - не болеть!

• Держу кулачки 1

@Kate_25 в корону то я верю, многие переболели знакомые, если тоже печальные исходы.

Звонят мне сейчас из ЖК: а у вас насморка нет? все хорошо? ааа, ну хорошо, что хорошо, а то явочка сегодня, можете в любое время подходить...

И чет я напряглась. Во вторник анализы ж сдавала

@Adel77 я уже 5 кило сбросила, ем, только чтоб не тошнило, и очень мало, чего хочется, хотя вообще я обжора и с питанием всегда были качели. 

Девочки, кто сдавал Vitara-тест. Что-то дорогой он, вот думаю. Поехала сдавать нипт, в итоге поболтала с генетиклм про все их тесты и уехала дальше думать. Буду до скрининга ждать. Геномед меня удивил, по телефону ничего не объяснили, а как приехала подсунули список тестов, где надо отметить, что я хочу сдавать. И спрашивают, хочу ли я сдавать дополнение к Панораме?... Дополнение, на минутку, стоит 69 штук, дороже, чем Панорама. Я впала в ступор и уехала думать. Вы много синдромов сдаете?

Вчера поняла, как они срок считают для ЭКО - меряют плод по узи и по таблице размеров ребенка ставят возраст. 

@@ZvezDochka@ поздравляю, какая у вас выдержка и желание?

• Спасибо 1

@Redwitch Может хотят понять не болеете ли короной?

@Lianel Мне врач репродуктолог сказала, что Панорама базовая в KDL очень хороший тест и его достаточно. Расширенную сказала делать не будем. Еще были варианты тестов Veracity и Veragene, они дороже и какие то не делают. Вообщем, остановились мы с ней на Панораме. Я ее и сдала 12 числа. Сейчас жду результаов.

@Lianel Вот перечень того, что входит 

Ссылки скрыты.

@Adel77 я потом трезвой головой тоже успокоилась, но сначала труханула. Может, что явился с насморком к ним или наоборот, не приходят все, типа болеют

@Redwitch Ну да. Они ж на входе теперь всех проверяют! Просто хотели, наверное, сказать - раз если болеете - не приходите! У нас теперь одна болезнь в стране - Ковид, других нет!

Эх девочки,а я сутки с 38,5 была,сегодня вроде норм,но слабость и кашель( сдала пцр на корону,надеюсь это просто орви (

растяжки кстати это гены,хоть обмажься,если генетика,ни один крем не поможет 

Наверное так же как целлюлит) Бывает и полная девушка норм, а бывает худышка, а бедра все в целлюлите

@Kate_25 , да знать бы, как. Постоянно в маске я физически не могу, душно ужасно. А от контактов не знаю, как уберечься. 

Сходила на явку, они оказывается просто звонят уточнить ?

Повышена глюкоза. На 16ое назначили скрининг

• Держу кулачки 1

@Redwitch Ну отлично! Я иду на скрининг уже 24 во вторник!

• Держу кулачки 1

@Adel77 пусть там все будет отлично! ??

• Держу кулачки 1

@Redwitch Спасибо! И тебе 16, что тоже все было супер!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Всем доброго дня! 

Девочки, возник вопрос. В чем вы будете встречать Новый год? Полезла на сайт смотреть платья и не знаю, во что вмещусь, и что будет смотреться поаккуратнее. Растерялась 

И не могу никак записаться на скрининг-врачи болеют. 

@МамуляЮля я купила себе лифчик для беременных и кормящих, в родных тесно, в нем и буду :D

а так даже не думала еще. на закупках полезла смотреть одежду, и не могу тоже понять какая буду, когда оно придет) Поэтому надеюсь обойтись своей одеждой. МНе кажется, живота еще особо не будет, есть костюмчик со штанишками на резинке и кофтой - разлетайкой. Да и что-то не хочется праздновать НГ, точнее, как то не жду прям)) если дома останемся, вообще в пижамке можно нарядненькой, чтобы уютно. Если к родителям - вот костюмчик. А с пандемией этой других вариантов точно не будет) 

• Нравится 1

@Redwitch да я работаю в культуре, если какое-то мероприятие будет, что-то вроде нужно. А то, что есть, по талии в аккурат.. В 15-16 недель уже вряд ли смогу надеть 

@МамуляЮляну тогда что нибудь А-образное или на резинке) вы из какого города, помню, было про Сибирь)

@Redwitch из Белово я. Да, посмотрю. И тоже надо уже взять белье, тоже самое свободное ношу. 

@МамуляЮля я из омска) 

• Нравится 1

@МамуляЮля у нас 6 декабря фотосессия - как раз пойду платье выбирать - пригодится и на Новый Год и на День Рождение! Завтра иду на скрининг- страшноватенько

• Держу кулачки 4

@Adel77 я не знаю как до 16 дожить :D за малышика переживаю, вчера еще немного в аварию попали, вроде спокойная была, но к вечеру живот потягивать начало, лежа отпустило. 

• Грустно 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...