Перейти к публикации

Июньские малыши

Летняя мама

Полезные сообщения

Всем привет) по поводу половой жизни мы тоже сначала ждём скриннинга 4 декабря, чтоб понять как там малыш себя чувствует. После 1 УЗИ на 21 дпп сама Ре сказала что половое воздержание не нужно, но мы ничего не успели..., у меня пошли выделения на следующий день, оказалась гематома, соответственно конечно ничего нельзя. Но потом-то гематома ушла, но смотрю в выписке после последнего приема у Ре (на 9 неделе) так и стоит - половой покой.. Ну мы пару раз побаловались аккуратненько, но не злоупотребляем) Ждём скриннинга. Но у меня оргазмы ночные задолбали, эротические сны... в жизни такого не было, кошмар какой-то. ) Вот переживаю чтоб это не навредило!

• Нравится 2

А я, девочки, все-таки заболела. Ещё в четверг-пятницу токсикоз сильнее накрыл, - не поняла, в пятницу проводили концерт и там же выступали - неважно себя чувствовала, - опять не дошло. А в субботу свалилась с сильной головной болью и такой слабостью, что свела все воедино. И так голова и болит и днем, и ночью. Температура вечером поднимается до 37.6, утром 37.3. Немного насморк. Позвонила в скорую, спросила, что предпринять, сказали, что мне можно только гриппферон. И утром на приём. 

И вроде ни сильного насморка, ни боли в горле, ни кашля. Но ломает так... 

• Грустно 1

@@ZvezDochka@ я на удалёнке, муж тоже) на выходных сплю, в будни встаю ровно к работе)

@МамуляЮля витаминки, теплое питье,чтобы зараза вся выходила

@kat_wait привет)) у меня тоже и сны и оргазмы были, но прошли пока, всякая хрень теперь снится?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@МамуляЮля выздоравливайте.  Больше тёплого подкисленного питья ( клюквенный морс или чаи с лимоном), витамины и лежат как можно больше. 

• Спасибо 1

@Redwitch меня тоже по вечерам тошнит. Пока не вырвет, будет тошнить ?

У нас половой покой,не знаю до какой недели. Мы дождём не будем покупать, первую беременность обычным стетоскопом слушали сердечко. 

• Спасибо 1

@kapriznay меня тошнит, пока не сожру что-нибудь. Благо фруктами удается перебить, а то бы уже на слоненка была похожа)

@Redwitch я тоже пока не сожру))) Только вначале мучительно думаю, что в этот конкретный раз зайдет) 

Люблю компот, хорошо оттягивает. А когда компота нет, можно пожевать сушеные яблочки. Мне немного помогает?

• Нравится 2

Привет, девочки. Поздравляю с хорошими УЗИ, кто уже прошел! У нас только 14.12, так долго ещё ждать. Нам сегодня 10.3 недель.

Врач тоже назначила половой покой, а до какого времени не было обговорено. И в 2 предыдущие беременности тоже был покой на протяжении всей беременности.  По ночам тоже были оргазмы, но т.к. мне они были противопоказаны я даже сны контролировала, сама себе во сне запрещала)))) 

• Ха-ха 2

@Беременяшечка // мне кажется из нашей компашки, я последняя на скрининг. 16.12?

Ой девочки, не ходите в 10 недель на УЗИ, так конечно радостно и приятно малыша видеть и слышать, но в это время физиологичная грыжа к малышей может быть, и это норма, но я ж о ней с субботы постоянно теперь думаю?

Всем привет! У нас был сегодня первый скрининг. 
Девочка в порядке!):JC_goody:)

Сегодня же пришёл и нипт. Тоже норм. 
Тьфу тьфу. Сказали носик хороший, органы на месте все)

Большая. Это часто от крио) Врач сказала, что они там пока лежат, их немного среда питает и они крупнее вначале ))

Про половой покой я спрашивала и у репродуктолога и у гинеколога. Ре прям говорит терпи всю беременность. 
Типа возраст, Эко.

А гинеколог ждала 1 триместр. Не знаю, что скажет. 

Я ещё читала, что в 1 триместре не до конца сформирована пробка на шейке и лучше ещё из-за этого потерпеть.

Мы, правда, легонько пробовали) Поверхностно) Вроде ниче так. Но когда вычитала про пробку - решили ещё ждать))

• Нравится 6

@@ZvezDochka@ мне врач выписала доплер, чтоб я не нервничала, а какой-то из узистов сказала, что доплерлм можно сердечный клапан повредить - думаю))

Скрининг был, а кровь никак не идет, нипт - не решила, что сдавать все еще. 10-го пойду к врачу, буду решать.

Про ПА муж меня спрашивал уже, я боюсь. Ну, можно как-то обойтись же другими способами. Пока анализы жду, че-то не хочу экспериментов.

Сны сеились, но мне и в голову не пришло, что они могут как-то повредить. Последнюю неделю тоже кошмары легкие снятся, мне кажется, когда я на спиге сплю, дитятко хочет, чтобы мама повернулась на бок и мне начинает сниться всякое.

Тошнота у меня постоянная, постоянно заедаю ее вареным картофаном, а вес падает. Тоже не все помогает. Рвет только желчью, когда поем все ок. Сегодня изжога вообще. Жду конца 13-ой, говорят, должны кончиться проблемы с едой.

• Спасибо 1

@Lianel ну надо же, я тоже вдруг полюбила картошку) Раньше крайне редко варили, в основном рис, паста, греча...

Правда в любом виде картоху сейчас ем. И драников хочу аж до истерики? ну и ем естественно) 

Про доплер я удивилась, никогда не слышала про такую версию? Это муж как раз пристает, давай купим, буду слушать) Да ну, игрушку нашёл ? тогда не буду покупать. 

У меня тоже вес падает,  я с начала беременности уже на 5 кг похудела, это при том, что изначально лишнего веса не было. 

Врач ругается,  что плохо ем, а я мету все,  что к столу не приколочено. Токса нет и не было, так что фиг знает с чем похудение связано

Я тоже не набираю, как в крио вступила похудела на 2.5кг, так и осталась..

Эх) а я б хотела, чтобы вес не рос пока)) Итак от утрожестана пояс нарос сразу, штаны не застёгиваются)

Пришлось на М переходить) 

Я как-то всегда придерживаться старалась ПП, не фанатично, но мак не ела, картошку редко. Вес был в районе 53. Сейчас уже 56...? Бургер представляю и слюна течёт))

Главное, мясо дома не могу готовить, воняет) а бургер не воняет!?

• Ха-ха 1

@SorokaN с воняет - не воняет я вообще валяюсь) Вчера лук резала - мне оливьешечкой пахнет)) рыбу готовить не могу, но ем на ура, с капустой тоже самое) На бургеры меня не тянет, из вредного я только шаурму как-то брала. и то можно было дома сделать,но хотелось срочно прямо сейчас)

• Ха-ха 2

1 час назад, SorokaN сказал(а):

Эх) а я б хотела, чтобы вес не рос пока)) Итак от утрожестана пояс нарос сразу, штаны не застёгиваются)

Пришлось на М переходить) 

На что переходить ? Не поняла:sorry:

Я тоже именно в поясе расширилась, но никак не связала это в утрожестаном? Правда что ли может как то действовать?:think1:

@@ZvezDochka@ от утрика раздувает, ага. у меня тоже живот в поясе) муж смеется, говорит, это уже ребенок.. наивный))

@Redwitch мой тоже все время спрашивает, а когда уже живот будет?

:blym:я грю, ты чтооо? окстись! Никто ничего не знает же)) А чем дальше, тем страшнее рассказывать :confusion:

@@ZvezDochka@ ой меня тут на работу вызывают на денек. а я прям в стресс, не хочу, не буду. Вот думаю, придется начальнице сказать все как есть:girl_cray:

@Redwitch а зачем так рано говорить? Скажешь после НГ праздников;)

@@ZvezDochka@ да я так и хотела.. но раз на работу зовут. а там  2 из 3 больные вечно, рисковать не хочу((Посмотрим, может к дню Х еще поменяет инфа у них и не придется тогда говорить)

Пришла кровь по скринингу - все ок! ? мне муж еще на 7 неделе живот диагностировал, говорит, в профиль талиё пропала, зато грудь выросла - сказал, что ребенок исполнил его мечту?. У меня итак двойка была, но грудь не лежала вместе в пушапе, чтобы щель была, как это обычно бывает. И сейчас первый раз такое, я теперь домашний экспонат. Не знала, что живот-то от утрожестана. У меня талия всегда 64-65, а тут бах - и 72. ? Вес был 64-65, а стал 59.

• Нравится 2

@Redwitch мне вообще начальник будет звонить, зп обсуждать и чем дальше заниматься, а я беременна. Думаю, няню надо брать плюс бабушек.

@Lianel ой, я бы зп обсудила с удовольствием, уже год не повышали?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...