Adel77 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @kat_wait СПАСИБО!!! Пусть у всех тоже все будет отлично! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Adel77 Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 1 час назад, Adel77 сказал(а): Девочки, я получила результаты НИПТ - как я поняла, все хорошо! Ура, ура!!!! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanyaLuchkina 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Девочки, привет всем! Вчера прошли мы с малышиком первый скрининг. По Узи все замечательно, в пределах нормы, по крови тоже все хорошо. Врач предположила девочку. Я выдохнула... растем дальше))) Всем хорошего настроения и удачных скринингов? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @TanyaLuchkina отличные новости! поздравляю!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @TanyaLuchkina супер!!! Пусть у всех все хорошо будет. Ждём наших сластулечек?? Девочки, вопрос, не в тему или рано, но все равно,хочу послушать ваше мнение. Как вы относитесь к одежде б/у. Не от родственников или близких друзей, а купить у кого-то с рук, одежду на малыша, сразу мешком или по одной вещи...как вы а этому относитесь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @TanyaLuchkina ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Так быстро результаты по крови? @kapriznay Тут главное как вы к этому относитесь! Если по мне - я бы не стала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanyaLuchkina 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @kapriznay я никогда не отказываюсь, если что-то предлагают соседи с подросшими детьми, ну, знакомые, само собой. А так, нашла по объявлению в ВК одну маму, девочка которой прям на год нас старше, понравилось мне у нее качество одежды и обуви и все у нее скупаю))) жизнь-то сейчас не такая и простая, чтобы не экономить. Конечно, новые вещи на малУю все равно покупаем, но помощью не пренебрегаем. @Adel77 кровь готова на следующее утро. Мне генетик сказал, что, если у них возникнут подозрения и/или вопросы, то они отзвонятся и пригласят на консультацию в первой половине дня сегодня. А если звонка не будет, значит все хорошо и результаты высланы в ЖК гинекологу, у которого я наблюдаюсь. Исходя из того, что звонка не было, решаем, что все отлично))) по другому быть не может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @TanyaLuchkina Отлично! У меня дольше, т.к. антитела я еще сдавала,все в совокупности через 5 дней обещали выслать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Девушки, привет. Поздравляю всех прошедших скрининги и нипт с хорошим результатами)) А я вот снова с происшествием: в мою новенькую, полугодовалую машину влетела дама без ОСАГО... теперь только суд, и это жесть, учитывая, что они не смогут оплатить ремонт скорее всего, доходы не позволяют... у нас ущерб на 200 тыс примерно. Обидно очень. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Kate_25 офигеть просто. У вас же страхование машина, может ваша страховка покроет, хотя-бы часть ущерба... если их даже обяжут, они по тыс руб будут вам перечислять несколько лет... это писец подкрался ? @Adel77 я раньше ни когда ни чего ни у кого не брала, поэтому мне как то не по себе.. сейчас предлагают на ляльку типо 50 вещей, за смешные деньги, символично , типо шоколадка. Привезут типо после родов ?, а это лето ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @kapriznay ну по-пробуй, почему нет, если вещи хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @Kate_25 очень обидная ситуация, но не нервничай! Я сама с мая без машины, мудак один влетел, судимся.. но здоровье малыша сейчас важнее, чем нервы на железки) Девочки, я с УЗИ. Не дотерпела до скрининга, пошла смотреть малого. Помахал маме ручкой, мама в слезах?ох уж эти гормоны)) растем, 34.5мм уже. 10 недель ровно 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @Redwitch какие отличные новости с утра!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik-2007 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 Всех поздравляю с хорошими скринингами и нипт!!! Ураааа!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 21 час назад, Kate_25 сказал(а): А я вот снова с происшествием: в мою новенькую, полугодовалую машину влетела дама без ОСАГО... теперь только суд, и это жесть, учитывая, что они не смогут оплатить ремонт скорее всего, доходы не позволяют... у нас ущерб на 200 тыс примерно. Обидно очень. ☹️Печаль... А у Вас, я так понимаю, не КАСКА, не покроет страховая ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @@ZvezDochka@ нет, у меня каско только на угон и тотал, так что не покроет... Ну да ладно. Железо не стоит нервов, хоть и обидно) А мне тоже скрининг назначили на 8 декабря. Так долго ждать, очень хочу уже увилеть малыша)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 2 часа назад, Kate_25 сказал(а): @@ZvezDochka@ А мне тоже скрининг назначили на 8 декабря. Так долго ждать, очень хочу уже увилеть малыша)) Я в 8 недель была на узи, а там уже будет 12,4... Как дотерпеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 @@ZvezDochka@ вот я не дотерпела) в 10 померла) мама ругает, что на УЗИ бегаю, а я не могу, иначе нервничаю и накручиваю себя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 Муж говорит давай доплер купим. А мне почему то кажется что я сама ничего там найти не смогу)) Девочки, у меня вопрос? Вы любовью занимаетесь или половой покой? Я то пока, понятное дело, соблюдаю. Типо возраст и многоплодная, но думаю, а надо ли соблюдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 1 час назад, @ZvezDochka@ сказал(а): Муж говорит давай доплер купим. А мне почему то кажется что я сама ничего там найти не смогу)) Девочки, у меня вопрос? Вы любовью занимаетесь или половой покой? Я то пока, понятное дело, соблюдаю. Типо возраст и многоплодная, но думаю, а надо ли соблюдать? Мы нет, врач тоже прописала покой до окончания первого триместра. Хотя я и не спрашивала у нее, она на приеме сама подняла этот вопрос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 @@ZvezDochka@ доплер я заказала, жду)) половой покой с переноса. может, после скрининга что скажет новое врач 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 Мы тоже решили до скрининга ждать, а там уж по обстановке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 я еще и утром сплю, а вечером меня тошнит, некогда мне с мужем баловаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 @Redwitch ты не работаешь? Меня тоже тошнит почему то по вечерам? С утра вообще как ничего и нет. Но с утра ухожу на работу, поэтому тоже не пошалишь) А вот выходные? потому сегодня вопрос и всплыл в очередной раз. Но пока развлекаемся "в устной форме") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения