Перейти к публикации

Июньские малыши

Летняя мама

Полезные сообщения

Всем привет) с ума можно сойти с этими скринингами! Очень хочу чтоб у всех были только здоровые детки! ? Мне назначили скрининг предварительно на 4 декабря. Но по времени ещё не сориентировали) Уже боюсь) а потом ещё 2 недели смотрю ждать... Всем нам выдержки!

@Adel77 а НИПТ у вас не готов?

• Держу кулачки 1

@Adel77 да по УЗИ все хорошо

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

А у меня сегодня 10 недель, но на скрининг так и не записалась. Позвонила, врач так и не вышла с больничного, сказали теперь позвонить в понедельник... То ли самой на узи сходить... Так не терпится... Не знаю, где ещё могут делать скрининг, записалась бы в другое место. А то направление только сюда дают

@МамуляЮля а платно пройти не вариант? При мне девочка в кдл приходила пересдавать что то со скрининга

@Adel77,@svetik-2007 как хорошо, что все хорошо)) везёт вам, уже полскрининга позади)) на малышей своих посмотрели))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@kat_wait да, это так нервно! Нипт пока не пришёл . Жду...

• Держу кулачки 1

@Adel77 уверена, все хорошо! :flower:

• Спасибо 1

@kat_wait спасибо! Тоже так думаю )))

@kat_wait у тебя тоже все будет хорошо! ?

• Спасибо 1

@Adel77 да

@ИриССочка Выздоравливай! Слышала, что на малыше не отражается! Но обязательно после лечения назначают УЗИ! Пусть все будет ХОРОШО!

• Нравится 1

11 минут назад, Adel77 сказал(а):

@ИриССочка Выздоравливай! Слышала, что на малыше не отражается! Но обязательно после лечения назначают УЗИ! Пусть все будет ХОРОШО!

У меня 12 недель 2 декабря и как раз запись к генетикам

@ИриССочка А почему к генетикам? А ты на скрининги пока не ходила?

@Adel77 так у нас в Минске это обязательное,как у вас скрининг,так у нас узи в 12 недель у генетиков и потом уже если что-то не так вроде кровь сдают

@ИриССочка Скорее всего тоже самое - у нас скрининг- это кровь и УЗИ в один день, или максимум с разницей в сутки

@Redwitch , не сталкивалась просто, надо найти, где сделать. 

9 часов назад, ИриССочка сказал(а):

@Adel77 так у нас в Минске это обязательное,как у вас скрининг,так у нас узи в 12 недель у генетиков и потом уже если что-то не так вроде кровь сдают

О, я тоже с Минска, уже сходила на УЗИ, срок 12 недель и 4 дня поставили и кровь сразу взяли, через неделю к генетику))

И ещё мне гинеколог в поликлинике на приеме кроме обычных витамин назначила ещё пить с 12 недели Кардиомагнил. Без показаний, просто типо так положено. Интересно, назначали так ещё кому нибудь?

• Нравится 1

13 часов назад, angel_nadin сказал(а):

О, я тоже с Минска, уже сходила на УЗИ, срок 12 недель и 4 дня поставили и кровь сразу взяли, через неделю к генетику))

И ещё мне гинеколог в поликлинике на приеме кроме обычных витамин назначила ещё пить с 12 недели Кардиомагнил. Без показаний, просто типо так положено. Интересно, назначали так ещё кому нибудь?

Я на узи только через неделю и потом после узи через неделю к генетику по возрасту

@angel_nadin а у кого в 7-ке была?пол не предполагали?

@ИриССочка Была у Соловьевой, пол не говорила, вообще все очень быстро было, только разрешила потом сделать снимок с экрана, т.к. дают просто выписку без фото.

У меня скрининг в понедельник 30.11... нипс на 5 синдромов сдала через промедику. 
Страшно...жуть ?

уже думаю скорей бы пн 

@SorokaN мы тут все верим, что у всех по всем скринингам все хорошо))) а нипс когда результат?

@Redwitch Я тоже верю, что у нас у всех будет все хорошо ??))
Нипс сказали до 8 дней. Сдала в пн. Пока в Москву доедет)) Думаю в пн-вт. 

• Держу кулачки 1

@Adel77 я че-то не могу про фотосессию даже думать, пока борюсь с тошнотой. Только стала нормально работать, прям соскучилась по своей работе. Только ногти хожу крашу, хотела зубы еще очистить - мне сказали AirFlow с 18-23 недели только можно, отложила.

Значит, я не одна скрининга боялась. Тоже с волнением пошла.

@SorokaN я нипс после скрининга пойду делать, что-то разбежались у меня глаза по этому списку на 130 к. Думаю, генетик после скрининга пояснит, нужно ли все это, еще думаю.

Пол пока не сказали, в 16 недель обещали все-таки посмотреть.

@Adel77 мне отказали делать с разницей в сутки. Я забыла, что кровь еще и утром поела, отправили меня на другой день - типа обязательно в один день... 

@Adel77 мне цветное фото не давали. Наоборот сказали, что сбрасываю, но у меня токсикоз, ем я прилично и при тлм свинину почему-то - никогда ее не ела. Но вот все равно.

@Lianel я тоже делала все в один день, Но репродукторов мне сказала позавтракать. У меня приём был в 11-25, но зашла в первом часу. Обед конечно сказали нельзя. Но столько бы времени я не выдержала с голодухи.

фото делают, скорее, потому что платно и 4 d аппарат . Бесплатно в консультации вряд ли у нас сделают.

Нипт до сих пор не пришёл, по сроку 18 дней делают. Сегодня ровно 14 дней прошло.

Девочки, я получила результаты НИПТ - как я поняла, все хорошо!

• Нравится 6

@Adel77 Супер, поздравляю)

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...