kat_wait 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 Всем привет) с ума можно сойти с этими скринингами! Очень хочу чтоб у всех были только здоровые детки! ? Мне назначили скрининг предварительно на 4 декабря. Но по времени ещё не сориентировали) Уже боюсь) а потом ещё 2 недели смотрю ждать... Всем нам выдержки! @Adel77 а НИПТ у вас не готов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik-2007 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Adel77 да по УЗИ все хорошо 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 А у меня сегодня 10 недель, но на скрининг так и не записалась. Позвонила, врач так и не вышла с больничного, сказали теперь позвонить в понедельник... То ли самой на узи сходить... Так не терпится... Не знаю, где ещё могут делать скрининг, записалась бы в другое место. А то направление только сюда дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @МамуляЮля а платно пройти не вариант? При мне девочка в кдл приходила пересдавать что то со скрининга @Adel77,@svetik-2007 как хорошо, что все хорошо)) везёт вам, уже полскрининга позади)) на малышей своих посмотрели)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @kat_wait да, это так нервно! Нипт пока не пришёл . Жду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat_wait 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Adel77 уверена, все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @kat_wait спасибо! Тоже так думаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @kat_wait у тебя тоже все будет хорошо! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Adel77 да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @ИриССочка Выздоравливай! Слышала, что на малыше не отражается! Но обязательно после лечения назначают УЗИ! Пусть все будет ХОРОШО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 11 минут назад, Adel77 сказал(а): @ИриССочка Выздоравливай! Слышала, что на малыше не отражается! Но обязательно после лечения назначают УЗИ! Пусть все будет ХОРОШО! У меня 12 недель 2 декабря и как раз запись к генетикам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @ИриССочка А почему к генетикам? А ты на скрининги пока не ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Adel77 так у нас в Минске это обязательное,как у вас скрининг,так у нас узи в 12 недель у генетиков и потом уже если что-то не так вроде кровь сдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @ИриССочка Скорее всего тоже самое - у нас скрининг- это кровь и УЗИ в один день, или максимум с разницей в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Redwitch , не сталкивалась просто, надо найти, где сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel_nadin 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 9 часов назад, ИриССочка сказал(а): @Adel77 так у нас в Минске это обязательное,как у вас скрининг,так у нас узи в 12 недель у генетиков и потом уже если что-то не так вроде кровь сдают О, я тоже с Минска, уже сходила на УЗИ, срок 12 недель и 4 дня поставили и кровь сразу взяли, через неделю к генетику)) И ещё мне гинеколог в поликлинике на приеме кроме обычных витамин назначила ещё пить с 12 недели Кардиомагнил. Без показаний, просто типо так положено. Интересно, назначали так ещё кому нибудь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 13 часов назад, angel_nadin сказал(а): О, я тоже с Минска, уже сходила на УЗИ, срок 12 недель и 4 дня поставили и кровь сразу взяли, через неделю к генетику)) И ещё мне гинеколог в поликлинике на приеме кроме обычных витамин назначила ещё пить с 12 недели Кардиомагнил. Без показаний, просто типо так положено. Интересно, назначали так ещё кому нибудь? Я на узи только через неделю и потом после узи через неделю к генетику по возрасту @angel_nadin а у кого в 7-ке была?пол не предполагали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel_nadin 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @ИриССочка Была у Соловьевой, пол не говорила, вообще все очень быстро было, только разрешила потом сделать снимок с экрана, т.к. дают просто выписку без фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 У меня скрининг в понедельник 30.11... нипс на 5 синдромов сдала через промедику. Страшно...жуть ? уже думаю скорей бы пн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @SorokaN мы тут все верим, что у всех по всем скринингам все хорошо))) а нипс когда результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Redwitch Я тоже верю, что у нас у всех будет все хорошо ??)) Нипс сказали до 8 дней. Сдала в пн. Пока в Москву доедет)) Думаю в пн-вт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Adel77 я че-то не могу про фотосессию даже думать, пока борюсь с тошнотой. Только стала нормально работать, прям соскучилась по своей работе. Только ногти хожу крашу, хотела зубы еще очистить - мне сказали AirFlow с 18-23 недели только можно, отложила. Значит, я не одна скрининга боялась. Тоже с волнением пошла. @SorokaN я нипс после скрининга пойду делать, что-то разбежались у меня глаза по этому списку на 130 к. Думаю, генетик после скрининга пояснит, нужно ли все это, еще думаю. Пол пока не сказали, в 16 недель обещали все-таки посмотреть. @Adel77 мне отказали делать с разницей в сутки. Я забыла, что кровь еще и утром поела, отправили меня на другой день - типа обязательно в один день... @Adel77 мне цветное фото не давали. Наоборот сказали, что сбрасываю, но у меня токсикоз, ем я прилично и при тлм свинину почему-то - никогда ее не ела. Но вот все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Lianel я тоже делала все в один день, Но репродукторов мне сказала позавтракать. У меня приём был в 11-25, но зашла в первом часу. Обед конечно сказали нельзя. Но столько бы времени я не выдержала с голодухи. фото делают, скорее, потому что платно и 4 d аппарат . Бесплатно в консультации вряд ли у нас сделают. Нипт до сих пор не пришёл, по сроку 18 дней делают. Сегодня ровно 14 дней прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Девочки, я получила результаты НИПТ - как я поняла, все хорошо! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat_wait 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Adel77 Супер, поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения