Перейти к публикации

Июньские малыши

Летняя мама

Полезные сообщения

@kat_wait СПАСИБО!!! Пусть у всех тоже все будет отлично!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Adel77 :JC_goody:Ура!

• Спасибо 1

1 час назад, Adel77 сказал(а):

Девочки, я получила результаты НИПТ - как я поняла, все хорошо!

Ура, ура!!!!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки, привет всем! Вчера прошли мы с малышиком первый скрининг. По Узи все замечательно, в пределах нормы, по крови тоже все хорошо. Врач предположила девочку.

Я выдохнула... растем дальше)))  Всем хорошего настроения и удачных скринингов?

• Нравится 4

@TanyaLuchkina отличные новости! поздравляю!))

• Спасибо 1

@TanyaLuchkina супер!!! 

Пусть у всех все хорошо будет. Ждём наших сластулечек??

Девочки, вопрос, не в тему или рано, но все равно,хочу послушать ваше мнение. Как вы относитесь к одежде б/у. Не от родственников или близких друзей,  а купить у кого-то с рук, одежду на малыша, сразу мешком или по одной вещи...как вы а этому относитесь... 

• Нравится 1

@TanyaLuchkina ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Так быстро результаты по крови?

@kapriznay Тут главное как вы к этому относитесь! Если по мне - я бы не стала.

• Спасибо 1

@kapriznay я никогда не отказываюсь, если что-то предлагают соседи с подросшими детьми, ну, знакомые, само собой. А так, нашла по объявлению в ВК одну маму, девочка которой прям на год нас старше, понравилось мне у нее качество одежды и обуви и все у нее скупаю))) жизнь-то сейчас не такая и простая, чтобы не экономить. Конечно, новые вещи на малУю все равно покупаем, но помощью не пренебрегаем.

@Adel77 кровь готова на следующее утро. Мне генетик сказал, что, если у них возникнут подозрения и/или вопросы, то они отзвонятся и пригласят на консультацию в первой половине дня сегодня. А если звонка не будет, значит все хорошо и результаты высланы в ЖК гинекологу, у которого я наблюдаюсь. Исходя из того, что звонка не было, решаем, что все отлично))) по другому быть не может!

@TanyaLuchkina Отлично! У меня дольше, т.к. антитела я еще сдавала,все в совокупности через 5 дней обещали выслать

Девушки,  привет.  Поздравляю всех прошедших скрининги и нипт с хорошим результатами))

А я вот снова с происшествием: в мою новенькую, полугодовалую машину влетела дама без ОСАГО... теперь только суд, и это жесть, учитывая, что они не смогут оплатить ремонт скорее всего, доходы не позволяют... у нас ущерб на 200 тыс примерно. Обидно очень. 

• Грустно 2

@Kate_25 офигеть просто. У вас же страхование машина, может ваша страховка покроет, хотя-бы часть ущерба... если их даже обяжут, они по тыс руб будут вам перечислять несколько лет... это писец подкрался ?

@Adel77 я раньше ни когда ни чего ни у кого не брала, поэтому мне как то не по себе.. сейчас предлагают на ляльку типо 50 вещей, за смешные деньги, символично , типо шоколадка.   Привезут типо после родов ?, а это лето ?

@kapriznay ну по-пробуй, почему нет, если вещи хорошие

@Kate_25 очень обидная ситуация, но не нервничай! Я сама с мая без машины, мудак один влетел, судимся.. но здоровье малыша сейчас важнее, чем нервы на железки)

Девочки, я с УЗИ. Не дотерпела до скрининга, пошла смотреть малого. Помахал маме ручкой, мама в слезах?ох уж эти гормоны)) растем, 34.5мм уже. 10 недель ровно

• Нравится 6

@Redwitch какие отличные новости с утра!!!

• Нравится 1

Всех поздравляю с хорошими скринингами и нипт!!! Ураааа!!!!

• Нравится 2

21 час назад, Kate_25 сказал(а):

А я вот снова с происшествием: в мою новенькую, полугодовалую машину влетела дама без ОСАГО... теперь только суд, и это жесть, учитывая, что они не смогут оплатить ремонт скорее всего, доходы не позволяют... у нас ущерб на 200 тыс примерно. Обидно очень. 

☹️Печаль... А у Вас, я так понимаю, не КАСКА, не покроет страховая ? 

@@ZvezDochka@ нет, у меня каско только на угон и тотал, так что не покроет...

Ну да ладно.  Железо не стоит нервов, хоть и обидно)

А мне тоже скрининг назначили на 8 декабря. Так долго ждать,  очень хочу уже увилеть малыша))

• Нравится 2

2 часа назад, Kate_25 сказал(а):

@@ZvezDochka@ 

А мне тоже скрининг назначили на 8 декабря. Так долго ждать,  очень хочу уже увилеть малыша))

Я в 8 недель была на узи, а там уже будет 12,4... Как дотерпеть?

@@ZvezDochka@ вот я не дотерпела) в 10 померла) мама ругает, что на УЗИ бегаю, а я не могу, иначе нервничаю и накручиваю себя?

• Нравится 1

Муж говорит давай доплер купим. А мне почему то кажется что я сама ничего там найти не смогу)) 

Девочки, у меня вопрос?

Вы любовью занимаетесь или половой покой? 

Я то пока, понятное дело, соблюдаю. Типо возраст и многоплодная, но думаю, а надо ли соблюдать? 

1 час назад, @ZvezDochka@ сказал(а):

Муж говорит давай доплер купим. А мне почему то кажется что я сама ничего там найти не смогу)) 

Девочки, у меня вопрос?

Вы любовью занимаетесь или половой покой? 

Я то пока, понятное дело, соблюдаю. Типо возраст и многоплодная, но думаю, а надо ли соблюдать? 

Мы нет, врач тоже прописала покой до окончания первого триместра. Хотя я и не спрашивала у нее, она на приеме сама подняла этот вопрос. 

• Спасибо 1

@@ZvezDochka@ доплер я заказала, жду)) половой покой с переноса. может, после скрининга что скажет новое врач

• Спасибо 1

Мы тоже решили до скрининга ждать, а там уж по обстановке?

я еще и утром сплю, а вечером меня тошнит, некогда мне с мужем баловаться:D

@Redwitch ты не работаешь? 

Меня тоже тошнит почему то по вечерам? С утра вообще как ничего и нет. Но с утра ухожу на работу, поэтому тоже не пошалишь)

А вот выходные? потому сегодня вопрос и всплыл в очередной раз. 

Но пока развлекаемся "в устной форме") 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...